Вход на сайт
Ищу вторую половину.
NEW 11.12.01 16:08
в ответ Kaskader 11.12.01 15:49
есть у меня хорошая знакомая.. танцует очень хороршо... и неоднократно в конкурсах участвовала (занимая первые места)...
... Beauty тоже классно танцует...
...
только вот насч╦т познакомить ... извини, но я тебе не служба знакомств
... это ты уж сам должен постараться.. 

только вот насч╦т познакомить ... извини, но я тебе не служба знакомств

NEW 11.12.01 18:39
в ответ KurniKova 11.12.01 16:08
постараться то я и сам могу, только вот с кем? Ты же такая жадная, что даже имени написать не хотчешь....
А так я и сам написать сил╦н, что много знаю, везде был и больше не куда меня послать....
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше. - Эмерсон
А так я и сам написать сил╦н, что много знаю, везде был и больше не куда меня послать....

Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше. - Эмерсон
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
NEW 11.12.01 19:23
в ответ Kaskader 11.12.01 18:39
ну сам подумай... ты мне никто, я тебе тоже... с чего бы я вдруг начала тебя знакомить с моей подругой??.. как это будет выглядеть...?? "Оля, там мальчик один с франкфурта девушку ищет.. каскад╦ром зов╦тся... не хочешь с ним познакомиться??.. он вторую половину ищет..."... если бы ко мне так подруга подошла... я бы е╦ за сумашедшую посчитала...
... факт в том что девушки такие есть... и в германии ...
... и что я таких знаю... а вот искать... то уж сам ищи...

NEW 11.12.01 19:32
в ответ sushi 11.12.01 16:56
na ja.. hab ich mir schon fast wieder gedacht.. ok, bevor diese sinnlose diskussion zwischen uns wieder in beleidigungen und sticheleien uebergeht(ist sie eigentlich schon), ziehe ich mich zurueck.
hab weder lust, noch motivation dir irgendwas zu beweisen. deine meinung bleibt deine meinung, rein subjektiver und persoenlicher natur. dass ich kein wert auf deine meinung lege, ist dir bestimmt ebenfalls schon aufgefallen.
koennte natuerlich ein paar sticheleien von mir geben, aber mit der zeit wird es langweilig, und liegt mir nicht besonders. kannst es auslegen wie du willst...
hab weder lust, noch motivation dir irgendwas zu beweisen. deine meinung bleibt deine meinung, rein subjektiver und persoenlicher natur. dass ich kein wert auf deine meinung lege, ist dir bestimmt ebenfalls schon aufgefallen.
koennte natuerlich ein paar sticheleien von mir geben, aber mit der zeit wird es langweilig, und liegt mir nicht besonders. kannst es auslegen wie du willst...
NEW 11.12.01 19:38
в ответ KurniKova 11.12.01 19:24
Дык, Курникова!!!!! Он же не жену себе ищет...а партн╦ршу по танцам!!!Ты что, никогда танцами раньше не занималась? Там обычно каждый себе пару имеет!
Я б сама с ним танцевала бы, дык я в бальных как та бур╦нка на льду! я ж народными занималась
Познакомь давай его с этой Олей и не морочь ему голову!а там они сами розберутся дальше
А то я подумаю, что ты в него влюбилась и так внимание привлечь пытаешься к себе, методом от противного, так сказать...мол, чем противней, тем быстрее влюбится
Хороший метод, кстати! 
Kristin
Я б сама с ним танцевала бы, дык я в бальных как та бур╦нка на льду! я ж народными занималась

Познакомь давай его с этой Олей и не морочь ему голову!а там они сами розберутся дальше

Kristin
NEW 11.12.01 19:41
в ответ ShooTer 11.12.01 11:20
Пьян было сказанно не в том смысле... а именно по поводу того что в германии русских мало... незнаю.. они везде... куда не посмотри... и среди них есть наверняка которые танцуют... видно опять не так поняли, хотя вроде уже и именно то место процитировала...
NEW 11.12.01 20:08
в ответ Kristin 11.12.01 19:38
неа.. незанималась, я только на пианино играла и пела
.. ну фигурным катанием тоже баловалась..
... Кристин дело в том что знаю я реакцию своей подруги уже заранее... ведь не первый день с ней знакома..
если он уж серьезно ищет пускай обявление в themenbezogene Zeitschriften напишет.. думаю `что так у него шансов больше..
а насч╦т влюбилась..
Кристин.. ага, первый раз читаю его и сразу влюбилась.. мне то он зачем?..
а методами уж точно никакими не пользуюсь, всегда остаюсь сама собой (в виртуале все мы конечно не такие какие есть на самом деле.. или почти все).. но зачем мне кому нибудь лапшу на уши вешать??.. и так влюбляются, хоть и (как ты говоришь) противная..

