Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Ищу вторую половину.

967  1 2 3 4 5 все
ARIANE завсегдатай13.12.01 17:22
NEW 13.12.01 17:22 
в ответ Kaskader 12.12.01 19:07
...вспоминается фильм "Dirty Dansing"..., может нужно сначало человека найти по характеру, научить танцевать, хоть может и непросто, зато будет потом хорошим партнером...
Ариане
  Erikka посетитель13.12.01 21:38
NEW 13.12.01 21:38 
в ответ eminem 12.12.01 21:55
Да я и ни на кого и не притендую...уймись...все вы мне..до заднего места. И ты и твоя подруга курникова...и еще вам все подобные. Хватит ходить за мной..и доказывать что я не права. Уже до смеха доходит....я ни то, и я не это.
Такое впечатление ты хочешь, но никак не можешь доказать...а мне плевать на.....Ты послушай сам себя..уже звучит хуже курниковой....а от той меня выварачивает....
Млин, на таких дураков еще время тратить....
Kaskader гость13.12.01 22:28
Kaskader
NEW 13.12.01 22:28 
в ответ ARIANE 13.12.01 17:22
Да, фильм хороший. Но к сожалению всеголишь фильм.
Мне сейчас 19, даже если и найти человека "по характеру", то учить танцам его уже слишком поздно, если у не╦ это конечно не в крови. А попробуй найти здесь такую, да и у меня характер не из л╦гких и пушистых.
Хотя нет, была одна девушка. Она была единственная, поразившая меня своей пластикой, движениями и темпераментом в танцах, хотя раньше ни когда не занималась. И характерами мы сошлись, и вс╦ к лучшему шло, а я взял е╦, да бросил. Друзьями то мы остались, но понимать стали друг друга вс╦ меньше и меньше. Сейчас издерка общаемся, но оба уже на столько изменились, что назад больше не оглядываемся: было, так было, теперь мы вс╦ равно разные люди....
Кто-то из друзей роворил, что ошибку сделал, оставив е╦. Другие же наобарот были за, а сам я до сих пор не знаю, хотя конечно есть своя точка зрения, но..., да и историю я не всю полностью рассказал.
А так мне легче изменить свой взгляд на жизнь, чем заново научить кого-нибудь танцевать.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше. - Эмерсон
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
  eminem Real Slim Shady14.12.01 00:40
NEW 14.12.01 00:40 
в ответ Erikka 13.12.01 21:38
... ...ну и сунь два пальца в рот-гляди и полегчает... ...да и не доказывает тебе никто ничего,просто таким как ты бесполезно что доказывать,руки об тебя марать нехочется... ...успокойся,родимая,я тебе уже давал совет-сходи к доктору,может он тебе чем поможет... ...ух какая ты грозная стала... ...самой не смешно???!!!,... ...расслабся,одним словом,... ,...
  Erikka посетитель14.12.01 10:53
NEW 14.12.01 10:53 
в ответ eminem 12.12.01 16:20
Ты мне порядком надоел..."умник"...без штанов.
У тебя уже мания....ходишь вокруг да около...а толку 0. Разве ты еще не заметил я глухая...и буду такой пока не испарюсь. Ты это скажи еще кому-то типа..девушке из Новокузнецка ...обделала всю Тусню...а ты ей надменно помог. Вы мне обо пративны.
Когда придавит словесный понос...пиши мне в личку...хватит тут гадить своими поучениями.

eminem Real Slim Shady14.12.01 17:25
NEW 14.12.01 17:25 
в ответ Erikka 14.12.01 10:53
...да с тобой дальше общаться не принесет никакого результата никому,как я понял-у тебя расстройство на нервной почве... ...ничего,и тебя вылечат,ты главное надежду на поправление не теряй,да,и вытери монитор,а то заплевала его наверное уже весь от злости,...
"пока не испарюсь"-а если такое будет,то я только рад за тебя буду,значит командировка у тебя в психиатрический санаторий,правильное решение будет,а то ведь клетки нервные не востанавливаются,так что пока не поздно:лечись,лечись и еще раз лечись,... ,...
1 2 3 4 5 все