Login
...,,,...
07.12.01 16:59
NEW 07.12.01 17:02
in Antwort nastjona 07.12.01 16:59
NEW 07.12.01 17:04
NEW 07.12.01 19:50
NEW 07.12.01 20:17
че скучна било?;)
не верю:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
не верю:)

NEW 07.12.01 21:43
in Antwort Anonymous 07.12.01 20:10
NEW 07.12.01 23:58
И я скучаю...смотрю ещ╦ на кучу глажки и думаю..а поскучаю ещ╦ чуть чуть

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 08.12.01 13:53
in Antwort dionis 07.12.01 21:43
NEW 08.12.01 14:07
in Antwort nastjona 08.12.01 13:53
Мир скучен для скучных людей .
(с) Луис Роберт Стивенсон , английский писатель ..
--Alt Linux (2.4.12)
WBR,
Schlecht
(с) Луис Роберт Стивенсон , английский писатель ..
--Alt Linux (2.4.12)
WBR,
Schlecht
[zsh] :: [зел]\|/[/зел] :: [син]schlecht@6o6pbIHykc:pts/1[/син] [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
NEW 08.12.01 14:50
in Antwort Schlecht 08.12.01 14:07
значит, надо придумать либо нескучный мир, либо нескучных людей
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 08.12.01 15:20
in Antwort nastjona 08.12.01 14:50
Так зачем же его выдумывать если вот он , бесконечный , разноцветный , нетривиальный и по определению непознаваемый до конца мир .. Ни ты ни я не способны придумать даже приблизительно что-то такое же красивое и интересное ..
А жизнь она ведь так коротка , мир так велик , неужто не жалко тратить время на такое неблагодарное занятие как скука ? :)
--Alt Linux (2.4.12)
WBR,
Schlecht
А жизнь она ведь так коротка , мир так велик , неужто не жалко тратить время на такое неблагодарное занятие как скука ? :)
--Alt Linux (2.4.12)
WBR,
Schlecht
[zsh] :: [зел]\|/[/зел] :: [син]schlecht@6o6pbIHykc:pts/1[/син] [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
NEW 08.12.01 15:35
in Antwort Schlecht 08.12.01 15:20
калейдоскопов сейчас уже нет...можно так же спросить, зачем тратить время на такую неинтересную и скучную жизнь?
NEW 08.12.01 15:51
in Antwort nastjona 08.12.01 15:35
Настюш , мир и жизнь это разные вещи ...
Можно конечно жить скучно в нескучном по определению мире , но это варварское отношение к времени нам отведённому .. Нужно делать прежде всего свою жизнь нескучной , искать в ней интересное и нужное , себе и другим , не дать калейдоскопу быть убитым .. Тогда и мир оттенками твоего любимого цвета заиграет ...
--Alt Linux (2.4.12)
WBR,
Schlecht
Можно конечно жить скучно в нескучном по определению мире , но это варварское отношение к времени нам отведённому .. Нужно делать прежде всего свою жизнь нескучной , искать в ней интересное и нужное , себе и другим , не дать калейдоскопу быть убитым .. Тогда и мир оттенками твоего любимого цвета заиграет ...
--Alt Linux (2.4.12)
WBR,
Schlecht
NEW 08.12.01 16:08
in Antwort Schlecht 08.12.01 15:51
это все слишком прекрасно и нереально. как в сказке. и калейдоскоп не всегда твои любимые узоры показывает. и повлиять на это никак нельзя
NEW 08.12.01 17:38
in Antwort nastjona 08.12.01 16:08
Настенька,зачем именно всегда видеть свои любимые узоры, со времением они надаедают, у тебя пропадает интерес смотреть на них и ты откладываешь калейдоскоп в сторону и ищешь что-то другое , что тебя более заинтрерисовывает!
нет калейдоскопов, есть столько всего интересного, просто мы парой не успеваем все узнать,все испробовать.....Видешь скучать времени нет,занимайся чем нибудь интересным.....Возьми и придумай свой калейдоскоп, поглать белье, сделай генеральную уборку в своей комнате.....Напиши книгу про свою жизнь, я думаю она хорошо будет продоваться
!!!!
А так не скучай, вытащи своих друзей на улицу и сходите в кино, подышите свежем воздухом, ты же девочка далеко не глупая, в голову что нибудь да взбредет

