Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Во французской стороне, на чужой планете...

301  1 2 все
Igolo4ka не veteran25.08.03 08:44
NEW 25.08.03 08:44 
в ответ alemanskiy 24.08.03 21:23
Alemanskiy Даа уж, сморкаются они будь здоров . Вот, недавно, сидела в кино, девушка красивая рядом сидела. Достала она платочек и как СМОРКАНЕТСЯ , меня даже передернуло. НИКТО не посмотрел в ее сторону, одна я, невоспитанная , сидела и пялилась на нее...
А еще есть стереотип, что для немцев пукнуть за столом-не проблема, вроде как отрыгнуться . Такого я не видела, но милый сказал, что , к примеру, на дискотеке это не запрещено . Даже отрыгнуться можно ...
Мужеподобных женщин я не видела, но то, что мужины их таковыми делают-убедилась. Вчера, прыгая с забора, увидела, что милый мой удаляется спокойно, а я ломай себе ноги...хотя, в принципе, то ДАМАМ руку подают, а не мадамам , прыгающим с заборов ...
А еще женщины здесь с неброской красотой. У нас в России-каждая с яркой внешностью .
Ты не пропадай, дописывай! Я уже надумала ссылку на этот постинг своим родственникам отправить, все одно как письмо .
Только женщина может недоуменно повести бедрами...
Igolo4ka не veteran25.08.03 08:50
NEW 25.08.03 08:50 
в ответ Kush 24.08.03 22:14
Kush
А ты заметил, что за кустами никто не прячется из сотрудников дорожной полиции ? На Украине той же, случай был. Я часто в гости к родственникам ездила и при въезде в город стояло огромной дерево. Испокон веков за ним прятались ГАИшники с радаром . Так однажды еду-а дерево СПИЛЕНО . А эти чижики стоят за кустами, за которыми машину прятали. Так и хотелось им язык показать, а за дерево спиленное-орден тому человеку выдать .
А еще для меня дикостью было-что машины останавливаются, чтобы пропустить пешеходов, даже если они не по зебре идут...
И ВСЕГДА уступают друг другу дорогу . Тот, кому уступили дорогу, поднимает ладонь вверх, показав этим, что он заметил это и благодарен .
Один раз мы ехали, а нам полицейский дорогу не упустил , хотя особо он некуда и не торопился. Потом он с нами на каком-то ампеле догнал и..извинился .
А дикость моя не знает границ . Вот сами подумайте-идете в России, останавливается машина, в ней куча мужиков ╚Девушка....╩.
Тут же, останавливается машина ╚Извините...╩ и я, с низкого старта от этой машины как рвану ! Прибежала домой, рассказала о таком ╚вопиющем╩ случае милому , а он говорит ╚У нас такого не принято, чтобы останавливаться и начинать ╚знакомиться╩. На самом деле, он, видимо, дорогу хотел спросить. А если и останавливаются, чтобы познакомиться, это те, кто на шабашку сюда приехал, из Италии, Польши, Турции╩. Думала, обманывает . Не фига, сколько раз останавливались машины, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спросить дорогу .
Может надо в России проституцию легализовать и девчонкам идти по дороге будет безопаснее, не рискуя на братков в машине нарваться?

Igolo4ka не veteran25.08.03 08:52
NEW 25.08.03 08:52 
в ответ Асигаву 24.08.03 23:08
Асигаву , они моргают, но не в городе . Да и вообще, нашим , россейским, водителям этикету на дорогах да поучиться бы ...
Igolo4ka не veteran25.08.03 08:53
NEW 25.08.03 08:53 
в ответ Tiritaka 25.08.03 04:37
Tiritaka А я восхищаюсь здешними маманями и папанями .
Во первых-помощи НИКОГДА не ждут. Наши сядут и начинают ╚Пособия...машины нет...спать некогда...╩. Эти же, как электровеники-на пробежке видишь, что бежит папаня, маманя в спортивных костюмчиках. А у папани в руках коляска , так и совмещают-спорт с прогулкой для ребенка .
Во-вторых. Ползает ребенок по полу в магазине, ну и ползай дальше, личность развивай ...Если у нас такое в магазине произойдет ╚Надо материнства тебя лишить! Ребенок простынет!╩.
В третьих, на детей здесь не орут. Дети орут, папа с мамой спокойно пиво потягивают. Наши же ╚Ай...зубик...газы...вздутие животика...╩. А маленький замечает себе ╚О! Поорал, тональность повыше взял, а родители уже в полуприсядку передо мной╩.
Igolo4ka не veteran25.08.03 08:56
NEW 25.08.03 08:56 
в ответ elialybre 24.08.03 22:29
В ответ на:

