Вход на сайт
Провокация
115
NEW 23.08.03 18:07
Как вы реагируете на провокацию?
Я страдаю, молчу, должна переспать с этим, и лишь на утро, когда уже поезд ушел нахожу решение. Ну что с этим делать?
Я страдаю, молчу, должна переспать с этим, и лишь на утро, когда уже поезд ушел нахожу решение. Ну что с этим делать?
NEW 23.08.03 20:29
в ответ naolis 23.08.03 18:07
"Как вы реагируете на провокацию?
Я страдаю, молчу, должна переспать с этим, и лишь на утро, когда уже поезд ушел нахожу решение. Ну что с этим делать?"
------------------------------------------------------------
Ну да, вс╦ правильно, с этим переспать, и надеяться на новую провокацию...
В точности как та бабушка, которая здорова, кушает компот...
...и мечтает снова... пережить нал╦т.
Я страдаю, молчу, должна переспать с этим, и лишь на утро, когда уже поезд ушел нахожу решение. Ну что с этим делать?"
------------------------------------------------------------
Ну да, вс╦ правильно, с этим переспать, и надеяться на новую провокацию...

В точности как та бабушка, которая здорова, кушает компот...
...и мечтает снова... пережить нал╦т.
NEW 23.08.03 20:40
в ответ Schachspiler 23.08.03 20:29
так на провокацию или на проблему? на провокацию надо реагировать сразу или вообще не реагировать, ждать до утра поздно, поезд на самом деле ушел
а вот на проблему главное сохранять спрокойствие, как говорят утро вечера мудренее, практически всегда новые проблемы надо решать утром, на свежую голову (если конечно время позволяет ждать до утра)
а вот на проблему главное сохранять спрокойствие, как говорят утро вечера мудренее, практически всегда новые проблемы надо решать утром, на свежую голову (если конечно время позволяет ждать до утра)
24.08.03 09:34
в ответ naolis 24.08.03 08:11
Давай сначала разберёмся с контекстом, а потом добавим. По маленькой.
Разбираться и добавлять где будем? На людях? Или в тиши лички?
Я - за гласность! Нам скрывать нечего! Да здравствует FKK!
Да здравствует душевный стриптиз!
Мои друзья: Анахорет, Ф.Преображенский, Стоп-Мозги, Интеллигент, Почтальон, Скандалист
Разбираться и добавлять где будем? На людях? Или в тиши лички?
Я - за гласность! Нам скрывать нечего! Да здравствует FKK!
Да здравствует душевный стриптиз!
Мои друзья: Анахорет, Ф.Преображенский, Стоп-Мозги, Интеллигент, Почтальон, Скандалист
NEW 24.08.03 10:38
в ответ naolis 24.08.03 08:06
Ирония жизни состоит в том, что как только ты перестаешь заботиться по поводу выражений, которые ты называешь провокационными, они исчезают сами собой. Ты любишь пробллеммы,ты любишь драму.Так будет продолжаться до тех пор, пока тебе это не надоест.Если ты не захочешь это изменить сейчас, это будет продолжаться очень долго. Выход все равно один: перестань думать об этом