Вход на сайт
Ищу вторую половину.
NEW 12.12.01 19:49
в ответ Kaskader 10.12.01 23:19
Да, приш╦л домой заглянуть в форум и почитать, может ктото что-нибудь интересное написал, А ТУТ ВОЙНА !!!! 

Девч╦нки ссорятся, парни усмехаются свысока, все вспоминают: кто кого и как сильно, а я вот сижу и думаю: Неужели это вс╦ только из-за моего постинга, или это так всегда?
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше. - Эмерсон

Девч╦нки ссорятся, парни усмехаются свысока, все вспоминают: кто кого и как сильно, а я вот сижу и думаю: Неужели это вс╦ только из-за моего постинга, или это так всегда?
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше. - Эмерсон
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
NEW 12.12.01 21:55
в ответ Erikka 12.12.01 20:37
...
...ума говоришь на многое у тебя хватает?!,...
...а вот теперь найди правильное применение твоему уму и подумай над тем,как себя саму в порядок привести, Лон........
,тем,что ты тут всех грязью закидываешь доказывает только то,что все уже давно знают,(все равно под каким ником ты тут была)-ты была НИКТО ты ею и останешься,...
,как у тебя там говорится,сэ ля ви,...
...

NEW 12.12.01 22:50
в ответ Kristin 12.12.01 22:38
Да,
не люблю судить, кто прав, а кто нет, но жив╦те вы тут "дружно".
Интересно, если бы все в реальной жизни встретились, такие же антисимпатии друг к другу проявились, или это только в инете так, здесь ведь смелости иметь не надо, что бы гадости друг другу писать....
Это я не тебе Кристина, это тем, кто любит осуждать .....
не люблю судить, кто прав, а кто нет, но жив╦те вы тут "дружно".

Интересно, если бы все в реальной жизни встретились, такие же антисимпатии друг к другу проявились, или это только в инете так, здесь ведь смелости иметь не надо, что бы гадости друг другу писать....
Это я не тебе Кристина, это тем, кто любит осуждать .....
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
NEW 12.12.01 22:54
в ответ eminem 12.12.01 22:49
Откуда у Вас всех бер╦тся столько антисимпатии друг к другу?
Или где-то есть колодец без дна?
Или где-то есть колодец без дна?
NEW 12.12.01 23:00
в ответ Kaskader 12.12.01 22:50
в реальной жизни у каждого своя компания...может быть мне очень сильно повезло, но в моей компании (имеется ввиду имеено из чата) нет такого, как тут...ни в письменнов виде, ни в устном. Ну и я думаю, что мы самые классные, конечно
Надо будет тебя прихватить с собой на какую-нибудь нашу встречу!
Это в районе, Оснабрюка, Дюссельдорфа, Франкфурта. ну примерно так.А ты меня тогда с франкфуртскими познакомь, оки? 
Kristin

Kristin
NEW 12.12.01 23:09
в ответ Kristin 12.12.01 23:00
Да я тебя уже спрашивал, познакомить ли тебя с кем, когда ты писала, что переехала во Франкфурт и ни кого не знаешь. А ты так и не ответила.
Так ты действительно во Франкфурте?
Тогда обязательно увидимся - мир тесен, особенно здесь.
Так ты действительно во Франкфурте?
Тогда обязательно увидимся - мир тесен, особенно здесь.

NEW 12.12.01 23:10
в ответ Kristin 12.12.01 22:52
...а теперь ты разберись во всем-кто тут начинал обсуждения,и кто из нас двоих баба базарная,тебе не кажется странным,что где в чате или туссовке какой скандальчик начинается,то без тебя не обходится,так что задумайся сама,с чего бы это так...
...ну о мнение-это уже отдельный разговор,ты не суди обо мне ни разу меня не видив и незная меня толком,не делай никогда преждевременных выводов-они бывают ошибочными!!!!!!,....
...

NEW 12.12.01 23:34
в ответ Kristin 12.12.01 23:21
...как ты хорошо умеешь всегда тему совсем в другое русло завести...
...причем тут сейчас Курникова????,...ты сама из безделушки делаешь большую проблему,причем тут сплетни?,...кто их тут разводит?...
...и кстати,про борца за справедливость,постинг начальный был ни к тебе,так что не играй тоже заступницу,одним словом,следи за собой сама лучше,ну а я и сам за собой последить могу,без советов со стороны!!!!!,...
...