новая фотка тоже ничего

Ну а если ТЫ свою фотку сюда загрузишь ...Я уже представляю реакцию мужиков...я свою-то реакцию до сих пор помню, как на тебя пялилась.

Igolo4ka не veteran25.08.03 09:31
NEW 25.08.03 09:31 
в ответ Kush 24.08.03 22:14
В ответ на:

все нормальные люди ещё спят.

И только ты, да мужик на светофоре не спите...

Barabaschechka свой человек25.08.03 17:28
NEW 25.08.03 17:28 
в ответ Igolo4ka 24.08.03 20:44
В ответ на:

соседи всегда здороваются . Мои ж в Москве
только с пистолетом у виска "здрастиииии" выдавят .

Не не всегда, сосоеди разные бывают, у менай одни есть, здороваться не умеют (немцы), зато как жизни учить так это срацу,но поздороваться забывают. Сразу, учения начинаются.
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.

YanaU прохожий25.08.03 17:34
NEW 25.08.03 17:34 
в ответ Igolo4ka 24.08.03 10:35
Привет всем!
Вообще-то я не помню, чтобы тут кто-то пукал или отрыгивал принародно. В случае такого казуса просят прощения.И фарами мигают, если нормалные водители. А козлов везде хватает. Детей тоже по-разному воспитывают. Видела и нормалные продукты воспитания. А о помощи надо просит` , мужчины боятся помогат` женщинам тут. Я всегда прошу, все кидаются помогат и улыбаются. Хотя они и сами иногда растормаживаюцйа. Мужчина же не может знат` дура я или нет. Вдруг я в полицию побегу, что он ко мне секуал`но приста╦т. Но люди здес` действител`но "холодные" и более равнодушные. Хотя встречала и других. Одна милая старушка в дожд` показывала мне дорогу, вела меня минут 15, когда я потерялас`. При е`том, она - ни слова по-русски или по-английски, я - ни слова по немецки.
А про женщин - они просто бесцветные абсолютно, а иногда надо смотрет` на вс╦ тело, чтобы понят` , кто е`то, женщина или мужчина.
alemanskiy старожил25.08.03 19:20
alemanskiy
NEW 25.08.03 19:20 
в ответ elialybre 24.08.03 22:25
"А не читали в газете " Бильд"
- "Не ешьте на ночь сырых помидоров,... чтоб не причинить вреда желудку." (с)
"вот совсем недавно девчонку-подростка прямо посреди оживл╦ннои торговои улицы рядом с аптекои изнасиловал парень , кстати , с русским именем Виталии"
- Без комментариев ...
"И никто даже не попытался это дело предотвратить , думали , что парочка по-пьяни развлекается"
- Раз думали, что по пьяни, то наверно, она не очень то и сопротивлялась ... если бы кричала, ей бы помогли ... в Германии люди не боятся быдло всякое, поетому мне не верится, что она сопротивлялась и люди проходили мимо ...
"Да , народ поспокоинее , им на других , в общем-то , мягко говоря ... "
- Ну, идеалов не бывает ...
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
alemanskiy старожил25.08.03 19:33
alemanskiy
NEW 25.08.03 19:33 
в ответ Igolo4ka 25.08.03 08:44
"НИКТО не посмотрел в ее сторону, одна я, невоспитанная , сидела и пялилась на нее..."
- Шо ж ты украйонський народ позоришь?!

