Вход на сайт
"BURG LOHRA"-замок встречи ╧4.10-12 ноября.
17.10.00 16:10
Есть новая информация касающаяся ВСТРЕЧИ 4,поступила информация , что в замке есть даже 40 кроватей, но спальные мешки лучше всё-таки взять ссобой, помещение отапливаемое, столы и стулья тоже есть.Кто приедет поездом, тому будет далековато идти, но кто приедет вовремя, того мы можем встретить на машинах.......
Это пока всё , что у меня есть, плата за ночь-15 ДМ.....остальное ссобой.......Кто хочет прочитать про замок и посмотреть карту места встречи, заходить по ссылке:http://www.eastserver.de/textbeschreibung.htm
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
Поступила новая информация!!!
В замке так же есть ванная и душ, так же есть кухня с посудой, примерно на 30-40 человек, нам должно хватить, так что условия можно назвать нормальными.Это пока всё.
ДЛЯ ТЕХ,КТО НЕ ЗНАЕТ,ЧТО НАДО БРАТЬ С СОБОЙ !!!
Так как в этот раз организаторов на месте не ожидается, то всё нужно брать с собой, тоесть еду и напитки, на всякий случай нужно взять спальные мешки, у кого есть такая возможность, так как кровати там стоят,но простыней и одеял может хватить не на всех.Тёплая одежда тоже не помешает.
Ближе к встрече будет дополнительная информация, заглядывайте по-чаще.
ИТАК СВЕРШИЛОСЬ!!!ДАТА ВСТРЕЧИ:10-12 НОЯБРЯ!!!
ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СПРОСИТЬ ИЛИ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ПРЕДСТОЯЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!! НОМЕР МОЕГО ТЕЛЕФОНА: 01795927354
ВЫРАЗИЛИ ЖЕЛАНИЕ ПРИЕХАТЬ НА ВСТРЕЧУ:
1. Барон
2. Sascha
3. kolbasa
4. Apollon(вычеркнут)....
5. kati
6. Cyber Priest
7. Kesha
8. Tanjuha
9. sky
10.Derheit
11.pokurim
12.сВеслом
13.WIND
14.Freeborn (желание выразил, но явка пока под вопросом
)
15.Sabina
16.
17.Alex27j
18.
19.Venera
20.Cobra
21.Kislota
22.Немец
23.Ирусик
24.Kleo
25.Bobo
26.Alka
27.Grigoriy
28.
29.Milkiway
30.H_H
31.Beelzebub
32.Dr.Martin
33.german977
34.alien2
35.Dresdner
36.Maija(с подружкой)
37.Master69
Новая информация о замке "LOHRA" !!!
http://www.suedharz.de/lohra/home.html

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
Поступила новая информация!!!
В замке так же есть ванная и душ, так же есть кухня с посудой, примерно на 30-40 человек, нам должно хватить, так что условия можно назвать нормальными.Это пока всё.
ДЛЯ ТЕХ,КТО НЕ ЗНАЕТ,ЧТО НАДО БРАТЬ С СОБОЙ !!!
Так как в этот раз организаторов на месте не ожидается, то всё нужно брать с собой, тоесть еду и напитки, на всякий случай нужно взять спальные мешки, у кого есть такая возможность, так как кровати там стоят,но простыней и одеял может хватить не на всех.Тёплая одежда тоже не помешает.
Ближе к встрече будет дополнительная информация, заглядывайте по-чаще.
ИТАК СВЕРШИЛОСЬ!!!ДАТА ВСТРЕЧИ:10-12 НОЯБРЯ!!!
ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СПРОСИТЬ ИЛИ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ПРЕДСТОЯЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!! НОМЕР МОЕГО ТЕЛЕФОНА: 01795927354
ВЫРАЗИЛИ ЖЕЛАНИЕ ПРИЕХАТЬ НА ВСТРЕЧУ:
1. Барон
2. Sascha
3. kolbasa
4. Apollon(вычеркнут)....

5. kati
6. Cyber Priest
7. Kesha
8. Tanjuha
9. sky
10.Derheit
11.pokurim
12.сВеслом
13.WIND
14.Freeborn (желание выразил, но явка пока под вопросом

