Login
Как не ошибиться в выборе сексуального партнера?
10.12.01 00:17
...
...новая тема для размышления и обсуждения...
... девушки,делайте свой выбор,сразу пишу,я не лысый,....волосатенький...
,пальчики длинные и аккуратные...

...
Небольшой рост и коренастая фигура. От таких "самцов" можно ожидать настоящего секс-фейерверка. Доводы ученых в данном случае основываются на том, что у мужчин с фигурой "примата" активнее выражен животный инстинкт, чем у высоких и стройных. Психологи добавляют: у низкорослых мужчин срабатывает и желание доказать, что он круче всех остальных и рост не главное.
Короткие кривые ноги. Такой, казалось бы, непривлекательный внешний признак на самом деле является "указателем" на сильную половую конституцию мужчины.
Повышенная волосатость на всем теле. Это свидетельствует о высоком уровне андрогенов - мужских половых гормонов, которые отвечают не только за волосатость, но и за сексуальность.
Лысина. Это самый спорный признак. До недавнего времени считалось, что в раннем выпадении волос виноват избыток мужского гормона тестостерона. А значит, у мужчин с повышенным его содержанием и все остальное очень "высоко". Сегодня же наука заявляет, что быстрое облысение обеспечивает не мужской, а... женский гормон!
Длинные аккуратные пальцы рук и ног. Их обладатели, как правило, знают толк в ласках и чрезвычайно изобретательны во время предварительных игр.
Крупные мясистые губы. У их хозяев должен быть больше среднего половой орган и повышенный сексуальный темперамент.
Длина носа, якобы определяющая длину полового члена (которая, кстати, совсем не обязательна для достижения удовольствия), большие мускулы торса и прочие псевдопризнаки являются мифом. К ним не стоит относиться серьезно.
Консультанты: гинеколог Российской ассоциации "Планирование семьи" Инна АЛЕСИНА, сексолог сексологической ассоциации "Культура и здоровье" Татьяна АГАРКОВА.

Небольшой рост и коренастая фигура. От таких "самцов" можно ожидать настоящего секс-фейерверка. Доводы ученых в данном случае основываются на том, что у мужчин с фигурой "примата" активнее выражен животный инстинкт, чем у высоких и стройных. Психологи добавляют: у низкорослых мужчин срабатывает и желание доказать, что он круче всех остальных и рост не главное.
Короткие кривые ноги. Такой, казалось бы, непривлекательный внешний признак на самом деле является "указателем" на сильную половую конституцию мужчины.
Повышенная волосатость на всем теле. Это свидетельствует о высоком уровне андрогенов - мужских половых гормонов, которые отвечают не только за волосатость, но и за сексуальность.
Лысина. Это самый спорный признак. До недавнего времени считалось, что в раннем выпадении волос виноват избыток мужского гормона тестостерона. А значит, у мужчин с повышенным его содержанием и все остальное очень "высоко". Сегодня же наука заявляет, что быстрое облысение обеспечивает не мужской, а... женский гормон!
Длинные аккуратные пальцы рук и ног. Их обладатели, как правило, знают толк в ласках и чрезвычайно изобретательны во время предварительных игр.
Крупные мясистые губы. У их хозяев должен быть больше среднего половой орган и повышенный сексуальный темперамент.
Длина носа, якобы определяющая длину полового члена (которая, кстати, совсем не обязательна для достижения удовольствия), большие мускулы торса и прочие псевдопризнаки являются мифом. К ним не стоит относиться серьезно.
Консультанты: гинеколог Российской ассоциации "Планирование семьи" Инна АЛЕСИНА, сексолог сексологической ассоциации "Культура и здоровье" Татьяна АГАРКОВА.
NEW 10.12.01 00:26
in Antwort eminem 10.12.01 00:17
гы гы гы... а я то думала, почему мне волосатые ноги нравятся так....
... вс╦ инстинкт оказывается... природа не дает ошибиться...
... а ты ч╦ эт тут для себя рекламу делаешь??!!!
...
смотри мне... "oder hast vergessen wie der тапка schmeckt" (с) Баба Валя...

NEW 10.12.01 14:04
У Sлима надо думать уроки полового ликбеза самые любимые в школе
Заслуженная "пятерка" и медаль на районной олимпиаде
А все благодаря "коллективному разуму" G.Ru
ИМХО, всякие теории идентификации личностных характеристик по чертам лица и антропометрическим данным, лажа полная. Был такой дядя, Ломброзо звали, так он составил альбом с контрольными замерами лица, по которым можно якобы определить априори опасен человек для общества или нет. Смерил дядюшка полицейский кадра линейкой, сверил с таблицей - и в тюрьму, как особо опасного, злостного и с отягчающими....

