Вход на сайт
тема-табу
28.11.01 16:06
может уже и обсуждали ету тему здесь.. незнаю.. но вс╦ таки решила открыть этот трейд..
речь ид╦т о сексе..
после общения с одной персоной в чате у меня возник вопрос.. неужели эта тема для многих до сих пор табу??..
как мне только что сказали в чате.. обсуждайте ету тему в привате, хотя речь даже не о сексе была, а о гигиене.. что ж тут такого?? последовал аргумент, типа что среди нас присутствуют тинейджеры.. что у меня вызвало просто смех..
я считаю что воспитанием в этом пункте нужно заниматься уже с ранних лет.. на что мне ответили.. ага типа по этому дети становятся раньше времени родителями..
разве это так?.. я думаю наоборот.. если об этом умалкивать, то дети не только раньше времени сделают своих мам бабушками.. но ещо и заразятся половыми болезнями..
короче меня несколько удивило такое поведение вышеназванной персоны..
может быть вс╦ и зависит от окружающей среды, где мы выросли..
с моего приезда в германию до лет семнадцати я общалась только с немцами (где эта тема считалась вполне gesellschaftsfaehig) и не считала темы о сексе чем то таким, о чем не разговаривают в обществе.. потом появилась и русская "толпа" в которой о сексе даже и заикаться не стоило, все сразу делали вид что не слышали, или поморщив нос переводили разговор сразу на другую тему..
говорить о сексе для меня не значит обсуждать интимные вещи (типа излюбленная поза или что нибудь в этом роде), которые действительно не касаются всех.. но разговаривать например о половой гигиене я не считаю чем то постыдным.. или извращ╦нным, что нельзя бы было о этом говорить в присутствии тинейджеров (до сих пор смешно) ...

речь ид╦т о сексе..
после общения с одной персоной в чате у меня возник вопрос.. неужели эта тема для многих до сих пор табу??..
как мне только что сказали в чате.. обсуждайте ету тему в привате, хотя речь даже не о сексе была, а о гигиене.. что ж тут такого?? последовал аргумент, типа что среди нас присутствуют тинейджеры.. что у меня вызвало просто смех..
я считаю что воспитанием в этом пункте нужно заниматься уже с ранних лет.. на что мне ответили.. ага типа по этому дети становятся раньше времени родителями..
разве это так?.. я думаю наоборот.. если об этом умалкивать, то дети не только раньше времени сделают своих мам бабушками.. но ещо и заразятся половыми болезнями..
короче меня несколько удивило такое поведение вышеназванной персоны..
может быть вс╦ и зависит от окружающей среды, где мы выросли..
с моего приезда в германию до лет семнадцати я общалась только с немцами (где эта тема считалась вполне gesellschaftsfaehig) и не считала темы о сексе чем то таким, о чем не разговаривают в обществе.. потом появилась и русская "толпа" в которой о сексе даже и заикаться не стоило, все сразу делали вид что не слышали, или поморщив нос переводили разговор сразу на другую тему..
говорить о сексе для меня не значит обсуждать интимные вещи (типа излюбленная поза или что нибудь в этом роде), которые действительно не касаются всех.. но разговаривать например о половой гигиене я не считаю чем то постыдным.. или извращ╦нным, что нельзя бы было о этом говорить в присутствии тинейджеров (до сих пор смешно) ...

NEW 28.11.01 16:34
в ответ KurniKova 28.11.01 16:06
Натах, действительно, что здесь такого.
И какие тут могут быть тинейджеры ? Здесь даже уже в Grundschule этот вопрос рассматривают и обсуждают как таблицу умножения
Так что пусть ерунду не городят

И какие тут могут быть тинейджеры ? Здесь даже уже в Grundschule этот вопрос рассматривают и обсуждают как таблицу умножения