Бью

А так не скучай, вытащи своих друзей на улицу и сходите в кино, подышите свежем воздухом, ты же девочка далеко не глупая, в голову что нибудь да взбредет

Бью

Beauty[крас]"Too much is never enought!"[/крас]
NEW 08.12.01 20:12
похоже только мне весело 
Лорд Кун Сайт 

[пурп]искренне ваш,[/пурп] [син]Лорд Кун Сайт[/син] [_kngt_]
NEW 08.12.01 20:27
Да, ты правильно заметила веселого тута мало
Иногда зайдешь и говорить просто не кем. Пойди в другой чат. В наших русских чатах ребята на много лучше..не то что тут...
То учать чему то ...то плюют тебе в след.
Не расстраивайся ..это не только ты такое думаешь...у меня свое мнение по этому поводу..ха! 

NEW 08.12.01 20:40
in Antwort nastjona 08.12.01 15:35
Почему скучную..в мире много интересного смотря что ты хочешь от жизни. Поехать путешествовать ...в дальние страны....на Карибы или в Индию посмотреть как там живут. А живут они как в прошлом столетии. Путешествие расширяет кругозор. Ты еще проснешься....посмотришь вокруг и скажишь..как прекрасен это мир! 

NEW 09.12.01 02:32
in Antwort Erikka 08.12.01 20:27
Ха! Можно подуамть, одна - ти тут хорошая!!! 

NEW 09.12.01 05:09
...
... Дева 10 декабря 2001 (понедельник)
Пусть яркие краски расцветят сегодняшний день. Цветовая гамма нынче будет иметь особое влияние на ваше настроение, и лучше, чтобы она была повеселее. Что касается важных дел, намеченных на сегодня, о них лучше забыть сразу, ничего толкового у вас, пожалуй, не получится. ...
...

Пусть яркие краски расцветят сегодняшний день. Цветовая гамма нынче будет иметь особое влияние на ваше настроение, и лучше, чтобы она была повеселее. Что касается важных дел, намеченных на сегодня, о них лучше забыть сразу, ничего толкового у вас, пожалуй, не получится. ...

NEW 09.12.01 13:36
in Antwort Beauty 08.12.01 17:38
Друзей? каких друзей? виртуальных? пойти с компютером в кино?
со своим калейдоскопом интереснее, хотя ничего нельзя сделать по своему желанию, но знаешь, что это твой собственный маленький мирок без всякой гадости. Иногда (и даже часто) хочется запереться в етом мирке, чтобы никого больше там не было.а про все остальное лучше забыть, чтобы не разочаровываться лишний раз.только так, почему-то, сделать нельзя...
со своим калейдоскопом интереснее, хотя ничего нельзя сделать по своему желанию, но знаешь, что это твой собственный маленький мирок без всякой гадости. Иногда (и даже часто) хочется запереться в етом мирке, чтобы никого больше там не было.а про все остальное лучше забыть, чтобы не разочаровываться лишний раз.только так, почему-то, сделать нельзя...
NEW 09.12.01 15:18
in Antwort nastjona 09.12.01 13:36
Я уже не раз задумывалась, неужели тебе на самом деле 16 лет? 
Ты наверное просто очень многим не нужным забиваешь себе голову...? У тебя что кроме компа друзей нет ?
Печально конечно, но наверное это тоже от тебя зависит? Ты же из Питера, неужели тебе так тоскливо и грусно было там тоже, или ты в германии так "испортилась" ?
......
БЬю

Ты наверное просто очень многим не нужным забиваешь себе голову...? У тебя что кроме компа друзей нет ?

