русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

ne ot menja

610  1 2 3 alle
sky старожил26.11.01 11:41
NEW 26.11.01 11:41 
in Antwort sky 26.11.01 11:40
А! Не! Копченова!
"Вот это и будет настоящий хозрасчет"
Grigoriy знакомое лицо26.11.01 12:14
Grigoriy
NEW 26.11.01 12:14 
in Antwort sky 26.11.01 11:29
Вот:
"Но я слышал песню, в ней пелось:
"Делай, что должен, и будь, что будет",
- Мне кажется, это удачный ответ на вопрос;"
sky старожил26.11.01 13:22
NEW 26.11.01 13:22 
in Antwort Grigoriy 26.11.01 12:14
это очень верно, отец
nastjona завсегдатай26.11.01 14:13
nastjona
NEW 26.11.01 14:13 
in Antwort sky 26.11.01 11:21
ха-ха. это у вас почти получилось. а потом вы еще спрашиваете, почему я ругаюсь
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
nastjona завсегдатай26.11.01 14:35
nastjona
NEW 26.11.01 14:35 
in Antwort Grigoriy 26.11.01 10:36
а ты думаешь, если бы меня тзамечали, как всех, я бы грустные смайлы ставила? если бы кто-то (не обязательно единственного числа) говорил бы побольше чем "привет, как дела", а потом бы от него и слова нельзя добиться, разве бы я вас тогда "посылала"? тем более, что, как вы сами сказали, вы сами провоцировали, чтобы у меня настроение испортилось и на всех наругалась. будто мне это самой приятно. это обидно, когда тебя вынуждают вести себя так. я с самого начала знала, что почти все, кто в чате "болтает" уже знают друг друга не только по фотографии, а то, что меня не отпускают дальше конечной остановки городского трамвая, я не виновата. Это же ведь не значит, что меня на самом деле нет. я же так про вас не думаю.
а если кто что и предлагет, то это только просьба не распространяться о своих проблемах и плохом настроении, что это никому из вас не нужно. а сами-то вы никому о своих проблемах не рассказываете? все время только прикалываетесь друг над другом?
И я не просила именно вас искать наркодилеров или наркотики, я не обращалась к кому-то лично. и вы думаете, зачем я это искала? разве полгода назад у меня были такие мысли? да тогда такое просто ен могло придти мне в голову, тогда мне это просто не нужно было, потому что раньше со мной еще разговаривали.А теперь получается, что кто-то меня игнорирует, не знаю почему, и одновременно "наезжает", что мое плохое настроение всем надоело. я вовсе не хочу сказать, что вы в этом виноваты, я просто хочу, чтобы со мной не только на форумах общались. неужели так трудно? а что я мало к кому обращаюсь, я просто боюсь почувствовать себя лишней. как будто тебя и не ждали.да и если подумать, если у кого-то есть тот, кому можно рассказать все то, что я тут писала, он бы сидел в чате по целым дням?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 26.11.01 15:10 
in Antwort nastjona 26.11.01 14:35
Извини, Настена, но с ходу посылать кого-либо туда-то и туда-то, лишь бы не "сочли лишней", да еще чтоб потом здоровались и общались, по меньшей, мере, нелогично.
german977 прохожий26.11.01 15:21
german977
NEW 26.11.01 15:21 
in Antwort nastjona 22.11.01 09:13
не балуйся наркотиками, тогда будет вс╦ в порядке
german
german
mmm111 прохожий26.11.01 15:45
NEW 26.11.01 15:45 
in Antwort nastjona 22.11.01 09:13
Будь проще и к тебе потянутся люди!
Не надо разных там сложностей, что любовь а что нет, это так или иначе выяснится без всяких там размышлений!
Я тоже раньше много беспокоилась, размышляла про любовь и ненависть, про предательство, как только перестала - нашла счастье!
Лучше расскажи, что тебя интересует, чем занимаешься, какие у тебя увлечения-хобби.
Ты должна быть интересной прежде всего сама себе, и тогда все будет в порядке!
Маша
Grigoriy знакомое лицо26.11.01 15:52
Grigoriy
NEW 26.11.01 15:52 
in Antwort nastjona 26.11.01 14:35
> как вы сами сказали, вы сами провоцировали
Я не провоцировал никогда
> я с самого начала знала, что почти все, кто в чате "болтает"
> уже знают друг друга не только по фотографии
Да, но когда мы появлялись здесь в первый раз, то не были знакомы вообще и далеко не с первого раза удавалось завести разговор и, тем более, знакомство. Нужно только немного времени и терпения и со временем появляются люди, которые нужны тебе и которым нужна ты. Единственное, чего не стоит делать - это сразу на всех обижаться.
> Это же ведь не значит, что меня на самом деле нет. я же так про вас не думаю
Я тоже про тебя так не думаю, просто всякое бывает в жизни, тем более в сети
> а сами-то вы никому о своих проблемах не рассказываете?
О своих личных проблемах я предпочитаю никому не рассказывать, уж по крайней мере не высказывать их всем посетителям сайта, и не потому, что это никому здесь не нужно, а потому, что мне это не нужно, нет у меня желания выставлять личное на всеобщее обозрение. Это лучше не показывать сразу, чем сначала выставить, а потом, дождавшись усмешек, со всеми ругаться.
> все время только прикалываетесь друг над другом?
Ага
> потому что раньше со мной еще разговаривали
Вот видишь, если раньше разговаривали, значит не все потеряно, может стоит задуматься почему перестали?
> я просто хочу, чтобы со мной не только на форумах общались. неужели так трудно?
Совершенно не трудно
Просто если я общаюсь в чате с 3-4 людьми при наличии в комнате 25 человек, то это не значит, что я к остальным плохо отношусь, просто они разговаривают в это время с кем-то другим, а у меня нет никакой возможности (и желания ) разговаривать со всеми одновременно. Если с тобой никто не говорит, то может надо самой начинать какую-то беседу, поднять тему для разговора и тд?
> а что я мало к кому обращаюсь, я просто боюсь почувствовать себя лишней
Это вот ты неправильно делаешь! Многие новенькие тоже так поступают. Приходят, молчат, потом пишут, что с ними никто не разговаривает и обижаются. Надо самим активно встревать в разговоры а не ждать, пока кто-то захочет с тобой поговорить, если ты молчишь, то ведь тебя и заметить трудно.
> если у кого-то есть тот, кому можно рассказать все то, что я
> тут писала, он бы сидел в чате по целым дням?
Конечно сидел бы, потому что разговоры состоят не только из решений личных проблем, но и из большого количества ерунды, причем в чате также есть возможность найти новых знакомых, договориться о чем-нибудь и просто убить время, если нечего делать.
Не будем ругаться и ссориться, проблемы решать можно и нужно, об этом уже много раз говорилось