Так что пусть ерунду не городят

NEW 28.11.01 16:45
в ответ Роман_с_Кубани 28.11.01 16:34
мне после картинки анекдот вспомнился:
мальчик с девочкой на детской площадке.
Мальчик: "а у меня лопатка есть"
Девочка, показывая свою: "и у меня есть"
Мальчик: "а у меня формочка есть"
Девочка: "и у меня есть"
Мальчик, снимая штаны: "А у меня во что есть!!!"
Девочка трусики сняла, а там
нету...
Расплакалась и к маме убежала. Потом прибегает радостная и говорит мальчику: "а мне мама сказала, что когда я вырасту у меня таких много будет!"
мальчик с девочкой на детской площадке.
Мальчик: "а у меня лопатка есть"
Девочка, показывая свою: "и у меня есть"
Мальчик: "а у меня формочка есть"
Девочка: "и у меня есть"
Мальчик, снимая штаны: "А у меня во что есть!!!"
Девочка трусики сняла, а там

Расплакалась и к маме убежала. Потом прибегает радостная и говорит мальчику: "а мне мама сказала, что когда я вырасту у меня таких много будет!"

NEW 28.11.01 17:09
Так о сексе или о гигиене???

Если о 1-м, то ну ... заниматся им по моему все таки интереснее, чем обсуждать
, хотя вспомнился анекдот про тех профессоров где " Ну вот, положила она мне ноги на плечи "
Тем более, есть все таки вещи , которые касаются только 2-х людей...
. Мне , напримвер совершенно не интерсно слушать , как мой знакомый кого то ... или знакомая ...-это ИХ ЛИЧНОЕ дело.
Если о гигиене и т.д. и т.п. , ну а что там может быть такого запретного, табу и т.д..??? Ну может кому то не нравится обсуждение в открытую этих вещей не из соображений ханжества , а просто из брезгливости..!Вот и все.
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Если о 1-м, то ну ... заниматся им по моему все таки интереснее, чем обсуждать

Если о гигиене и т.д. и т.п. , ну а что там может быть такого запретного, табу и т.д..??? Ну может кому то не нравится обсуждение в открытую этих вещей не из соображений ханжества , а просто из брезгливости..!Вот и все.

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 28.11.01 17:15
Я сначала по существу, а потом пофлеймлю.....О.К.? 
- ошибка логической цепочки ещё в начале - "после общения с одной персоной ... эта тема для многих".... конечно есть люди с таким мнением, но их ИМХО единицы и они погоды не делают...
- вторая неувязочка - правильно замечаешь, что всё зависит от окружающей среды, где мы выросли... но вывод неправильный - в данном случае категоризация идёт не по национальному признаку а по локалному происхождению... Русская "толпа" с которой ты общаешься (по моему предположению) наверняка имеет корни в довольно таки компактном географическом регионе... со свойственными общественными нормами поведения... поэтому возникает разница в поведении...
- половая гигиена настолько подробно и широко обсуждается во всех информационных изданиях для тинейджеров, что на эту тему помоему больше и добавить нечего...
...и помоему, говорить на тему половой гигиены это уже просто uncool
... тема даже для 11 -12 летних уже стара.... знают они уже всё давным-давно... а тем более если нам об этом говорить... прикинь - сцена - сидим мы с Др-Фаустом в чате и обсуждаем:
- ...слушай ДОк, а ты чем свой аппарат моешь - мылом, гелем или шампунем?
- Да не мою я его вообще - это для кожи вредно - высыхает! Я его в пиве полоскаю - и тогда он мягкий и блестящий!!!

The One and Only!

The One and Only!

- ошибка логической цепочки ещё в начале - "после общения с одной персоной ... эта тема для многих".... конечно есть люди с таким мнением, но их ИМХО единицы и они погоды не делают...
- вторая неувязочка - правильно замечаешь, что всё зависит от окружающей среды, где мы выросли... но вывод неправильный - в данном случае категоризация идёт не по национальному признаку а по локалному происхождению... Русская "толпа" с которой ты общаешься (по моему предположению) наверняка имеет корни в довольно таки компактном географическом регионе... со свойственными общественными нормами поведения... поэтому возникает разница в поведении...
- половая гигиена настолько подробно и широко обсуждается во всех информационных изданиях для тинейджеров, что на эту тему помоему больше и добавить нечего...
...и помоему, говорить на тему половой гигиены это уже просто uncool

- Да не мою я его вообще - это для кожи вредно - высыхает! Я его в пиве полоскаю - и тогда он мягкий и блестящий!!!