NEW 12.12.01 23:53
в ответ Kaskader 12.12.01 19:49
Да не ... не ссорятся они....так...балуются.. не обращай внимание, как говорят
<es gibt solche Leute und solche Leute, es gibt leider keine andere >
Просто <germany.ru >- немножко напоминают болшуууую деревмю, нас тут всего то 36000 , а в деревне все всегда (ну.. не все ) ругаются там, сплетничают и т.д.. Можно не обращат# внимания, ничего страшного не происходит!
Меня все ругани поражают только одним, почему в привате нельзя все это выяснить, и полезнее, значит не так уж хотят доказать друг другу что то, а скорее другим показать себя
Но ... тут уж сам решай, по отдельности мы все хорошие
, ну а вместе ...
ну да сам понимаеш 
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
<es gibt solche Leute und solche Leute, es gibt leider keine andere >

Просто <germany.ru >- немножко напоминают болшуууую деревмю, нас тут всего то 36000 , а в деревне все всегда (ну.. не все ) ругаются там, сплетничают и т.д.. Можно не обращат# внимания, ничего страшного не происходит!

Меня все ругани поражают только одним, почему в привате нельзя все это выяснить, и полезнее, значит не так уж хотят доказать друг другу что то, а скорее другим показать себя

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 13.12.01 00:23
в ответ alien2 12.12.01 23:53
Да так всегда, пока все раздельно - вс╦ ок 
Помню, мы с друзьями 2 года назад в испанию на десять дней ездили, так в начале вс╦ прекрасно и хорошо было, а потом, под конец нашего замечательного отпуска чуть глодки друг другу не повыдерали. Из-за каких-то мелочей ссориться начинали, и тоже вс╦ только для показухи.
Хотя почти все знают, что оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут; а если раздрожаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность...,
вс╦ равно пытаются доказать обратное...
Хотя инногда остроумные вещи пишут, бывает даже смешно
, если посмотреть на это вс╦ с оптимистической стороны.

Помню, мы с друзьями 2 года назад в испанию на десять дней ездили, так в начале вс╦ прекрасно и хорошо было, а потом, под конец нашего замечательного отпуска чуть глодки друг другу не повыдерали. Из-за каких-то мелочей ссориться начинали, и тоже вс╦ только для показухи.

Хотя почти все знают, что оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут; а если раздрожаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность...,
вс╦ равно пытаются доказать обратное...

Хотя инногда остроумные вещи пишут, бывает даже смешно

NEW 13.12.01 12:38
в ответ KurniKova 12.12.01 17:09
"Суши... ну пойми ты наконец, что очень трудно попсть в точку какую либо, не зная человека совсем и даже не подозревая о том как он мыслит "
Курникова, ты не поверишь, но в твоем случае это проще простого! Все твои слабые места как на ладони...
"сердится на тебя.. это вс╦равно что сердиться на детей которые плюют с балкона... ... может тебе пару слабых точек моих на личку кинуть?? легче будет
а тебе этого так сильно хотелось?.. ein wenig streitsuechtig? ... ещо одно различие между нами... я вс╦ таки стараюсь подвести дискуссию к итогу, ты же провоцируеш дальше... ну постарайся... тольк не перенапрягись "
Netter Versuch, Kurnikova! Genau aus dem Grund macht es auch Spass, dich zu provozieren - weil du dich nämlich so leicht provozieren laesst...
Курникова, ты не поверишь, но в твоем случае это проще простого! Все твои слабые места как на ладони...
"сердится на тебя.. это вс╦равно что сердиться на детей которые плюют с балкона... ... может тебе пару слабых точек моих на личку кинуть?? легче будет
а тебе этого так сильно хотелось?.. ein wenig streitsuechtig? ... ещо одно различие между нами... я вс╦ таки стараюсь подвести дискуссию к итогу, ты же провоцируеш дальше... ну постарайся... тольк не перенапрягись "
Netter Versuch, Kurnikova! Genau aus dem Grund macht es auch Spass, dich zu provozieren - weil du dich nämlich so leicht provozieren laesst...