Login
2 сентября день рождения ...
108
02.09.03 01:15
С днем рождения любимый город
Хотелось бы выпить за твое здоровье и процветание

1792
начало строительства Одессы, По одной из легенд первый мэр города, Герцог Де Ришелье, кто преданно служил России, но вырос во Франции, решил построить новый город, который был бы красивее Парижа.
Хотелось бы выпить за твое здоровье и процветание

1792
начало строительства Одессы, По одной из легенд первый мэр города, Герцог Де Ришелье, кто преданно служил России, но вырос во Франции, решил построить новый город, который был бы красивее Парижа.
Пусть музыка правит миром!!!
NEW 02.09.03 07:53
У каждого свой повод!
Творите о себе мифы. Боги начинали именно с этого
...
in Antwort djdrsmile 02.09.03 01:15

Творите о себе мифы. Боги начинали именно с этого

не люби мозг мой и да не любим твой будет...
NEW 02.09.03 19:48
in Antwort djdrsmile 02.09.03 01:15, Zuletzt geändert 02.09.03 20:01 (Gortenzija)
Опередили!!!!

Три года как уехала от туда((( День рождения буду отмечать в Берлине на эти выходные!

Пы.Сы. Город был основан в 1794, свежо в памяти пышное празднование 200-летия, когда спиртного и не очень к 10 часам вечера было не сыскать ни в одном кафе!! На память об этом событии у меня в блокноте храниться автограф самого Михал Михалыча, который в ту пору, со своим чемоданчиком безо всякой охраны, после концерта на Морвокзале отправлялся в гостиницу
Вот такие были времена!!!
http:// www.odessitclub.org/audio/jvanetsky.htm
www.odessitclub.org/
пять раз исправляла ссылку, теги множаться как кролики, так что ручками господа!
"Поцелуй меня на крыше- и культурно станешь выше!" ╘

Три года как уехала от туда((( День рождения буду отмечать в Берлине на эти выходные!

Пы.Сы. Город был основан в 1794, свежо в памяти пышное празднование 200-летия, когда спиртного и не очень к 10 часам вечера было не сыскать ни в одном кафе!! На память об этом событии у меня в блокноте храниться автограф самого Михал Михалыча, который в ту пору, со своим чемоданчиком безо всякой охраны, после концерта на Морвокзале отправлялся в гостиницу

Вот такие были времена!!!

http:// www.odessitclub.org/audio/jvanetsky.htm
www.odessitclub.org/
пять раз исправляла ссылку, теги множаться как кролики, так что ручками господа!

[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син]
Hannover Party!

NEW 02.09.03 20:49
in Antwort djdrsmile 02.09.03 01:15
NEW 02.09.03 23:57
in Antwort Gortenzija 02.09.03 19:48
Было время 
Я лет пять-шесть назад на день рождения города на "Спартаке" в роли "Остапа Бендера" выступал, вместе с Дмитрием Харатьяном( в роли Дмитрия Харатьяна
выехавшего на стадион на белом скакуне под песню "Не вешать нос..." переделанную на Одесский лад)
А вот мест в кафе действительно не найти
Когда умолкнут все песни, которых я не знал...

Я лет пять-шесть назад на день рождения города на "Спартаке" в роли "Остапа Бендера" выступал, вместе с Дмитрием Харатьяном( в роли Дмитрия Харатьяна

А вот мест в кафе действительно не найти

Когда умолкнут все песни, которых я не знал...
Пусть музыка правит миром!!!
NEW 04.09.03 09:37
in Antwort djdrsmile 02.09.03 23:57
Беззаботное и безшабашное время было, когда можно было просто погулять по улицам города и гхйцнй поглазеть на прохожих)) 
А Харатьяна я встречала на пляже в Аркадии на плитах, впрочем как и осталную московско актерскую богему!

А Харатьяна я встречала на пляже в Аркадии на плитах, впрочем как и осталную московско актерскую богему!

[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син]
Hannover Party!