ИМХО, всякие теории идентификации личностных характеристик по чертам лица и антропометрическим данным, лажа полная. Был такой дядя, Ломброзо звали, так он составил альбом с контрольными замерами лица, по которым можно якобы определить априори опасен человек для общества или нет. Смерил дядюшка полицейский кадра линейкой, сверил с таблицей - и в тюрьму, как особо опасного, злостного и с отягчающими....
NEW 10.12.01 14:18
первые 4 абзаца.. просто, наверное, на такое телосложение "спроса" мало, вот у них и накапливается енергия. все очень просто 

"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 10.12.01 16:05
>Короткие кривые ноги.
вспомнил анекдот:
"из Н-ских мест заключения сбежал особо опасный преступник по кличке
Ушастый. Особая примета - очень кривые ноги"
вспомнил анекдот:
"из Н-ских мест заключения сбежал особо опасный преступник по кличке
Ушастый. Особая примета - очень кривые ноги"

NEW 10.12.01 17:43
NEW 10.12.01 18:09
я по ногтям всегда определяю/определяла 
потом поделилась со своей подругой и она согласилась, что по ногтям и пальцам можно определить почти всегда.
Тут она мне на днях звонит и говорит: "Лу, я с парнем познакомилась. У него Такиииииииииииииие ногти"
И сразу вс╦ понятно. То есть если ногти "правильные", то можно проверить на себе, а если нет, то даже и не стОит

Мальчики, не грызите ногти!!!!

потом поделилась со своей подругой и она согласилась, что по ногтям и пальцам можно определить почти всегда.
Тут она мне на днях звонит и говорит: "Лу, я с парнем познакомилась. У него Такиииииииииииииие ногти"

И сразу вс╦ понятно. То есть если ногти "правильные", то можно проверить на себе, а если нет, то даже и не стОит

Мальчики, не грызите ногти!!!!

NEW 10.12.01 20:13
in Antwort LU-KENGURU 10.12.01 18:09
...
...все,с сегоднишнего дня начинаю ногти тоже отращивать,...
...хорошо,что ударение на О в слове стОит поставила,а то у меня бы сново мысли в другую сторону потянулись,...
...

NEW 10.12.01 20:35
in Antwort LU-KENGURU 10.12.01 18:09
Лу....вау как ты сказала...
Знаешь,а мне всегда говорили :" Ну за4ем тебе такие длинные ногти?" И я смушался и делал их такими же как и у всех рабо4их.
Да и девушки мне кажется наооборот думают " Хмм,у него длиные ногти,наверное педик...Хотя не плохо бы с ним подзависнуть"...
А смогла бы то4нее развить свою мысль...?
"Hasta la vista..." сказал ShooTer и нажал на курок...
Знаешь,а мне всегда говорили :" Ну за4ем тебе такие длинные ногти?" И я смушался и делал их такими же как и у всех рабо4их.

Да и девушки мне кажется наооборот думают " Хмм,у него длиные ногти,наверное педик...Хотя не плохо бы с ним подзависнуть"...

А смогла бы то4нее развить свою мысль...?
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 10.12.01 21:21
Если тебе с партн╦ром классно и непринужд╦нно..и вообще..то считай что ты неошибся
.Ты погляди красавицы любят иногда кривых,косых,волосатых.А мужчины красавцы наоборот бывает...толстых,домашних,обыкновенных. 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 10.12.01 21:26
in Antwort Moonshine 10.12.01 17:43
Мунь... ну у мужчин же и так волос больше чем у женщин... а если у них много женских гормонов... то и волосатость (и не только) уменьшается наверное...
...

NEW 10.12.01 21:32
in Antwort bela 10.12.01 21:21
ага...
... правильно замеченно.. но значит есть же "что-то" у этих мужчин, чего красавцам не хватает...
...

NEW 10.12.01 22:13
in Antwort Kristin 10.12.01 21:49
NEW 10.12.01 22:43
in Antwort ShooTer 10.12.01 20:35
"А смогла бы то4нее развить свою мысль...?"
Попытаюсь...
Вы (обращение ко всем кто читает это) наверное слышали про якобы повышенную активность ( не знаю даже как правильно выразиться) в сексе среди мужчин Южных народов -Африканцев, Грузинов, Израильтян, Испанцев и так далее... Ну так вот вопрос: Вы на их ногти обращали внимание? У большинаства из них ногти ну такииииииие... ну прям картины рисовать можно
. И дело не в длине ОТРАЩЕННОГО ногтя, а в его НАТУРАЛьНОЙ длине. Они также отличаются сильной выпуклостью и параллельностью боковых границ. Среди тех национальностей, мужчин с такими ногтями намного больше, чем среди мужчин Северных и белых народов. Может быть поэтому и ходят слухи о их сексуальной вертуозности?
Конечно везде есть ислкючения. И может быть в такой теории даже больше исключений, но я вам скажу, что такое понятие "ногти-сексуальность" имеют место быть!
Вот например обратный вариант:
Мужчина грыз╦т ногто с детства. Ногти у него обгрызанные и с возрастом лучше не становятся. Наоборот к зрелому возрасту они выглядят плоскими, маленькими (из-за постоянного кусания), и честно говоря противными на вид. Но по сути дела у кого такие ногти? У человека нервного и не уверенного в себе. А женщине в постели не хочется иметь такого неуверенного и нервного мужчинку.
Конечно если человек хороший, то можно и не обращать внимание на ногти. Но если он ещ╦ не успел себя показать с хорошей стороны, то может быть отклон╦н по причине ногтей. В нас природой заложена < Physical attraction >. И в первую очередь, как это не банально, но мы визуально оцениваем партн╦ра. Как животные, мы смотрим на благоприятные признаки партн╦ра/партн╦рши для продолжения рода.
Если уж копать дальше, то почему мужчина смотрит на грудь и на б╦дра/таз женщины? Почему большая грудь привлекает мужчин? Да, сейчас мода поменялась и взгляды многих от не╦ зависят, но изначально Самец старался выбрать здоровую Самку для продолжения рода и наоборот.
Ой куда это я покатилась