если он уж серьезно ищет пускай обявление в themenbezogene Zeitschriften напишет.. думаю `что так у него шансов больше..
а насч╦т влюбилась..
Кристин.. ага, первый раз читаю его и сразу влюбилась.. мне то он зачем?..
а методами уж точно никакими не пользуюсь, всегда остаюсь сама собой (в виртуале все мы конечно не такие какие есть на самом деле.. или почти все).. но зачем мне кому нибудь лапшу на уши вешать??.. и так влюбляются, хоть и (как ты говоришь) противная..
NEW 11.12.01 20:31
в ответ Kaskader 11.12.01 14:59
да редко такие как ты попадаются (всмысле что танцуют) ... если не так что то написала, или не так ты меня понял, то извини, обидеть никого не хотела. и насч╦т подруги тож не наврала, действительно танцует, но не думаю что согласится, да и слишком далеко ты жив╦шь.. так что, как видишь тебе пару советов написали уже.. последуй им.. желаю удачи..
NEW 11.12.01 21:20
в ответ Kaskader 10.12.01 23:19
Hallo Kaskader! Раньше я тоже занималась бальными танцами, но в качестве партнерши предложить себя, к сожалению, не могу, хотя и живу недалеко от тебя.
Попробуй поискать партнершу при помощи вот этой странички -http://www.netztanz.de/tanzsport/tpv/tpv_hilfe.htm Там можно задать несколько критериев поиска - класс, возраст, рост, место проживания. Желаю, чтобы удача поскорее улыбнулась тебе! 

NEW 12.12.01 05:53
в ответ KurniKova 11.12.01 20:31
Да ладно, я не обиделся.
Сам иногда обижать мостак. Вот моя кузина со мно уже 2 недели не разговаривает, пошутил называется.... 
А что касается того, что русских много, так это у Вас там в Nordrhein Westfalen достаточно, а тут в Hessen (Frankfurt) не так уж и много. Просто даже если по Germany.ru посмотреть, то везде в профиле Nordrhein Westfalen написано....

А что касается того, что русских много, так это у Вас там в Nordrhein Westfalen достаточно, а тут в Hessen (Frankfurt) не так уж и много. Просто даже если по Germany.ru посмотреть, то везде в профиле Nordrhein Westfalen написано....
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
NEW 12.12.01 09:47
в ответ Kristin 11.12.01 10:58
Мда...думай перед тем как пишишь. Или тебя этому не учили.
Обделала всю фому... Тебя противно читать. Не мысли а воробьиные чириканье. Ты обижаешь людей...а когда про тебя пишут (я согласна) начинаешь растопыривать крылья как орлица. Научись думать....а потом и писать будет легче 

NEW 12.12.01 11:23
в ответ KurniKova 11.12.01 19:32
Nedoponimanie, Kurnikova, strashnaja vesh', odin i3 nei3le4imyx nedugov 4elove4estva. No s nashim s toboj nedoponimaniem vse jasno:
Ty delish ludej (v dannom slu4ae pol'3ovatelej germany.ru) na tex, kto "ishet svoju vtroruju polovinu", a sledovatel'no
volej-nevolej stanovitsja potenzial'noj zertvoj tvoix ljubovnyx vo3dyxanij, neznyx postingov, bes4islennyx
smajlikov i "klassnyx anmach", i - vsex ostal'nyx ludej. I sam fakt, 4to kto-to ishet TANZpartnerin, a
ne SEXpartnerin, prakti4eski vyshe tvoego ponimanija. Ja ze obshajus' s ludmi po drugim prinzipam, poetomu lubaja
popytka nashego dialoga 3axodit v tupik. Ne mogu ska3at', 4to ja rasstraivajus' po etomu povodu...
'а прич╦м тут смайлики??... ладно для тебя не буду больше.. (усмехнулась)... '
A smajliki dejstvitel'no ne pri4em, ty prava, Kurnikova, oni prosto pod4erkivajut otsutsvie kakogo-libo
soderzanija tvoix postingov...
'und nimm dir nicht alles so zu herzen, koennte zu vorzeitigen herz- und kreislauferkrankungen fuehren...
aber kopf hoch, auch du wirst es irgendwann mal begreifen. (усмехнулась)... '
Meine inneren Organe funktionieren derzeit hervorragend, aber nett, daß du dir Sorgen machst.
sushi
Ty delish ludej (v dannom slu4ae pol'3ovatelej germany.ru) na tex, kto "ishet svoju vtroruju polovinu", a sledovatel'no
volej-nevolej stanovitsja potenzial'noj zertvoj tvoix ljubovnyx vo3dyxanij, neznyx postingov, bes4islennyx
smajlikov i "klassnyx anmach", i - vsex ostal'nyx ludej. I sam fakt, 4to kto-to ishet TANZpartnerin, a
ne SEXpartnerin, prakti4eski vyshe tvoego ponimanija. Ja ze obshajus' s ludmi po drugim prinzipam, poetomu lubaja
popytka nashego dialoga 3axodit v tupik. Ne mogu ska3at', 4to ja rasstraivajus' po etomu povodu...
'а прич╦м тут смайлики??... ладно для тебя не буду больше.. (усмехнулась)... '
A smajliki dejstvitel'no ne pri4em, ty prava, Kurnikova, oni prosto pod4erkivajut otsutsvie kakogo-libo
soderzanija tvoix postingov...
'und nimm dir nicht alles so zu herzen, koennte zu vorzeitigen herz- und kreislauferkrankungen fuehren...
aber kopf hoch, auch du wirst es irgendwann mal begreifen. (усмехнулась)... '
Meine inneren Organe funktionieren derzeit hervorragend, aber nett, daß du dir Sorgen machst.
sushi