Вход на сайт
Переделки в разделе "Кто в онлайне"
29.11.01 15:41
Зачем это "Кто делает что" - кому это интересно?
Непонятно, объясните суть... Чувствуешь себя как у Big Brother! В какую комнату не войдешь, за тобой следят!
Непонятно, объясните суть... Чувствуешь себя как у Big Brother! В какую комнату не войдешь, за тобой следят!
NEW 29.11.01 16:17
в ответ Anonymous 29.11.01 15:41
А ти улибайся, улибайся......:)
не будь вероной...;))))
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
не будь вероной...;))))
NEW 29.11.01 21:23
в ответ Crea 29.11.01 20:25
Другое дело. Дела у прокурора?
Моя зв╦здочка ещ╦ верн╦тся. А как насч╦т твоего загадочного ника?
Кстати, я бы желал в кружке словестной изящности, или изящной словестности, поупражнятся. Вы ещ╦ набор проводите? Извянки, но Облигация трещала один кон на эту тему.
Я забашляю. В тугриках.
Ты заметила, что у меня раньше в профиле светилось? Я польщ╦н. Красная зв╦здочка мне также близка, как та, которую вырезали на груди(якобы) Виталия Бонивура.Попрошу Анонимов не фантазировать про другие части человеческого тела.
Надеюсь, мой ,может быть ,довольно внезапный ,переход на "ты", не шокирует тебя до потери сознания.
Как выражается Аноним, это не наезд. Я бы это назвал заинтересованностью.
errare humanum est
Моя зв╦здочка ещ╦ верн╦тся. А как насч╦т твоего загадочного ника?
Кстати, я бы желал в кружке словестной изящности, или изящной словестности, поупражнятся. Вы ещ╦ набор проводите? Извянки, но Облигация трещала один кон на эту тему.
Я забашляю. В тугриках.
Ты заметила, что у меня раньше в профиле светилось? Я польщ╦н. Красная зв╦здочка мне также близка, как та, которую вырезали на груди(якобы) Виталия Бонивура.Попрошу Анонимов не фантазировать про другие части человеческого тела.
Надеюсь, мой ,может быть ,довольно внезапный ,переход на "ты", не шокирует тебя до потери сознания.
Как выражается Аноним, это не наезд. Я бы это назвал заинтересованностью.
errare humanum est
I´ll be back .
NEW 29.11.01 21:43
в ответ KurniKova 29.11.01 21:23
Ну вот, матриархат вмешался.
Курни, конечно же мы все одинаковые, независимо от пола.

И, конечно же ,Bin Laden не виноват в терактах. И конечно же не все мусульмане - террористы. И не все руссаки - пьяници, и не все поляки - воришки мелкие. И не весь мир - бардак, и не все бабы - бляди(русский народный фолькл╦р, можете удалять).
errare humanum est
Курни, конечно же мы все одинаковые, независимо от пола.
И, конечно же ,Bin Laden не виноват в терактах. И конечно же не все мусульмане - террористы. И не все руссаки - пьяници, и не все поляки - воришки мелкие. И не весь мир - бардак, и не все бабы - бляди(русский народный фолькл╦р, можете удалять).
errare humanum est
I´ll be back .
NEW 29.11.01 22:40
в ответ CEKTOP 29.11.01 21:23
Заинтересовались - милости просим.
Заходите в "Читальню" в любое время суток (в ночные часы особенно накатывает!) и упражняйтесь на здоровье:
баллады, сонеты, частушки, японская любовная лирика, философские эссе (см. Bühse), эпиграммы, милые дружеские шаржи, добрые напутствия (см. "Пища для критиков"), ненормативные сказки - все жанры в гости к нам!
А после тамошнего патологоанатома от литературы, - уже ничто более не шокирует и как "наезд" не воспримется.
Ждем-с, хоть со звездочкой, хоть без.
PS: "звездочка" твоя , как и другие значки пользователей, у меня в соообщениях слева светилась (настройка такая). А теперь что-то (извини) невнятное крутится.
