Вход на сайт
Меня выкидывают из Чата
25.08.03 13:46
Маня Выкидывают из Чата за Картинку говорят что не соответствует правилам но я не вижу ни какой пошласти в полне прилично, в школе у племянника в 4 классе картинки по хлеще с разяснениями о половом акте и с пренадлижащими к этому картинки а тут у меня кричат не положенно веду я себя в Чате как пологается тут приходит Lord Kun Site и дает мне 10 мин чтоб я удалила картинку или покинула Чат что за беспридел один решает за всех диктатура.Ясчитаю это позор для этого Чата и что модаратор придирчив или слишком закомплексовон 

NEW 25.08.03 16:26
в ответ TA-TU 25.08.03 13:46
Напиши на доску "О Germany.ru" - там может помогут. Заголовок только поменяй на что-то типа "непокладенные
картинки в профиле, цензура и эмпириокритицизм", а то название топика описание технической проблемы напоминает.

"There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."
NEW 26.08.03 07:17
в ответ Kush 25.08.03 15:45
кто ищет - тот всегда найдет, было бы желание - http://chat.germany.ru/pravila.html
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
NEW 27.08.03 03:32
в ответ whlam 27.08.03 02:30
Я в этом не разбираюсь. Вот, сам почитай, если интересно.
http://www.osteoporosis.ru/identify.jsp?url=/onlib.jsp?book=410&id=408
Ник: whlam
Пас: 12345
Тема: "Физиология: краткий обзор."
http://www.osteoporosis.ru/identify.jsp?url=/onlib.jsp?book=410&id=408
Ник: whlam
Пас: 12345
Тема: "Физиология: краткий обзор."
NEW 27.08.03 17:41
Не реви.
Разочарованная ты наша.

Вот такая она сука - жизнь, чем дальше, тем их всё больше, этих самых - разочарований...
А ты, я так понимаю - победила?

Ничего не меняла, а снова здесь, с нами? Плюнул на тебя - "любимый" модератор?

P.S. Упс...
Не посмотрел...
Картину сменила. Ну и правильно. Интернет, это не то место, где приветствуются войны, даже такие, в которой тебя принудили сдаться. И ещё - уж если берёшься воевать, с кем-то, воюй по правилам. Ты имеешь дело - с живыми людьми, сама оставаясь при этом - никем. В профайле лабуду написать можно - всякую. Сложнее -
себя показать. Маленькая ещё? Не знаешь, что заврёшься, поймают тебя, уличат во лжи, так ты не просто "Никем" станешь, а - "0"... 

Вот такая она сука - жизнь, чем дальше, тем их всё больше, этих самых - разочарований...

А ты, я так понимаю - победила?

Ничего не меняла, а снова здесь, с нами? Плюнул на тебя - "любимый" модератор?

P.S. Упс...

NEW 27.08.03 18:26
в ответ TA-TU 25.08.03 13:46
Напиши в форум <O germany.ru>
Там тебе ответят модераторы, очень может быть что положительно. Сам тоже не вижу в твоей картинке ничего нарушающего правила. Тут народ с людоедскими картинками выходит и ничего, а у тебя нормальная по моему.

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Там тебе ответят модераторы, очень может быть что положительно. Сам тоже не вижу в твоей картинке ничего нарушающего правила. Тут народ с людоедскими картинками выходит и ничего, а у тебя нормальная по моему.

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
NEW 28.08.03 20:32
в ответ Kush 28.08.03 02:53
Да где ве жив╦те у меня ощущения что ва модераторы в СССР жив╦те ты сходи в любой киоск или на любой заправки где дети покупают канфетки и там на петрвых рядах картинки или в той же бильд цайтунге а вы мадераторы демагогию устроили силу девать не куда, да кто ваш Чат кроме пионеров посищает скукота сидят и общаются как первоклашки засиделись вы модераторы в сво╦м чате выйдете в мир откройте глазки ваши хмурые и посмотрите в календарик на улице 2003 ий год а у вас застой лозунг повести у себя ....НАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА МОЛОДЬБА И ХЛЕБА СДАЧА или ХОЧЕШ БЫТЬ ПЕРЕДОВЫМ СЕЙ КВАДГАТНО ГНЕЗДОВЫМ

NEW 28.08.03 22:46
Ну - спааасибочки тебе, Солнышко!
И меня в эту кашу замесила!

А если серь╦зно, ...
Сама знаешь, люди не благодарные, в массе своей. Хлебнула уже, чувствуется это. Поняла. Уже - кусаешься.
А в черной и безликой - толпе неуправляемой... Вот так вот,
Татушка
, все революции и начинались, с малого.
А если...
Ты - обиделась - "Кааазлы!!!" Рядом, конечно, поддержат - "Вааалить!!!" И за камнем уже кто-то потянулся, а кто и - за нож╦м-пистолетом... И??? Революция получилась, как не крути. Модеров - в петлю, админа - на гильотину. АНАРРРХИЯ!!!
И??? Картинку? Да ты е╦ до профайла своего донести не успеешь, как... Не маленькая, понимаешь, что с глупенькими голенькими девочками в толпе случиться может, во времена-то - анархии.
Кому-то - не дали картинку запостить. Кому-то - ссальное словечко ввернуть. А у кого-то, настроение было, разругаться со всеми - вдрызг. А их - хлоп, и забанили. Толпа погудела, конечно и разошлась, по своим делам.
А модераторы... Да такая же как и ты - девчонка. Сунулась, попала, "прохавала", обожглась. Осторожной стала, разумной. Советы дельные людям давать начала. А Народ оценил и доверил ей. Спокойствие сво╦. Власть дал - брать за шиворот негодяев и вышвыривать их, в никуда. Из Нета. Свободу свою е╦ Народ даверил, если хочешь. Говорить и быть услышанными, а не охаянными и освистанными. Обматер╦нными и облитыми грязью.
А ты - "Революууцию!!!"

Я - модератор. Не здесь, на другом - мааахоньком сайтике.
Ты наберись смелости, проявись - "в натуре". Боевые девчонки - везде нужны, интернет - он большой...

в ответ TA-TU 28.08.03 20:32

А если серь╦зно, ...
Сама знаешь, люди не благодарные, в массе своей. Хлебнула уже, чувствуется это. Поняла. Уже - кусаешься.

А в черной и безликой - толпе неуправляемой... Вот так вот,

А если...
Ты - обиделась - "Кааазлы!!!" Рядом, конечно, поддержат - "Вааалить!!!" И за камнем уже кто-то потянулся, а кто и - за нож╦м-пистолетом... И??? Революция получилась, как не крути. Модеров - в петлю, админа - на гильотину. АНАРРРХИЯ!!!
И??? Картинку? Да ты е╦ до профайла своего донести не успеешь, как... Не маленькая, понимаешь, что с глупенькими голенькими девочками в толпе случиться может, во времена-то - анархии.

Кому-то - не дали картинку запостить. Кому-то - ссальное словечко ввернуть. А у кого-то, настроение было, разругаться со всеми - вдрызг. А их - хлоп, и забанили. Толпа погудела, конечно и разошлась, по своим делам.
А модераторы... Да такая же как и ты - девчонка. Сунулась, попала, "прохавала", обожглась. Осторожной стала, разумной. Советы дельные людям давать начала. А Народ оценил и доверил ей. Спокойствие сво╦. Власть дал - брать за шиворот негодяев и вышвыривать их, в никуда. Из Нета. Свободу свою е╦ Народ даверил, если хочешь. Говорить и быть услышанными, а не охаянными и освистанными. Обматер╦нными и облитыми грязью.
А ты - "Революууцию!!!"

Я - модератор. Не здесь, на другом - мааахоньком сайтике.
Ты наберись смелости, проявись - "в натуре". Боевые девчонки - везде нужны, интернет - он большой...

NEW 29.08.03 01:13
Та бох с тобою, сынку - у нас тама, свой - "Папаааня".
А я - в доХтурах, ну, значицца - крышки поправляю. Не, ну - не без греха, эх-хе-хе, житие мое, конешна... Пару п╦рьев, из хвоста дергануть - приходицца, ч╦ уж там...
Не, ну сам - прикинь, все - паааавлииины... Ой, да куда бы децца, и не говори... 
в ответ whlam 29.08.03 00:49

NEW 29.08.03 19:42
в ответ Kush 28.08.03 22:46
Я тебя при всей силе не понимаю не кто не против вас но совисть иметь надо так как хулиганов надо приструнять но не примерных девочек я вела себя достойно модератеру картинка глаза резала вот и вс╦, и не нада впрягатся за других или ты тоже считаеш что картинка моя была не приличной? если так то вы все или точно пионеры или вам всем под 80 лет!
NEW 29.08.03 19:55
в ответ TA-TU 29.08.03 19:42
В ответ на:если так то вы все или точно пионеры или вам всем под 80 лет!
Пенсионер - старый пионер, пионер со стажем.
(см. http://www.zovu.ru/bes/Best668.htm)
------
Остановите землю, я сойду ....
NEW 29.08.03 20:30
в ответ Pokurka 29.08.03 20:14
да я прикрастно их понимаю но толарантности у них нехватает и и вообще устроили здесь в самом деле то что Сталин устроить пытался мол Партия всегда права и с Партией не спорят и не обсуждают но вы все прекрастно знаете что дальше было и народ не заткн╦ш люди поймут политику вашу и сами примут решения быть с вами и созидать или оставить ваш чат с вашилми прилежными модераторами которые заходя в чужие чаты отрываются по полной программе а у себя борются с теми как они же так что от камуняк они не чем не отличаются мне после 14 летнего жития в германии зайдя не этот Чат повеяло холодным ветром Гулака так что выводы делать из истории надо!!
NEW 30.08.03 01:07
в ответ TA-TU 29.08.03 20:30
Вс╦ - утомила.
Вешай что хочешь. Эксгибиционистка ты наша, виртуальная.

"... люди поймут политику вашу и сами примут решения быть с вами и созидать или оставить ваш чат ..."
Куда Народ-то, за собой - с Германи.ру повед╦шь? Дело не шуточное - полторасто тыщь душ, уже поди...

"... люди поймут политику вашу и сами примут решения быть с вами и созидать или оставить ваш чат ..."

Куда Народ-то, за собой - с Германи.ру повед╦шь? Дело не шуточное - полторасто тыщь душ, уже поди...
NEW 31.08.03 16:51
в ответ IgorDave 30.08.03 10:31
Спасибо вам Игорь за ваш полноценный совет чтоб я делала ?мне прям так захотелось взятся за учебник Русского языка да нету мнеб тут с наклеенными букавками на клавиатуре бы разобратся да и щколу Русскую так закончить мне и не пришлось да я рада что за 14 лет и этому не разучилась здесь а что ошибки допускаю так это или запамитовала или опичатка так как на одной тасте по две а то и по три буквы имею так что не надо так придиратся, не все имели такое счастье как вы закончить школу на родном языке.И суть етой ветки не правописание Русского языка, а беспридел и диктатура вытворяемая модераторами.И мне хотелось знать мнение людей и я узнала на личку приходят по 20
сообщений в день от людей с такими же проблемками и мы переписываемся и делимся своей информацией а ты вроде как не в те сани влез извени если грубовато подходящей Фразы не нашла.
.................................с уважением ТА ТУ!!
.................................с уважением ТА ТУ!!
NEW 31.08.03 17:01
в ответ TA-TU 31.08.03 16:51
ох отпела, что хоть и не хорони ...
дык за 11 лет, что я тут, странно, но вроде русский не забыл
да и опечатки от неграмотности вроде отличить могу ...
(кстати - что касается школы - то тоже ошибочка
вышла - не заканчивал я ее там, уж не обессудьте)
ну а за сани - извините, сейчас вылезу и больше никогда не
буду мешать людям, которым собственный понт, свое
болезненное самолюбие и оскорбленная невинность глаза да уши
застилают ... обещаю ... просто даже клянусь
------
дык за 11 лет, что я тут, странно, но вроде русский не забыл
да и опечатки от неграмотности вроде отличить могу ...
(кстати - что касается школы - то тоже ошибочка
вышла - не заканчивал я ее там, уж не обессудьте)
ну а за сани - извините, сейчас вылезу и больше никогда не
буду мешать людям, которым собственный понт, свое
болезненное самолюбие и оскорбленная невинность глаза да уши
застилают ... обещаю ... просто даже клянусь
------