Вход на сайт
мой любимый зверь. народ! хвастаюсь!
NEW 30.12.07 13:23
Последний раз изменено 30.12.07 13:23 (KSENCHA.UA)
NEW 30.12.07 13:55
да это она в зимней шубке. вот жду весны, шерсть чесать бум, на варежки
а так - она стройная, изящная дэвушка. кстати, живем в любви и согласии, не кричит больше по ночам. это только первый месяц такой тяжелый был. а теперь она мудрая стала
разве что не говорит. любит ездить у меня на плечах и мурлыкать при этом. а еще - пугать, внезапно выскакивая из-под кровати. у нее такое балдежное выражение морды лица, когда я вскрикиваю от внезапности! чуть-ли не всхрюкивает от удовольствия, бестия... 

Летом 2007. Это мы еще маленькие, но жутко любопытные

Летом 2007. Это мы еще маленькие, но жутко любопытные

Аукцыон. Моя любовь
NEW 30.12.07 14:07
да мы такие. решила побаловать кормами подороже свое любимое чудовище, но, похоже, она уже привыкла, когда в еде не больше 4% процентов мяса. не стала есть! так, конечно, мы и курочку любим, и сметанку, но не ожидала я, что Феликс и Вискас любимей Гурмет и Шеба.

Тигра на шкафу. Охота на двуногих

Тигра на шкафу. Охота на двуногих

Аукцыон. Моя любовь
NEW 30.12.07 16:00
в ответ KSENCHA.UA 30.12.07 13:23
Красавица 
Шея - кошачья гордость
чем больше, тем лучше.

Шея - кошачья гордость

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.01.08 13:54
Шея - кошачья гордость чем больше, тем лучше. правда? и почему?

Аукцыон. Моя любовь
NEW 01.01.08 14:08
меня в детстве во дворе кошачьей мамой звали. моя мама была против кошки в квартире, поэтому выхаживали бездомных.
самое ужасное было, когда приезжала большая машина и мужчины начинали ловить собак и кошек силком, не различая, кто из них в ошейнике, а кто - нет... на глазах у детей.
годы прошли. ничего не изменилось. разве что, звери стали умнее. и теперь собаки, сбившись в стаи, действительно представляют опасность для людей...

самое ужасное было, когда приезжала большая машина и мужчины начинали ловить собак и кошек силком, не различая, кто из них в ошейнике, а кто - нет... на глазах у детей.
годы прошли. ничего не изменилось. разве что, звери стали умнее. и теперь собаки, сбившись в стаи, действительно представляют опасность для людей...

Аукцыон. Моя любовь