Заходите в "Читальню" в любое время суток (в ночные часы особенно накатывает!) и упражняйтесь на здоровье:
баллады, сонеты, частушки, японская любовная лирика, философские эссе (см. Bühse), эпиграммы, милые дружеские шаржи, добрые напутствия (см. "Пища для критиков"), ненормативные сказки - все жанры в гости к нам!
А после тамошнего патологоанатома от литературы, - уже ничто более не шокирует и как "наезд" не воспримется.
Ждем-с, хоть со звездочкой, хоть без.
PS: "звездочка" твоя , как и другие значки пользователей, у меня в соообщениях слева светилась (настройка такая). А теперь что-то (извини) невнятное крутится.
NEW 29.11.01 23:04
в ответ KurniKova 29.11.01 22:52
Рано радуешся:)....
помню читал где то что било сказано Шварцнеггер мама это тока начала, вот если все девушки вимрут, то мужчина сможет с лягушками размножатся....
вот с этого как раз и началась сказка про лягушку царевну..... ех каждому би сейчас по лягушке царевне......:)
помню читал где то что било сказано Шварцнеггер мама это тока начала, вот если все девушки вимрут, то мужчина сможет с лягушками размножатся....
вот с этого как раз и началась сказка про лягушку царевну..... ех каждому би сейчас по лягушке царевне......:)
NEW 29.11.01 23:19
покур... ну тогда и иди и размножайся с лягушками...
... хотя что женщины впер╦д мужчин вымрут.. с биологической точки зрения невероятно, rein biologisch gesehen sind frauen genetisch stabiler als die maenner aufgrund der geschlechtschromosome...
в ответ pokurim 29.11.01 23:04
покур... ну тогда и иди и размножайся с лягушками...
NEW 29.11.01 23:30
в ответ KurniKova 29.11.01 22:52
Благодарствую за комплимент, ты мне тоже очень нравишься. Никогда бы просто так мимо не прошел бы.
"Это не наезд"
Anonym.
"вот когда сможешь детей рожать тогда мы и будем одинаковыми.."
А ты уже смогла, или можешь суметь?
errare humanum est
"Это не наезд"
Anonym.
"вот когда сможешь детей рожать тогда мы и будем одинаковыми.."
А ты уже смогла, или можешь суметь?
errare humanum est
I´ll be back .
NEW 29.11.01 23:36
в ответ CEKTOP 29.11.01 21:43
Утомил ! Ты с какой целью всё меня поминаешь ? Я тебя уже спрашивал: поскалиться охота ? Если охота, так и скажи. Разберём, что там у тебя вырезано и где крутится...
<font color=white>АНОНИМ</font color=white>
Первый сын П.П.Шмидта
<font color=red>За чисто русский язык !</font color=red>
<font color=white>АНОНИМ</font color=white>
Первый сын П.П.Шмидта
<font color=red>За чисто русский язык !</font color=red>
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
NEW 30.11.01 00:36
в ответ KurniKova 29.11.01 23:19
Курникова, дааааааа с тобой не соскучишай:
Побрила
Подмила
Ониформалила
С лягушками размножатся....фуууу
Курникова, тебя в школе учили опитай на курящих стаивть? я не пойму, я не маус бери мауса и вперед:)))
Иш бин ништ аллайн!
Нас много:)....
Биг Курни:))))
Побрила
Подмила
Ониформалила
С лягушками размножатся....фуууу
Курникова, тебя в школе учили опитай на курящих стаивть? я не пойму, я не маус бери мауса и вперед:)))
Иш бин ништ аллайн!
Нас много:)....
Биг Курни:))))
NEW 30.11.01 00:55
в ответ Crea 29.11.01 22:40
Не, в читальню я стесняюсь заходить, там люди все продвинутые, начитанные, так сказать."...баллады, сонеты, частушки, японская любовная лирика, философские эссе (см. Bühse), эпиграммы, милые дружеские шаржи..." Хм, я таких словей и не слышал никогда.Поэтому я и хотел с тобой сначала поупражняться.
Ценители Лермонтовых и Пушкиных. Хотя Пушкиных не очень. Мало того, что опозорили сыновей бедного Лейтенанта, ещ╦ и светлое имя Александра Сергеевича в грязь тянут(орден и т.д.).
