Login
как повкуснее поджарить курочку
25.08.03 17:59
Как повкуснее поджарить курочку? Кто обладает самым оригинальным и изысканным способом?
NEW 25.08.03 18:20
in Antwort Akza 25.08.03 17:59
Так вот какая требовалась помощь! 
Ну щас начнут помогать!
Раз обещали... 
Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри!

Ну щас начнут помогать!


Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри!
NEW 25.08.03 18:32
in Antwort Akza 25.08.03 17:59
NEW 25.08.03 18:46
in Antwort Akza 25.08.03 17:59
Ну и слава Богу - живая!
А то мы тут...

Курочку... В детстве мы их, уварованеньких, кое-как ощипанных, ну и потрош╦нных - есссно, обмазывали глиной и пекли в угольках костра. Можно набить е╦ зел╦ным подножным кормом - черемшой, луком диким, малиновым и виноградным листом (вс╦ это тоже дикое, конечно). Не скажу, что в том был изыск великий, но сжиралось (именно!) вс╦ - на УРРРА!






Курочку... В детстве мы их, уварованеньких, кое-как ощипанных, ну и потрош╦нных - есссно, обмазывали глиной и пекли в угольках костра. Можно набить е╦ зел╦ным подножным кормом - черемшой, луком диким, малиновым и виноградным листом (вс╦ это тоже дикое, конечно). Не скажу, что в том был изыск великий, но сжиралось (именно!) вс╦ - на УРРРА!


NEW 25.08.03 18:47
in Antwort Akza 25.08.03 17:59
Не надо никаких рецептов. Попробуй сделать просто вот так:
Разделать курочку на куски. Посыпать солью, перцем и чем там еще любишь. Слегка обжарить куски, потом обвалять в пармезане, придавить сыр руками, чтобы хорошо покрывал куски курицы. Сложить в невысокую кастрюлю и душить пока не будет готова. Вкуснятина и просто!
Вот только пармезан лучше самой натереть, а не покупать уже натертого, в пакетиках. В пакетиках не такой вкусный. Вместо пармезана можно взять любой похожий итальянский сыр.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Разделать курочку на куски. Посыпать солью, перцем и чем там еще любишь. Слегка обжарить куски, потом обвалять в пармезане, придавить сыр руками, чтобы хорошо покрывал куски курицы. Сложить в невысокую кастрюлю и душить пока не будет готова. Вкуснятина и просто!
Вот только пармезан лучше самой натереть, а не покупать уже натертого, в пакетиках. В пакетиках не такой вкусный. Вместо пармезана можно взять любой похожий итальянский сыр.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
NEW 25.08.03 18:50
in Antwort _Ted_ 25.08.03 18:47
NEW 25.08.03 18:52
in Antwort _Ted_ 25.08.03 18:47
NEW 25.08.03 19:01
in Antwort wolder 25.08.03 18:52, Zuletzt geändert 25.08.03 19:03 (_Ted_)
Не кусочками, только кусками. Например, курица делится на 4 части.
А полусырую хочешь есть? Я же написал, что сначала только слегка поджарить!
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает

А полусырую хочешь есть? Я же написал, что сначала только слегка поджарить!

Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
NEW 25.08.03 19:40
in Antwort _Ted_ 25.08.03 19:01
Мы вот тут стараемся, а она даже не соизволит нашу помощь принять! 
Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри!

Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри!
NEW 25.08.03 19:44
in Antwort wolder 25.08.03 19:40
NEW 25.08.03 19:50
in Antwort _Ted_ 25.08.03 19:44
NEW 25.08.03 19:58
Селеночка
, Солнышко Вы наше ночное, так нииизяаа... 
К Вам здесь - очередь, на званный (между прочим) ужин собралась, а Вы... Коварная...

in Antwort Akza 25.08.03 17:59



К Вам здесь - очередь, на званный (между прочим) ужин собралась, а Вы... Коварная...


NEW 25.08.03 20:03
in Antwort Kush 25.08.03 18:59
NEW 25.08.03 20:04
in Antwort Kush 25.08.03 19:58
Если она деиствительно курочку жарить собралась - то вам всем оооочень долго ждать придется 
Длай жаренья/тушенья берут петушков и желательно молодых!
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.

