Вход на сайт
Хватит уже наверное
NEW 03.12.01 17:51
в ответ alien2 03.12.01 15:52
>мне тоже это все не нравится, но тебя же никто не заставляет это слушать!! Мне твой любимый "<king Krimson" > не нравится, но я же
бог с тобой, я всего лиш высказал свое мнение, не более.
>по этому поводу не развожу тут дискуссии , что хорошо, а что плохо?!
ну и не разводи, твое право.
бог с тобой, я всего лиш высказал свое мнение, не более.
>по этому поводу не развожу тут дискуссии , что хорошо, а что плохо?!
ну и не разводи, твое право.
NEW 03.12.01 17:56
в ответ Schlecht 03.12.01 17:47
Да ладно вам Кримсоном людей пугать ! Вы б ещё "Weather report" вспомнили ! Как там было про двух трактористов ? "Другой же играет порой на баяне Santan'у и Weather report..."
Мож для начала чего попроще ?
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
Мож для начала чего попроще ?
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
NEW 03.12.01 18:02
в ответ sky 03.12.01 17:58
Скромно начать с "Битлз".
Картинка чегой-то не прикрепилась..
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
Картинка чегой-то не прикрепилась..
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
NEW 03.12.01 18:28
в ответ Rainbow 02.12.01 23:38
Антон, я же тебе говорила, что не стоит сюда писать...А теперь ты еще и оправдываешься тут перед этими ..., не будем показывать пальцем
Лично я не буду говорить того, что хотелось бы...думаю, ты понимаешь почему 
Мы прекрасно можем пообщаться без пристального надзора тех, кому делать не фиг, кроме как в чате сутками сидеть (а потом, кстати, каждый пфеннинг подсчитывать и на велосипеде ездить )

Мы прекрасно можем пообщаться без пристального надзора тех, кому делать не фиг, кроме как в чате сутками сидеть (а потом, кстати, каждый пфеннинг подсчитывать и на велосипеде ездить )

NEW 03.12.01 18:37
в ответ sky 03.12.01 17:58
Скы, солнце!
За это я тебе прощаю все: и что было, и что будет и чем сердце может быть успокоится..
От себя добавлю еще Jimy Hendrix, Led Zeppelin, Bob Marley.. Судорожно вспоминаю свою дисковую стойку и понимаю, что даже при всей немногочисленности имеющегося (всегда хочется еще и побольше, побольше!) перечислять это долго и нудно. Приезжайте в гости, за пивом все послушаем, обсудим и даже всплакнем

От себя добавлю еще Jimy Hendrix, Led Zeppelin, Bob Marley.. Судорожно вспоминаю свою дисковую стойку и понимаю, что даже при всей немногочисленности имеющегося (всегда хочется еще и побольше, побольше!) перечислять это долго и нудно. Приезжайте в гости, за пивом все послушаем, обсудим и даже всплакнем

AVVaya con dios, amigo
NEW 03.12.01 18:38
в ответ linde 03.12.01 18:28
Это называется начали за.... а закончили....
, есть разные люди, с разными мнениями.... и причем тут пфенинги, или их подсчет вас задевает бол#ше , чем подсчет рублей???

Вот 1-а из причин , почему не люблю я в Россию ездить-сразу начинается деление на то, где и как кто живет- причем не с моей стороны, а сп стороны "Россиян".
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Вот 1-а из причин , почему не люблю я в Россию ездить-сразу начинается деление на то, где и как кто живет- причем не с моей стороны, а сп стороны "Россиян".

NEW 03.12.01 19:22
в ответ alien2 03.12.01 18:38
Мда...трудно ожидать от большинства чего-нибудь более достойного
Это попытка меня задеть что-ли?
Значит, когда вам нечего сказать, вы прямо так намекаете : "Да ты просто завидуешь!" Ни на чем не основанная мания величия
Не, мне пока тут лучше рубли считать, чем там пфеннинги подсчитывать 
А насчет того, что в России деление начинается, то советую общаться с более достойными людьми, нельзя же всех судить по своим знакомым
Кстати, я не делила, это была фраза про времяпровождение 

А насчет того, что в России деление начинается, то советую общаться с более достойными людьми, нельзя же всех судить по своим знакомым

NEW 04.12.01 09:52
в ответ linde 03.12.01 19:22
Ну уж извини, но по поводу задет# ... это было твоё высказывание по поводу подсчетов и т.д.... Я понимаю, емоции, но ... Зачем мне тебя задевать???? Ты думаеш , у меня остается время на это после подсчета пфеннингов и поездок на велосипеде ????