15.Sabina
16.
17.Alex27j
18.
19.Venera
20.Cobra
21.Kislota
22.Немец
23.Ирусик
24.Kleo
25.Bobo
26.Alka
27.Grigoriy
28.
29.Milkiway
30.H_H
31.Beelzebub
32.Dr.Martin
33.german977
34.alien2
35.Dresdner
36.Maija(с подружкой)
37.Master69
Новая информация о замке "LOHRA" !!!
http://www.suedharz.de/lohra/home.html
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 17.10.00 17:39
в ответ sky 17.10.00 16:23
Noski tjoplye na zabud'... lutshe dve pary... ;) +teplo odet'sja!!! ...tak, chjo zhe tam eschjo-to neobcodimo. Nu fonarik, a to nochju ne v tu komnatu eschjo zabredjosh... ;)
Eto bylo samoe glavnoe, a teper' ne glavnoe: laptop s podkljucheniem k internetu, svechi, kostjum, handy, edu, spal'nyj meshok, sredstvo ot privedenij(chtoby nochjo spat' davali i ne pugali... prodajot'sja gde-to, ne pomnju gde;)nu i golovu ne zabud'(svoju;).
MfG aus Düsseldorf!!!
-=Kesha=-
Eto bylo samoe glavnoe, a teper' ne glavnoe: laptop s podkljucheniem k internetu, svechi, kostjum, handy, edu, spal'nyj meshok, sredstvo ot privedenij(chtoby nochjo spat' davali i ne pugali... prodajot'sja gde-to, ne pomnju gde;)nu i golovu ne zabud'(svoju;).
MfG aus Düsseldorf!!!
-=Kesha=-
Яуатщецке iz Düsseldorfa!!!http://www.kesha.de
NEW 19.10.00 16:21
в ответ WIND 17.10.00 16:10
Wind ja skazal che edy tolko w konce etogo mesaca a che w sledyjschem mesace bydet ne znajy ny ja dymajy chto do 6 chisla dam tochnij otwet .......
pokurim
P.S. Lydi sigareti ne Zabydjte!!!!
pokurim
P.S. Lydi sigareti ne Zabydjte!!!!
NEW 19.10.00 18:34
в ответ WIND 18.10.00 14:40
Да, да я очень хочу поехать практически в любое время и в любое место! Люди добрые, возьмите меня с собой! Очень хотелось бы помощи от кого-нибудь, так как я не знаю как ехать, что с собой брать, во сколько это обойдется :) и вообще я не знаю немецкого языка :))))
NEW 19.10.00 22:38
в ответ Grigoriy 19.10.00 18:34
Григорий, для того чтобы тебе помгли добраться на встречу тебе надо хотя бы оставить свои координаты, имеется ввиду то место , где ты жив╦шь.........а обойд╦тся это тебе в 30 ДМ за две ночи, если ты приедешь в пятницу и уедешь в субботу, плюс за дорогу, плюс за еду и напитки, которые ты возьм╦шь из расч╦та на себя.........
WIND
WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 19.10.00 23:49
в ответ sky 18.10.00 18:33
Sky,
без свечей не то будет, бери сколько есть, да потолще.
Лучше всего восковые, но подойдут и стеариновые или парафиновые.
Геморроидальные тоже может кому подойдут, но для общего дела толку от них будет мало.
А вообще, может программу какую придумаем, ну если приведения там нас стесняться будут?
Простыни тащи, цепи там, чтоб чем звенеть было, нудный голос со вздохами отрабытывай
Не, серь╦зно?
КТО-НИБУДЬ знает или имеет какой опыт с магическими кругами, пентаграммами, вызыванием духов, столовращением и другими манипуляциями с паранормальными явлениями?
Раз уж в замке дело происходит, так давайте по-настоящему оторв╦мся..
cobra
╖
без свечей не то будет, бери сколько есть, да потолще.
Лучше всего восковые, но подойдут и стеариновые или парафиновые.
Геморроидальные тоже может кому подойдут, но для общего дела толку от них будет мало.

А вообще, может программу какую придумаем, ну если приведения там нас стесняться будут?
Простыни тащи, цепи там, чтоб чем звенеть было, нудный голос со вздохами отрабытывай