Длай жаренья/тушенья берут петушков и желательно молодых!

Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
[син]Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen[/син] [миг]
NEW 25.08.03 20:08
in Antwort Akza 25.08.03 17:59
пьешь спирт и дышишь перегаром до готовности ...
спирт настаивать на лучке и перчике по вкусу ...
------
Остановите землю, я сойду ....
спирт настаивать на лучке и перчике по вкусу ...
------
Остановите землю, я сойду ....
NEW 25.08.03 20:48
Привет,
Полседьмова
!
Да ну е╦ - опять - пропала...
А я - в коллекцию попал... Ага, еле-еле назад выполз...

in Antwort ма-ша 25.08.03 20:04





А я - в коллекцию попал... Ага, еле-еле назад выполз...




NEW 25.08.03 20:54
in Antwort Kush 25.08.03 20:48, Zuletzt geändert 25.08.03 20:56 (ма-ша)
Привет!
Уже почти девять
Кстати, спасибо за перевод -мне понравилось 
это ты, наверное в продолжение от коллекции попал!
Первая часть( как это принято) интереснее была
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
Уже почти девять


это ты, наверное в продолжение от коллекции попал!

Первая часть( как это принято) интереснее была

Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
[син]Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen[/син] [миг]
NEW 25.08.03 20:57
in Antwort ма-ша 25.08.03 20:54
NEW 25.08.03 21:05
in Antwort Kush 25.08.03 20:57
Видать давно ее, твою бошку, зацепило 
название сверху стоит!

Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.

название сверху стоит!



Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
[син]Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen[/син] [миг]
NEW 25.08.03 21:51
in Antwort ма-ша 25.08.03 21:05
Не знаю, что у тебя
- сверху стоит, а внизу... У тебя - шнурок развязался!

Вот, скажи Аnnnnnnnnnnnnnnnnnька, вот почему так - тебе Иногда в голову приходит такое, что мне - становится стыдно.




Вот, скажи Аnnnnnnnnnnnnnnnnnька, вот почему так - тебе Иногда в голову приходит такое, что мне - становится стыдно.




NEW 25.08.03 22:01
in Antwort Magier 25.08.03 21:57
NEW 26.08.03 08:49
in Antwort Kush 25.08.03 22:01
Мууууууусик!
Когда же будет готов гусик?!!!!

Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
Когда же будет готов гусик?!!!!


Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
[син]Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen[/син] [миг]
NEW 26.08.03 08:51
in Antwort Kush 25.08.03 21:51
Цитируя Теда:
Тусовка-с

Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
Тусовка-с


Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
[син]Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen[/син] [миг]
NEW 26.08.03 10:50
in Antwort ма-ша 26.08.03 08:51
Угу, хорошо, а теперь, на "будте-так-любезны" - ещ╦ одну курицу, про цитату... Есть хочу.
Цитату - про "Курицу пожарить". Вот вы, Женщины - народ! Ну - ни-ка-кой побратимости от вас не дожд╦сся!
Как односайчанка - могла бы и подсобить чем... Ведь, прид╦т ещ╦ раз Akza(
), почитает всю нашу белиберду и подумает себе, что мы - не серь╦зные люди. 
И вс╦, где е╦ потом искать будем?
Так ведь, не долго и вообще - весь Народ по Флиртам и Лепрозориям растусовать... 
Вот! Как не крути, а за тобой - рецептик, КАК и В Ч╗М нужно умучать куру, до умопомрачительной е╦ готовности.





И вс╦, где е╦ потом искать будем?


Вот! Как не крути, а за тобой - рецептик, КАК и В Ч╗М нужно умучать куру, до умопомрачительной е╦ готовности.




NEW 26.08.03 14:01
in Antwort Kush 26.08.03 10:50, Zuletzt geändert 26.08.03 14:02 (ма-ша)
Да говорю же - петушков надо жарить!!!! Молоденьких !!!
У них мясо нежнее и бысрее готовы будут!
А если она уж в нете сидит, то могла бы и поискать - это просто повод был для общения - нашего общего!!!
Рецепт:
Цыпленок с пивом
Цыпленка отварить (ай 5 мин кипятить хватит), вынуть, посыпать молотым черным перцем, смазать сливочным маслом, горчицей, в середину положить кусочек масла. Завернуть в фольгу.Туда же налить 0,5 литра пива, сок 1 лимона , Выпекать на противне 30 мин.
еще:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_088.shtml
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.

