Вход на сайт
между нами девочками:-)
NEW 21.11.07 23:35
ситуация: стою на улицы возле ресторана, вышла подышать, рядом из компании парень курит, стоим трещим,
подходит какая-то т╦тка и говорит: " я таких как ты просто терпеть не могу, вы мне такие не нравитесь, а вот его жена( и показывает в сторону михуила, который курил)
просто классная, мне такие оч нравятся, мировая т╦тка и вс╦ такое....." хотя она нас видела первый раз в жизни...
ну, я конечно же в долгу не осталась, и ответила мягко и любезно, как только могла: типа, меня эт оч радует, что я не возбуджаю интереса у женщин, типа
она может спать спокойно, меня больше устраивает, что я нравлюсь мужчинам" она открыла рот, хлопнула глазами, не знаю поняла ли, что я имела ввиду и удалилась...
я поржала конечно же, но вот мысль ч╦т посещает меня уже второй день... почему есть такие люди, которые лезут со своим мнением впер╦д, хотя никого из окружающих не возникает интереса относительно их взглядов и вс╦ такое..
и вообще, на каком основании можно судить о челе, не промолвясь с ним ни слова??
подходит какая-то т╦тка и говорит: " я таких как ты просто терпеть не могу, вы мне такие не нравитесь, а вот его жена( и показывает в сторону михуила, который курил)
просто классная, мне такие оч нравятся, мировая т╦тка и вс╦ такое....." хотя она нас видела первый раз в жизни...
ну, я конечно же в долгу не осталась, и ответила мягко и любезно, как только могла: типа, меня эт оч радует, что я не возбуджаю интереса у женщин, типа
она может спать спокойно, меня больше устраивает, что я нравлюсь мужчинам" она открыла рот, хлопнула глазами, не знаю поняла ли, что я имела ввиду и удалилась...
я поржала конечно же, но вот мысль ч╦т посещает меня уже второй день... почему есть такие люди, которые лезут со своим мнением впер╦д, хотя никого из окружающих не возникает интереса относительно их взглядов и вс╦ такое..
и вообще, на каком основании можно судить о челе, не промолвясь с ним ни слова??
Que femme veut dieu le veut.
NEW 21.11.07 23:53
в ответ ascorbinka 21.11.07 23:35
Ни на каком... даже поговорив с человеком
Дура какая то тётка эта... Пили вы там в ресторане? Много? А то с чего бы это её тыркнуло?
Мож она с Минздрава, который предупреждает о вреде курения?
Мож она с Минздрава, который предупреждает о вреде курения?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.11.07 02:10
в ответ ascorbinka 22.11.07 00:18
Так ты нормально ответила :))) типа сама посмеялась и других повеселила. Вот так и дальше... оно ж прикольно таких тётечек встречать время от времени.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.11.07 08:41
в ответ samus 21.11.07 23:53
Нет, Лена, она из общества борцов за правду...
- а там как получится 
Когда человек не в состоянии беседовать на отвлеч╦нные темы, он переходит на личности окружающих
Ей в беседе поучаствовать хотелось с тем самым мужчиной, а попутно пнуть его собеседницу.
Собственно, она и поучаствовала

Летят самол╦ты - привет Аскорбинке!
Плывут пароходы - привет Аскорбинке!

Когда человек не в состоянии беседовать на отвлеч╦нные темы, он переходит на личности окружающих
Ей в беседе поучаствовать хотелось с тем самым мужчиной, а попутно пнуть его собеседницу.
Собственно, она и поучаствовала
Летят самол╦ты - привет Аскорбинке!
Плывут пароходы - привет Аскорбинке!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 22.11.07 17:54
в ответ Жириновский 22.11.07 10:15
дык, я тож так думаю, что хотела она обратить на себя внимание нашего михУила, и пнуть собеседницу, ток как-то вс╦
по-децки, так инфантильно и по-скотски.... здравомыслящий чел так не станет заявляет о сво╦м присутствии и праве на вступление в разговор с незнакомыми людьми
думаю даже алкоголь тут как бы не при ч╦м , это как раз тот случай, когда " что у трезвого на уме, то у пьяного... (с)"
деградация налицо:-)
кста, откуда берутся сволочные люди?
пЫсЫ: ток не говорите мне, что оттуда же, откуда и все остальные:-) хих
по-децки, так инфантильно и по-скотски.... здравомыслящий чел так не станет заявляет о сво╦м присутствии и праве на вступление в разговор с незнакомыми людьми
думаю даже алкоголь тут как бы не при ч╦м , это как раз тот случай, когда " что у трезвого на уме, то у пьяного... (с)"
деградация налицо:-)
кста, откуда берутся сволочные люди?
пЫсЫ: ток не говорите мне, что оттуда же, откуда и все остальные:-) хих
Que femme veut dieu le veut.
NEW 22.11.07 18:40
в ответ ascorbinka 22.11.07 17:54
Ох, жалко не я с Михаилом беседовала.......... 
Она бы и про него и про его жену забыла
максимум через 2 минуты 
Лена, дарю рецептик стиля общения: ледяная вежливость + высокоинтеллектуальность + дружелюбие.
Большинство хамов этот коктейльчик валит наповал
В след. раз потренируйся 
Она бы и про него и про его жену забыла
Лена, дарю рецептик стиля общения: ледяная вежливость + высокоинтеллектуальность + дружелюбие.
Большинство хамов этот коктейльчик валит наповал
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!