snova ja
не надо мне говорить "сама виновата", мне это уже говорили.я это уже слышала. и много чего другого тоже. а так хочется улсышать просто что-нибудь без упрека. просто поговорить с кем-нибудь, чтобы выслушали, а не ерзали на стуле, пытаясь как можно скорее смыться и снова забыть. если бы и я могла так все забывать..я ненавижу себя за то, что так не могу. и я завидую тем, кто может так "играть" с кем-нибудь не задумываясь об игрушке и не вспоминая ее, после того, как выбросил.а я уже боюсь попасть неважно к кому, вообще боюсь людей. для меня такая пытка сесть в трамвай, ответить перед всем классом, попасть в толпу..страшно, просто страшно.
я тебе желаю терпения выслушать те мнения которые прозвучат в ответ на твой постинг. постарайся
никого с ходу не отталкивать, тебе здесь никто зла не желает.
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
Бью
Я тебя прекрасно понимаю и думаю, что не только я┘ многие прошли это, так же как и ты многие страдали и были разочарованы в жизни┘ думаю что многих забывали, бросали и даже предавали те кого мы любили┘ но стоит ли терять интерес к жизни┘стоит ли уходить из жизни? ведь ты не одна, есть люди которые тебя любят а ты хочешь им принести такую боль, подумай, заслуживают ли они этого, имеешь ли ты права приносить им такую боль и страдания? Быть вместе с родными, близкими и дорогими тебе людьми это и есть самое большое счастье┘ наслаждайся этим пока есть возможность┘.
Вс╦, когда то проходит┘.
вспомни сколько страданий нам пришлось переносить в детстве┘ как больно они нас ранили, а ведь если ты, внимательно посмотришь сейчас на эти проблемы сегодня, ведь многие из них, тебе покажутся смешными и воспоминание о них вызовет у тебя сейчас улыбку┘
попробуй вспомнить┘. Вот видишь┘.. ты улыбнулась┘.
он уш╦л он не пишет┘ посмотри вокруг а может рядом есть человек который тоже страдает что ты его не замечаешь может кто то тоже жд╦т от тебя письма?
Ты сейчас сядь поудобней, попробуй расслабится и внимательно почитай вс╦ что я сейчас напишу┘
Ты сейчас сидишь читаешь то что я написал, ты видишь пред собой экран монитора, этот ж╦лтый фон, и от этого приходит понимание того что вс╦ это уже было и вс╦ больше и больше появляется желанье жить и узнать что там впереди? Что жд╦т нас? И это желание усиливается с каждым вдохом┘. Ты чувствуешь, как воздух наполняет тебя и с каждым вдохом приходит понимание того, что вс╦ прошло┘.. просто прошло и не стоит об этом думать, вс╦ более явно начинаешь осознавать, что впереди, ещ╦ будет вс╦ самое хорошее┘
Я тебе сейчас расскажу одну коротенькую сказку┘мне е╦ рассказал один мой знакомый волшебник┘
Один молодой человек был очень бедный у него не было денег, но очень хотелось есть и он украл яблоко у торговца на рынке┘ его схватили и посадили в тюрьму, в камере уже седел волшебник, его посадили в камеру за то что он отказался предсказать королю его будущее┘
Молодой человек спросил у него совета┘ помоги мне как мне жить┘ я беден, голоден, вот теперь ещ╦ и в тюрьме┘меня могут казнить┘ что мне делать?
Волшебник ответил ему┘ надо просто жить┘ и встречать вс╦ что нам приходит как испытания и побеждать┘ быть сильнее обстоятельств┘ быть выше их┘.я дам тебе перстень в н╦м есть секрет┘секрет жизни┘. но не открывай его сразу┘а прочти это через 3 года┘ Через несколько дней всех вызвали не суд┘ там была принцесса дочь короля┘ она влюбилась в этого молодого человека, приказала помиловать его┘ вскоре они поженились┘
И он стал принцем┘ прошло 3 года и тут он вспомнил про перстень┘ открыл его┘ и что же там было написано????
И ЭТО ТОЖЕ ВС╗ ПРОЙД╗Т┘┘
Так что вс╦ ещ╦ у тебя впереди┘впереди время когда появится он┘ самый лучший.. настоящий┘. любимый┘ который будет готов на вс╦ ради тебя┘
С которым тебе будет хорошо┘. Он ещ╦ будет и ты уже это знаешь┘. Оста╦тся подождать самую малость┘
Будет с ним просто хорошо┘ каждую секунду, каждое мгновенье, которое вы будите вместе┘ будет прекрасно от того что он ловит твой взгляд, его нежный и любящий взгляд будет очаровывать┘его прикосновения будут нежными┘они будут волновать тебя и ты почувствуешь себя счастливой┘.
Это вс╦ ещ╦ будет┘.
