Вход на сайт
ВСТРЕЧА 4!!!
NEW 16.10.00 22:27
в ответ kolbasa 16.10.00 12:57
Taaaak pal'cy veerom... nebos' i tekst ty tozhe chetyrmja pal'cami nabirala...(mizincami i ukazatel'nymi) ;)
Vstrecha budet gde-to v Zamke - eto vsjo, chto ja znaju... dovezti - obeschali dovezti menja. Vot i vsjo, chto ja znaju... ;)
MfG aus Düsseldorf!!!
-=Kesha=-
Vstrecha budet gde-to v Zamke - eto vsjo, chto ja znaju... dovezti - obeschali dovezti menja. Vot i vsjo, chto ja znaju... ;)
MfG aus Düsseldorf!!!
-=Kesha=-
Яуатщецке iz Düsseldorfa!!!http://www.kesha.de
NEW 16.10.00 23:07
в ответ Venera 16.10.00 22:49
mona mona...
SVeslom: u ljudej vremeni koe-kak xvataet priexat', a uzhe tem bolee [censored]' sebe kostjum ili iskat' ego gde-to... ja molchu. Tebe-to prosche vsego... kostjum uzhe gotov tvoj;)))
(Ty naverno vsjo nadeeshsja uvidet' kostjum Apollona... poetomu;)
MfG aus Düsseldorf!!!
-=Kesha=-
SVeslom: u ljudej vremeni koe-kak xvataet priexat', a uzhe tem bolee [censored]' sebe kostjum ili iskat' ego gde-to... ja molchu. Tebe-to prosche vsego... kostjum uzhe gotov tvoj;)))
(Ty naverno vsjo nadeeshsja uvidet' kostjum Apollona... poetomu;)
MfG aus Düsseldorf!!!
-=Kesha=-
Яуатщецке iz Düsseldorfa!!!http://www.kesha.de
NEW 17.10.00 12:47
в ответ WIND 15.10.00 12:29
Vsem privet!
Mir passt eigentlich kein von vorgeschlagenen Wochenenden... Weder 27-29.10 noch 3-5.11 ... Mitte November sieht es viel besser aus. Aber die Mehrheit entscheidet. Also, wenn's an einem der genannten Wochenenden stattfindet, dann w?nsche ich Euch allen 'ne gute Anreise, 'nen feucht-fr?lichen Aufenthalt und 'ne vorfallslose R?ckfahrt...
Also dann...
Mir passt eigentlich kein von vorgeschlagenen Wochenenden... Weder 27-29.10 noch 3-5.11 ... Mitte November sieht es viel besser aus. Aber die Mehrheit entscheidet. Also, wenn's an einem der genannten Wochenenden stattfindet, dann w?nsche ich Euch allen 'ne gute Anreise, 'nen feucht-fr?lichen Aufenthalt und 'ne vorfallslose R?ckfahrt...
Also dann...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 17.10.00 13:15
в ответ Apollon 17.10.00 09:45
karo4i, tjomnye no4i!
Apaloscha, sagnisj ka na 134 gradusa protiw 4asowoj strelki i, esli tebe w takoj pose nrawitsja kowyrjatsja w...uhe...,to pozhalujsta sdelaj eto. NO wot esli perejti k teme o sVeslom - to mne-to uzh widnee, 4to ona sdelaet dlja tebja, a 4to dlja menja...
s nailu4schimi pozhelanijami: kolbasa
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
4to sa podpisj - ne pojmu
Apaloscha, sagnisj ka na 134 gradusa protiw 4asowoj strelki i, esli tebe w takoj pose nrawitsja kowyrjatsja w...uhe...,to pozhalujsta sdelaj eto. NO wot esli perejti k teme o sVeslom - to mne-to uzh widnee, 4to ona sdelaet dlja tebja, a 4to dlja menja...
s nailu4schimi pozhelanijami: kolbasa
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
4to sa podpisj - ne pojmu
NEW 17.10.00 13:50
в ответ kolbasa 17.10.00 13:15
А я попрошу не занимать места вашими приколами, потом не разбер╦шься, кто про дату говорит, а кто просто прикалыывается, сказано же было, сюда только даты вносить......
WIND
WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 17.10.00 14:49
в ответ WIND 17.10.00 13:56