The One and Only!

The One and Only!
NEW 28.11.01 17:16
в ответ alien2 28.11.01 17:09
алиен ...самое смешное... что меня обвинили в том, что типа изза таких как я.. дети становятся родителями.. кто с кем и как меня тоже не интересует.. но что одно упоминание о половых органах и их гигиене вызвало такую реакцию.. извини.. но это же уже просто смешно.. будто я порнуху в чате распространяла.. или кого то извращала...

NEW 28.11.01 17:38
в ответ Dr.Martin 28.11.01 17:15
- ошибка логической цепочки ещ╦ в начале - "после общения с одной персоной ... эта тема для многих"....
согласна.. что неправильно выразилась.. такое мнение уже раньше возникло, так как не раз встречала персон с таким же мнением... обычно, тоесть всегда они являлись русскоязычными..
Русская "толпа" с которой ты общаешься (по моему предположению) наверняка имеет корни в довольно таки компактном географическом регионе... со свойственными общественными нормами поведения...
вспомним лозунги союза...

я не разводила пропаганду в целях информации тинейджеров
да и не смотря на все информационные издания заболевания половыми болезнями неуменьшаются... а наоборот..
...и помоему, говорить на тему половой гигиены это уже просто uncool ...
ето уж твое личное мнение и слишком субьективное, поетому на мой взгляд обсуждению не подлежит

согласна.. что неправильно выразилась.. такое мнение уже раньше возникло, так как не раз встречала персон с таким же мнением... обычно, тоесть всегда они являлись русскоязычными..
Русская "толпа" с которой ты общаешься (по моему предположению) наверняка имеет корни в довольно таки компактном географическом регионе... со свойственными общественными нормами поведения...

я не разводила пропаганду в целях информации тинейджеров
да и не смотря на все информационные издания заболевания половыми болезнями неуменьшаются... а наоборот..
...и помоему, говорить на тему половой гигиены это уже просто uncool ...
ето уж твое личное мнение и слишком субьективное, поетому на мой взгляд обсуждению не подлежит

NEW 28.11.01 17:48
в ответ KurniKova 28.11.01 17:16
Take it easy! 
Вот меня помнится, наряду с боевыми товарищами и подругами тоже обвиняли в непристойном поведении в чате и в склонении посетителей к груповому сексу...
(не без основания...) 
Дискуссия по прециденту сошлась на том, что секс неотъемлимая часть человеческого общения в современном мире и тем самым не может быть запретной темой в чате... Рамки приличия при этом ограничиваются недопустимостью нецензурной лексики и оскорбления присуствующих (...см. Правила Чата...) ...всё разумеется в мыслимо допустимых границах - соответственно принятым нормам поведения в общественных местах - целоваться, обниматься и ласкать друг друга на улице или в парке никто вам не может запретить, для более откровенных действий вам прийдётся однако уединиться в укромном месте...
Хорошая подружка рассказала мне как это делается в Италии - уединиться в собсвенной машине можно и на общественном месте, при условии, что стёкла автомобиля изнутри обклеены газетой!

The One and Only!

The One and Only!

Вот меня помнится, наряду с боевыми товарищами и подругами тоже обвиняли в непристойном поведении в чате и в склонении посетителей к груповому сексу...

Дискуссия по прециденту сошлась на том, что секс неотъемлимая часть человеческого общения в современном мире и тем самым не может быть запретной темой в чате... Рамки приличия при этом ограничиваются недопустимостью нецензурной лексики и оскорбления присуствующих (...см. Правила Чата...) ...всё разумеется в мыслимо допустимых границах - соответственно принятым нормам поведения в общественных местах - целоваться, обниматься и ласкать друг друга на улице или в парке никто вам не может запретить, для более откровенных действий вам прийдётся однако уединиться в укромном месте...
Хорошая подружка рассказала мне как это делается в Италии - уединиться в собсвенной машине можно и на общественном месте, при условии, что стёкла автомобиля изнутри обклеены газетой!