Ты не Лермонтов, не Пушкин,
А ты просто Рас#####шкин.
Критики провинциальные.Богами себя почувствовали?
Не , Креа, из всей зачири только тобой я заинтересован. Не хочу я с Анонимами встречаться, а нето на вопрос "Habt ihr schon mal eure Zähne mit gebrochenen Fingern aufgehoben?" им прид╦тся отвечать "Ja.".
Настаиваю на свидании. Я никогда ещ╦ не "завтракал" с такой образованной женщиной. Может, как представители двух противоположных полюсов, мы провед╦м уникальный эксперемент?
Взамен могу предложить повышенную наблатыканность. Что означало, например , тво╦ высказывание "в ночные часы особенно накатывает!"??? Что это за "накатывает"? В ночные часы особенно катит - это я бы раскусил. Но что означает "накатывает"? Ново-наркоманское выражение? Типа, пр╦т ?
Так что давай меняться жизненным опытом. Как ты на это смотришь?
errare humanum est
Ценители Лермонтовых и Пушкиных. Хотя Пушкиных не очень. Мало того, что опозорили сыновей бедного Лейтенанта, ещ╦ и светлое имя Александра Сергеевича в грязь тянут(орден и т.д.).
Ты не Лермонтов, не Пушкин,
А ты просто Рас#####шкин.
Критики провинциальные.Богами себя почувствовали?
Не , Креа, из всей зачири только тобой я заинтересован. Не хочу я с Анонимами встречаться, а нето на вопрос "Habt ihr schon mal eure Zähne mit gebrochenen Fingern aufgehoben?" им прид╦тся отвечать "Ja.".
Настаиваю на свидании. Я никогда ещ╦ не "завтракал" с такой образованной женщиной. Может, как представители двух противоположных полюсов, мы провед╦м уникальный эксперемент?
Взамен могу предложить повышенную наблатыканность. Что означало, например , тво╦ высказывание "в ночные часы особенно накатывает!"??? Что это за "накатывает"? В ночные часы особенно катит - это я бы раскусил. Но что означает "накатывает"? Ново-наркоманское выражение? Типа, пр╦т ?
Так что давай меняться жизненным опытом. Как ты на это смотришь?
errare humanum est
I´ll be back .
NEW 30.11.01 02:00
в ответ KurniKova 30.11.01 01:49
Не , не в состоянии.
Я думал, мы с тобой Vertrag такой хитрый заключим. Типа , это вс╦ не серь╦зно, вс╦ эксперемент. Сможешь ты, или не сможешь. И вс╦. Или я должен буду на тебе жениться после этого? Так мы не договаривались. Я согласен оказать посильную помощь, но алименты - это непосильно.
errare humanum est
Я думал, мы с тобой Vertrag такой хитрый заключим. Типа , это вс╦ не серь╦зно, вс╦ эксперемент. Сможешь ты, или не сможешь. И вс╦. Или я должен буду на тебе жениться после этого? Так мы не договаривались. Я согласен оказать посильную помощь, но алименты - это непосильно.
errare humanum est
I´ll be back .
NEW 30.11.01 02:19
в ответ CEKTOP 30.11.01 02:00
Или я должен буду на тебе жениться после этого?
тогда бы я речь о алиментах не заводила..
хитрый Vertrag??... мне кажется что польза от этого была только тебе... посильная помощь?.. типа моральной поддержки??.. е╦ я сама себе оказать сумею...
хотя... я так и думала... поетому и предложила тебе сразу справку от гинеколога..
тогда бы я речь о алиментах не заводила..
хитрый Vertrag??... мне кажется что польза от этого была только тебе... посильная помощь?.. типа моральной поддержки??.. е╦ я сама себе оказать сумею...
хотя... я так и думала... поетому и предложила тебе сразу справку от гинеколога..
NEW 30.11.01 08:55
в ответ KurniKova 29.11.01 23:19
...rein biologisch gesehen sind frauen genetisch stabiler als die maenner aufgrund der geschlechtschromosome...
