Вход на сайт
Мысль о наркомании
NEW 09.11.07 00:05
в ответ Nensy777 08.11.07 20:47
просто речь зашла вообще о войне сначало ,что типа ЖИЗНЬ устраивает всякие такие отборы в природе .Что типа и война началась потому что поднялась к тому времени рождаемость .Вот и в наше время своего рода природный отбор .Наркота то по идее в природе растет ,а кто на нее попал ,то значит -отвалил из жизни ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 09.11.07 00:08
в ответ maria pia 08.11.07 20:41
На наркоту подсаживаются совсем не для саморазрушения
Это потом так получается, что закономерно
И не думаю, что наркоманы поголовно все "паршивые овцы" в славном генофонде человечества
Вспомним людей, которых многие считают "великими"
Эти люди тоже были наркоманами (Высоцкий например)
К наркотикам и алкоголизму приходят по множеству причин, и реже всего по причине генетической предрасположености
Вс╦ что не убивает нас - делает сильнее. Принцип эволюции.
А наркомания убивает...
Это потом так получается, что закономерно
И не думаю, что наркоманы поголовно все "паршивые овцы" в славном генофонде человечества
Вспомним людей, которых многие считают "великими"
Эти люди тоже были наркоманами (Высоцкий например)
К наркотикам и алкоголизму приходят по множеству причин, и реже всего по причине генетической предрасположености
Вс╦ что не убивает нас - делает сильнее. Принцип эволюции.
А наркомания убивает...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 09.11.07 14:08
Это бред. К наркомании часто склонны очень талантливые люди- деятели музыки, поэты, художники...
Что называть хорошим генофондом?- Мужиков и бабищ, у которых три извилины по большому блату, но зато вагон отменного здоровья?
Одна современная писательница (страдающая алкоголизмом) в своей книге написала: "...без анестезии нельзя, тр╦хмерный мир для таких как мы слишком груб..." (с)- я не говорю, что так бывает всегда, но зачастую тонко чувствующие, глубокие люди просто не могут морально справиться с реальностью, которая их окружает
в ответ maria pia 08.11.07 20:41
В ответ на:
Теперь сижу и думаю v это полнейший бред или вс╦ же в этом что-то есть-
Теперь сижу и думаю v это полнейший бред или вс╦ же в этом что-то есть-
Это бред. К наркомании часто склонны очень талантливые люди- деятели музыки, поэты, художники...
Что называть хорошим генофондом?- Мужиков и бабищ, у которых три извилины по большому блату, но зато вагон отменного здоровья?

Одна современная писательница (страдающая алкоголизмом) в своей книге написала: "...без анестезии нельзя, тр╦хмерный мир для таких как мы слишком груб..." (с)- я не говорю, что так бывает всегда, но зачастую тонко чувствующие, глубокие люди просто не могут морально справиться с реальностью, которая их окружает
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 09.11.07 15:03
как мило :) поэт кружок .
///"...без анестезии нельзя, трёхмерный мир для таких как мы слишком груб..." (с)
а та поэтесса их касты избранных?)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_непризнанного_гения
была б талант то алкоголизмом не страдала б, а наслаждалась ;))))
///"...без анестезии нельзя, трёхмерный мир для таких как мы слишком груб..." (с)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_непризнанного_гения
В ответ на:
Мания величия ? развновидность паранойи, при котором больной воображает себя великой, значительной фигурой, иногда даже конкретной исторической личностью.
Мания величия ? развновидность паранойи, при котором больной воображает себя великой, значительной фигурой, иногда даже конкретной исторической личностью.
NEW 09.11.07 15:22

кстати, почему же не признанного?:) Она печатается, котируется...
Анна Ривелотэ. "Река Найкеле", можно приобрести в инете и в московских книжных магазинах. Рекомендую.
В ответ на:
Я с ней лично не знакома, сейчас читаю ее книгу. Но полагаю, что сама она о себе так не думает. Ей это не нужно а та поэтесса их касты избранных?)

В ответ на:
Синдром_непризнанного_гения
Синдром_непризнанного_гения
кстати, почему же не признанного?:) Она печатается, котируется...
Анна Ривелотэ. "Река Найкеле", можно приобрести в инете и в московских книжных магазинах. Рекомендую.

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
09.11.07 15:26
вспомните, как несчастны были Цветаева, Есенин, Маяковский, даже Пушкин постоянно маялся даже тогда, когда нашел личное счастье...о ч╦м Вы таком говорите?
Талант- не повод для счастья, скорее тяжкое бремя...
в ответ CTEPX 09.11.07 15:03
В ответ на:
вспомните, как несчастны были Цветаева, Есенин, Маяковский, даже Пушкин постоянно маялся даже тогда, когда нашел личное счастье...о ч╦м Вы таком говорите?

NEW 12.11.07 15:56
Счастливыми однако, тож уж точно
Это ж надо привести в пример трёх самоубийц, и говорить при этом про счастье