Вход на сайт
Вот оно какое,наше лето!
20.08.03 17:33
NEW 20.08.03 23:52
в ответ Derdiedas 20.08.03 23:48
эт точно...несправедливость!!!
у меня лекарство есть...
Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)
у меня лекарство есть...
Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)
NEW 21.08.03 00:10
в ответ Triniti 20.08.03 17:33
Ненадо меня и так вставило!!!
Один человек умер и попал в рай. Там были тысячи людей. Все они ходили без одежды и выглядели так, как будто им по 21 году.Он оглянулся, чтобы посмотреть, нет ли рядом знакомых.
Внезапно он увидел пару- и понял, что это Адам и Ева.
Один человек умер и попал в рай. Там были тысячи людей. Все они ходили без одежды и выглядели так, как будто им по 21 году.Он оглянулся, чтобы посмотреть, нет ли рядом знакомых.
Внезапно он увидел пару- и понял, что это Адам и Ева.
NEW 21.08.03 00:16
в ответ sheric 21.08.03 00:13
Конечно опоздал... Тут уже вон все какие: http://ndg.ru/audio2/svin.mp3 
Легче нести ахинею, чем бревно.

Легче нести ахинею, чем бревно.

NEW 21.08.03 01:44
Какой завтра, уже сегодня
Блин, у нас уже 4 часа, а мне в 6 вставать.
Солнце ещё не взошло, но в стране дураков работа кипела вовсю.
Секс без дивчины - признак дурачины.
в ответ ХОЛОДНАЯ 21.08.03 01:37

Солнце ещё не взошло, но в стране дураков работа кипела вовсю.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 21.08.03 01:54
Эт мы с тобой в одном часовом поясе
Значит утром будет выпито много кофе, и выкурено много сигарет. А ты откуда сама, если не хочеш афишировать, в личку писани. 
в ответ ХОЛОДНАЯ 21.08.03 01:49

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 21.08.03 02:06
Ну мне немного проще, я сам себе хозяин, могу к обеде приползти, хотя нежелательно.

А через Питер я езжу регулярно, как бываю в Германии, так назад=же не на поезде ехать, покупаю машину и сюда на продажу, лишних полторы-две штуки никогда не помешают. А через ваш Питер поначалу блудил страшно, с указателями у вас там напряг, но щас вроде присобачился, въезжаю, бузую по прямой до Невы и влево, до последнего моста

в ответ ХОЛОДНАЯ 21.08.03 01:58

А через Питер я езжу регулярно, как бываю в Германии, так назад=же не на поезде ехать, покупаю машину и сюда на продажу, лишних полторы-две штуки никогда не помешают. А через ваш Питер поначалу блудил страшно, с указателями у вас там напряг, но щас вроде присобачился, въезжаю, бузую по прямой до Невы и влево, до последнего моста

NEW 21.08.03 02:26
Блин, у меня чё-то голова на клаву падает, значит, если неожиданно пропаду, сталбыть уснул прямо за компом, уткнувшись носом в клавиши.

в ответ ХОЛОДНАЯ 21.08.03 02:16