Вход на сайт
вот и осень мля(((
NEW 06.09.03 14:00
в ответ StudenTochka 06.09.03 13:20
странно но у них тоже бывает....
Группой ученых, прибывших в зоопарк по первому требования его директора Лео Остервеля, было установлено, что причиной депрессии медведицы является┘ ее сожитель, с которым она находилась в одном вольере. ©
http://www.lenzoo.ru/russian/zoo/?id=245&p=1
Группой ученых, прибывших в зоопарк по первому требования его директора Лео Остервеля, было установлено, что причиной депрессии медведицы является┘ ее сожитель, с которым она находилась в одном вольере. ©
http://www.lenzoo.ru/russian/zoo/?id=245&p=1
NEW 06.09.03 19:58
в ответ HABIBAS 04.09.03 18:07
неужелели это осень с е╦ депрясниками?
Про осень. Самая тяжелая пора во всех редакциях, потому что "с обострениями" прут недуром. Помню, два часа убила на глухого (абсолютно, блин!) деда, который меня просил защитить их с бабкой от соседей-террористов, которые как ночь - так начинают стучать и топать. (При этом мне приходилось ему писать на бумажке - совсем ничего не слышал). А потом, увидев, что я "свой человек" (
), начал делиться секретами. Поскольку соседи их по ночам облучали специальным очень вредным облучением, то бабка, прежде чем ложиться спать, надевала резиновую шапочку, а на нее клала зеркало - чтобы лучи назад к соседям и уходили! А еще один знакомый фсб-шник рассказывал, что в один и
тот же день осени в приемную приходит человек, говорит, что он тайный агент и оставляет журнал с отчетом. Они берут журнал, благодарят за службу, говорят, что Родина не забудет его стараний, он говорит "Служу Советскому Союзу" и уходит писать следующий журнал. А еще один знакомый прокурор рассказывал, что к нему приходил мужичок, который буз конца оглядывался, говорил, что за ним устроена слежка, что он так больше жить не может и покончит с собой. Прокурор снял трубку телефона и сказал: "Позвать к трубке Иванова! Товарищ Иванов, за Сидоровым действительно выставлено наблюдение? Дурак! Строгача захотел? Я тебе что говорил? За Сидоркиным наблюдать, а не за Сидоровым! Немедленно снять наблюдение!" Через неделю Сидоров пришел к прокурору опять и сердечно его поблагодарил -
наконец-то, говорит, отстали. Да и осень как раз закончилась. 
...давно забытая старая
Про осень. Самая тяжелая пора во всех редакциях, потому что "с обострениями" прут недуром. Помню, два часа убила на глухого (абсолютно, блин!) деда, который меня просил защитить их с бабкой от соседей-террористов, которые как ночь - так начинают стучать и топать. (При этом мне приходилось ему писать на бумажке - совсем ничего не слышал). А потом, увидев, что я "свой человек" (

...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!