nastjona завсегдатай26.11.01 16:25
nastjona
NEW 26.11.01 16:25 
in Antwort Anonymous 26.11.01 15:10
а меня посылать куда подальше этим самым игнором логично?
nastjona завсегдатай26.11.01 16:32
nastjona
NEW 26.11.01 16:32 
in Antwort Grigoriy 26.11.01 15:52
я уже здесь не новенькая...
а все свои проблемы держать в себе..это ведь и у тебя не так, это просто можно с ума сойти,ты просто не хочешь признаваться. я так пробовала, потом я просто не выдержала, это очень трудно держать все проблемы в себе. а кому я их еще могла рассказать? кошке? если бы она у меня была...И потом, вы никак не хотите понять, зачем я в чат прихожу..вовсе не для того, чтобы поприкалываться над другими, а потому что мне больше не с кем разговаривать совсем. понимаешь? тебе трудно в это поверить, но это так..
Grigoriy знакомое лицо26.11.01 16:59
Grigoriy
NEW 26.11.01 16:59 
in Antwort nastjona 26.11.01 16:32
> я уже здесь не новенькая...
Тем более! Настя, я же не говорил, что новенькая, я просто сравнил похожие в чем-то ситуации...
> а все свои проблемы держать в себе..это ведь и у тебя не так, это просто можно с ума сойти,
> ты просто не хочешь признаваться.
Ну тут дело может быть в том, что у людей и проблемы разные и отношение к ним тоже... Конечно кому-то о чем-то я рассказываю иногда, но далеко не все...
> я так пробовала, потом я просто не выдержала, это очень трудно держать все
> проблемы в себе. а кому я их еще могла рассказать? кошке? если бы она у меня была..
Если тебе некому рассказать, нет ни одного человека вообще поблизости, которому можно рассказать хоть самую мелочь, то надо было просто начать с поиска если не друзей, то, хотя бы, просто знакомых. Просто приходить в чат от нечего делать, разговаривать с людьми, а потом в процессе знакомства решать кому о чем стоит рассказать, а с кем лучше остаться просто знакомыми, со временем все было бы в порядке.
> И потом, вы никак не хотите понять, зачем я в чат прихожу..вовсе не для того, чтобы
> поприкалываться над другими, а потому что мне больше не с кем разговаривать совсем.
Так разве чат только для того, чтоб прикалываться НАД другими? Можно же просто весело проводить время в компании знакомых (или пока не очень (или совсем не знакомых)) людей - типа шутки, смех и веселье (по-доброму) Да и вообще чат - это только средство, а чем мы его наполняем - это уже от нас зависит.
> понимаешь? тебе трудно в это поверить, но это так..
Да понимаю я! (хотя может быть и не совсем все) Я тоже, когда приехал, не знал с кем говорить и что делать по вечерам после работы, и жил один дома, вокруг одни немцы, язык - полный ноль, однако же нашлась Германия ру и нашлись люди, с которыми сначала была пустая болтовня, потом личные встречи, а потом и дружба (так ведь, отцы?)
Больше оптимизма, Настя!
"Трудности созданы для того, чтобы их преодолевать"
Snowfire Hot Coolness27.11.01 13:42
Snowfire
NEW 27.11.01 13:42 
in Antwort Grigoriy 26.11.01 16:59
чат - это только средство, а чем мы его наполняем - это уже от нас зависит. <<< красиво сказано!
Snowfire
Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]
1 2 3 alle