Вход на сайт
тема-табу
NEW 30.11.01 10:52
в ответ KurniKova 30.11.01 00:34
NEW 01.12.01 12:44
в ответ KurniKova 28.11.01 16:06
Правильно, КурниКова....
Ударим, так сказать, многолетним сексуальным опытом по половой необразованности!!! А то понаехали тут толпой, понимаешь, да еще и носы свои, негигиеничные, морщат....Мойдодыра на них нет, неучей вышеназванных.... 
...пиши письма, целуй дворничку....(старинная одесская поговорка)

NEW 02.12.01 16:09
в ответ непростой 01.12.01 12:44
Правильно говорите, тов. Непростой!!!
Ударим нашей высокоразвитой сексуальностью по половой безграмотности и недостаточной извращ╦нности выше указанных, а также ниже умолченных граждан!!!!
Товарищи, мы не потерпим такого халатного и безразличного отношения к столь важной и, заметьте, жизненнонеобходимой вещи, как грамотная, со знанием дела ведомая, извращ╦нно-половая жизнь!!!!!!

Отец русского Секса тов.Генот
Ударим нашей высокоразвитой сексуальностью по половой безграмотности и недостаточной извращ╦нности выше указанных, а также ниже умолченных граждан!!!!
Товарищи, мы не потерпим такого халатного и безразличного отношения к столь важной и, заметьте, жизненнонеобходимой вещи, как грамотная, со знанием дела ведомая, извращ╦нно-половая жизнь!!!!!!

Отец русского Секса тов.Генот
NEW 02.12.01 20:12
в ответ KurniKova 01.12.01 18:55
Так где же им, всяческим некоторым и вышеназванным, ума набираться? Ты хоть опытом поделись, а там, будем надеяться, что кто-нибудь ДРУГОЙ умом.... С миру по нитке, глядишь и поумнеет неопытная толпа...
NEW 02.12.01 21:08
в ответ непростой 02.12.01 20:12
...ты какой-то не такой,думаешь об всем дурном,ты какой-то...непростой...
...судя по всему тому,что я от тебя уже здесь читал,то и тебе бы не помешало так сказать с миру понемногу ума уже набраться,ну а в принципе жизнь твоя,мож те так и нравится...
...

NEW 02.12.01 22:08
в ответ eminem 02.12.01 21:08
Перейти на персоны конечно же легче, чем сарказмом на сарказм ответить. А если начнем сейчас ник обыгрывать, то...ты бы еще Киркоровым назвался. Это видно от ума большого, не говоря уже об изобретательности. Короче говоря, умом ты делиться не сможешь, за неимением оного... Придется мне и другим представителям "толпы" искать ума в другом месте...
NEW 02.12.01 22:23
в ответ непростой 02.12.01 22:08
...
...ты сам себе противоречиш,почитай свой постинг повнимательней...
...одним словом,ум тебе искать безполезно,как говорят в народе:горбатого могила испrawit,ну я так думаю,что и она тебе уже не поможет,но все таки хорошо,что есть такие,как ты,типа цирк уехал,а клоун Вася остался...
...весели нас дальше,непростой ты наш "Киркоров",....