The One and Only!

The One and Only!
NEW 28.11.01 18:16
в ответ KurniKova 28.11.01 17:38
...как я понимаю ты намекаешь на высказывание "В Советском Союзе секса нет!" ....одер?
...старо, абсолютно неактуально и необъективно... фраза эта была сказана какой то бабкой во время передачи - телемоста СССР-США и тогда ещ╦ воспринималась всеми с иронией...
Насч╦т сексуальной раскрепощ╦нности "русскоязычных" готов поспорить... свободней в этом отношении помоему только Латиноамериканцы... хотя там тоже есть своя специфика наложенная каннонами католической церкви...
Немецкая же раскрепощонность сводится к свободному обсуждению всех тем связанных с сексом и к нормальному восприятию обнаж╦нного тела незнакомых людей (сауна, ФКК пляж...) ...однако в сво╦м сексуальном поведении немцы гораздо более ограниченны чем можно предположить...
Не очень подходящий пример для сравнения, но вс╦же: Big Brother в России - то что там ребята перед камерами вытворяют в Германии никогда не могло бы произойти... раскрепощ╦нность и отсуствие каких либо комплексов на таком уровне, что ДАЖЕ мне неудобно становится...

The One and Only!

The One and Only!
...как я понимаю ты намекаешь на высказывание "В Советском Союзе секса нет!" ....одер?
...старо, абсолютно неактуально и необъективно... фраза эта была сказана какой то бабкой во время передачи - телемоста СССР-США и тогда ещ╦ воспринималась всеми с иронией...
Насч╦т сексуальной раскрепощ╦нности "русскоязычных" готов поспорить... свободней в этом отношении помоему только Латиноамериканцы... хотя там тоже есть своя специфика наложенная каннонами католической церкви...
Немецкая же раскрепощонность сводится к свободному обсуждению всех тем связанных с сексом и к нормальному восприятию обнаж╦нного тела незнакомых людей (сауна, ФКК пляж...) ...однако в сво╦м сексуальном поведении немцы гораздо более ограниченны чем можно предположить...
Не очень подходящий пример для сравнения, но вс╦же: Big Brother в России - то что там ребята перед камерами вытворяют в Германии никогда не могло бы произойти... раскрепощ╦нность и отсуствие каких либо комплексов на таком уровне, что ДАЖЕ мне неудобно становится...

The One and Only!

The One and Only!
NEW 28.11.01 19:05
в ответ eminem 28.11.01 18:35
устроим состязания по волосатости ног.... ееее а куда фоти вставлять:)?
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 28.11.01 19:44
в ответ Dr.Martin 28.11.01 18:16
старых бабок в союзе было много..
.. что в данное время это неактуально неспорю.. щас там такое творится.. что даже не словами сказать не в сказке описАть

однако в сво╦м сексуальном поведении немцы гораздо более ограниченны чем можно предположить
совершенно несогласна...

Big Brother в России - то что там ребята перед камерами вытворяют в Германии никогда не могло бы произойти... раскрепощ╦нность и отсуствие каких либо комплексов на таком уровне, что ДАЖЕ мне неудобно становится...
тут я судить не могу.. не смотрела из-за отсутствия интересса

однако в сво╦м сексуальном поведении немцы гораздо более ограниченны чем можно предположить
совершенно несогласна...