БЬю

NEW 09.12.01 15:53
in Antwort pokurim 09.12.01 02:32
Ты в школу ходил?..Писать умеешь
это не только тут...
p.s. Ведь я на это даже не намекнула... в следующий раз прочитай минимум 5 раз...может что то и задержится в твоей опухшей от чата голове.

p.s. Ведь я на это даже не намекнула... в следующий раз прочитай минимум 5 раз...может что то и задержится в твоей опухшей от чата голове.
NEW 09.12.01 16:14
in Antwort Beauty 09.12.01 15:18
А что нужное? чем надо забивать себе голову? да после всего, что случилось..я сама не знаю, почему все так получилось..и от меня это все не зависело. ну, может, от того, что я в кино ни разу не была, что на диско не хожу..а это что, на самом деле важно? почему в России так легко друзей найти? и там никто не будет на тебя пальцем показывать, ха-ха, она не знает, кто режиссер того или иного фильма...при чем тут я?даже не знаю, в чем тут дело..думаешь, мне самой так легко во всем разобраться?что же делать надо? скажешь, учиться и обо всем остальном забыть? а это легко, ходить в школу, где даже поговорить не с кем? не могу же я насильно дружить с
тем, с кем мне абсолютно не о чем говорить, т.е. с кем мне не интересно?да еще немецкий язык..я не понимаю, как некоторым на это абсолютно наплевать?..даже вспоминать все это не хочется. иногда бывает чувство, что наконец-то есть с кем поговорить не только о погоде или кем работают родители, как тут же все рассеиваится и снова ждешь, ждешь..а потом уже на самом деле на все наплевать..есть друзья, нету..даже не верится, что настоящий друг может у кого-то быть. такое впечатление, будто целый заговор. и думаешь, зачем жить, когда даже не с кем поделится таким настроением? кто-то сказал, чтобы хотеть жить, надо почувствовать смерть..чувствовала я это..я так хотела, чтобы все закончилось..а когда очнулась, была очень разочарованной, что не получилось, что все придется
снова переживать, снова мечтать о неисполнимом, снова эти серые дни, полные безнадежного ожидания. снова полдня в чате..ужас, сколько времени я на этот чат потратила. а что изменилось? ни-че-го. ничего хорошего. я даже сожалею, что в этот чат пришла. это просто еще одни "надежды". а на что? даже завидно становится, когда у кого-то явно хорошее настроение...и тогда тебя еще больше не понимают...да и сама я себя не понимаю уже.
вот как я теперь такая заплаканная домой пойду?
вот как я теперь такая заплаканная домой пойду?
NEW 09.12.01 16:48
in Antwort Contradiction 08.12.01 12:08
С Дн╦м варения!!!! Я уже совсем нескучаю...Приехала в гости Кристин и вс╦ мне перегладила

NEW 09.12.01 16:48
in Antwort Contradiction 08.12.01 12:08
С Дн╦м варения!!!! Я уже совсем нескучаю...Приехала в гости Кристин и вс╦ мне перегладила

NEW 09.12.01 17:07
in Antwort nastjona 09.12.01 16:14
Блин надо же, столько тебе написала страниц на 10 наверное и модем рухнул , ну а я балда забыла зарегитсрироваться, все на смарту, прям хоть локти кусай
Ну ничего Нать,все нормально будет...я тебе как нибудть на все отвечу вопросы......

Дыню любишь ?

Бью
соку конечно

Дыню любишь ?

Бью

NEW 10.12.01 08:15
in Antwort Beauty 09.12.01 17:07
NEW 10.12.01 11:02
in Antwort nastjona 09.12.01 16:14
Насть ... это не я такая умная ... но мне иногда помогает ... :)
Сколько нужно порывов темных, чтобы разум один заменить?
Сколько нужно иметь невиновных, чтобы было кого обвинить?
Сколько немощи - для здоровья, сколько горечи - чтобы всласть?
Сколько нужно иметь хладнокровья - чтоб одну заменило страсть?
Сколько крика нужно для шопота? Сколько радости для печали?
Сколько нужно позднего опыта, чтобы жизнь была - как вначале?
Сколько, сколько всего, что хочется, когда хочется так немного ...
Сколько нужно иметь одиночества - чтобы не было одиноко?
Сколько нужно порывов темных, чтобы разум один заменить?
Сколько нужно иметь невиновных, чтобы было кого обвинить?
Сколько немощи - для здоровья, сколько горечи - чтобы всласть?
Сколько нужно иметь хладнокровья - чтоб одну заменило страсть?
Сколько крика нужно для шопота? Сколько радости для печали?
Сколько нужно позднего опыта, чтобы жизнь была - как вначале?
Сколько, сколько всего, что хочется, когда хочется так немного ...
Сколько нужно иметь одиночества - чтобы не было одиноко?
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)