Не, серь╦зно?
КТО-НИБУДЬ знает или имеет какой опыт с магическими кругами, пентаграммами, вызыванием духов, столовращением и другими манипуляциями с паранормальными явлениями?
Раз уж в замке дело происходит, так давайте по-настоящему оторв╦мся..
cobra
╖
NEW 20.10.00 00:48
в ответ cobra 19.10.00 23:49
V obschem . JA ZA!!! Ja eto obozhaju. Kogda po kozhe murashki begajut i xochet'sja chtoby eto poskoree konchilos'... UUUUuuuU!!!!!! KLASS!!!!!! Cobra - MOLODEC! :) Nu a te kto ne xotjat v etom uchastvovat' - mogut poko po lesu nochju poguljat' (chtob ne tak strashno bylo;)
Ja poprobuju informaciju najti naschet etoj temy... ;)
MfG aus Düsseldorf!!!
-=Kesha=-
Ja poprobuju informaciju najti naschet etoj temy... ;)
MfG aus Düsseldorf!!!
-=Kesha=-
NEW 20.10.00 01:28
Привет всем!
Вот вижу вы молодцы. Уже в очередной раз встречу организовывайте. Я тут некоторых знаю но мало. В чате не бываю, но переодически заглядываю сюда. Иногда в голосовом сижу. Но как я заметила тут приглашаються только свои....только чатовские. Те кто уже знакомы и постоянно в чате. А если просто так? Такое чуство что приглашаються только многим здесь знакомые люди. Nach dem Motto: Новички unerwunscht.
Или я может не так поняла. Тогда сорри.
Честно говоря не отказалась бы от такой встречи.
MfG, Ирина или киска :)
Вот вижу вы молодцы. Уже в очередной раз встречу организовывайте. Я тут некоторых знаю но мало. В чате не бываю, но переодически заглядываю сюда. Иногда в голосовом сижу. Но как я заметила тут приглашаються только свои....только чатовские. Те кто уже знакомы и постоянно в чате. А если просто так? Такое чуство что приглашаються только многим здесь знакомые люди. Nach dem Motto: Новички unerwunscht.
Или я может не так поняла. Тогда сорри.
Честно говоря не отказалась бы от такой встречи.
MfG, Ирина или киска :)
NEW 20.10.00 02:14
в ответ Anonymous 20.10.00 01:28
ВНИМАНИЕ!!! Все кто хочет приехать на эту встречу и хочет быть проинформирован вовремя о всех последующих встречах, постингах на эту тему и вообще быть в курсе дела всех знаменательных событий чатлан, просьба оставить здесь свой e-mail - просто набрать в поле e-mail и нажать на кнопку "так"
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
MfG from Duesseldorf,
Sascha
регардз, Sascha
NEW 20.10.00 05:18
в ответ kati 20.10.00 00:02
Кати,
я ж про свечи, а не про Виагру.
Если б от свечей можно было инфаркт получить, их бы по рецепту продавали,
а так на них даже правил пользования не написано.
Будем вызывать, кто появится, тот появится.
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Кто с мяч╦м к нам прид╦т, тот без мяча от нас и уйд╦т.
P.S. могу организовать спиритический сеанс с блюдцем. Кто ещ╦ чего знает?
cobra
╖
я ж про свечи, а не про Виагру.

Если б от свечей можно было инфаркт получить, их бы по рецепту продавали,
а так на них даже правил пользования не написано.

