русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

как повкуснее поджарить курочку

212  1 2 alle
  Akza прохожий25.08.03 17:59
25.08.03 17:59 
Как повкуснее поджарить курочку? Кто обладает самым оригинальным и изысканным способом?
#1 
wolder местный житель25.08.03 18:20
wolder
NEW 25.08.03 18:20 
in Antwort Akza 25.08.03 17:59
Так вот какая требовалась помощь!
Ну щас начнут помогать! Раз обещали...
Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри!

#2 
Waldem знакомое лицо25.08.03 18:32
NEW 25.08.03 18:32 
in Antwort Akza 25.08.03 17:59
Вот выбирай http://www.google.com/search?q=Жаренная+курочка&hl=ru
Легче нести ахинею, чем бревно.
#3 
Kush знакомое лицо25.08.03 18:46
Kush
NEW 25.08.03 18:46 
in Antwort Akza 25.08.03 17:59
Ну и слава Богу - живая! А то мы тут...
Курочку... В детстве мы их, уварованеньких, кое-как ощипанных, ну и потрош╦нных - есссно, обмазывали глиной и пекли в угольках костра. Можно набить е╦ зел╦ным подножным кормом - черемшой, луком диким, малиновым и виноградным листом (вс╦ это тоже дикое, конечно). Не скажу, что в том был изыск великий, но сжиралось (именно!) вс╦ - на УРРРА!
#4 
_Ted_ Сатир_25.08.03 18:47
_Ted_
NEW 25.08.03 18:47 
in Antwort Akza 25.08.03 17:59
Не надо никаких рецептов. Попробуй сделать просто вот так:
Разделать курочку на куски. Посыпать солью, перцем и чем там еще любишь. Слегка обжарить куски, потом обвалять в пармезане, придавить сыр руками, чтобы хорошо покрывал куски курицы. Сложить в невысокую кастрюлю и душить пока не будет готова. Вкуснятина и просто!
Вот только пармезан лучше самой натереть, а не покупать уже натертого, в пакетиках. В пакетиках не такой вкусный. Вместо пармезана можно взять любой похожий итальянский сыр.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
#5 
Waldem знакомое лицо25.08.03 18:50
NEW 25.08.03 18:50 
in Antwort _Ted_ 25.08.03 18:47
Ты забыл сказать, что запивать нужно водкой
Легче нести ахинею, чем бревно.
#6 
wolder местный житель25.08.03 18:52
wolder
NEW 25.08.03 18:52 
in Antwort _Ted_ 25.08.03 18:47
А душить зачем? Она уже кусочками...
Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри!

#7 
Kush знакомое лицо25.08.03 18:56
Kush
NEW 25.08.03 18:56 
in Antwort _Ted_ 25.08.03 18:47
Это уже потом было - мамочкино!
#8 
Kush знакомое лицо25.08.03 18:59
Kush
NEW 25.08.03 18:59 
in Antwort Waldem 25.08.03 18:50
Птицу - водкой?!?! Эээх, гусааары...
#9 
_Ted_ Сатир_25.08.03 19:01
_Ted_
NEW 25.08.03 19:01 
in Antwort wolder 25.08.03 18:52, Zuletzt geändert 25.08.03 19:03 (_Ted_)
Не кусочками, только кусками. Например, курица делится на 4 части.
А полусырую хочешь есть? Я же написал, что сначала только слегка поджарить!
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
#10 
wolder местный житель25.08.03 19:40
wolder
NEW 25.08.03 19:40 
in Antwort _Ted_ 25.08.03 19:01
Мы вот тут стараемся, а она даже не соизволит нашу помощь принять!
Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри!

#11 
_Ted_ Сатир_25.08.03 19:44
_Ted_
NEW 25.08.03 19:44 
in Antwort wolder 25.08.03 19:40
Она просто не выдержала и купила уже готовую! <==========00
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
#12 
wolder местный житель25.08.03 19:50
wolder
NEW 25.08.03 19:50 
in Antwort _Ted_ 25.08.03 19:44

Похоже аппетит у не╦ пропал!
Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри!

#13 
Kush знакомое лицо25.08.03 19:58
Kush
NEW 25.08.03 19:58 
in Antwort Akza 25.08.03 17:59
Селеночка, Солнышко Вы наше ночное, так нииизяаа...
К Вам здесь - очередь, на званный (между прочим) ужин собралась, а Вы... Коварная...
#14 
  IgorDave знакомое лицо25.08.03 20:03
NEW 25.08.03 20:03 
in Antwort Kush 25.08.03 18:59
курица - не птица ...
но выпить надо
------
Остановите землю, я сойду ....
#15 
ма-ша знакомое лицо25.08.03 20:04
ма-ша
NEW 25.08.03 20:04 
in Antwort Kush 25.08.03 19:58
Если она деиствительно курочку жарить собралась - то вам всем оооочень долго ждать придется
Длай жаренья/тушенья берут петушков и желательно молодых!
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
[син]Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen[/син] [миг]
#16 
  IgorDave знакомое лицо25.08.03 20:08
NEW 25.08.03 20:08 
in Antwort Akza 25.08.03 17:59
пьешь спирт и дышишь перегаром до готовности ...
спирт настаивать на лучке и перчике по вкусу ...
------
Остановите землю, я сойду ....
#17 
Kush знакомое лицо25.08.03 20:48
Kush
NEW 25.08.03 20:48 
in Antwort ма-ша 25.08.03 20:04
Привет, Полседьмова! Да ну е╦ - опять - пропала...
А я - в коллекцию попал... Ага, еле-еле назад выполз...
#18 
ма-ша знакомое лицо25.08.03 20:54
ма-ша
NEW 25.08.03 20:54 
in Antwort Kush 25.08.03 20:48, Zuletzt geändert 25.08.03 20:56 (ма-ша)
Привет!
Уже почти девять Кстати, спасибо за перевод -мне понравилось
это ты, наверное в продолжение от коллекции попал!
Первая часть( как это принято) интереснее была
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
[син]Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen[/син] [миг]
#19 
Kush знакомое лицо25.08.03 20:57
Kush
NEW 25.08.03 20:57 
in Antwort ма-ша 25.08.03 20:54
Не знаю, куда я там попал, но двумя ногами, надолго, и вот, даже - бошку, кажись - зацепило...
#20 
ма-ша знакомое лицо25.08.03 21:05
ма-ша
NEW 25.08.03 21:05 
in Antwort Kush 25.08.03 20:57
Видать давно ее, твою бошку, зацепило
название сверху стоит!

Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
[син]Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen[/син] [миг]
#21 
Kush знакомое лицо25.08.03 21:51
Kush
NEW 25.08.03 21:51 
in Antwort ма-ша 25.08.03 21:05
Не знаю, что у тебя - сверху стоит, а внизу... У тебя - шнурок развязался!
Вот, скажи Аnnnnnnnnnnnnnnnnnька, вот почему так - тебе Иногда в голову приходит такое, что мне - становится стыдно.
#22 
Magier завсегдатай25.08.03 21:57
Magier
NEW 25.08.03 21:57 
in Antwort Akza 25.08.03 17:59
лехче козу поймать, чем курецу поджарить!!
#23 
Kush знакомое лицо25.08.03 22:01
Kush
NEW 25.08.03 22:01 
in Antwort Magier 25.08.03 21:57
Поймаем, поймаем - ни-ку-да не денется... И пускай - курицу жарит!
#24 
ма-ша знакомое лицо26.08.03 08:49
ма-ша
NEW 26.08.03 08:49 
in Antwort Kush 25.08.03 22:01
Мууууууусик!
Когда же будет готов гусик?!!!!

Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
[син]Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen[/син] [миг]
#25 
ма-ша знакомое лицо26.08.03 08:51
ма-ша
NEW 26.08.03 08:51 
in Antwort Kush 25.08.03 21:51
Цитируя Теда:
Тусовка-с

Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
[син]Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen[/син] [миг]
#26 
Kush знакомое лицо26.08.03 10:50
Kush
NEW 26.08.03 10:50 
in Antwort ма-ша 26.08.03 08:51
Угу, хорошо, а теперь, на "будте-так-любезны" - ещ╦ одну курицу, про цитату... Есть хочу. Цитату - про "Курицу пожарить". Вот вы, Женщины - народ! Ну - ни-ка-кой побратимости от вас не дожд╦сся! Как односайчанка - могла бы и подсобить чем... Ведь, прид╦т ещ╦ раз Akza( ), почитает всю нашу белиберду и подумает себе, что мы - не серь╦зные люди.
И вс╦, где е╦ потом искать будем? Так ведь, не долго и вообще - весь Народ по Флиртам и Лепрозориям растусовать...
Вот! Как не крути, а за тобой - рецептик, КАК и В Ч╗М нужно умучать куру, до умопомрачительной е╦ готовности.
#27 
ма-ша знакомое лицо26.08.03 14:01
ма-ша
NEW 26.08.03 14:01 
in Antwort Kush 26.08.03 10:50, Zuletzt geändert 26.08.03 14:02 (ма-ша)
Да говорю же - петушков надо жарить!!!! Молоденьких !!!
У них мясо нежнее и бысрее готовы будут!
А если она уж в нете сидит, то могла бы и поискать - это просто повод был для общения - нашего общего!!!
Рецепт:
Цыпленок с пивом
Цыпленка отварить (ай 5 мин кипятить хватит), вынуть, посыпать молотым черным перцем, смазать сливочным маслом, горчицей, в середину положить кусочек масла. Завернуть в фольгу.Туда же налить 0,5 литра пива, сок 1 лимона , Выпекать на противне 30 мин.
еще:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_088.shtml
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
[син]Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen[/син] [миг]
#28 
Kush знакомое лицо26.08.03 14:18
Kush
NEW 26.08.03 14:18 
in Antwort ма-ша 26.08.03 14:01
Зря ты... про ПИВО... Без курицы, без пива, эээххх, жисть...

#29 
Grabber Полковник26.08.03 15:18
Grabber
NEW 26.08.03 15:18 
in Antwort Akza 25.08.03 17:59
НА БУТЫЛКЕ.
Курица на бутылке.
Изумительное блюдо!
Утром: Цыпленка(курочку) для жарки натираю солью, обваливаю в любимых приправках и отправляю в х-к. Чищу картошку. Улетаю на работу. Вечером, прилетев с работы: ставлю на середину сковородки бутылку с водой, насаживаю на нее курочку, обмазываю майонезом, заплняю сковородку крупно нарезанной картошкой (картошку не солить, можно смешать с мелкопорезанным луком), добавляю воды нв сковородку и в духовку на час. (воду на сковородку периодически поливать - чтоб кипело, а не горело.
Кот, который гуляет сам по себе.
Полковник в отставке1490536
#30 
_Ted_ Сатир_26.08.03 15:22
_Ted_
NEW 26.08.03 15:22 
in Antwort Grabber 26.08.03 15:18
Уже даже бутылка не нужна. В Германии есть специальные дуги с подставкой для таких корочек!
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
#31 
Kush знакомое лицо26.08.03 15:50
Kush
NEW 26.08.03 15:50 
in Antwort _Ted_ 26.08.03 15:22
Неее, Тед, это хитрость такая... В бутылке - вода, она испаряясь, пропаривает куру изнутри - засохнуть ей не да╦т. Тоже - маманькин рецепт, здорово получается!
#32 
_Ted_ Сатир_26.08.03 17:13
_Ted_
NEW 26.08.03 17:13 
in Antwort Kush 26.08.03 15:50
Да, знаб я это и говорю, что сейчас бутылка уже не нужна. Вместо бутылки используются две такие дуги, которые вставляются в специальный, круглый лоток в который наливается вода. Гораздо удобнее, чем бутылка.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
#33 
Kush знакомое лицо26.08.03 17:35
Kush
NEW 26.08.03 17:35 
in Antwort _Ted_ 26.08.03 17:13
Понял, не видел я пока такого...
#34 
_Ted_ Сатир_26.08.03 18:30
_Ted_
NEW 26.08.03 18:30 
in Antwort Kush 26.08.03 17:35
А искал?
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
#35 
Kush знакомое лицо26.08.03 22:35
Kush
NEW 26.08.03 22:35 
in Antwort _Ted_ 26.08.03 18:30
Нет, но обязательно найду - маме подарю, когда у вас, в Германии снова окажусь.
#36 
tir завсегдатай26.08.03 23:10
tir
NEW 26.08.03 23:10 
in Antwort Akza 25.08.03 17:59
все гениальное-просто
самый быстрый рецептик:
Курочку разрезаем на сааамые большие кусочки,натираем перчиком и солькой,заталкиваем в две литровые стекляные баночки,сверху прикрываем крышечкой(не пластмассовой,конечно )ставим в холодную духовку,и включаем на часик. Готова курочка в собственном соку
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
#37 
Lenylja прохожий27.08.03 00:05
Lenylja
NEW 27.08.03 00:05 
in Antwort Grabber 26.08.03 15:18
И я этот рецептик люблю.Только курицу я горчицей намазываю,можно и специй никаких дополнительных не давать.Выдержать пару часиков в холодильнике и в разогретую духовку.Вкуснота
#38 
1 2 alle