Вход на сайт
Хватит уже наверное
NEW 05.12.01 14:10
в ответ AlfaViktor 04.12.01 18:54
Не ваше дело, что он слушает! А для особо одаренных умом и сообразительностью еще раз повторяю : Этот список не для того, чтобы все подрят обсуждали его вкусы и делали свои идиотские выводы! Если не интересует - не читай! Поговорите лучше о том, как "шибко культурного" Ская пучит.
Культурные они! Ха! Во насмешили

Культурные они! Ха! Во насмешили

NEW 05.12.01 14:17
в ответ linde 05.12.01 14:10
А послать список приватно, - такая тяж╦лая мысль в голову не приходила ? Или это - "культуру в массы" ?
Стиль мне Ваш нравится ! Уж до чего шибкий ! Только не рассказывайте что Вам нравится и что вы слушаете, а то пол-форума вспучит...
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
Стиль мне Ваш нравится ! Уж до чего шибкий ! Только не рассказывайте что Вам нравится и что вы слушаете, а то пол-форума вспучит...
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
NEW 05.12.01 14:19
ярлыки типа "культурный/некультурный" я ни на кого не вешал (в отличие от вас)
если ты мне конкретно обьясниш что ты видиш культурного в блатных сочинениях,
с удовольствием выслушаю, ну а пока, остаюсь
искренне ваш, Зажравшийся Емигрант, считающий пфенниги и ездящий на велосипеде.
если ты мне конкретно обьясниш что ты видиш культурного в блатных сочинениях,
с удовольствием выслушаю, ну а пока, остаюсь
искренне ваш, Зажравшийся Емигрант, считающий пфенниги и ездящий на велосипеде.
NEW 05.12.01 14:27
в ответ sky 05.12.01 14:19
итак, подведем некоторые итоги.
в ответ на неприятие блатного фольклора как носителя романтизма, культуртрегерами
великой россии было сделано множество утверждений как общего, так и частного порядка
а именно:
1. Емигрант, существо по натуре низкое и подлое, является оплевывателем славных русских
традиций, которые он успешно забыл.
2. Емигрант есть существо перманентно зажравшееся, при всем при том бедное, посотянно
считающее мелкие деньги
3. истории Европы не существует
4. а если существует то емигрант ее не знает.
5. емигрант не в состоянии расшифровать тексты песен зарубежных исполнителей.
6. emigranty ob'edinjajutsja v stai shakalov so sgnivshimi dushami.
в ответ на неприятие блатного фольклора как носителя романтизма, культуртрегерами
великой россии было сделано множество утверждений как общего, так и частного порядка
а именно:
1. Емигрант, существо по натуре низкое и подлое, является оплевывателем славных русских
традиций, которые он успешно забыл.
2. Емигрант есть существо перманентно зажравшееся, при всем при том бедное, посотянно
считающее мелкие деньги
3. истории Европы не существует
4. а если существует то емигрант ее не знает.
5. емигрант не в состоянии расшифровать тексты песен зарубежных исполнителей.
6. emigranty ob'edinjajutsja v stai shakalov so sgnivshimi dushami.
NEW 05.12.01 14:34
в ответ sky 05.12.01 14:27
7.Всё время падает с велосипеда по причине ожирения. Т.е. зажратости. При условии, если пфенигов на велосипед накопил
З.Ы. по п.1 дополнение !
традиций, которые он успешно забыл, но помнит наизусть ("Мурка").
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
З.Ы. по п.1 дополнение !
традиций, которые он успешно забыл, но помнит наизусть ("Мурка").
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
NEW 05.12.01 14:50
В таком случае позвольте и мне сделать заявление: все что будет публиковаться на форумах мы тут будем обсуждать и делать свои, уж простите Вы нас, идиотов, идиотские выводы. Не нравится - не пишите!
З.Ы. Скы, я жутко волнуюсь, что с животом, почему пучит?!!

З.Ы. Скы, я жутко волнуюсь, что с животом, почему пучит?!!

AVVaya con dios, amigo
NEW 05.12.01 15:08
в ответ Anonym 05.12.01 14:17
Это не "Культуру в массы", а для тех, кого заинтересует. Чего это вы все такие понятливые 
"Только не рассказывайте что Вам нравится и что вы слушаете, а то пол-форума вспучит..." - Вас там что, плохо кормят, чего это всех пучит?

Как-то необоснованно сказано...Ну да ладно, чего со зла не наговоришь

"Только не рассказывайте что Вам нравится и что вы слушаете, а то пол-форума вспучит..." - Вас там что, плохо кормят, чего это всех пучит?

Как-то необоснованно сказано...Ну да ладно, чего со зла не наговоришь

NEW 05.12.01 15:24
в ответ sky 05.12.01 14:19
Это ты то ярлыки не вешал???
"если ты мне конкретно обьясниш что ты видиш культурного в блатных сочинениях" - Так я тут единственная не кричала, что вижу в этом что-то культурное ( аналогично - бескультурное )! Я всего-навсего не люблю, когда человека поливают грязью за его музыкальные пристрастия...
"Зажравшийся Емигрант" - Хе! Я такого не говорила, мое ток про велосипед и пфеннинги
Искренне ваша, босоногая и донельзя культурная ("блин") россиянка.
"если ты мне конкретно обьясниш что ты видиш культурного в блатных сочинениях" - Так я тут единственная не кричала, что вижу в этом что-то культурное ( аналогично - бескультурное )! Я всего-навсего не люблю, когда человека поливают грязью за его музыкальные пристрастия...
"Зажравшийся Емигрант" - Хе! Я такого не говорила, мое ток про велосипед и пфеннинги

Искренне ваша, босоногая и донельзя культурная ("блин") россиянка.