Вход на сайт
"Подарки"
05.09.03 09:09
Вчера на ночь глядя жутко захотелось перебрать все свои вещи в поисках утраченного, и неожиданно наткнулась на подарок, так мною и не сделанный.
С мужчиной расстались чуть меньше года назад, а вот подарок "именной", так мною на Новый год не подаренный остался.
По сути безделушка, белого золота, но с гравировкой, от кого, кому и по какому поводу.
Сижу и думаю, что бы с ней сделать?
Выбросить - жалко; самой носить - да вроде бы платина это не мое, было бы золото, был бы другой разговор; стереть гравировку, да передарить кому другому - дык, второго мужчинку с такими же вкусами еще найти надо!
Что делать с "неподаренным" подарком?
Запечатать в конвертик и спустя 9 месяцев отослать?
С мужчиной расстались чуть меньше года назад, а вот подарок "именной", так мною на Новый год не подаренный остался.
По сути безделушка, белого золота, но с гравировкой, от кого, кому и по какому поводу.
Сижу и думаю, что бы с ней сделать?
Выбросить - жалко; самой носить - да вроде бы платина это не мое, было бы золото, был бы другой разговор; стереть гравировку, да передарить кому другому - дык, второго мужчинку с такими же вкусами еще найти надо!

Что делать с "неподаренным" подарком?
Запечатать в конвертик и спустя 9 месяцев отослать?

NEW 05.09.03 10:26
в ответ ХОЛОДН@Я 05.09.03 09:09
У меня однажды точно так же подарок год валялся. Совершенно не знала, куда его приспособить
А потом взяла и отправила по почте (не пропадать же добру)
. Уже и чувств никаких между нами не было, но он был очень благодарен - хорошие дружеские отношения тоже что-то значат!

NEW 05.09.03 13:48
Можно было бы его оставить на память о прошлой любви,если есть,что вспомнить,конечно.Но неизвестно как прореагирует на него твой следующий мужчина,когда случайно наткнется.
Лучше не рисковать и подарить его тому,кому он был предназначен,конечно,если ты уверена,что он его не выбросит со злости!
ДЕНЬГИ ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ,ИМ ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ И СЧАСТЬЯ
Лучше не рисковать и подарить его тому,кому он был предназначен,конечно,если ты уверена,что он его не выбросит со злости!

ДЕНЬГИ ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ,ИМ ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ И СЧАСТЬЯ
NEW 05.09.03 17:03
в ответ ХОЛОДН@Я 05.09.03 16:46
я так думаю, что не с лицевой же стороны там написано. Вещ`, видат`, недеш╦вая. Одари какого-нибуд` подрастающего родственника тол`ко об`ясни что и откуда вкратце, чтобы без обид. Вот радости будет! Я когда-то так определила суд`бу многих вещей. В резул`тате племянники были обмундированны во французские костюмы и обув`. Мал`чонки получилис` хот` куда.

NEW 06.09.03 13:31 
С ума соскочить, просто с ума соскочить. Аха.
Кусок платины, мужчина.... да ещ╦ и любимый. БЫЛ.
Вкус.... да ещ╦ такой....С ума соскочить.
А засуньте вы его
....... обратно.
Или зуб вставь. А ?
Или ты его в благотворительный фонд.
Ч╦ опять рука не поднимается?

С ума соскочить, просто с ума соскочить. Аха.
Кусок платины, мужчина.... да ещ╦ и любимый. БЫЛ.
Вкус.... да ещ╦ такой....С ума соскочить.
А засуньте вы его

Или зуб вставь. А ?
Или ты его в благотворительный фонд.
Ч╦ опять рука не поднимается?
NEW 07.09.03 11:34
можно стереть гравировку и продать в аукционе например...
или сдать ювелиру ..но они копеики дают за все такое ..
http://www.nellimausi.boom.ru
или сдать ювелиру ..но они копеики дают за все такое ..
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 08.09.03 14:02
в ответ ХОЛОДН@Я 08.09.03 13:50
750 проба характерна для сплава золота, в котором содержатся также серебро 7,0 - 15,0, палладий до 14, никель до 4, цинк до 2,4, или никель 7,5 - 16,5, цинк 2,0 - 5,0, медь до 15 метрических проб... для платины характерна совсем другая проба...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 09.09.03 17:24
в ответ ХОЛОДН@Я 09.09.03 16:48
кроме того, что по всему вышесказанному можно предположить, что с подарком Вас, мягко говоря, надули - абсолютно ничего... на всякий случай советовала бы проверить - а вдруг там просто обычный мельхиоровый сплав с "напылителем"
... а то ить подберете кандидатуру для передаривания - неудобно может получиться 
ПыСы: БСЭ - Большая Советская, само собой, Энциклопедия

ПыСы: БСЭ - Большая Советская, само собой, Энциклопедия

NEW 09.09.03 20:56
в ответ simon_the_best 09.09.03 19:23
Сенечка, чисто так по секрету - чем меньше вы будете давить на жалость, тем больше женщин будут дарить Вам подарки

считайте этот совет тоже подарком - забирать не буду

считайте этот совет тоже подарком - забирать не буду

NEW 09.09.03 21:35
в ответ Вика 09.09.03 21:28
Викуленька. Что-то Вы сегодня не в духе.
Могули я быть Вам чем-то полезен?
Я не прошу последние 20 лет ни у кого, кроме мамы. Только её услуги невозможно оплатить и вернуть.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

Я не прошу последние 20 лет ни у кого, кроме мамы. Только её услуги невозможно оплатить и вернуть.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит