Вход на сайт
	
	как повкуснее поджарить курочку
			 25.08.03 17:59 
      
			
	
Как повкуснее поджарить курочку? Кто обладает самым оригинальным и изысканным способом?
	
			NEW 25.08.03 18:32 
	
в ответ  Akza 25.08.03 17:59
      
			
	
			NEW 25.08.03 18:46 
	
в ответ  Akza 25.08.03 17:59
      
			Ну и слава Богу - живая! 
 
 
 А то мы тут... 
 
Курочку... В детстве мы их, уварованеньких, кое-как ощипанных, ну и потрош╦нных - есссно, обмазывали глиной и пекли в угольках костра. Можно набить е╦ зел╦ным подножным кормом - черемшой, луком диким, малиновым и виноградным листом (вс╦ это тоже дикое, конечно). Не скажу, что в том был изыск великий, но сжиралось (именно!) вс╦ - на УРРРА!
 
	Курочку... В детстве мы их, уварованеньких, кое-как ощипанных, ну и потрош╦нных - есссно, обмазывали глиной и пекли в угольках костра. Можно набить е╦ зел╦ным подножным кормом - черемшой, луком диким, малиновым и виноградным листом (вс╦ это тоже дикое, конечно). Не скажу, что в том был изыск великий, но сжиралось (именно!) вс╦ - на УРРРА!
			NEW 25.08.03 18:47 
	
в ответ  Akza 25.08.03 17:59
      
			Не надо никаких рецептов. Попробуй сделать просто вот так:
Разделать курочку на куски. Посыпать солью, перцем и чем там еще любишь. Слегка обжарить куски, потом обвалять в пармезане, придавить сыр руками, чтобы хорошо покрывал куски курицы. Сложить в невысокую кастрюлю и душить пока не будет готова. Вкуснятина и просто!
Вот только пармезан лучше самой натереть, а не покупать уже натертого, в пакетиках. В пакетиках не такой вкусный. Вместо пармезана можно взять любой похожий итальянский сыр.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
	Разделать курочку на куски. Посыпать солью, перцем и чем там еще любишь. Слегка обжарить куски, потом обвалять в пармезане, придавить сыр руками, чтобы хорошо покрывал куски курицы. Сложить в невысокую кастрюлю и душить пока не будет готова. Вкуснятина и просто!
Вот только пармезан лучше самой натереть, а не покупать уже натертого, в пакетиках. В пакетиках не такой вкусный. Вместо пармезана можно взять любой похожий итальянский сыр.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
			NEW 25.08.03 19:01 
      
			
	
Не кусочками, только кусками. Например, курица делится на 4 части. 
 
А полусырую хочешь есть? Я же написал, что сначала только слегка поджарить!
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
	А полусырую хочешь есть? Я же написал, что сначала только слегка поджарить!
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
			NEW 25.08.03 19:44 
	
в ответ  wolder 25.08.03 19:40
      
			Она просто не выдержала и купила уже готовую! 
 <==========00
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
	Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
			NEW 25.08.03 20:04 
	
в ответ  Kush 25.08.03 19:58
      
			Если она деиствительно курочку жарить собралась - то вам всем оооочень долго ждать придется 
Длай жаренья/тушенья берут петушков и желательно молодых!
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
	Длай жаренья/тушенья берут петушков и желательно молодых!
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
  Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen  
			NEW 25.08.03 20:54 
      
			
	
Привет!
Уже почти девять
 Кстати, спасибо за перевод -мне понравилось 
это ты, наверное в продолжение от коллекции попал!
 
Первая часть( как это принято) интереснее была
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
	Уже почти девять
это ты, наверное в продолжение от коллекции попал!
Первая часть( как это принято) интереснее была
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
  Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen  
			NEW 26.08.03 10:50 
	
в ответ  ма-ша 26.08.03 08:51
      
			Угу, хорошо, а теперь, на "будте-так-любезны" - ещ╦ одну курицу, про цитату... Есть хочу. 
 Цитату - про "Курицу пожарить". Вот вы, Женщины - народ! Ну - ни-ка-кой побратимости от вас не дожд╦сся! 
 Как односайчанка - могла бы и подсобить чем... Ведь, прид╦т ещ╦ раз Akza( 
 ), почитает всю нашу белиберду и подумает себе, что мы - не серь╦зные люди. 
И вс╦, где е╦ потом искать будем?
 Так ведь, не долго и вообще - весь Народ по Флиртам и Лепрозориям растусовать... 
Вот! Как не крути, а за тобой - рецептик, КАК и В Ч╗М нужно умучать куру, до умопомрачительной е╦ готовности.
 
 
 
	И вс╦, где е╦ потом искать будем?
Вот! Как не крути, а за тобой - рецептик, КАК и В Ч╗М нужно умучать куру, до умопомрачительной е╦ готовности.
			NEW 26.08.03 14:01 
      
			
	
Да говорю же - петушков надо жарить!!!!  Молоденьких !!!
У них мясо нежнее и бысрее готовы будут!
А если она уж в нете сидит, то могла бы и поискать - это просто повод был для общения - нашего общего!!!
Рецепт:
Цыпленок с пивом
Цыпленка отварить (ай 5 мин кипятить хватит), вынуть, посыпать молотым черным перцем, смазать сливочным маслом, горчицей, в середину положить кусочек масла. Завернуть в фольгу.Туда же налить 0,5 литра пива, сок 1 лимона , Выпекать на противне 30 мин.
еще:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_088.shtml
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
	У них мясо нежнее и бысрее готовы будут!
А если она уж в нете сидит, то могла бы и поискать - это просто повод был для общения - нашего общего!!!
Рецепт:
Цыпленок с пивом
Цыпленка отварить (ай 5 мин кипятить хватит), вынуть, посыпать молотым черным перцем, смазать сливочным маслом, горчицей, в середину положить кусочек масла. Завернуть в фольгу.Туда же налить 0,5 литра пива, сок 1 лимона , Выпекать на противне 30 мин.
еще:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_088.shtml
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
  Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen  
			NEW 26.08.03 15:18 
	
в ответ  Akza 25.08.03 17:59
      
			НА БУТЫЛКЕ. 
Курица на бутылке.
Изумительное блюдо!
Утром: Цыпленка(курочку) для жарки натираю солью, обваливаю в любимых приправках и отправляю в х-к. Чищу картошку. Улетаю на работу. Вечером, прилетев с работы: ставлю на середину сковородки бутылку с водой, насаживаю на нее курочку, обмазываю майонезом, заплняю сковородку крупно нарезанной картошкой (картошку не солить, можно смешать с мелкопорезанным луком), добавляю воды нв сковородку и в духовку на час. (воду на сковородку периодически поливать - чтоб кипело, а не горело.
Кот, который гуляет сам по себе.
	Курица на бутылке.
Изумительное блюдо!
Утром: Цыпленка(курочку) для жарки натираю солью, обваливаю в любимых приправках и отправляю в х-к. Чищу картошку. Улетаю на работу. Вечером, прилетев с работы: ставлю на середину сковородки бутылку с водой, насаживаю на нее курочку, обмазываю майонезом, заплняю сковородку крупно нарезанной картошкой (картошку не солить, можно смешать с мелкопорезанным луком), добавляю воды нв сковородку и в духовку на час. (воду на сковородку периодически поливать - чтоб кипело, а не горело.
Кот, который гуляет сам по себе.
Полковник в отставке1490536
			NEW 26.08.03 17:13 
	
в ответ  Kush 26.08.03 15:50
      
			Да, знаб я это и говорю, что сейчас бутылка уже не нужна. Вместо бутылки используются две такие дуги, которые вставляются в специальный, круглый лоток в который наливается вода. Гораздо удобнее, чем бутылка.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
	Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
			NEW 26.08.03 23:10 
	
в ответ  Akza 25.08.03 17:59
      
			все гениальное-просто 
самый быстрый рецептик:
Курочку разрезаем на сааамые большие кусочки,натираем перчиком и солькой,заталкиваем в две литровые стекляные баночки,сверху прикрываем крышечкой(не пластмассовой,конечно
)ставим в холодную духовку,и включаем на часик. 
Готова курочка в собственном соку
	самый быстрый рецептик:
Курочку разрезаем на сааамые большие кусочки,натираем перчиком и солькой,заталкиваем в две литровые стекляные баночки,сверху прикрываем крышечкой(не пластмассовой,конечно
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)