Stimmt, und weisst du auch warum? Weil der weibliche Organismis sehr viel Zeit und Kraft für den Arterhalt braucht, deshalb werden nur sehr wenig Männer für die Fortpflanzung benötigt (und zwar nur die Elite), da ein einziger Mann in der Lage ist, unzählige Frauen zu befruchten. Deshalb kommen auch mehr weibliche als männliche Menschen zur Welt. Um die Elitestufe zu erreichen, durchlaufen Männer einen lebenslangen Konkurrenzkampf, da alle nicht zur Elite gehörenden männlichen Individuen biologischer Ausschuss sind im Sinne des potenziellen Arterhalts.
Snowfire
Stimmt, und weisst du auch warum? Weil der weibliche Organismis sehr viel Zeit und Kraft für den Arterhalt braucht, deshalb werden nur sehr wenig Männer für die Fortpflanzung benötigt (und zwar nur die Elite), da ein einziger Mann in der Lage ist, unzählige Frauen zu befruchten. Deshalb kommen auch mehr weibliche als männliche Menschen zur Welt. Um die Elitestufe zu erreichen, durchlaufen Männer einen lebenslangen Konkurrenzkampf, da alle nicht zur Elite gehörenden männlichen Individuen biologischer Ausschuss sind im Sinne des potenziellen Arterhalts.
Snowfire
Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 30.11.01 09:19
в ответ CEKTOP 30.11.01 00:55
В ответ на:Критики провинциальные.Богами себя почувствовали?
Уп╦ртый ты парень ! Истинный ариец ты наш !
Вот тебе адресок: http://www.npd.net. Иди, пообщайся ! Почувствуй себя, наконец, не лохом !
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
NEW 30.11.01 11:47
в ответ CEKTOP 30.11.01 00:55
/... из всей зачири только тобой я заинтересован./
Расценю как комплимент, можно?
/... я таких словей и не слышал никогда./
Позволь не поверить: слова, и не такие, и слышал, и знаешь, и владеешь, и приводишь в текстах (см. твой яркий памфлет в "Вершине счастья").
А насчет "Зачири" и "продвинутых" - не соглашусь. "Не могу поступиться принципами!" (Н.Андреева). Партийная совесть замучит. Ты юноша мятежный, анархический, тебе трудно понять...
"Завтрак на траве" с "образованной женщиной" - интересное начинание.
. Открою карты, чтобы не разочаровать:
эта т.н. "образованность" - не более как легкий культурный слой над общей меркантильной и стервозной сущностью. Прав Доктор в чем-то.
До встреч в "Читальне".
Расценю как комплимент, можно?
/... я таких словей и не слышал никогда./
Позволь не поверить: слова, и не такие, и слышал, и знаешь, и владеешь, и приводишь в текстах (см. твой яркий памфлет в "Вершине счастья").
А насчет "Зачири" и "продвинутых" - не соглашусь. "Не могу поступиться принципами!" (Н.Андреева). Партийная совесть замучит. Ты юноша мятежный, анархический, тебе трудно понять...
"Завтрак на траве" с "образованной женщиной" - интересное начинание.
эта т.н. "образованность" - не более как легкий культурный слой над общей меркантильной и стервозной сущностью. Прав Доктор в чем-то.
До встреч в "Читальне".
NEW 30.11.01 13:05
в ответ CEKTOP 30.11.01 02:30
С добрым утром.. (хотя.. а пусть будет утро)..
сектор.. я наврядли отношусь к тем кто болтовню близко к сердцу принимает.. незнаю, может опять начать тебе смайлики ставить??.. aber ich dachte du haettest den leicht ironischen charakter моих сообщений bemerkt..
на тебе кучку смайлов... типа falls ich sie irgendwannmal wieder vergesse

ну и так далее..
сектор.. я наврядли отношусь к тем кто болтовню близко к сердцу принимает.. незнаю, может опять начать тебе смайлики ставить??.. aber ich dachte du haettest den leicht ironischen charakter моих сообщений bemerkt..