Big Brother в России - то что там ребята перед камерами вытворяют в Германии никогда не могло бы произойти... раскрепощ╦нность и отсуствие каких либо комплексов на таком уровне, что ДАЖЕ мне неудобно становится...
тут я судить не могу.. не смотрела из-за отсутствия интересса
NEW 28.11.01 22:17
в ответ eminem 28.11.01 21:38
Дак ми про ноги а не ро...:) 

NEW 28.11.01 22:57
в ответ KurniKova 28.11.01 22:24
мля!
ну ви поняли не заницу.....ет я описался это я хотел вам тока намекнуть тока но не на задницу....:)
Я хотел про слвоо написать:) а не по:) хахаха:)
А ви накинулись голубятники:)
ну ви поняли не заницу.....ет я описался это я хотел вам тока намекнуть тока но не на задницу....:)
Я хотел про слвоо написать:) а не по:) хахаха:)
А ви накинулись голубятники:)
NEW 28.11.01 22:59
в ответ Dr.Martin 28.11.01 22:32
мартин, бритье, это не девушка..... по суху тоже брить можно:)
NEW 28.11.01 23:05
в ответ LU-KENGURU 28.11.01 22:37
Бабье лето прошло, и не путай меня с голими лисими поучками.... которие летают пока шерстью не торастут и не зацепятся:)
2ечека тебе по биологии!
Не занеш ти что человек животное мирное водится в чатах и летает на серверах, но с минимумом лохамтости, и тока к весне повишнеой любвеобильностю, завтра прийдеш к папочkе с родителями.
2
2ечека тебе по биологии!
Не занеш ти что человек животное мирное водится в чатах и летает на серверах, но с минимумом лохамтости, и тока к весне повишнеой любвеобильностю, завтра прийдеш к папочkе с родителями.
2
NEW 28.11.01 23:19
в ответ eminem 28.11.01 22:43
Емин, дорогой,
я тебя канешна люблю :) но не до ткаой же степени чтоби все показивать.... тебе...

NEW 29.11.01 01:23
в ответ eminem 29.11.01 01:15
Емин не соблазнай а то ведь соглахсусь;)....
тебе автограф на фотку мою дать?
тебе автограф на фотку мою дать?

NEW 29.11.01 01:55
в ответ eminem 29.11.01 01:30
...врмея то не детское а у тбея такие фаназии..... 

NEW 29.11.01 02:00
в ответ KurniKova 29.11.01 01:37
Ну попорбуй, тока не забудь я им тоже баловатся магу;)
ждемс....
спи иди...поздно то...
ждемс....
спи иди...поздно то...

NEW 29.11.01 03:48
в ответ DOPING 29.11.01 02:13
ВОлоси рас чесиваю:)))
NEW 29.11.01 06:36
Мы тоже все выросли долго не говаря об этой теме, в Союзе это было табу. И что, все стали рано папами и мамами, среди моих знакомых ни кто. Я считаю это правильно не надо раньше времени это детям знать. В немецком обществе это нормально, да и посмотри сколько перверзов среди них, насилуют и убивают детей и заметь это делают только немцы а не ауслендеры, я ничего не хочу плохого сказать о любой нации, но это факт. Сильно много и открыто это все пишется в прессе и многим наверное хочется попробовать. Нет все в свое время должны узнавать дети, тем более о сексе.
Extra
Extra
NEW 29.11.01 12:00
в ответ Dr.Martin 28.11.01 17:15
Мартин , спасибо конечно за доверие в столь щекотливом вопросе.
Насчет того , что разговаривать об этом НЕПРИКОЛЬНО, в этом ты прав, поэтому на твой вопрос ,
я бы ничего не ответил , я бы покраснел
и скромно подумал
"Интересно , а почему это он спрашивает? Тут одно из двух, либо он наконец-то решил начать мыть свой " аппарат" , либо хочет знать , на какие вкусовые ощущения ему настраиваться .."
----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть
Насчет того , что разговаривать об этом НЕПРИКОЛЬНО, в этом ты прав, поэтому на твой вопрос ,
я бы ничего не ответил , я бы покраснел

"Интересно , а почему это он спрашивает? Тут одно из двух, либо он наконец-то решил начать мыть свой " аппарат" , либо хочет знать , на какие вкусовые ощущения ему настраиваться .."