Будем вызывать, кто появится, тот появится.
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Кто с мяч╦м к нам прид╦т, тот без мяча от нас и уйд╦т.
P.S. могу организовать спиритический сеанс с блюдцем. Кто ещ╦ чего знает?
cobra
╖
NEW 20.10.00 09:43
Nu, zepi ja kak staryj mezallist s soboj privesu... A tak-ze naru4niki, pletki i BOL`SHIE sve4i... Nu vdrug komu nado budet... A vot s prostynjami - tugo... Mogu privesti tol`ko ku4u knig s opiseniem togo, kak etoproisxodit, budem drug-drugu sa4ityvat`...
Alex27j
\~/>
Alex27j
\~/>
NEW 20.10.00 10:04
Cobr, net problem! Napoite menja 10 stakanami vodkoj s red-bullem. Ja vam i previdenijem i javlenijem, da dazhe NLO sigrat' smogu! :-) Ili luchsche vsego na sledujscheje utro posle etoj popojki. Vot tadi dazhe i igdrat' ne prijdot'sa!
gi-gi...
Кислота
gi-gi...
Кислота
С голой женщиной трудно спорить!
NEW 20.10.00 11:44
в ответ WIND 19.10.00 22:38
Наверное опечатка: "за две ночи, если ты приедешь в пятницу и уедешь в субботу"? :) Ну в общем все понятно, спасибо. По поводу добраться только вопрос: может каким-нибудь образом придумать средство такое, чтобы люди могли попутчиков удобно находить через тусовку. Например нечто вроде карты (о, кстати и вообще, я думаю, это было бы полезно не только для поездки в замок :) на которой обозначены места проживания людей. Тогда легче будет искать друг друга. Вот я оставлю здесь свои координаты (ксати они указаны уже), так ведь вряд ли кто-либо будет перекапывать всю тусовку в поисках меня :))) да и мне искать нелегко :(, а надо :)
NEW 20.10.00 13:47
v etom zamke est staryi Hausmeister, ego zovut Günther (eto na vsiaki slutchai), on dast kliutch ot zamka. No emu (tak vidimo uje byli slutchii nepriatnye) nujno za etot kliutch ostavit 100 DM Kaution, i pri vozvrate kliutchia dengi vozvrachiaiutsia. Ia gotova polovinu Kaution dat, mojet Minister meetinga :) s drugoi storony toje poutchastvuiet, s soobrojenii otvetstvennosti :)
V komnatakh stoiat glinovye petchki, kotorye otchen khorosho topiat, govoriat tchto zimoi za 2 tchasa ot -10 do +25 gradusov rastaplivali i pri etom ne mnogo drov nujdalos. Da iest iechie okolo kholma bolshoie pole na kotorom mnogo derevev s grushami i iablakami, skazali mojno vsie iest:) Kurit poprosili v bolshom pomechenii. Kostry u zamka delat mojno bez problem.
Da, inogda tam khodiat kakieto babulki, vrode kak turisty, skazali vnemania obrachiat ne nado:)
Vot po moemu i vsie. Jdu vsekh u kostra:)))))
V komnatakh stoiat glinovye petchki, kotorye otchen khorosho topiat, govoriat tchto zimoi za 2 tchasa ot -10 do +25 gradusov rastaplivali i pri etom ne mnogo drov nujdalos. Da iest iechie okolo kholma bolshoie pole na kotorom mnogo derevev s grushami i iablakami, skazali mojno vsie iest:) Kurit poprosili v bolshom pomechenii. Kostry u zamka delat mojno bez problem.
Da, inogda tam khodiat kakieto babulki, vrode kak turisty, skazali vnemania obrachiat ne nado:)
Vot po moemu i vsie. Jdu vsekh u kostra:)))))
NEW 20.10.00 21:39
в ответ Tanjuha 20.10.00 17:19
A mi v detstve usipljali nadaviv na sonnuju arteriju..
Nu ne vsegda polutschalos rasbudit, nu mi ih tak i ostavlali ostivat, poka roditeli sa nimi ne pridut!!!!
Tak sto vsem vsem!!!!! Objasatelno predupredit roditelei!!!!!!!
Kleo i Irusik ( potiraja ladoschki )
Nu ne vsegda polutschalos rasbudit, nu mi ih tak i ostavlali ostivat, poka roditeli sa nimi ne pridut!!!!
Tak sto vsem vsem!!!!! Objasatelno predupredit roditelei!!!!!!!
Kleo i Irusik ( potiraja ladoschki )
Нужно таак много хотеть, чтобы мочь!!!
NEW 21.10.00 11:30
Wind spasibo za informaziju. Ja s udovol'stviem prisoedinjus' k vam. Priedu skoree vsjego poezdom. Vo skol'ko nachinaetsja vstrecha!? I esli est' telefon v entom zamke, to bilo bi ne ploho uznat' nomer. Ja togda pozvonju s vokzala, esli konechno menja ktonibut' smoget vstretit'.
Spasibo eshe raz za informaziju.
Boris.
Spasibo eshe raz za informaziju.
Boris.
NEW 21.10.00 17:16
я тоже приеду, если по службе куда-нибудь не отправят....
MfG
Немец
..............................
http://www.xaex.de
PS: kann einer ne Zugverbindung von Nordhausen nach Niedergebra verцffentlichen... ich konnte unter http://www.deutsche-bahn.de keine finden.... Vielen Dank...!!!
MfG
Немец
..............................
http://www.xaex.de
PS: kann einer ne Zugverbindung von Nordhausen nach Niedergebra verцffentlichen... ich konnte unter http://www.deutsche-bahn.de keine finden.... Vielen Dank...!!!
NEW 21.10.00 18:18
в ответ Ирусик 20.10.00 21:39
Aga!!! :) My tak tozhe kogda-to balovalis'!!! KLASSNAJA SHTUKA! Vot tol'ko govorjat opasno eto...:( Mogu dazhe podelit'sja svoimi vpechatlienijami dlja tex, kto ne znaet chto eto takoe... Prosto sprosite pod etim soobscheniem i ja otvechu na nego...
MfG aus Düsseldorf!!!
-=Kesha=-
MfG aus Düsseldorf!!!
-=Kesha=-
NEW 22.10.00 12:01
в ответ Bobo 21.10.00 11:30
Бобо, номер телефона замка я не знаю, но все кто хочет по каким либо причинам позвонить.......
.....могут звонить мне, так как я буду в замке одним из первых, а встреча начинается в пятницу, 10 ноября, примерно в 19.00......
01795927354
WIND

01795927354
WIND
NEW 22.10.00 12:26
в ответ Sabina 20.10.00 13:47
Сабина, нет проблем, с тобой готов разделить вс╦........даже твои деньги......
......а так же печали и радости......
.....С Кауционом, я думаю, проблем тоже не будет...
WIND

WIND
NEW 23.10.00 11:53
я не понял!!!! Где данные - кто откуда едет и кто кого может взять, как было на прошлой встрече??
Для затравки - Baron - Frankfurt am Main - пятница -хочу поехать с кем нибуть на машине - машины нет :(
Возмите меня в партизаны...
Для затравки - Baron - Frankfurt am Main - пятница -хочу поехать с кем нибуть на машине - машины нет :(
Возмите меня в партизаны...
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 23.10.00 20:43
в ответ kati 23.10.00 13:23
Барон, это с каких это пор ты во Франкфурте жив╦шь? Хитрец..............
..................Ну так чего писать что ты там жив╦шь или нет, вроде тебя Кати уже пригласила..............
WIND

