Во французской стороне, на чужой планете...

А еще есть стереотип, что для немцев пукнуть за столом-не проблема, вроде как отрыгнуться

Мужеподобных женщин я не видела, но то, что мужины их таковыми делают-убедилась. Вчера, прыгая с забора, увидела, что милый мой удаляется спокойно, а я ломай себе ноги...хотя, в принципе, то ДАМАМ руку подают, а не мадамам

А еще женщины здесь с неброской красотой. У нас в России-каждая с яркой внешностью

Ты не пропадай, дописывай! Я уже надумала ссылку на этот постинг своим родственникам отправить, все одно как письмо

Только женщина может недоуменно повести бедрами...

А ты заметил, что за кустами никто не прячется из сотрудников дорожной полиции

А еще для меня дикостью было-что машины останавливаются, чтобы пропустить пешеходов, даже если они не по зебре идут...
И ВСЕГДА уступают друг другу дорогу

Один раз мы ехали, а нам полицейский дорогу не упустил

А дикость моя не знает границ

Тут же, останавливается машина ╚Извините...╩

Может надо в России проституцию легализовать и девчонкам идти по дороге будет безопаснее, не рискуя на братков в машине нарваться?

Во первых-помощи НИКОГДА не ждут. Наши сядут и начинают ╚Пособия...машины нет...спать некогда...╩. Эти же, как электровеники-на пробежке видишь, что бежит папаня, маманя в спортивных костюмчиках. А у папани в руках коляска

Во-вторых. Ползает ребенок по полу в магазине, ну и ползай дальше, личность развивай

В третьих, на детей здесь не орут. Дети орут, папа с мамой спокойно пиво потягивают. Наши же ╚Ай...зубик...газы...вздутие животика...╩. А маленький замечает себе ╚О! Поорал, тональность повыше взял, а родители уже в полуприсядку передо мной╩.

В ответ на:новая фотка тоже ничего
Ну а если ТЫ свою фотку сюда загрузишь
...Я уже представляю реакцию мужиков...я свою-то реакцию до сих пор помню, как на тебя пялилась.
В ответ на:все нормальные люди ещё спят.
И только ты, да мужик на светофоре не спите...
В ответ на:соседи всегда здороваются . Мои ж в Москве
только с пистолетом у виска "здрастиииии" выдавят .
Не не всегда, сосоеди разные бывают, у менай одни есть, здороваться не умеют (немцы), зато как жизни учить так это срацу,но поздороваться забывают. Сразу, учения начинаются.
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
Вообще-то я не помню, чтобы тут кто-то пукал или отрыгивал принародно. В случае такого казуса просят прощения.И фарами мигают, если нормалные водители. А козлов везде хватает. Детей тоже по-разному воспитывают. Видела и нормалные продукты воспитания. А о помощи надо просит` , мужчины боятся помогат` женщинам тут. Я всегда прошу, все кидаются помогат и улыбаются. Хотя они и сами иногда растормаживаюцйа. Мужчина же не может знат` дура я или нет. Вдруг я в полицию побегу, что он ко мне секуал`но приста╦т. Но люди здес` действител`но "холодные" и более равнодушные. Хотя встречала и других. Одна милая старушка в дожд` показывала мне дорогу, вела меня минут 15, когда я потерялас`. При е`том, она - ни слова по-русски или по-английски, я - ни слова по немецки.
А про женщин - они просто бесцветные абсолютно, а иногда надо смотрет` на вс╦ тело, чтобы понят` , кто е`то, женщина или мужчина.
- "Не ешьте на ночь сырых помидоров,... чтоб не причинить вреда желудку." (с)

"вот совсем недавно девчонку-подростка прямо посреди оживл╦ннои торговои улицы рядом с аптекои изнасиловал парень , кстати , с русским именем Виталии"
- Без комментариев ...
"И никто даже не попытался это дело предотвратить , думали , что парочка по-пьяни развлекается"
- Раз думали, что по пьяни, то наверно, она не очень то и сопротивлялась ... если бы кричала, ей бы помогли ... в Германии люди не боятся быдло всякое, поетому мне не верится, что она сопротивлялась и люди проходили мимо ...
"Да , народ поспокоинее , им на других , в общем-то , мягко говоря ... "
- Ну, идеалов не бывает

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
- Шо ж ты украйонський народ позоришь?!

"для немцев пукнуть за столом-не проблема, вроде как отрыгнуться "
- Не слышал ни разу ... ни того, ни другого
"на дискотеке это не запрещено . Даже отрыгнуться можно ..."
- Ну, там еще не то практикуют

"Мужеподобных женщин я не видела"
- Наверно, потому что ты не мужчина

Черты лица у них почти как у мужчин

В этом отношении "наши" женщины

"прыгая с забора, увидела, что милый мой удаляется спокойно, а я ломай себе ноги..."
- Ну, если любишь, то спрыгнешь и догонишь

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
В ответ на:короткая стрижка, грубые черты лица, прокуренный голос
*старательно писклявя* Да-да!

Собака носит специальный ошейник, по мере приближения к забору она слышит предупреждающий сигнал, если продолжает приближаться--тогда получает что-то типа электрошока

Вон до чего техника дошла...

Хыыыыыыых

Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.

Кот, который гуляет сам по себе.
Я уже где-то писала, о своих пересечениях американской границы со стороны Мексики (из 5 человек в мешине, документы предъявили только 3, и то эти доки никто не смотрел особо). Единственное, что я узнала, это то, что на границе у них X-Rays стоят и просвечивают КАЖДУЮ машину. Однажды мой Дерек ехал с друзьями обратно в Калифорнию из Мексики, успешно прошли первый КПП (на втором останавливают крайне редко) и улеглись спать (машина большая была). Так вдуг взяли и тормознули их на втором КПП, разбудили и начали скорпулёзно проверять доки. Когда всё встало на свои места, Дерек спросил, почему вдруг так резко стали опять проверять всё! А они ответили - при просвечивании машины обнаружились тела в горизонтальном положении - значит либо прячущиеся нелегалы либо...трупы!

Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.