----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть
NEW 29.11.01 12:23
в ответ Anonymous 29.11.01 06:36
перверзов только немцов??!!!... незнаю где ты жив╦ш или может вообще не интересуешся тем что происходит..
пару примеров только:
в том городе где я выросла (в России) находили одно время части детских тел (знаю что читать не приятно)..
в той же самой России вырезали живым детям органы, что бы перепродать их потом..
Матери продают своих детей..
так же дофига случаев насилия и убийств
не надо мне говорить что в России или где либо этого нет.. или что этого не было..

посмотри что щас в России творится.. многое уже можно просто назвать беспределом.. а почему??.. meiner meinung nach gerade aus mangel an sexualer bildung.. starker informationsfluß hat die menschen sozusagen ueberrollt und sehr viele von denen wussten nicht richtig damit umzugehen..
пару примеров только:
в том городе где я выросла (в России) находили одно время части детских тел (знаю что читать не приятно)..
в той же самой России вырезали живым детям органы, что бы перепродать их потом..
Матери продают своих детей..
так же дофига случаев насилия и убийств
не надо мне говорить что в России или где либо этого нет.. или что этого не было..

посмотри что щас в России творится.. многое уже можно просто назвать беспределом.. а почему??.. meiner meinung nach gerade aus mangel an sexualer bildung.. starker informationsfluß hat die menschen sozusagen ueberrollt und sehr viele von denen wussten nicht richtig damit umzugehen..
NEW 29.11.01 16:28
в ответ DOPING 29.11.01 15:40
Скажи тебе не одно а два...
И не приставай, ти че ет тока в 5 вечера проснулся?;)
И не приставай, ти че ет тока в 5 вечера проснулся?;)
NEW 29.11.01 17:06
в ответ KurniKova 29.11.01 13:38
http://www.germany.ru/photos/3859.big.jpg
NEW 29.11.01 17:18
в ответ KurniKova 29.11.01 17:10
твое дело побрить,
ти че думаеш я мою любимую ненаглядную попау первой встречной девушке доверю;)?
Ти пкажи мастерство:)=
ти че думаеш я мою любимую ненаглядную попау первой встречной девушке доверю;)?
Ти пкажи мастерство:)=
NEW 30.11.01 10:52
в ответ KurniKova 30.11.01 00:34
NEW 01.12.01 12:44
Правильно, КурниКова....
Ударим, так сказать, многолетним сексуальным опытом по половой необразованности!!! А то понаехали тут толпой, понимаешь, да еще и носы свои, негигиеничные, морщат....Мойдодыра на них нет, неучей вышеназванных.... 
...пиши письма, целуй дворничку....(старинная одесская поговорка)

NEW 02.12.01 16:09
в ответ непростой 01.12.01 12:44
Правильно говорите, тов. Непростой!!!
Ударим нашей высокоразвитой сексуальностью по половой безграмотности и недостаточной извращ╦нности выше указанных, а также ниже умолченных граждан!!!!
Товарищи, мы не потерпим такого халатного и безразличного отношения к столь важной и, заметьте, жизненнонеобходимой вещи, как грамотная, со знанием дела ведомая, извращ╦нно-половая жизнь!!!!!!

Отец русского Секса тов.Генот
Ударим нашей высокоразвитой сексуальностью по половой безграмотности и недостаточной извращ╦нности выше указанных, а также ниже умолченных граждан!!!!
Товарищи, мы не потерпим такого халатного и безразличного отношения к столь важной и, заметьте, жизненнонеобходимой вещи, как грамотная, со знанием дела ведомая, извращ╦нно-половая жизнь!!!!!!

Отец русского Секса тов.Генот
NEW 02.12.01 20:12
в ответ KurniKova 01.12.01 18:55
Так где же им, всяческим некоторым и вышеназванным, ума набираться? Ты хоть опытом поделись, а там, будем надеяться, что кто-нибудь ДРУГОЙ умом.... С миру по нитке, глядишь и поумнеет неопытная толпа...
NEW 02.12.01 21:08
в ответ непростой 02.12.01 20:12
...ты какой-то не такой,думаешь об всем дурном,ты какой-то...непростой...
...судя по всему тому,что я от тебя уже здесь читал,то и тебе бы не помешало так сказать с миру понемногу ума уже набраться,ну а в принципе жизнь твоя,мож те так и нравится...
...