WIND
NEW 25.10.00 13:23
itak, mne ochen zhal chto ya ne smogu prinyat uchastie v etoj zateii. :(
no ya zhelayu vsem tem, kto tam budet, horosho otdohnut, klassno pogulyat, drug-druga strashno popugat (Haloween kak-nikak), so vsem pereznakomitsa i zaklyuchit druzhbu, mnogo ne pit, horosho dobratsa do tuda i obratno domoj!
i esli vam budet ne trudno, to ya budu ochen rada, esli vy tam pro menya vspomnite i hotya by odin raz za menya vypjete :))))
nu tak vot:
VIEL, VIEL, VIEL, VIEL, VIEL, VIEL, VIEL, VIEL, VIEL, VIEL SPASS VAM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
no ya zhelayu vsem tem, kto tam budet, horosho otdohnut, klassno pogulyat, drug-druga strashno popugat (Haloween kak-nikak), so vsem pereznakomitsa i zaklyuchit druzhbu, mnogo ne pit, horosho dobratsa do tuda i obratno domoj!
i esli vam budet ne trudno, to ya budu ochen rada, esli vy tam pro menya vspomnite i hotya by odin raz za menya vypjete :))))
nu tak vot:
VIEL, VIEL, VIEL, VIEL, VIEL, VIEL, VIEL, VIEL, VIEL, VIEL SPASS VAM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
220v
NEW 25.10.00 17:01
в ответ Sabina 25.10.00 16:06
Сабина, вагон лучше неделей раньше в замок отправить............пусть смотритель там пока радость для мри╦ма внутрь подготавливает....................но скажи ему сразу пусть не переборщит сам............радость то вроде иноземная...........
WIND

WIND
NEW 29.10.00 15:56
в ответ Derheit 29.10.00 15:45
vse taki povesь gde to KRUPNO info,
chto eto v Nordhausene, a to mozhet
kto to kak i Derheit, skazhem sidit
v Gettingene i dumaet zachem ja potaschus v Erfurt.
i ne znaet, a vedь Nordhausen raza v 2 blizhe.
koroche info dlja osobo odarennyh, zhivuschih
nepodaleku.
eto prosto soobrazhenie takoe, ne bolьshe.
Privety. -------------------------- Sky;)))
chto eto v Nordhausene, a to mozhet
kto to kak i Derheit, skazhem sidit
v Gettingene i dumaet zachem ja potaschus v Erfurt.
i ne znaet, a vedь Nordhausen raza v 2 blizhe.
koroche info dlja osobo odarennyh, zhivuschih
nepodaleku.
eto prosto soobrazhenie takoe, ne bolьshe.
Privety. -------------------------- Sky;)))
NEW 29.10.00 16:56
в ответ sky 29.10.00 16:01
Народ! В моей инфе есть ссылка, а в ссылке есть карта и место встречи на этой карте указано красной стрелкой, так что прошу всех , кто ещ╦ не знает где будет проходить встреча, заглянуть туда..........
WIND

WIND
NEW 31.10.00 22:49
в ответ WIND 31.10.00 22:27
mogu ja vzjatь, esli u tea mashina potjanet
nebolьshoj CD+Kassetenplayer, ca.20x20x50 cm, ot seti,
no ne krutoj ne "woofer" ili kak eti "truby" vse nazyvajutsa?
no moschnostь vrode estь.
togda tee za mnoj zaehatь odnako pridetsa, WIND, ;)))
uuuu, kakoj ja korystnyj to, sam ne ozhidal ot sea. ;=)))))))
nebolьshoj CD+Kassetenplayer, ca.20x20x50 cm, ot seti,
no ne krutoj ne "woofer" ili kak eti "truby" vse nazyvajutsa?
no moschnostь vrode estь.
togda tee za mnoj zaehatь odnako pridetsa, WIND, ;)))
uuuu, kakoj ja korystnyj to, sam ne ozhidal ot sea. ;=)))))))
NEW 02.11.00 14:34
в ответ Apollon 02.11.00 04:45
Аполлон, ты че шутишь?! 
ты же обещал!
MfG from Duesseldorf,
Sascha

ты же обещал!

