Вход на сайт
Несчастная любовь...
NEW 26.08.03 13:39
в ответ Lutchik 26.08.03 13:22
Скорее, не "у вас, там...", а у нас - здесь. 
Интернет - понятее относительное, в н╦м законы пространства и времени своеобразно действуют.
У меня, в Израиле - 14:30, в Германии - 13:30, у вас там, в Москве - ... Не знаю, сколько?
Вот, а мы умудряемся все здесь быть и прич╦м - в одно время...

Вс╦! Покушал!
Много ли нам, буратинам, надо? Пара луковок и нормально!
Вс╦ равно - в Тусовке целоваться нельзя, это не Флирт, вдруг - забанят???

Интернет - понятее относительное, в н╦м законы пространства и времени своеобразно действуют.
У меня, в Израиле - 14:30, в Германии - 13:30, у вас там, в Москве - ... Не знаю, сколько?

Вот, а мы умудряемся все здесь быть и прич╦м - в одно время...

Вс╦! Покушал!

NEW 26.08.03 14:01
в ответ olim_anastasia 25.08.03 22:54
скажу тебе честно, я бы в таком возрасте тоже на месте не сидел бы)а в следующий раз сама уходи) и соплей меньше будет с твоей стороны и ЭГО твоё тебе спасибо скажет)
аудитория конечно осудит но большинство всегда право)козлы мы все, пока не женимся)потом наступает статус женатого козла)
а насчёт лесбиянства ты поосторожнее..)где то слышал что все бабы стервы..так что лучше уж с козлом, стерв мало кто выдерживает
аудитория конечно осудит но большинство всегда право)козлы мы все, пока не женимся)потом наступает статус женатого козла)
а насчёт лесбиянства ты поосторожнее..)где то слышал что все бабы стервы..так что лучше уж с козлом, стерв мало кто выдерживает

здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 26.08.03 14:31
в ответ olim_anastasia 26.08.03 11:57
А зачем тебе такой же?
Теперь что-нибудь другое. И таким образом менять, пока
не найдешь то, что ищешь!
А ничего не делать и только ждать, то вот такое будет!
<================00
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает

Теперь что-нибудь другое. И таким образом менять, пока
не найдешь то, что ищешь!

А ничего не делать и только ждать, то вот такое будет!

<================00
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 26.08.03 14:32
в ответ olim_anastasia 25.08.03 22:54
┘Они сидели на кухне после очередного скандала┘Он нервно курил, она вытирала остатки слез, в воздухе висела тяжелая тишина┘
-Я все еще люблю тебя┘ - произнесла вдруг она
-Ты чего? √ он не понял этот внезапный порыв и посмотрел на нее недоуменным взглядом.
-Неужели ты не понимаешь?┘
-Нет.
Молча, они думали каждый о своем. Глядя в пустоту перед собой, она пыталась найти хоть какое √ то оправдание себе┘ему┘им. От бессилия хотелось плакать, но поборов в себе подкатывающий к горлу ком просто сказала:
-┘Любовь √ это преданный пес. Ты можешь бить его словами, можешь выгонять из сердца изменами, измываться равнодушием, он стерпит все┘ Он все равно будет возвращаться к тебе, Хозяину и смотреть в глаза всепрощающим взглядом┘Но однажды┘ Однажды ты соскучишься┘ Потянешься к нему чтобы просто погладить и приласкать, а он умрет┘
От испуга┘
Она встала, и вышла. Послышался звук захлопнувшейся двери.
Он понял все┘
┘
Они шли взявшись за руки┘ Они все еще любили друг друга несмотря ни на что┘ И впереди была целая жизнь.

-Я все еще люблю тебя┘ - произнесла вдруг она
-Ты чего? √ он не понял этот внезапный порыв и посмотрел на нее недоуменным взглядом.
-Неужели ты не понимаешь?┘
-Нет.
Молча, они думали каждый о своем. Глядя в пустоту перед собой, она пыталась найти хоть какое √ то оправдание себе┘ему┘им. От бессилия хотелось плакать, но поборов в себе подкатывающий к горлу ком просто сказала:
-┘Любовь √ это преданный пес. Ты можешь бить его словами, можешь выгонять из сердца изменами, измываться равнодушием, он стерпит все┘ Он все равно будет возвращаться к тебе, Хозяину и смотреть в глаза всепрощающим взглядом┘Но однажды┘ Однажды ты соскучишься┘ Потянешься к нему чтобы просто погладить и приласкать, а он умрет┘
От испуга┘
Она встала, и вышла. Послышался звук захлопнувшейся двери.
Он понял все┘
┘
Они шли взявшись за руки┘ Они все еще любили друг друга несмотря ни на что┘ И впереди была целая жизнь.

NEW 26.08.03 15:23
в ответ Kn@petzki 26.08.03 14:32
horoscho pro pca..
horoschee tohnoe cravnenie..tolko vot konez ne vcegda takov..
inogda bivaet tak:ona uschla,a on octalcja..a potom naschel druguu..
i cluschat tech kto govorit pro klin ili prohuu husch..ecli lubit ..ne zabudet..nikogda..procto nauhitcja c etim git..procto naidet kogo-to drugogo,horoschego..a pamjat ne vikinut..ona budet kagdii den napominat o tom kto bil dlja nee camim rodnim i edinctvennim..ee..imenno ee.
horoschee tohnoe cravnenie..tolko vot konez ne vcegda takov..
inogda bivaet tak:ona uschla,a on octalcja..a potom naschel druguu..
i cluschat tech kto govorit pro klin ili prohuu husch..ecli lubit ..ne zabudet..nikogda..procto nauhitcja c etim git..procto naidet kogo-to drugogo,horoschego..a pamjat ne vikinut..ona budet kagdii den napominat o tom kto bil dlja nee camim rodnim i edinctvennim..ee..imenno ee.