NEW 02.12.01 22:08
в ответ eminem 02.12.01 21:08
Перейти на персоны конечно же легче, чем сарказмом на сарказм ответить. А если начнем сейчас ник обыгрывать, то...ты бы еще Киркоровым назвался. Это видно от ума большого, не говоря уже об изобретательности. Короче говоря, умом ты делиться не сможешь, за неимением оного... Придется мне и другим представителям "толпы" искать ума в другом месте...
NEW 02.12.01 22:23
в ответ непростой 02.12.01 22:08
...
...ты сам себе противоречиш,почитай свой постинг повнимательней...
...одним словом,ум тебе искать безполезно,как говорят в народе:горбатого могила испrawit,ну я так думаю,что и она тебе уже не поможет,но все таки хорошо,что есть такие,как ты,типа цирк уехал,а клоун Вася остался...
...весели нас дальше,непростой ты наш "Киркоров",....

NEW 02.12.01 22:45
в ответ eminem 02.12.01 22:23
Умными не рождаются, а тот кто ум не ищет - никогда его не найдет. Я понимаю, что это для тебя большая новость, но...лучше поздно, чем никогда. А насчет клоунов, горбатых и могил - совет тебе: не позорься...Не можешь остроумничать - не пытайся. И уроки грамматики возьми, а то пишешь, действительно, как негр из Детройтского гетто....

NEW 02.12.01 22:58
в ответ непростой 02.12.01 22:45
...
...начнем с того,что ум я не искал,а тебе он нужен был,...
...имеющий ум его увеличивает,а неимеющий(смотри на себя сам...
),...старается в других увидеть его неимение и тем самым свою тупость и безграммотность спрятать,...
...ты вроде взрослый мужик,ну а как глупым родился,то таким тебе я думаю и быть всю жизнь твою,причем тут негры,или ты того,немного погнал не в ту степь???,...
...одним словом,с г....м свяжешся,тем и останешся,из этого вывод,непростой ты такой,не плюйся от злости в монитор и не вени рассы в твоей нехватки слов для нормальной дискуссии,...

NEW 02.12.01 23:33
в ответ eminem 02.12.01 22:58
Ты со мной нормально не дискуссировал - ты на личности перешел... Негры здесь действительно не при чем, так же как и цирк с Васей, и заступничество твое. Поэтому спорить мне, взрослому мужику, с тобой, ребенком, не о чем. А то, действительно, не дай бог с тобой в одной степи окажусь. Считай, что победил, не ищи ума и не учись писать (кстати, "безграмотность" пишется с одним М...точно также как "раса" с одним С...не говоря уже о слове "вина"). Окончена дискуссия.
NEW 02.12.01 23:39
в ответ непростой 02.12.01 23:33
...
...молодец!!!,...
...я только кое что уточню,старичок ты наш,...
...первое о возрасте:...не называй мальчиком того,кого не знаеш...,вернее понятия о его возрасте не имееш...
...второе,о граматике:...мне простительно,я не русский,...
...и не украинец,...
...

NEW 03.12.01 14:35
Полноте вам , не всё так запущенно в модераторской тусовке с "темой-табу" , как могло показаться ..
Вот , лучше улыбнитесь (см. attachment) Ж8)
ПС. Это такой стилизированный doorknocker , что-то вроде кольца , который в английских домах вместо звонка ..
Неправда-ли забавано , особенно выражение лица барышни? :)))
--Alt Linux (2.4.12)
WBR,
Schlecht
Вот , лучше улыбнитесь (см. attachment) Ж8)
ПС. Это такой стилизированный doorknocker , что-то вроде кольца , который в английских домах вместо звонка ..
Неправда-ли забавано , особенно выражение лица барышни? :)))
--Alt Linux (2.4.12)
WBR,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;