MfG from Duesseldorf,
Sascha
регардз, Sascha
NEW 07.11.00 11:49
Так вот...
Вопрос о том поехать на эту встречу или нет занимает меня уже 2 недели. И тут речь идёт не о возможностях или желании, а скорее о целесообразности моего присуствия √ в качестве кого-то, кто нискем из участников не знаком, это довольно-таки резонное сомнение. Конечно же можно было бы с самого начало задать бессмысленный вопрос: ╚Слушайте, люди, а вы новичков берёте?╩, но в странность моего характера входит прывычка сначала задумываться над тем, что я собственно хочу узнать, а затем самому находить правильный ответ. А так как он совершенно однозначен (вариант ответа √ ╚Да пошёл ты √ здесь только ветераны╩ я вовсе не допускал) то спрашивать я ничего и не стал. Логично √ если бы группа старых закомых просто хотела бы встретиться, они бы не стали помещать сообщение об этом в открытом форуме, а просто напрямую связались бы друг с другом.
Но с другой стороны √ как часто мы заходим в откытый чат, чтобы поболтать со старыми знакомыми, хотя по аське это тоже возможно? А в чате мы совершенно игнорируем незнакомых, так как увлечённо болтаем с друзьями. Да и совершенно ясно, что после долгой паузы, если снова организуется встреча чатлан, особенно интересно встретиться со старыми знакомыми...
...Конфликт в моих логических рассуждениях √ налицо...
Но так как мне в принципе терять нечего √ не понравится √ сяду в машину дальше поеду (в любом случае проведу замечательно Weekend в Тюрингии) то сомнений у меня как бы болше и не осталось...
Но вопрос принципиальный ( я предполагаю, что и другие ╚новички╩ собираются приехать) √ кто-то собирается заняться организацией приобщения ╚новичков╩ к коллективу? Согласитесь √ было бы нелепо собраться всем вместе, чтобы разбиться на кучки и разойтись по углам...
Согласен √ я понятия не имею как это у вас призходит √ да и вообще √ в первый раз все были новичками... мне просто как-то неловко...
А я даже и не спросил √ а места то свободные ещё есть?
...погружаюсь дальше в раздумье...
Ciao!

The One and Only!
Вопрос о том поехать на эту встречу или нет занимает меня уже 2 недели. И тут речь идёт не о возможностях или желании, а скорее о целесообразности моего присуствия √ в качестве кого-то, кто нискем из участников не знаком, это довольно-таки резонное сомнение. Конечно же можно было бы с самого начало задать бессмысленный вопрос: ╚Слушайте, люди, а вы новичков берёте?╩, но в странность моего характера входит прывычка сначала задумываться над тем, что я собственно хочу узнать, а затем самому находить правильный ответ. А так как он совершенно однозначен (вариант ответа √ ╚Да пошёл ты √ здесь только ветераны╩ я вовсе не допускал) то спрашивать я ничего и не стал. Логично √ если бы группа старых закомых просто хотела бы встретиться, они бы не стали помещать сообщение об этом в открытом форуме, а просто напрямую связались бы друг с другом.
Но с другой стороны √ как часто мы заходим в откытый чат, чтобы поболтать со старыми знакомыми, хотя по аське это тоже возможно? А в чате мы совершенно игнорируем незнакомых, так как увлечённо болтаем с друзьями. Да и совершенно ясно, что после долгой паузы, если снова организуется встреча чатлан, особенно интересно встретиться со старыми знакомыми...
...Конфликт в моих логических рассуждениях √ налицо...
Но так как мне в принципе терять нечего √ не понравится √ сяду в машину дальше поеду (в любом случае проведу замечательно Weekend в Тюрингии) то сомнений у меня как бы болше и не осталось...
Но вопрос принципиальный ( я предполагаю, что и другие ╚новички╩ собираются приехать) √ кто-то собирается заняться организацией приобщения ╚новичков╩ к коллективу? Согласитесь √ было бы нелепо собраться всем вместе, чтобы разбиться на кучки и разойтись по углам...
Согласен √ я понятия не имею как это у вас призходит √ да и вообще √ в первый раз все были новичками... мне просто как-то неловко...
А я даже и не спросил √ а места то свободные ещё есть?
...погружаюсь дальше в раздумье...
Ciao!