"для немцев пукнуть за столом-не проблема, вроде как отрыгнуться "
- Не слышал ни разу ... ни того, ни другого
"на дискотеке это не запрещено . Даже отрыгнуться можно ..."
- Ну, там еще не то практикуют
"Мужеподобных женщин я не видела"
- Наверно, потому что ты не мужчина ... мы на женщин немного по-другому смотрим
Черты лица у них почти как у мужчин ... не у всех, конечно, но в массе ... короткая стрижка, грубые черты лица, прокуренный голос ... и как уже сказали, "нужно смотреть на все тело", чтобы понять, ху из перед тобой
В этом отношении "наши" женщины
"прыгая с забора, увидела, что милый мой удаляется спокойно, а я ломай себе ноги..."
- Ну, если любишь, то спрыгнешь и догонишь
Igolo4ka не veteran25.08.03 19:51
NEW 25.08.03 19:51 
в ответ alemanskiy 25.08.03 19:33
В ответ на:

короткая стрижка, грубые черты лица, прокуренный голос

*старательно писклявя* Да-да!

alemanskiy старожил25.08.03 20:05
alemanskiy
NEW 25.08.03 20:05 
в ответ Igolo4ka 25.08.03 19:51
хммм ... а ты откуда знаешь?

Igolo4ka не veteran26.08.03 08:23
NEW 26.08.03 08:23 
в ответ alemanskiy 25.08.03 20:05
Я балдею. Американцы пишут про собачек....
Собака носит специальный ошейник, по мере приближения к забору она слышит предупреждающий сигнал, если продолжает приближаться--тогда получает что-то типа электрошока , несильно, это тоже все регулируется... собаки очень быстро учатся оставаться на отведенной территории. Единственно--другие собаки, козы дикие и люди, и всякие баги и слаги, раз они ошейники не носят специальные, на заборчик не будут реагировать никак
Вон до чего техника дошла...
Igolo4ka не veteran26.08.03 14:53
NEW 26.08.03 14:53 
в ответ Igolo4ka 26.08.03 08:23
Сейчас спорт смотрела, наш спортсмен, Лев Лабодин *не уверена в правильности написания фамилии* при метании шара заорал ╚ДАВАЙ С@КА !╩...помогая шару перелететь вожделенную отметку в 70 метров ...Немецкие комментаторы: ╚О, он сказал ╚ Супер ╩!╩.
Хыыыыыыых ......
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
Kush знакомое лицо26.08.03 15:03
Kush
NEW 26.08.03 15:03 
в ответ Igolo4ka 26.08.03 14:53
Знай наших!
С "обновочками" Вас...
Grabber Полковник26.08.03 15:06
Grabber
NEW 26.08.03 15:06 
в ответ Асигаву 24.08.03 23:08
Не знаю как и где а в Дрездене мигают.. но чтобю Полицисты не заметили!
Кот, который гуляет сам по себе.
Полковник в отставке1490536
Igolo4ka не veteran27.08.03 08:21
NEW 27.08.03 08:21 
в ответ Kush 26.08.03 15:03
Какие обновочки?
Igolo4ka не veteran27.08.03 08:35
NEW 27.08.03 08:35 
в ответ Igolo4ka 27.08.03 08:21
Так, наши американские друзья пишут...
Я уже где-то писала, о своих пересечениях американской границы со стороны Мексики (из 5 человек в мешине, документы предъявили только 3, и то эти доки никто не смотрел особо). Единственное, что я узнала, это то, что на границе у них X-Rays стоят и просвечивают КАЖДУЮ машину. Однажды мой Дерек ехал с друзьями обратно в Калифорнию из Мексики, успешно прошли первый КПП (на втором останавливают крайне редко) и улеглись спать (машина большая была). Так вдуг взяли и тормознули их на втором КПП, разбудили и начали скорпулёзно проверять доки. Когда всё встало на свои места, Дерек спросил, почему вдруг так резко стали опять проверять всё! А они ответили - при просвечивании машины обнаружились тела в горизонтальном положении - значит либо прячущиеся нелегалы либо...трупы!
1 2 все