Извините, занесло
Короче: НЕ ГРЫЗИТЕ НОГТИ!!! А ТО ВМЕСТО ЖЕНЩИН БУДУТ У ВАС ГЛИСТЫ 
Теория подтвержд╦нная практикой
Лу
ПС: получилось развить ?
Попытаюсь...
Вы (обращение ко всем кто читает это) наверное слышали про якобы повышенную активность ( не знаю даже как правильно выразиться) в сексе среди мужчин Южных народов -Африканцев, Грузинов, Израильтян, Испанцев и так далее... Ну так вот вопрос: Вы на их ногти обращали внимание? У большинаства из них ногти ну такииииииие... ну прям картины рисовать можно

Конечно везде есть ислкючения. И может быть в такой теории даже больше исключений, но я вам скажу, что такое понятие "ногти-сексуальность" имеют место быть!
Вот например обратный вариант:
Мужчина грыз╦т ногто с детства. Ногти у него обгрызанные и с возрастом лучше не становятся. Наоборот к зрелому возрасту они выглядят плоскими, маленькими (из-за постоянного кусания), и честно говоря противными на вид. Но по сути дела у кого такие ногти? У человека нервного и не уверенного в себе. А женщине в постели не хочется иметь такого неуверенного и нервного мужчинку.
Конечно если человек хороший, то можно и не обращать внимание на ногти. Но если он ещ╦ не успел себя показать с хорошей стороны, то может быть отклон╦н по причине ногтей. В нас природой заложена < Physical attraction >. И в первую очередь, как это не банально, но мы визуально оцениваем партн╦ра. Как животные, мы смотрим на благоприятные признаки партн╦ра/партн╦рши для продолжения рода.
Если уж копать дальше, то почему мужчина смотрит на грудь и на б╦дра/таз женщины? Почему большая грудь привлекает мужчин? Да, сейчас мода поменялась и взгляды многих от не╦ зависят, но изначально Самец старался выбрать здоровую Самку для продолжения рода и наоборот.
Ой куда это я покатилась

Извините, занесло

Теория подтвержд╦нная практикой

Лу
ПС: получилось развить ?
NEW 10.12.01 22:48
in Antwort KurniKova 10.12.01 21:32
Так вот я и думаю что есть то..а как тянет то 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 11.12.01 00:24
in Antwort LU-KENGURU 10.12.01 22:43
"Короткие ногти - залог безопасного мануального стимулирования!!!"

The One and Only!

The One and Only!
[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
[син]The One and Only![/син]
NEW 11.12.01 14:57
in Antwort Dr.Martin 11.12.01 00:24
NEW 11.12.01 15:05
NEW 11.12.01 15:18
in Antwort LU-KENGURU 11.12.01 14:57
NEW 11.12.01 15:31
in Antwort LU-KENGURU 11.12.01 15:22
NEW 12.12.01 09:20
in Antwort Dr.Martin 11.12.01 15:31
NEW 12.12.01 10:26
in Antwort LU-KENGURU 10.12.01 22:43
Лу...вот теперь я все понял...И знаешь?Я сразу посмотрел на свои ногти и вздохнул полной грудью... 
Уфф...может мне фото сделать на всякий слу4ай,для експертизы?
Может я все таки не правильно определил...

Уфф...может мне фото сделать на всякий слу4ай,для експертизы?

NEW 12.12.01 10:43
< Martin > ...а я с тoбой не согласен.Длиные Hоготки приносят разнообразыные и разностороние ошушения... 

NEW 12.12.01 19:38
in Antwort Kristin 10.12.01 21:49
Сломанные пальцы и прикушенный язык 
Эх...лучше сорок раз по разу, чем по разу сорок сразу...

NEW 12.12.01 23:27
in Antwort ShooTer 12.12.01 10:43
Еееее, ноготки - это ноготки, а ногти - это уже ногти!!!
Разницу чувствуеш ?? 
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 12.12.01 23:51
in Antwort ShooTer 12.12.01 10:43
ага.. и после бурных ночей шрамы оставляют
... не не.. красивые ногти красиво подстриженны... это.. 

NEW 13.12.01 12:12
in Antwort KurniKova 12.12.01 23:51
Вот теперь я согласен...
Пришли к конценсусу...

Пришли к конценсусу...

NEW 13.12.01 12:14
in Antwort alien2 12.12.01 23:27
уфф...как 4увствую... 
За них милых...

За них милых...