Login
какой стиль!!!!
NEW 29.11.07 18:18
Зацените ! РЖУНИМАГУ!!)) AAAA
Я плакала поцталом http://youtube.com/watch?v=Fk5sKn47Na8
Чтобы имело отношение к "Мода и стиль" , как вы находите стиль? [/url]

Чтобы имело отношение к "Мода и стиль" , как вы находите стиль? [/url]

NEW 29.11.07 18:31
in Antwort springi 29.11.07 18:18
знаешь, мне это напомнило 88-89 года, группа "Ласковый май":)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 29.11.07 18:33
а ч╦ они дерганые какие-то

а насчет стиля- помойму для какого-нибудь поселка "Красная зорька" очень даже ничего

а насчет стиля- помойму для какого-нибудь поселка "Красная зорька" очень даже ничего

NEW 29.11.07 18:37
in Antwort Светлана31 29.11.07 18:31
NEW 29.11.07 18:41
NEW 29.11.07 18:45
прикол это,люди!самодеятелъностъ
п.с. мне болъше всех беззубый *понравился*

п.с. мне болъше всех беззубый *понравился*

Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 29.11.07 18:49
in Antwort OlgaKoenig 29.11.07 18:45, Zuletzt geändert 29.11.07 18:50 (springi)
NEW 29.11.07 19:00
NEW 29.11.07 19:27
Я плякать!!!
Ласковый май отдыхает, нервно курит...
к курскому вокзалу их не подпустят: будут документы проверять...
а что касается стиля... тут чувачок про дубляк искуйственный на соседней ветке спрашивал, девочкам нашим хамил...
может послать ему линк? чтобы знал, что сейчас модно и стильно, а не тосковал по лузерскому каталогу 2005 года?

Ласковый май отдыхает, нервно курит...
а что касается стиля... тут чувачок про дубляк искуйственный на соседней ветке спрашивал, девочкам нашим хамил...
может послать ему линк? чтобы знал, что сейчас модно и стильно, а не тосковал по лузерскому каталогу 2005 года?
NEW 29.11.07 19:29
жалъ я их слышатъ не могу -толъко видетъ(что-то с компом не то)..
in Antwort springi 29.11.07 18:49
В ответ на:
Так проникновенно мальчики поют.
Так проникновенно мальчики поют.
жалъ я их слышатъ не могу -толъко видетъ(что-то с компом не то)..

Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 29.11.07 20:40
сомневаюсь я: такие стильные ребятки...
интересно, где они "скупаюцца"? Полцарства за инфу!
им бы еще девочек на подтанцовку типа розовой чучелы из соседней ветки... поклонницы штабелями ложились бы.
in Antwort trolly 29.11.07 18:37
В ответ на:
у этих я думаю явно проблемы с поклонницами
у этих я думаю явно проблемы с поклонницами
сомневаюсь я: такие стильные ребятки...
интересно, где они "скупаюцца"? Полцарства за инфу!
им бы еще девочек на подтанцовку типа розовой чучелы из соседней ветки... поклонницы штабелями ложились бы.
NEW 29.11.07 21:16
in Antwort EBPR 29.11.07 20:40
на последнего.
Ой, вот вы здеся вс╦ хамите - развлекаетесь. А я гляда на их ажно всплакнула малость. Так душевно хлопцы поют. Так у них вс╦ это ловко получается, я прямо молодость вспомнила. Был у нас в деревне Гнилушка парубок один, Кешка Мамаев, гармонист, так вот у него такой же вот чубчик был, только покучерявей. Первый парень на деревне. А уж как девки то наши за им бегали... батюшки мои..! Ну и я тада канешно не отставала, приударивала!
Ой! Дак только проку то с этого было никокого - мужуков он любил, а ишо больше водку. Так и спился, потом с лесничим нашим в одном шалаше жил. Срам-то на всю деревню. А потом пропал он куда-то, кажись с табором цыганским ушел.
Вот она - жисть-то какая бывает. И главное все эти воспоминания песня такая незатейливая пробуждает. Одно слово- искуства!
Ой, вот вы здеся вс╦ хамите - развлекаетесь. А я гляда на их ажно всплакнула малость. Так душевно хлопцы поют. Так у них вс╦ это ловко получается, я прямо молодость вспомнила. Был у нас в деревне Гнилушка парубок один, Кешка Мамаев, гармонист, так вот у него такой же вот чубчик был, только покучерявей. Первый парень на деревне. А уж как девки то наши за им бегали... батюшки мои..! Ну и я тада канешно не отставала, приударивала!

