Вход на сайт
Мысль о наркомании
08.11.07 20:41
Вчера наша компания любителей дебатов, коснулась темы наркомании. Была высказана интересная мысль, что это очередной инструмент естественного отбора. Если человек слабый, и у него есть склонность к саморазрушению - он сядет на наркоту и умрет в конце концов, а более сильные люди искушению не поддадутся (хотя какое тут искушение?), что в принципе наш генофонд только улучшает
Теперь сижу и думаю √ это полнейший бред или вс╦ же в этом что-то есть┘
Теперь сижу и думаю √ это полнейший бред или вс╦ же в этом что-то есть┘
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 08.11.07 20:47
в ответ maria pia 08.11.07 20:41
Наркоманами становятся, как правило, молодые люди, ещ╦ почти дети - вот что обидно. И они же и умирают или же их жизнь катится стремительно под откос. Естественный отбор в природе - это когда волк режет слабых и больных, которые просто уже не выживут в суровых условиях природы. А наркомания убивает наших детей, наше будущее, то есть происходит вс╦ наоборот.
NEW 08.11.07 21:12
в ответ CTEPX 08.11.07 21:07
Стоп, у тебя в 16 лет много мозгов в голове было? Отож... Наркомания - ошибка, только цена слишком высокая.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.11.07 21:42
я не исключаю, что есть случаи принужденной наркомании. но в большинстве случаев это тупость и бозответственостъ людей. о вреде наркотиков написано и рассказано слишком много, чтобы все еще считать их палочкой здоровья. и у кого не хватает мозгов или самодостаточности, чтобы одгородить себя от этой бяки - виноваты сами. люди - они на то и "сапиенсы", чтобы нести ответственностъ за свои поступки, поэтому когда кто-то двери и окна местами путает.. их сугубо личные проблемы. имхо
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 08.11.07 22:05
в ответ CTEPX 08.11.07 21:39
Я тоже, но это не от наличия мозгов
просто жизнь так сложилась: ранняя беременность с последующим замужеством... там, знаешь, ли не до наркомании
А было бы по-другому, кто знает? кто знает? Из опыта: зарекаться нельзя.

NEW 08.11.07 23:26
в ответ CTEPX 08.11.07 22:10
Молодец... но некоторые тебя всё равно подозревают 
Вот смотри, опять ветку на обсуждение твоей личности переключил

Вот смотри, опять ветку на обсуждение твоей личности переключил

NEW 09.11.07 00:05
в ответ Nensy777 08.11.07 20:47
просто речь зашла вообще о войне сначало ,что типа ЖИЗНЬ устраивает всякие такие отборы в природе .Что типа и война началась потому что поднялась к тому времени рождаемость .Вот и в наше время своего рода природный отбор .Наркота то по идее в природе растет ,а кто на нее попал ,то значит -отвалил из жизни ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 09.11.07 00:08
На наркоту подсаживаются совсем не для саморазрушения
Это потом так получается, что закономерно
И не думаю, что наркоманы поголовно все "паршивые овцы" в славном генофонде человечества
Вспомним людей, которых многие считают "великими"
Эти люди тоже были наркоманами (Высоцкий например)
К наркотикам и алкоголизму приходят по множеству причин, и реже всего по причине генетической предрасположености
Вс╦ что не убивает нас - делает сильнее. Принцип эволюции.
А наркомания убивает...
Это потом так получается, что закономерно
И не думаю, что наркоманы поголовно все "паршивые овцы" в славном генофонде человечества
Вспомним людей, которых многие считают "великими"
Эти люди тоже были наркоманами (Высоцкий например)
К наркотикам и алкоголизму приходят по множеству причин, и реже всего по причине генетической предрасположености
Вс╦ что не убивает нас - делает сильнее. Принцип эволюции.
А наркомания убивает...
NEW 09.11.07 14:08
Это бред. К наркомании часто склонны очень талантливые люди- деятели музыки, поэты, художники...
Что называть хорошим генофондом?- Мужиков и бабищ, у которых три извилины по большому блату, но зато вагон отменного здоровья?
Одна современная писательница (страдающая алкоголизмом) в своей книге написала: "...без анестезии нельзя, тр╦хмерный мир для таких как мы слишком груб..." (с)- я не говорю, что так бывает всегда, но зачастую тонко чувствующие, глубокие люди просто не могут морально справиться с реальностью, которая их окружает
В ответ на:
Теперь сижу и думаю v это полнейший бред или вс╦ же в этом что-то есть-
Теперь сижу и думаю v это полнейший бред или вс╦ же в этом что-то есть-
Это бред. К наркомании часто склонны очень талантливые люди- деятели музыки, поэты, художники...
Что называть хорошим генофондом?- Мужиков и бабищ, у которых три извилины по большому блату, но зато вагон отменного здоровья?

