Вход на сайт
анекдотик-с
181
NEW 30.08.03 11:00
- Что такое богема?
- Это люди, которые считают плату за квартиру и за электричество непредвиденными расходами.
Нормальная длина ног - когда ноги достают до пола.
Нормальная длина рук - когда руки достают до противоположного пола.
- Украинцы переняли у испанцев корриду. Теперь свиньи на Украине умирают красиво.
Там, где кончается асфальт, начинается Украина
Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)
- Это люди, которые считают плату за квартиру и за электричество непредвиденными расходами.
Нормальная длина ног - когда ноги достают до пола.
Нормальная длина рук - когда руки достают до противоположного пола.
- Украинцы переняли у испанцев корриду. Теперь свиньи на Украине умирают красиво.
Там, где кончается асфальт, начинается Украина
NEW 31.08.03 00:09
в ответ wolder 30.08.03 11:39
Купил мужик себе корову в Рязани. Отличная корова, много молока дает, но быка к себе не подпускала. Позвал мужик ветеринара. Тот выслушал в чем проблема и сразу без всяких осмотров, спрашивает:
- Извините, а ваша корова не из Рязани?
- Да, доктор. А как вы догадались?
- Да, просто у меня жена оттуда.
- Извините, а ваша корова не из Рязани?
- Да, доктор. А как вы догадались?
- Да, просто у меня жена оттуда.
NEW 31.08.03 14:36
Жили две сестры, старые девы и была у них кошка, Они кошку не выпускали на улицу(не дай бог коты изнасилуют). В один прекрасный(может и не прекрасный)день одна из них выходит замуж и едет в свадебное путешествие. На следующее утро приходит телеграмма:
Срочно! Выпусти кошку на улицу!!!
Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри!
Срочно! Выпусти кошку на улицу!!!
Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри!
NEW 01.09.03 05:06
Создание проекта
Программист - начальнику отдела
Мы не можем справиться с предложенным проектом! Повторяю: НЕ МОЖЕМ! Это потребует полного изменения структуры дерева наследования, а никто в нашем отделе в ней не разбирается. Более того, никто в компании не знает даже языка, на котором это всё было написано, так что даже если кто-то и захочет этим заняться, он просто не сможет. Если Вас интересует моё мнение, наша компания вообще не должна соглашаться работать над подобными проектами.
Начальник отдела - руководителю проекта
Проект потребует изменения структуры системы. На текущий момент у нас нет сотрудников, имеющих опыт подобной работы. К тому же, язык нам не очень знаком, так что нам прейдётся организовать кое-какую переподготовку, если мы возьмёмся за этот проект. Если Вас интересует моё мнение, мы не готовы работать над проектами подобного рода.
Руководитель проекта - менеджеру среднего звена
Этот проект подразумевает изменение структуры, а у нас маловато опыта в этой области. К тому же, у нас в компании не так много людей, которые специально обучались таким вещам. Если Вас интересует моё мнение, мы бы смогли справиться с этим проектам, но на это у нас уйдёт немного больше времени, чем обычно.
Менеджер среднего звена - менеджеру верхнего уровня
Этот проект подразумевает пересмотр структуры. У нас есть несколько специалистов, которые работали в этой области и ещё несколько специалистов по языку реализации. Они могли бы организовать обучение персонала. Если Вас интересует моё мнение, нам стоит взяться за этот проект, но действовать нужно осторожно.
Менеджер верхнего уровня - управляющему
Этот проект даст нам возможность продемонстрировать нашу способность полного изменения структуры существующей системы. У нас есть все необходимые умения и ресурсы, чтобы успешно справиться с проектом. Некоторые сотрудники уже начали обучать других необходимым навыкам в неофициальном порядке. Если Вас интересует моё мнение, мы не должны упустить этот проект ни в коем случае.
Управляющий - клиенту
Это как раз тот тип проектов, в которых наша компания специализируется. Мы уже завершили несколько проектов подобного типа для крупных заказчиков. Поверьте, что в этой области именно мы являемся наиболее компетентными. Если Вас интересует моё мнение, мы можем выполнить этот проект успешно и в назначенные Вами сроки.
Keyboard not found. Press F1 to continue...
в ответ Triniti 30.08.03 11:00
Создание проекта
Программист - начальнику отдела
Мы не можем справиться с предложенным проектом! Повторяю: НЕ МОЖЕМ! Это потребует полного изменения структуры дерева наследования, а никто в нашем отделе в ней не разбирается. Более того, никто в компании не знает даже языка, на котором это всё было написано, так что даже если кто-то и захочет этим заняться, он просто не сможет. Если Вас интересует моё мнение, наша компания вообще не должна соглашаться работать над подобными проектами.
Начальник отдела - руководителю проекта
Проект потребует изменения структуры системы. На текущий момент у нас нет сотрудников, имеющих опыт подобной работы. К тому же, язык нам не очень знаком, так что нам прейдётся организовать кое-какую переподготовку, если мы возьмёмся за этот проект. Если Вас интересует моё мнение, мы не готовы работать над проектами подобного рода.
Руководитель проекта - менеджеру среднего звена
Этот проект подразумевает изменение структуры, а у нас маловато опыта в этой области. К тому же, у нас в компании не так много людей, которые специально обучались таким вещам. Если Вас интересует моё мнение, мы бы смогли справиться с этим проектам, но на это у нас уйдёт немного больше времени, чем обычно.
Менеджер среднего звена - менеджеру верхнего уровня
Этот проект подразумевает пересмотр структуры. У нас есть несколько специалистов, которые работали в этой области и ещё несколько специалистов по языку реализации. Они могли бы организовать обучение персонала. Если Вас интересует моё мнение, нам стоит взяться за этот проект, но действовать нужно осторожно.
Менеджер верхнего уровня - управляющему
Этот проект даст нам возможность продемонстрировать нашу способность полного изменения структуры существующей системы. У нас есть все необходимые умения и ресурсы, чтобы успешно справиться с проектом. Некоторые сотрудники уже начали обучать других необходимым навыкам в неофициальном порядке. Если Вас интересует моё мнение, мы не должны упустить этот проект ни в коем случае.
Управляющий - клиенту
Это как раз тот тип проектов, в которых наша компания специализируется. Мы уже завершили несколько проектов подобного типа для крупных заказчиков. Поверьте, что в этой области именно мы являемся наиболее компетентными. Если Вас интересует моё мнение, мы можем выполнить этот проект успешно и в назначенные Вами сроки.
NEW 01.09.03 17:00
в ответ Triniti 30.08.03 11:00
Стоит немец на горе местность рассматривает. Подходит к нему русский и спрашивает мол что смотришь? Немец:Да вот смотрю где лучше! Русский:Да везде лучше где нас нету! Немец: Да я знаю......Вот я и смотрю где вас нету!!! 

Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!