Login
Чего хочет женщина?...и не только,-;)))
NEW 04.12.01 14:32
in Antwort DonMariHuan 04.12.01 13:04
нет...(в задумчивости)
но я же всегда говорила, что бывают в жизни совпадения
просто расхожая фраза, сама как-то в голове вертелась... 
но я же всегда говорила, что бывают в жизни совпадения

04.12.01 14:49
in Antwort alien2 04.12.01 09:45
Да, действительно, что только не исследуют эти физики-химики
. Ещ╦ пару тем научных трудов прилагаю. Извиняюсь, только на языке аборигенов.
- Wenn du 8 Jahre, 7 Monate und 6 Tage schreien würdest,
hättest du genug Energie produziert um eine Tasse Kaffee
zu erwärmen. (ob sich dass lohnt?)
- Wenn du 6 Jahre und 9 Monate pfurzt hast du genug Gas für
eine Atombombe. (das sieht schon besser aus)
- Der Orgasmuss eines Schweines dauert 30 Minuten.
(In meinem nächsten Leben wäre ich gerne ein Schwein)
- Wenn du dein Kopf gegen eine Wand schlägst verbrauchst du 150 Kalorien.
(Ich muss immer noch an das Schwein denken)
- Eine Kakalake kann 9 Tage ohne Kopf überleben bevor sie
verhungert.
(Buuuuuuuhh)
- Einige Löwen paaren sich bis zu 50 mal am Tag.
(Ich wäre trotzdem lieber ein Schwein. Qualität über Quantität)
- Schmetterlinge lecken an Ihren eigenen Füßen.
(Das musste mal gesagt werden)
- Elefanten sind die einzigen Tiere die nicht springen können.
(ist glaube ich auch besser so)
- Das Urin einer Katze fosforiziert im dunklen.
(Wen bezahlt man eigentlich, um so etwas zu erforschen?)
- Das Auge eines Strausses ist grösser als sein Gehirn.
(Ich kenne Menschen, bei denen ist das nicht anders)
- Seesterne haben kein Gehirn.
(Auch solche Typen kenne ich)
- Polarbären sind Linkshänder.
(Na und??)
- Menschen und Delfine sind die einzigen Lebewesen, die wegen
der Freude Sex haben.
(Hey! was ist mit dem Schwein??)

- Wenn du 8 Jahre, 7 Monate und 6 Tage schreien würdest,
hättest du genug Energie produziert um eine Tasse Kaffee
zu erwärmen. (ob sich dass lohnt?)
- Wenn du 6 Jahre und 9 Monate pfurzt hast du genug Gas für
eine Atombombe. (das sieht schon besser aus)
- Der Orgasmuss eines Schweines dauert 30 Minuten.
(In meinem nächsten Leben wäre ich gerne ein Schwein)
- Wenn du dein Kopf gegen eine Wand schlägst verbrauchst du 150 Kalorien.
(Ich muss immer noch an das Schwein denken)
- Eine Kakalake kann 9 Tage ohne Kopf überleben bevor sie
verhungert.
(Buuuuuuuhh)
- Einige Löwen paaren sich bis zu 50 mal am Tag.
(Ich wäre trotzdem lieber ein Schwein. Qualität über Quantität)
- Schmetterlinge lecken an Ihren eigenen Füßen.
(Das musste mal gesagt werden)
- Elefanten sind die einzigen Tiere die nicht springen können.
(ist glaube ich auch besser so)
- Das Urin einer Katze fosforiziert im dunklen.
(Wen bezahlt man eigentlich, um so etwas zu erforschen?)
- Das Auge eines Strausses ist grösser als sein Gehirn.
(Ich kenne Menschen, bei denen ist das nicht anders)
- Seesterne haben kein Gehirn.
(Auch solche Typen kenne ich)
- Polarbären sind Linkshänder.
(Na und??)
- Menschen und Delfine sind die einzigen Lebewesen, die wegen
der Freude Sex haben.
(Hey! was ist mit dem Schwein??)
NEW 04.12.01 14:58
in Antwort Snegurochka 04.12.01 14:49
NEW 04.12.01 15:10
in Antwort eminem 04.12.01 02:59
ну не знаю.. о ч╦м там женщины только не думают.. я лично во время секса как праведная католичка думаю о нашем всевышнем, типа: "ooohhh gooooott!!!!"

иногда о том как бы залезть на стенку (но только под влиянием коньяка)

если же мне в голову приходит мысль "hat er's bald??!!", то дела обстоя т уже намного хуже..

Ем... интерессно... о ч╦м же думаешь ты??

иногда о том как бы залезть на стенку (но только под влиянием коньяка)

если же мне в голову приходит мысль "hat er's bald??!!", то дела обстоя т уже намного хуже..