У них мясо нежнее и бысрее готовы будут!

А если она уж в нете сидит, то могла бы и поискать - это просто повод был для общения - нашего общего!!!

Рецепт:
Цыпленок с пивом
Цыпленка отварить (ай 5 мин кипятить хватит), вынуть, посыпать молотым черным перцем, смазать сливочным маслом, горчицей, в середину положить кусочек масла. Завернуть в фольгу.Туда же налить 0,5 литра пива, сок 1 лимона , Выпекать на противне 30 мин.
еще:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_088.shtml
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
[син]Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen[/син] [миг]
NEW 26.08.03 14:18
in Antwort ма-ша 26.08.03 14:01
NEW 26.08.03 15:18
in Antwort Akza 25.08.03 17:59
НА БУТЫЛКЕ.
Курица на бутылке.
Изумительное блюдо!
Утром: Цыпленка(курочку) для жарки натираю солью, обваливаю в любимых приправках и отправляю в х-к. Чищу картошку. Улетаю на работу. Вечером, прилетев с работы: ставлю на середину сковородки бутылку с водой, насаживаю на нее курочку, обмазываю майонезом, заплняю сковородку крупно нарезанной картошкой (картошку не солить, можно смешать с мелкопорезанным луком), добавляю воды нв сковородку и в духовку на час. (воду на сковородку периодически поливать - чтоб кипело, а не горело.
Кот, который гуляет сам по себе.
Курица на бутылке.
Изумительное блюдо!
Утром: Цыпленка(курочку) для жарки натираю солью, обваливаю в любимых приправках и отправляю в х-к. Чищу картошку. Улетаю на работу. Вечером, прилетев с работы: ставлю на середину сковородки бутылку с водой, насаживаю на нее курочку, обмазываю майонезом, заплняю сковородку крупно нарезанной картошкой (картошку не солить, можно смешать с мелкопорезанным луком), добавляю воды нв сковородку и в духовку на час. (воду на сковородку периодически поливать - чтоб кипело, а не горело.
Кот, который гуляет сам по себе.
Полковник в отставке1490536
NEW 26.08.03 15:22
in Antwort Grabber 26.08.03 15:18
Уже даже бутылка не нужна. В Германии есть специальные дуги с подставкой для таких корочек!
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает

Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
NEW 26.08.03 15:50
Неее, Тед, это хитрость такая... В бутылке - вода, она испаряясь, пропаривает куру изнутри - засохнуть ей не да╦т. Тоже - маманькин рецепт, здорово получается! 
in Antwort _Ted_ 26.08.03 15:22


NEW 26.08.03 17:13
in Antwort Kush 26.08.03 15:50
Да, знаб я это и говорю, что сейчас бутылка уже не нужна. Вместо бутылки используются две такие дуги, которые вставляются в специальный, круглый лоток в который наливается вода. Гораздо удобнее, чем бутылка.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
NEW 26.08.03 18:30
in Antwort Kush 26.08.03 17:35
А искал?
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает




Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
NEW 26.08.03 22:35
in Antwort _Ted_ 26.08.03 18:30
NEW 26.08.03 23:10
in Antwort Akza 25.08.03 17:59
все гениальное-просто 
самый быстрый рецептик:
Курочку разрезаем на сааамые большие кусочки,натираем перчиком и солькой,заталкиваем в две литровые стекляные баночки,сверху прикрываем крышечкой(не пластмассовой,конечно
)ставим в холодную духовку,и включаем на часик.
Готова курочка в собственном соку

самый быстрый рецептик:
Курочку разрезаем на сааамые большие кусочки,натираем перчиком и солькой,заталкиваем в две литровые стекляные баночки,сверху прикрываем крышечкой(не пластмассовой,конечно


Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 27.08.03 00:05
in Antwort Grabber 26.08.03 15:18
И я этот рецептик люблю.Только курицу я горчицей намазываю,можно и специй никаких дополнительных не давать.Выдержать пару часиков в холодильнике и в разогретую духовку.Вкуснота 