Одна современная писательница (страдающая алкоголизмом) в своей книге написала: "...без анестезии нельзя, тр╦хмерный мир для таких как мы слишком груб..." (с)- я не говорю, что так бывает всегда, но зачастую тонко чувствующие, глубокие люди просто не могут морально справиться с реальностью, которая их окружает
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 09.11.07 15:03
как мило :) поэт кружок .
///"...без анестезии нельзя, трёхмерный мир для таких как мы слишком груб..." (с)
а та поэтесса их касты избранных?)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_непризнанного_гения
была б талант то алкоголизмом не страдала б, а наслаждалась ;))))
///"...без анестезии нельзя, трёхмерный мир для таких как мы слишком груб..." (с)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_непризнанного_гения
В ответ на:
Мания величия ? развновидность паранойи, при котором больной воображает себя великой, значительной фигурой, иногда даже конкретной исторической личностью.
Мания величия ? развновидность паранойи, при котором больной воображает себя великой, значительной фигурой, иногда даже конкретной исторической личностью.
NEW 09.11.07 15:22

кстати, почему же не признанного?:) Она печатается, котируется...
Анна Ривелотэ. "Река Найкеле", можно приобрести в инете и в московских книжных магазинах. Рекомендую.
В ответ на:
Я с ней лично не знакома, сейчас читаю ее книгу. Но полагаю, что сама она о себе так не думает. Ей это не нужно а та поэтесса их касты избранных?)

В ответ на:
Синдром_непризнанного_гения
Синдром_непризнанного_гения
кстати, почему же не признанного?:) Она печатается, котируется...
Анна Ривелотэ. "Река Найкеле", можно приобрести в инете и в московских книжных магазинах. Рекомендую.

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 09.11.07 15:26
вспомните, как несчастны были Цветаева, Есенин, Маяковский, даже Пушкин постоянно маялся даже тогда, когда нашел личное счастье...о ч╦м Вы таком говорите?
Талант- не повод для счастья, скорее тяжкое бремя...
в ответ CTEPX 09.11.07 15:03
В ответ на:
вспомните, как несчастны были Цветаева, Есенин, Маяковский, даже Пушкин постоянно маялся даже тогда, когда нашел личное счастье...о ч╦м Вы таком говорите?

NEW 12.11.07 15:56
Счастливыми однако, тож уж точно
Это ж надо привести в пример трёх самоубийц, и говорить при этом про счастье 

NEW 13.11.07 11:23
А вот по мне, так в естественном отборе победят любители "тунядства, пьянства, бл*дства" (с "Кр.") У них рождаемость выше, а те кто ведет правильный и здоровый образ жизни - скушные зануды
В ответ на:
Вчера наша компания любителей дебатов, коснулась темы наркомании. Была высказана интересная мысль, что это очередной инструмент естественного отбора. Если человек слабый, и у него есть склонность к саморазрушению - он сядет на наркоту и умрет в конце концов, а более сильные люди искушению не поддадутся (хотя какое тут искушение?), что в принципе наш генофонд только улучшает
А вот по мне, так в естественном отборе победят любители "тунядства, пьянства, бл*дства" (с "Кр.") У них рождаемость выше, а те кто ведет правильный и здоровый образ жизни - скушные зануды

NEW 13.11.07 22:24
печальная тема... печальное явление... но это реалии нашей жизни... 
еще дедушка Аркадий Райкин шутил давным давно: Если бы папам платили чуточку больше,
а мамам приходилось работать чуточку меньше, то государству не пришлось бы тратить денег на перевоспитание балбесов...
теоретизировать, конечно, легко, но если ребенку в семье не уютно, он идет искать душевный комфорт со сверстниками...
и находит его в наркоманском забытье...
сколько знаю семей, где дети наркоманят, во всех культ барахла и показухи, родители пашут в три хребта, ребенку делают выволочку
за каждое пятнышко на дорогом ламинате или паркете...
сами пьют водку и курят, а ребенку говорят, что этого делать нельзя 

еще дедушка Аркадий Райкин шутил давным давно: Если бы папам платили чуточку больше,
а мамам приходилось работать чуточку меньше, то государству не пришлось бы тратить денег на перевоспитание балбесов...
теоретизировать, конечно, легко, но если ребенку в семье не уютно, он идет искать душевный комфорт со сверстниками...
и находит его в наркоманском забытье...
сколько знаю семей, где дети наркоманят, во всех культ барахла и показухи, родители пашут в три хребта, ребенку делают выволочку
за каждое пятнышко на дорогом ламинате или паркете...

