Вход на сайт
вот и осень мля(((
NEW 07.09.03 09:44
в ответ HABIBAS 07.09.03 09:36
шоковую терапию не пробовал? ныряешь в прорубь, выныриваешь, быстро бежишь домой. и понимаешь, что даже свитер и чай с медом - великое счастье, не то что сауна с ароматом пивка.
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 07.09.03 10:08
в ответ HABIBAS 07.09.03 09:48
что/то скучьно....ничего на форуме нового
спят еаверно все... завети мне чтоли ЖЖ и зафройндить там всех активно пишуших юзиков???
В прекрасном расположении духа, объевшись сметаны, кот Барсик вышел погулять по карнизу балкона девятого этажа. Двигаясь поступательно, Барсик в конце пути уперся головой в побелку стены. Тут он задумал развернуться, да не удержался на узкой дощечке и стал медленно, но неотвратимо падать вниз. Стороннему наблюдателю было видно, что свободное падение никак не входило в планы кота, ибо тот, инстинктивно взмахнув лапами пару раз (что ему мало помогло), закатил глаза и стал истошно орать, стремительно набирая скорость.
полностью читать тут.....
http://www.livejournal.com/users/xelen/634456.html#cutid1

В прекрасном расположении духа, объевшись сметаны, кот Барсик вышел погулять по карнизу балкона девятого этажа. Двигаясь поступательно, Барсик в конце пути уперся головой в побелку стены. Тут он задумал развернуться, да не удержался на узкой дощечке и стал медленно, но неотвратимо падать вниз. Стороннему наблюдателю было видно, что свободное падение никак не входило в планы кота, ибо тот, инстинктивно взмахнув лапами пару раз (что ему мало помогло), закатил глаза и стал истошно орать, стремительно набирая скорость.
полностью читать тут.....
http://www.livejournal.com/users/xelen/634456.html#cutid1
NEW 08.09.03 08:49
в ответ ***Irinka*** 07.09.03 14:21
Ой как сказала!!!!
"Поцелуй меня на крыше- и культурно станешь выше!" ╘

И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 08.09.03 09:22
в ответ Kush 05.09.03 22:53
Так на Тель-Авивском побережье вообще нет скал! Насколько я помню!! Равнина ж!!

Сама там в октябре купалась! Вода была теплая до ужаса, для меня уж черезчур теплая!
Помню что закаты были неповторимые как театральное зрелище!!! И колличество пальм на душу населения и фикусы растущие во дворах приводили меня в состояние щенячего восторга!

Сама там в октябре купалась! Вода была теплая до ужаса, для меня уж черезчур теплая!
Помню что закаты были неповторимые как театральное зрелище!!! И колличество пальм на душу населения и фикусы растущие во дворах приводили меня в состояние щенячего восторга!

Ганноверская тусовка!

NEW 08.09.03 14:49
в ответ ***Irinka*** 07.09.03 14:21
NEW 08.09.03 18:30
А я и не утверждал, что они там есть. Я - про пальму рассказывал, вдоль Променада (приморского бульвара), которые...

в ответ Gortenzija 08.09.03 09:22

NEW 08.09.03 19:51
в ответ Kush 08.09.03 18:30
И там тоже есть свой Приморский!!!

Помню я его,Красавец!!!!

Помню я его,Красавец!!!!

Ганноверская тусовка!