Вход на сайт
тема-табу
NEW 02.12.01 22:45
в ответ eminem 02.12.01 22:23
Умными не рождаются, а тот кто ум не ищет - никогда его не найдет. Я понимаю, что это для тебя большая новость, но...лучше поздно, чем никогда. А насчет клоунов, горбатых и могил - совет тебе: не позорься...Не можешь остроумничать - не пытайся. И уроки грамматики возьми, а то пишешь, действительно, как негр из Детройтского гетто....
...пиши письма, целуй дворничку....(старинная одесская поговорка)

NEW 02.12.01 22:58
в ответ непростой 02.12.01 22:45
...
...начнем с того,что ум я не искал,а тебе он нужен был,...
...имеющий ум его увеличивает,а неимеющий(смотри на себя сам...
),...старается в других увидеть его неимение и тем самым свою тупость и безграммотность спрятать,...
...ты вроде взрослый мужик,ну а как глупым родился,то таким тебе я думаю и быть всю жизнь твою,причем тут негры,или ты того,немного погнал не в ту степь???,...
...одним словом,с г....м свяжешся,тем и останешся,из этого вывод,непростой ты такой,не плюйся от злости в монитор и не вени рассы в твоей нехватки слов для нормальной дискуссии,...

NEW 02.12.01 23:33
в ответ eminem 02.12.01 22:58
Ты со мной нормально не дискуссировал - ты на личности перешел... Негры здесь действительно не при чем, так же как и цирк с Васей, и заступничество твое. Поэтому спорить мне, взрослому мужику, с тобой, ребенком, не о чем. А то, действительно, не дай бог с тобой в одной степи окажусь. Считай, что победил, не ищи ума и не учись писать (кстати, "безграмотность" пишется с одним М...точно также как "раса" с одним С...не говоря уже о слове "вина"). Окончена дискуссия.
NEW 02.12.01 23:39
в ответ непростой 02.12.01 23:33
...
...молодец!!!,...
...я только кое что уточню,старичок ты наш,...
...первое о возрасте:...не называй мальчиком того,кого не знаеш...,вернее понятия о его возрасте не имееш...
...второе,о граматике:...мне простительно,я не русский,...
...и не украинец,...
...

NEW 03.12.01 14:35
в ответ KurniKova 28.11.01 16:06
Полноте вам , не всё так запущенно в модераторской тусовке с "темой-табу" , как могло показаться ..
Вот , лучше улыбнитесь (см. attachment) Ж8)
ПС. Это такой стилизированный doorknocker , что-то вроде кольца , который в английских домах вместо звонка ..
Неправда-ли забавано , особенно выражение лица барышни? :)))
--Alt Linux (2.4.12)
WBR,
Schlecht
Вот , лучше улыбнитесь (см. attachment) Ж8)
ПС. Это такой стилизированный doorknocker , что-то вроде кольца , который в английских домах вместо звонка ..
Неправда-ли забавано , особенно выражение лица барышни? :)))
--Alt Linux (2.4.12)
WBR,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;