The One and Only!
NEW 07.11.00 14:46
в ответ Dr.Martin 07.11.00 11:49
german977 edet na wstrechu zapishi.........kstati estь 1 mesto w mashine s Duesseldorfa.........
NEW 08.11.00 07:27
В принципе, на принципиальные вопросы даются принципиальные ответы, на которые потом поступают принципиальные возражения от особо беспринципных, просо так, из принципа :-)
Док (Мартин), ты правильно решил этот вопрос, выразив готовность поехать. Именно на таких встречах и знакомятся действующие персонажи по-настоящему и превращаются с течением времени в "ветеранов".
Конечно, если там кто вдруг по углам разойдётся, то насильно растаскивать и "приобщать к новичкам" никто не будет, но явление это не массовое, а тенденция на "приобщение" и "самоприобщение" наблюдалась на всех предыдущих встречах, и приобщение по самой сути устроения встреч неизбежно и неконтролируемо, как цепная реакция.
И начинается оно с самого начала фразой "привет, я ник такой-то". Самые ветеранистые, как правило, наперебой начинают тыкать пальцами в остальных владельцев ников, типо, я всех знаю. Через пять минут уже тычут пальцем в тебя, знакомя со всеми нового "новичка" . А так как планируется не детский утреник, а достаточно "взрослое" мероприятие, то ложное смущение остаётся, как правило, на дне первой рюмки. Нередки процедуры братания а ля брудершафт. Короче, сам увидишь, только закусывать не забывай :-)
До встречи!
cobra
╖
╖
в ответ Dr.Martin 07.11.00 11:49
В принципе, на принципиальные вопросы даются принципиальные ответы, на которые потом поступают принципиальные возражения от особо беспринципных, просо так, из принципа :-)
Док (Мартин), ты правильно решил этот вопрос, выразив готовность поехать. Именно на таких встречах и знакомятся действующие персонажи по-настоящему и превращаются с течением времени в "ветеранов".
Конечно, если там кто вдруг по углам разойдётся, то насильно растаскивать и "приобщать к новичкам" никто не будет, но явление это не массовое, а тенденция на "приобщение" и "самоприобщение" наблюдалась на всех предыдущих встречах, и приобщение по самой сути устроения встреч неизбежно и неконтролируемо, как цепная реакция.
И начинается оно с самого начала фразой "привет, я ник такой-то". Самые ветеранистые, как правило, наперебой начинают тыкать пальцами в остальных владельцев ников, типо, я всех знаю. Через пять минут уже тычут пальцем в тебя, знакомя со всеми нового "новичка" . А так как планируется не детский утреник, а достаточно "взрослое" мероприятие, то ложное смущение остаётся, как правило, на дне первой рюмки. Нередки процедуры братания а ля брудершафт. Короче, сам увидишь, только закусывать не забывай :-)
До встречи!
cobra
╖
╖
NEW 08.11.00 16:28
в ответ Sabina 08.11.00 15:58
SABINA NE PUTAJ BITTE NAROD; TAM UZHE
PARA CHELOVEKOV DO "BLEIHERODE" JEDUT;
CHTOZH TY PUTAESH NAROD ZA 2 DNJA DO VSTRECHI A??
ETO NE ESTЬ HOROSHO. :)))))))))))))))))))))))
Sky ;))
ranьshe nado bylo, tam derheit, bednjaga sprashival u vseh
kak ehatь. a teerь toka vse rassejutsa i vse.
nu ili budu rad esli vse gladko vyjdet. ochenь hochetsa
chtoby vse poluchilosь, pojmite pravilьno ;)
PARA CHELOVEKOV DO "BLEIHERODE" JEDUT;
CHTOZH TY PUTAESH NAROD ZA 2 DNJA DO VSTRECHI A??
ETO NE ESTЬ HOROSHO. :)))))))))))))))))))))))
Sky ;))
ranьshe nado bylo, tam derheit, bednjaga sprashival u vseh
kak ehatь. a teerь toka vse rassejutsa i vse.
nu ili budu rad esli vse gladko vyjdet. ochenь hochetsa
chtoby vse poluchilosь, pojmite pravilьno ;)
NEW 08.11.00 16:58
K bol'shomu moemu sozhaleniju dolzhen otkazat'sja ot uchastija vo vstreche...
Nadejus', chto v sledujushij raz poluchitsja, a sledujushij raz, ja dumaju, budet...
Vsem zhelaju horosho provesti veseloe vremja bez kakih-libo proishestvij...
Gruss an alle.
Megatron.
Nadejus', chto v sledujushij raz poluchitsja, a sledujushij raz, ja dumaju, budet...
Vsem zhelaju horosho provesti veseloe vremja bez kakih-libo proishestvij...
Gruss an alle.
Megatron.
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 08.11.00 17:36
в ответ sky 08.11.00 16:28
Спасибо, Сабина! Ясность внесена.
Поедем до Гебры. Насколько я понимаю, это просто следующая после Бляйхероде-Ост остановка. Так что, в планах никакой корректировки, просто выходим из поезде на три минуты позже.
Время прибытия 20:18.
Скай, старина, не горячись. Я, конечно, и мог бы проморгать постинг о перемене. Но ведь Григорий-то следит. Да и ты не дал бы мне проехать мимо такого разворота событий.
Так что, все в порядке. Тебе спасибо за заботу. 
Успехов всем и до встречи!
ЗЫ а топик на самом деле читать не очень удобно стало... За 100 сообщений все-таки.