на тебе кучку смайлов... типа falls ich sie irgendwannmal wieder vergesse
NEW 30.11.01 13:36
alle nicht zur Elite gehörenden männlichen Individuen biologischer Ausschuss sind im Sinne des potenziellen Arterhalts.
und nicht zu vergessen im sinne der biologischen evolution..
.. außerdem ist das weiblich geschlechtschromosom weniger für erbkrankheiten anfällig, so dass wenn auch ein X beschädigt ist, kann das andere X den genetischen Schaden sozusagen wieder auffangen.. die erkrankungsmerkmale treten dabei nicht zum vorschein..
в ответ Snowfire 30.11.01 08:55
alle nicht zur Elite gehörenden männlichen Individuen biologischer Ausschuss sind im Sinne des potenziellen Arterhalts.
und nicht zu vergessen im sinne der biologischen evolution..
.. außerdem ist das weiblich geschlechtschromosom weniger für erbkrankheiten anfällig, so dass wenn auch ein X beschädigt ist, kann das andere X den genetischen Schaden sozusagen wieder auffangen.. die erkrankungsmerkmale treten dabei nicht zum vorschein..
NEW 30.11.01 14:15
в ответ Crea 30.11.01 11:47
Меркантильность и стервозность присущи не только Вам, но и большинству женщин. Более того, это главный отличительный признак настоящей женщины!
Но, к сожалению, очень немногие из этого большинства имеют то, что вы называете "легким культурным слоем". Так что я вполне понимаю и разделяю интерес Сектора. 
AVVaya con dios, amigo
NEW 01.12.01 20:05
в ответ AlfaViktor 30.11.01 14:15
<Так что я вполне понимаю и разделяю интерес Сектора. >
Не понял, Альфа. Ты тоже Креей заинтересована ? Как думаешь, без дуэли обойд╦мся?
<...Более того, это главный отличительный признак настоящей женщины!... >
Экстремальным феминизмом повеяло, или мне кажется ?
Слово Алфа у меня ассоциируется со словом Alpha-Weibchen в волчьей стае. А у тебя?
errare humanum est
Не понял, Альфа. Ты тоже Креей заинтересована ? Как думаешь, без дуэли обойд╦мся?
<...Более того, это главный отличительный признак настоящей женщины!... >
Экстремальным феминизмом повеяло, или мне кажется ?
Слово Алфа у меня ассоциируется со словом Alpha-Weibchen в волчьей стае. А у тебя?
errare humanum est
I´ll be back .
NEW 01.12.01 21:20
в ответ Crea 30.11.01 11:47
/Открою карты, чтобы не разочаровать/
Чтобы не разочаровать позже, разочаровываешь сейчас?
Я в шоке, Крея. Так же, как юный октябр╦нок, которому вдруг сказали, что дедушка Ленин - не добрый дяденька, а злой террорист.
Где-то все-таки теплилась надежда, что не весь мир - бардак и т.д. Но увы! Теперь я действительно разочарован. Так разбиваются сердца.
Стервозность и меркантильность, просвечивающиеся через л╦гкую вуаль культурного слоя , не отпугивают вс╦-таки от завтрака на траве. При отсутсвии травы, подойд╦т и стог сена.
С разбитым сердцем оставляю мо╦ предложение в силе и подготавливаю себя к встрече с высшей степенью стервозности, дабы не разочароваться вновь.

errare humanum est
Чтобы не разочаровать позже, разочаровываешь сейчас?
Я в шоке, Крея. Так же, как юный октябр╦нок, которому вдруг сказали, что дедушка Ленин - не добрый дяденька, а злой террорист.
Где-то все-таки теплилась надежда, что не весь мир - бардак и т.д. Но увы! Теперь я действительно разочарован. Так разбиваются сердца.
Стервозность и меркантильность, просвечивающиеся через л╦гкую вуаль культурного слоя , не отпугивают вс╦-таки от завтрака на траве. При отсутсвии травы, подойд╦т и стог сена.
С разбитым сердцем оставляю мо╦ предложение в силе и подготавливаю себя к встрече с высшей степенью стервозности, дабы не разочароваться вновь.
errare humanum est
I´ll be back .