NEW 14.11.07 09:01
По моему как раз в виду такого окружения и возможности вс╦ это видеть собственными глазами ты и не стал ни нариком ни алконафтом..
А те кто этих ужасофф воочию не видел, у тех было только любопытство и совсем не было старха..
В любом случае СТЕРХ, на тво╦м месте, я бы так катеорично не осуждал всех нарикофф и алконавтоф, все люди разные и судьбы тоже разные...
Автору темы:
К естественному отбору природы процесс становления наркоманом или алкашом однозначно никакого отношения не имеет, т.к. алканафты как правило в пянке детей больше на свет производят (прич╦м не обязательно здоровых) чем добропорядочные граждане.
в ответ CTEPX 13.11.07 21:18
В ответ на:
я лично мог уже с 13 лет и нариком стать и алкашом ввиду некоторых обстоятельств
я лично мог уже с 13 лет и нариком стать и алкашом ввиду некоторых обстоятельств
По моему как раз в виду такого окружения и возможности вс╦ это видеть собственными глазами ты и не стал ни нариком ни алконафтом..
А те кто этих ужасофф воочию не видел, у тех было только любопытство и совсем не было старха..
В любом случае СТЕРХ, на тво╦м месте, я бы так катеорично не осуждал всех нарикофф и алконавтоф, все люди разные и судьбы тоже разные...
Автору темы:
В ответ на:
Была высказана интересная мысль, что это очередной инструмент естественного отбора.
Была высказана интересная мысль, что это очередной инструмент естественного отбора.
К естественному отбору природы процесс становления наркоманом или алкашом однозначно никакого отношения не имеет, т.к. алканафты как правило в пянке детей больше на свет производят (прич╦м не обязательно здоровых) чем добропорядочные граждане.
NEW 14.11.07 18:48
ДЕТСКАЯ НАРОДНАЯ МИКСТУРА ОТ НАРКОТИКОВ
Читать тут --------> http://mcdowns.livejournal.com/147909.html
Читать тут --------> http://mcdowns.livejournal.com/147909.html
NEW 15.11.07 15:57
Это до сих пор не доказано
И именно поэтому ее называют "Пушкиным 20 века"
(она моя любимая поэтесса) 
в ответ garguliya 15.11.07 15:42
В ответ на:
И Есенина и Маяковского убили люди НКВД
И Есенина и Маяковского убили люди НКВД

В ответ на:
так е╦ ж и вправду читать невозможно.
так е╦ ж и вправду читать невозможно.
И именно поэтому ее называют "Пушкиным 20 века"

NEW 15.11.07 16:26
Только официально
А так - полно докозательств.
Шо, так и называют??
Мне казалось, Пушкин такой свтлый, чего о Цветаевой вообще не скажешь. (вздыхаю) Мож в личку мне постанешь чем-нить любимым тобой? Вдрух и у меня мнение изменится,, а? 

в ответ АлександраРезина 15.11.07 15:57
В ответ на:
Только официально

В ответ на:
И именно поэтому ее называют "Пушкиным 20 века" (она моя любимая поэтесса)
И именно поэтому ее называют "Пушкиным 20 века" (она моя любимая поэтесса)
Шо, так и называют??

NEW 15.11.07 22:25
Это после сериала "Есенин"?
в ответ garguliya 15.11.07 16:26
В ответ на:
Только официально А так - полно докозательств
Только официально А так - полно докозательств
Это после сериала "Есенин"?

NEW 16.11.07 00:11
в ответ CTEPX 15.11.07 22:34
А то шо будут? Ты разозлишься?
боюсь, боюсь... 

NEW 16.11.07 00:13
в ответ CTEPX 15.11.07 22:34
СТЕРХ, лучше скажи, почему google немецко-русский-немецкий переводчик не поставит?
сюда http://translate.google.com/translate_t?hl=ru