Скай, старина, не горячись. Я, конечно, и мог бы проморгать постинг о перемене. Но ведь Григорий-то следит. Да и ты не дал бы мне проехать мимо такого разворота событий.

Успехов всем и до встречи!
ЗЫ а топик на самом деле читать не очень удобно стало... За 100 сообщений все-таки.
NEW 09.11.00 14:48
в ответ Alka 09.11.00 00:04
NEW 09.11.00 15:07
в ответ Venera 09.11.00 15:00
Венерка!!! Ну ты же его видела..он хоть огромный, но вовсе не злой!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))Не покусает он, я за него в ответе!!! :-))))))
P.S Но намордник захвачу, чтоб общественность не волновать........:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S Но намордник захвачу, чтоб общественность не волновать........:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 09.11.00 18:44
в ответ Alka 09.11.00 17:51
Алка я виноват???!
Ну sorry может я виноват в том что ИНКС не едет? А он что ко мне едет чтоли? Я ему сказал что для меня он больше не собеседник. Я был долгое время одним из немногих кто с ним более менее нормально общался, потому что я верил в то, что он исправится, но в один прекрасный момент я на все плюнул. нафига мне такое чудо, он ко мне задом поворачивается а я перед ним как мальчик на побегушках бегать буду? нафиг оно мне упало? не хочет меня/нас понимать пускай с монитором общается. И с какого это он вдруг решил не ехать? Из-за меня что-ли? Так я с ним уже недели 2-3 как не говорю, а решил он только вчера кажется... Значит не я всетаки...и не надо на меня всю вину спихивать
Неужели кошку оставить не у кого? Алка.
MfG from Duesseldorf,
Sascha
Ну sorry может я виноват в том что ИНКС не едет? А он что ко мне едет чтоли? Я ему сказал что для меня он больше не собеседник. Я был долгое время одним из немногих кто с ним более менее нормально общался, потому что я верил в то, что он исправится, но в один прекрасный момент я на все плюнул. нафига мне такое чудо, он ко мне задом поворачивается а я перед ним как мальчик на побегушках бегать буду? нафиг оно мне упало? не хочет меня/нас понимать пускай с монитором общается. И с какого это он вдруг решил не ехать? Из-за меня что-ли? Так я с ним уже недели 2-3 как не говорю, а решил он только вчера кажется... Значит не я всетаки...и не надо на меня всю вину спихивать

MfG from Duesseldorf,
Sascha
регардз, Sascha
NEW 09.11.00 19:30
в ответ Sascha 09.11.00 18:44
ne rugajsja,Sascha...i ne wolnujsja,ja pro Inksa woobshe wrode ni4ego ne skasala-eto ty ushe sam sebe tam nadumal)
a begat ne nado ni pered kem,nesawisimo ot wosrasta i statusa)ljudi rasnye bywajut,k nekotorym nado terpimo otnositsja,k nekotorym -s ponimaniem))menja moshesch prosto ljubit,esli eshe ne reschilsja,kak otnositsja))))
bylo by delo w koschke-ja b ee s soboj pritashila)))
tam ushe wed sobaka budet)))
a begat ne nado ni pered kem,nesawisimo ot wosrasta i statusa)ljudi rasnye bywajut,k nekotorym nado terpimo otnositsja,k nekotorym -s ponimaniem))menja moshesch prosto ljubit,esli eshe ne reschilsja,kak otnositsja))))
bylo by delo w koschke-ja b ee s soboj pritashila)))
tam ushe wed sobaka budet)))
NEW 09.11.00 22:08
в ответ OLSSER 09.11.00 14:50
Ups!
Скучать точно никто не будет - мой тоже повеселиться горазд, но не страдает избыточной симпатией к другим кобелям крупных пород...
Но я думаю, что они как нибудь разберутся что-куда...
Так а у тебя п╦сик действительно ну очень большой?
А какая порода?

The One and Only!
Скучать точно никто не будет - мой тоже повеселиться горазд, но не страдает избыточной симпатией к другим кобелям крупных пород...
Но я думаю, что они как нибудь разберутся что-куда...
Так а у тебя п╦сик действительно ну очень большой?
А какая порода?

The One and Only!
NEW 13.11.00 11:27
в ответ Inks 13.11.00 03:47
ИНКС реакцию попридержи, она тебе в Гамбурге понадобится. Научись с народом сначало общаться нормально и мысли свои выражать приавильно. В нашем богатом русском языке имеется достаточно слов, чтобы сделать это более читабельным для нормального человека. Дальнейшее обсуждение этой темы здесь - неуместно. Хочешь объясниться в чем-то, пиши мне личные сообщения, а доску засорять не надо.
Не болей
MfG from Duesseldorf,
Sascha
Не болей
MfG from Duesseldorf,
Sascha
регардз, Sascha