Вход на сайт
Мысль о наркомании
NEW 13.11.07 11:23
А вот по мне, так в естественном отборе победят любители "тунядства, пьянства, бл*дства" (с "Кр.") У них рождаемость выше, а те кто ведет правильный и здоровый образ жизни - скушные зануды
в ответ maria pia 08.11.07 20:41
В ответ на:
Вчера наша компания любителей дебатов, коснулась темы наркомании. Была высказана интересная мысль, что это очередной инструмент естественного отбора. Если человек слабый, и у него есть склонность к саморазрушению - он сядет на наркоту и умрет в конце концов, а более сильные люди искушению не поддадутся (хотя какое тут искушение?), что в принципе наш генофонд только улучшает
Вчера наша компания любителей дебатов, коснулась темы наркомании. Была высказана интересная мысль, что это очередной инструмент естественного отбора. Если человек слабый, и у него есть склонность к саморазрушению - он сядет на наркоту и умрет в конце концов, а более сильные люди искушению не поддадутся (хотя какое тут искушение?), что в принципе наш генофонд только улучшает
А вот по мне, так в естественном отборе победят любители "тунядства, пьянства, бл*дства" (с "Кр.") У них рождаемость выше, а те кто ведет правильный и здоровый образ жизни - скушные зануды

NEW 13.11.07 22:24
печальная тема... печальное явление... но это реалии нашей жизни... 
еще дедушка Аркадий Райкин шутил давным давно: Если бы папам платили чуточку больше,
а мамам приходилось работать чуточку меньше, то государству не пришлось бы тратить денег на перевоспитание балбесов...
теоретизировать, конечно, легко, но если ребенку в семье не уютно, он идет искать душевный комфорт со сверстниками...
и находит его в наркоманском забытье...
сколько знаю семей, где дети наркоманят, во всех культ барахла и показухи, родители пашут в три хребта, ребенку делают выволочку
за каждое пятнышко на дорогом ламинате или паркете...
сами пьют водку и курят, а ребенку говорят, что этого делать нельзя 

еще дедушка Аркадий Райкин шутил давным давно: Если бы папам платили чуточку больше,
а мамам приходилось работать чуточку меньше, то государству не пришлось бы тратить денег на перевоспитание балбесов...
теоретизировать, конечно, легко, но если ребенку в семье не уютно, он идет искать душевный комфорт со сверстниками...
и находит его в наркоманском забытье...
сколько знаю семей, где дети наркоманят, во всех культ барахла и показухи, родители пашут в три хребта, ребенку делают выволочку
за каждое пятнышко на дорогом ламинате или паркете...

NEW 14.11.07 09:01
По моему как раз в виду такого окружения и возможности вс╦ это видеть собственными глазами ты и не стал ни нариком ни алконафтом..
А те кто этих ужасофф воочию не видел, у тех было только любопытство и совсем не было старха..
В любом случае СТЕРХ, на тво╦м месте, я бы так катеорично не осуждал всех нарикофф и алконавтоф, все люди разные и судьбы тоже разные...
Автору темы:
К естественному отбору природы процесс становления наркоманом или алкашом однозначно никакого отношения не имеет, т.к. алканафты как правило в пянке детей больше на свет производят (прич╦м не обязательно здоровых) чем добропорядочные граждане.
в ответ CTEPX 13.11.07 21:18
В ответ на:
я лично мог уже с 13 лет и нариком стать и алкашом ввиду некоторых обстоятельств
я лично мог уже с 13 лет и нариком стать и алкашом ввиду некоторых обстоятельств
По моему как раз в виду такого окружения и возможности вс╦ это видеть собственными глазами ты и не стал ни нариком ни алконафтом..
А те кто этих ужасофф воочию не видел, у тех было только любопытство и совсем не было старха..
В любом случае СТЕРХ, на тво╦м месте, я бы так катеорично не осуждал всех нарикофф и алконавтоф, все люди разные и судьбы тоже разные...
Автору темы:
В ответ на:
Была высказана интересная мысль, что это очередной инструмент естественного отбора.
Была высказана интересная мысль, что это очередной инструмент естественного отбора.
К естественному отбору природы процесс становления наркоманом или алкашом однозначно никакого отношения не имеет, т.к. алканафты как правило в пянке детей больше на свет производят (прич╦м не обязательно здоровых) чем добропорядочные граждане.
NEW 14.11.07 18:48
ДЕТСКАЯ НАРОДНАЯ МИКСТУРА ОТ НАРКОТИКОВ
Читать тут --------> http://mcdowns.livejournal.com/147909.html
Читать тут --------> http://mcdowns.livejournal.com/147909.html
NEW 15.11.07 15:57
Это до сих пор не доказано
И именно поэтому ее называют "Пушкиным 20 века"
(она моя любимая поэтесса) 
в ответ garguliya 15.11.07 15:42
В ответ на:
И Есенина и Маяковского убили люди НКВД
И Есенина и Маяковского убили люди НКВД

В ответ на:
так е╦ ж и вправду читать невозможно.
так е╦ ж и вправду читать невозможно.
И именно поэтому ее называют "Пушкиным 20 века"

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 15.11.07 16:26
Только официально
А так - полно докозательств.
Шо, так и называют??
Мне казалось, Пушкин такой свтлый, чего о Цветаевой вообще не скажешь. (вздыхаю) Мож в личку мне постанешь чем-нить любимым тобой? Вдрух и у меня мнение изменится,, а? 

в ответ АлександраРезина 15.11.07 15:57
В ответ на:
Только официально

В ответ на:
И именно поэтому ее называют "Пушкиным 20 века" (она моя любимая поэтесса)
И именно поэтому ее называют "Пушкиным 20 века" (она моя любимая поэтесса)
Шо, так и называют??

NEW 15.11.07 22:25
Это после сериала "Есенин"?
в ответ garguliya 15.11.07 16:26
В ответ на:
Только официально А так - полно докозательств
Только официально А так - полно докозательств
Это после сериала "Есенин"?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.11.07 00:11
в ответ CTEPX 15.11.07 22:34
А то шо будут? Ты разозлишься?
боюсь, боюсь... 

NEW 16.11.07 00:13
в ответ CTEPX 15.11.07 22:34
СТЕРХ, лучше скажи, почему google немецко-русский-немецкий переводчик не поставит?
сюда http://translate.google.com/translate_t?hl=ru