Смотри на то что произошло как на испытания из которых надо выйти победителем ┘ и побеждай┘ жизнь да╦т нам уроки┘ сделай вывод из этого урока и отложи его в память┘ он больше не будет тебя тревожить┘
Прочитай это вс╦ ещ╦ раз и от этого ты ещ╦ более успокоишься и в тебе появится убеждение, которое будет нарастать и усиливаться с каждой минутой┘. надо жить┘┘ надо посмотреть что будет дальше┘ и оно уже не уйд╦т ┘ ни какие трудности уже не смогут убрать это желание жить┘. Просто очень хочется быть тут на этой земле с нами┘┘
Заходи почащ╦ сюда┘ мы тебе рады такой какая ты есть┘ тут все немного со странностями ┘ и не только тут┘
di┘┘
С которым тебе будет хорошо┘. Он ещ╦ будет и ты уже это знаешь┘. Оста╦тся подождать самую малость┘
Будет с ним просто хорошо┘ каждую секунду, каждое мгновенье, которое вы будите вместе┘ будет прекрасно от того что он ловит твой взгляд, его нежный и любящий взгляд будет очаровывать┘его прикосновения будут нежными┘они будут волновать тебя и ты почувствуешь себя счастливой┘.
Это вс╦ ещ╦ будет┘. " я так думала совсем еще недавно...а теперь я не верю, что так будет, потому что все в конце концов получается очень плохо. И потом, разве просто вот так взять и забыть, что с тобой все это время просто играли, а я доверяла! я действительно доверяла, это был единственный человек, которому я доверяла. а теперь я не могу ему верить, хортя до сих пор пишу ему все то, что боюсь сказать остальным.
А что будет в будущем? ничего не будет, я знаю. Я не верю, что будет что-то красивое и хорошее, этого просто уже не может быть! я даже не оредставляю, что вообще доживу до того времени. Потому что я не могу. Я не могу даже это обьяснить, это такое чувство..когда АБСОЛЮТНО все неважно и ничего не хочется..хочется только, чтобы кто-то вспомнил, что ему доверяли..а может, он этого не хочет..ну что ж.. мне теперь все равно..все равно ничего уже больше не будет.. вы не согласны? может быть. а мне очень трудно поверить, практически невозможно. как в кошмарном сне: хочется убежать, а знаешь, что не получится, и не знаешь, на самом ли деле все это...хотя все только иллюзия...вся любовь --это иллюзия. жизнь..а зачем мы живем? все равно придется умирать. не все ли равно, когда это произойдет?
Ни один человек, даже самый отрешённый, не свободен от радости быть чем-то (всем!) в чьей-нибудь жизни.
Настёна, милая, да, тебе сейчас очень тяжело, но прошу тебя не отчаивайся...поверь, не стоит того...и все же прислушайся к таким простым и добрым, лучистым и в тоже время западающим глубоко в душу, правильным словам dionis. Я думаю, они никого из нас не оставят равнодушными........
Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
В ответ на:А что будет в будущем? ничего не будет, я знаю. Я не верю, что будет что-то красивое и хорошее, этого просто уже не может быть! я даже не оредставляю, что вообще доживу до того времени.
Знешь, Настена, когда я училась в школе, как-то подсчитала, сколько мне будет лет в 2000. Тогда эта дата казалась мне такой отдаленной и загадочной. Так вот, от моих подсчетов я пришла в ужас. Я просто не могла себе представить, что можно быть такой старой. Я думала, в этом возрасте жизнь уже подходит к концу. Ну и что, на дворе уже почти 2002, а я все еще живу и чувствую себя так же как 10 лет назад.
Настена, тебя кто-то обидел, предал человек, которому ты
доверяла. Как ты себя чувствуешь, ты уже писала. Попробуй себе представить, как он себя чувствует. Мучается, переживает, постоянно думает о том, что причинил тебе боль? Не думаю. Наверное, продолжает жить как раньше, развлекается, смеется, радуется жизни. Так скажи мне, есть ли тебе смысл так мучить себя из-за кого-то, кто о тебе может быть мельком вспомнит. Заслужил ли он этого? Я думаю, нет. Я это пишу не для того, что бы тебе так сказать "соль на рану", просто хочу тебе сказать - ты попечалилась, погоревала, и достаточно.
Пришло время подумать о тебе и только о тебе. Займись чем-нибудь, что тебе нравится, что доставляет удовольствие. Если такого дела ты еще не нашла, попробуй что-нибудь новое. И не слушай, что тебе говорят
всякие придурки в школе. Ты же согласна, что они идиоты? Интересует тебя их мнение? Если в школе тебе не с кем общаться, постарайся найти друзей вне школы. Постарайся не ждать от людей только плохого и постоянно обижаться. Посмотри, сколько людей тебе хотят помочь здесь, такие же люди и по улицам в твоем городе ходят. Надо только присмотреться.
Желаю тебе всего хорошего,
Снегурочка
А в жизне все меняется: черная полоса.....не переживай будет и белая...И любовь будет, большая и красивая, как в кино
если ждеш писем на мыло, пиши, буду рада получить маил и ответить
Не вешай нос
а реальност остаеться реальностью..
Arnie
Veni, Vidi, Vici