Ем... интерессно... о ч╦м же думаешь ты??

NEW 04.12.01 15:10
Ну ладно, я тут провел тоже исследование и понял, что мужчины наоборот, не о работе , когда сексом занимаются,а о сексе, когда на работе, и о сексе когда.. ну...
, вообще ... всегда

...Во блин....
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

...Во блин....

NEW 04.12.01 15:17
in Antwort Роман_с_Кубани 04.12.01 14:25
NEW 04.12.01 15:21
in Antwort alakit 04.12.01 12:53
"это ощущение завязано исключительно на чувстве внутренней свободы" ... парадоксец однако :):):)
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 04.12.01 15:33
in Antwort alakit 04.12.01 12:53
...
...и эт тоже правильно,какие там могут быть думки о другом,...
...ну а про сохраненное зерно,хмммм,ты эт о каком зерне то там???,...
...

NEW 04.12.01 15:34
Варианта всего два:
- "О!... неужели это кончится !!!"
- "Блин ... да когда же это кончится"
... третьего не дано :):):)
- "О!... неужели это кончится !!!"
- "Блин ... да когда же это кончится"

"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 04.12.01 15:41
in Antwort Роман_с_Кубани 04.12.01 15:27
NEW 04.12.01 15:42
in Antwort irka 04.12.01 15:34
Больше не могу ! Раньше подобное писали в "Здоровье", теперь в "Спид-инфо"... Полный список здесь: http://allprikol.ru/speedinfo/0.html
- Я часто его вспоминаю и иногда прохожу по памятным эротическим местам, где мы с ним встречались.
- Он ушел в выходной, сказал, что за хлебом, а вернулся через двое суток. И еще смеется, нахал, говорит, очередь была большая.
- Пpедлагаю вместо слова "куннилингус" употpеблять более подходящее по звучанию "лизинг".
- Мне не нpавится мой половой оpган, а поделиться не с кем.
- Жену свою люблю, поэтому изменяю pедко.
- Я ей сказал: "Откажешься спать со мной -- займусь онанизмом". А она мне: "Лучше наоборот!". Я не понял -- это значит, чтобы онанизм занялся мною?
- Очень хочется петь на сцене, как Анита Цой, ведь я даже с такой же лицой.
- Артем стал меня нежно гладить, словно искал оружие.
- ...Еще с детства я знаю, что половые органы у мужчин расположены в одном месте, а у женщин разбросаны по всему организму.
- Мне нравится его имидж, но какая же рожа страшная! Такое роковое несовпадение сводит меня с ума.
- И я решил не отчаиваться, ведь моя половая жизнь - в моих руках... Вадим О., Балашиха
- Заставить ее хоть пять минут помолчать можно только половым путем... Герман З., Гжель
- Есенина, говорит, тебе прочту... Думала, культурный, а он начал: "Пей со мною, паршивая сука..." Катя П., Вологда
- Когда моей подруге сделали операцию имени Кесарева, она совсем дурой стала...
- Я так тоскую по сексу! Мне даже тяжело смотреть, как паровой молот забивает в почву сваи...
- С женщинами мне трудно находить общий язык. Ведь я военнослужащий, привык к суровому солдатскому интиму.
- Когда мы остались наедине, я долго сидела в темноте и ждала, когда он разденется. Но оказалось, что просто у него такой волосяной покров.
- Под ее халатом было все без ничего.
- Можно получить много удовольствия когда окажешся в постели с чужим мужчиной. Например, когда он заснет, можно написать что-нибудь фломастером на его интимном месте. То-то жена обрадуется.
- Сколько у меня было мужчин, и каждый сначала гордо заявлял:"Я тебя хочу!", а после вяло бормотал: "Я больше не могу..." Эх вы, хлюпики! Татьяна, Новосибирск
- Даша так орет, что соседи начинают звонить и интересоваться, когда, наконец, наступит оргазм.
- Я сразу раздеваюсь и отдаюсь ему без разговоров, потому что такого зануду надо еще поискать.
- ...Половое созревание у меня пришлось на начало мая 1995 года.
- Я уговаривал ее всю ночь, а когда уговорил, то бросил все дела и побежал на работу.
- Как же красиво живут в Санта-Барбаре! Понятно, что хорошо там, где нас нет, но как же там, где мы есть, хреново.
- Я предложил ей переспать, а она сразу же согласилась. Такое поведение меня шокировало...
- Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора...
- Летом у меня была половая близость в паpке у памятника Салавату Юлаеву, и с тех поp пpи половых связях возникает обpаз этого национального геpоя на коне.
- Мой персональный вибратор быстро сломался, хотя я согласно инструкции эксплуатировала его не более 14 часов в день.
- Я вообще подозреваю, что климакс это награда за нелегкий постельный труд.
- Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он всего два раза.
- В том же общежитии мальчишки, смеясь, затащили меня в свою комнату. Но мы, сибирячки, так просто не отдаемся. Сначала им пришлось сбегать за вином, а потом всю ночь петь песни.
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
- Я часто его вспоминаю и иногда прохожу по памятным эротическим местам, где мы с ним встречались.
- Он ушел в выходной, сказал, что за хлебом, а вернулся через двое суток. И еще смеется, нахал, говорит, очередь была большая.
- Пpедлагаю вместо слова "куннилингус" употpеблять более подходящее по звучанию "лизинг".
- Мне не нpавится мой половой оpган, а поделиться не с кем.
- Жену свою люблю, поэтому изменяю pедко.
- Я ей сказал: "Откажешься спать со мной -- займусь онанизмом". А она мне: "Лучше наоборот!". Я не понял -- это значит, чтобы онанизм занялся мною?
- Очень хочется петь на сцене, как Анита Цой, ведь я даже с такой же лицой.
- Артем стал меня нежно гладить, словно искал оружие.
- ...Еще с детства я знаю, что половые органы у мужчин расположены в одном месте, а у женщин разбросаны по всему организму.
- Мне нравится его имидж, но какая же рожа страшная! Такое роковое несовпадение сводит меня с ума.
- И я решил не отчаиваться, ведь моя половая жизнь - в моих руках... Вадим О., Балашиха
- Заставить ее хоть пять минут помолчать можно только половым путем... Герман З., Гжель
- Есенина, говорит, тебе прочту... Думала, культурный, а он начал: "Пей со мною, паршивая сука..." Катя П., Вологда
- Когда моей подруге сделали операцию имени Кесарева, она совсем дурой стала...
- Я так тоскую по сексу! Мне даже тяжело смотреть, как паровой молот забивает в почву сваи...
- С женщинами мне трудно находить общий язык. Ведь я военнослужащий, привык к суровому солдатскому интиму.
- Когда мы остались наедине, я долго сидела в темноте и ждала, когда он разденется. Но оказалось, что просто у него такой волосяной покров.
- Под ее халатом было все без ничего.
- Можно получить много удовольствия когда окажешся в постели с чужим мужчиной. Например, когда он заснет, можно написать что-нибудь фломастером на его интимном месте. То-то жена обрадуется.
- Сколько у меня было мужчин, и каждый сначала гордо заявлял:"Я тебя хочу!", а после вяло бормотал: "Я больше не могу..." Эх вы, хлюпики! Татьяна, Новосибирск
- Даша так орет, что соседи начинают звонить и интересоваться, когда, наконец, наступит оргазм.
- Я сразу раздеваюсь и отдаюсь ему без разговоров, потому что такого зануду надо еще поискать.
- ...Половое созревание у меня пришлось на начало мая 1995 года.
- Я уговаривал ее всю ночь, а когда уговорил, то бросил все дела и побежал на работу.
- Как же красиво живут в Санта-Барбаре! Понятно, что хорошо там, где нас нет, но как же там, где мы есть, хреново.
- Я предложил ей переспать, а она сразу же согласилась. Такое поведение меня шокировало...
- Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора...
- Летом у меня была половая близость в паpке у памятника Салавату Юлаеву, и с тех поp пpи половых связях возникает обpаз этого национального геpоя на коне.
- Мой персональный вибратор быстро сломался, хотя я согласно инструкции эксплуатировала его не более 14 часов в день.
- Я вообще подозреваю, что климакс это награда за нелегкий постельный труд.
- Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он всего два раза.
- В том же общежитии мальчишки, смеясь, затащили меня в свою комнату. Но мы, сибирячки, так просто не отдаемся. Сначала им пришлось сбегать за вином, а потом всю ночь петь песни.
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
NEW 04.12.01 15:42
...о втрором варианте:а он бедненький лежит и думает,как все прекрасно и какой он молодец,...
,...
in Antwort irka 04.12.01 15:34

NEW 04.12.01 15:46
in Antwort Erikka 04.12.01 13:46
NEW 04.12.01 15:47
in Antwort eminem 04.12.01 15:42
NEW 04.12.01 15:52
in Antwort irka 04.12.01 15:41
NEW 04.12.01 15:55
in Antwort KurniKova 04.12.01 15:10
Курни, ну вот, опять бога приплела

Ехх , надо было мне на психологичский идти, сейчас бы я по тебе диссртацию писал!

Ехх , надо было мне на психологичский идти, сейчас бы я по тебе диссртацию писал!

NEW 04.12.01 15:56
in Antwort Роман_с_Кубани 04.12.01 15:52