Ой! Дак только проку то с этого было никокого - мужуков он любил, а ишо больше водку. Так и спился, потом с лесничим нашим в одном шалаше жил. Срам-то на всю деревню. А потом пропал он куда-то, кажись с табором цыганским ушел.
Вот она - жисть-то какая бывает. И главное все эти воспоминания песня такая незатейливая пробуждает. Одно слово- искуства!

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 29.11.07 22:03
in Antwort Babka 29.11.07 21:16
я тоже...всплакнула...причем не малость...

особенно когда представила себе шок нерусских людей,увидевших ролики этого "ансамбля"...ну то есть если уж у нас,"взращенных на "Ласковом мае"
такая реакция,то представьте себе степень офигения какого нибудь европейца или американца,не подготовленного предварительным прослушиванием Юры Шатунова

особенно когда представила себе шок нерусских людей,увидевших ролики этого "ансамбля"...ну то есть если уж у нас,"взращенных на "Ласковом мае"

I don't have anything fake...except my smile
NEW 29.11.07 22:13
in Antwort riga28 29.11.07 22:03
такое даже подумать страшно!!!
Они же не ходили в советские детсады, где их заставляли есть кашу, и в школы, где все носили школьную форму (помнишь синенькую?), они не имели узколобых училок, которые рыдали над такими майскими сыночками...
короче, людям с нетравмированной психикой и непривыкшим к таким ужасам глазом, такое показывать нельзя...
иначе мы рискуем серьезно подорвать общее представлнение о стильности "русских" о которой мы тут так рубимся...
Они же не ходили в советские детсады, где их заставляли есть кашу, и в школы, где все носили школьную форму (помнишь синенькую?), они не имели узколобых училок, которые рыдали над такими майскими сыночками...
короче, людям с нетравмированной психикой и непривыкшим к таким ужасам глазом, такое показывать нельзя...
иначе мы рискуем серьезно подорвать общее представлнение о стильности "русских" о которой мы тут так рубимся...

NEW 29.11.07 22:21
in Antwort riga28 29.11.07 22:03
Та... шо там эти американцы...
у них своих балбесов полно.
А что за "шедевр" был у балд╦жной бой-банд которую в антернете выкопал Штефан Рааб- что-то типа "du bis mein sonnenschein..".
у них своих балбесов полно.
А что за "шедевр" был у балд╦жной бой-банд которую в антернете выкопал Штефан Рааб- что-то типа "du bis mein sonnenschein..".
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 29.11.07 22:23
in Antwort Babka 29.11.07 22:21
NEW 29.11.07 22:29
in Antwort EBPR 29.11.07 22:23
ну так ведь - это уже уходящее поколение, нашей закалки так сказать. Я бывало тоже за ободранные кусты смородины ох как крапивой рибитят наших крапивой стегала. Шоб не повадно было - чужое имущество портить. С малолетству учить надо.
Большая почитательница я этой бабы была. Потому как правду-матку прямо в прямом эфире.... Уважаю, хочь и немка вона, но вс╦-жа...
Большая почитательница я этой бабы была. Потому как правду-матку прямо в прямом эфире.... Уважаю, хочь и немка вона, но вс╦-жа...
NEW 29.11.07 22:37
in Antwort Babka 29.11.07 22:29
да... с правдой-маткой бывает сложно...
от некоторых (свино-)маток можно и пострадать за правду...
а за хрукт... или "кулубнику, выращенную своими руками" я бы тоже навешала...
от некоторых (свино-)маток можно и пострадать за правду...
а за хрукт... или "кулубнику, выращенную своими руками" я бы тоже навешала...
NEW 29.11.07 22:43
А у меня создалось впечатление, что они и есть с курского вокзала
in Antwort Babysitter2007 29.11.07 19:27
В ответ на:
А у меня создалось впечатление, что они и есть с курского вокзала