snova ja
не надо мне говорить "сама виновата", мне это уже говорили.я это уже слышала. и много чего другого тоже. а так хочется улсышать просто что-нибудь без упрека. просто поговорить с кем-нибудь, чтобы выслушали, а не ерзали на стуле, пытаясь как можно скорее смыться и снова забыть. если бы и я могла так все забывать..я ненавижу себя за то, что так не могу. и я завидую тем, кто может так "играть" с кем-нибудь не задумываясь об игрушке и не вспоминая ее, после того, как выбросил.а я уже боюсь попасть неважно к кому, вообще боюсь людей. для меня такая пытка сесть в трамвай, ответить перед всем классом, попасть в толпу..страшно, просто страшно.
я тебе желаю терпения выслушать те мнения которые прозвучат в ответ на твой постинг. постарайся
никого с ходу не отталкивать, тебе здесь никто зла не желает.
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
Бью
Помурлычь лучше в чате с нами!
Kristin
Я тебя прекрасно понимаю и думаю, что не только я┘ многие прошли это, так же как и ты многие страдали и были разочарованы в жизни┘ думаю что многих забывали, бросали и даже предавали те кого мы любили┘ но стоит ли терять интерес к жизни┘стоит ли уходить из жизни? ведь ты не одна, есть люди которые тебя любят а ты хочешь им принести такую боль, подумай, заслуживают ли они этого, имеешь ли ты права приносить им такую боль и страдания? Быть вместе с родными, близкими и дорогими тебе людьми это и есть самое большое счастье┘ наслаждайся этим пока есть возможность┘.
Вс╦, когда то проходит┘.
вспомни сколько страданий нам пришлось переносить в детстве┘ как больно они нас ранили, а ведь если ты, внимательно посмотришь сейчас на эти проблемы сегодня, ведь многие из них, тебе покажутся смешными и воспоминание о них вызовет у тебя сейчас улыбку┘
попробуй вспомнить┘. Вот видишь┘.. ты улыбнулась┘.
он уш╦л он не пишет┘ посмотри вокруг а может рядом есть человек который тоже страдает что ты его не замечаешь может кто то тоже жд╦т от тебя письма?
Ты сейчас сядь поудобней, попробуй расслабится и внимательно почитай вс╦ что я сейчас напишу┘
Ты сейчас сидишь читаешь то что я написал, ты видишь пред собой экран монитора, этот ж╦лтый фон, и от этого приходит понимание того что вс╦ это уже было и вс╦ больше и больше появляется желанье жить и узнать что там впереди? Что жд╦т нас? И это желание усиливается с каждым вдохом┘. Ты чувствуешь, как воздух наполняет тебя и с каждым вдохом приходит понимание того, что вс╦ прошло┘.. просто прошло и не стоит об этом думать, вс╦ более явно начинаешь осознавать, что впереди, ещ╦ будет вс╦ самое хорошее┘
Я тебе сейчас расскажу одну коротенькую сказку┘мне е╦ рассказал один мой знакомый волшебник┘
Один молодой человек был очень бедный у него не было денег, но очень хотелось есть и он украл яблоко у торговца на рынке┘ его схватили и посадили в тюрьму, в камере уже седел волшебник, его посадили в камеру за то что он отказался предсказать королю его будущее┘
Молодой человек спросил у него совета┘ помоги мне как мне жить┘ я беден, голоден, вот теперь ещ╦ и в тюрьме┘меня могут казнить┘ что мне делать?
Волшебник ответил ему┘ надо просто жить┘ и встречать вс╦ что нам приходит как испытания и побеждать┘ быть сильнее обстоятельств┘ быть выше их┘.я дам тебе перстень в н╦м есть секрет┘секрет жизни┘. но не открывай его сразу┘а прочти это через 3 года┘ Через несколько дней всех вызвали не суд┘ там была принцесса дочь короля┘ она влюбилась в этого молодого человека, приказала помиловать его┘ вскоре они поженились┘
И он стал принцем┘ прошло 3 года и тут он вспомнил про перстень┘ открыл его┘ и что же там было написано????
И ЭТО ТОЖЕ ВС╗ ПРОЙД╗Т┘┘
Так что вс╦ ещ╦ у тебя впереди┘впереди время когда появится он┘ самый лучший.. настоящий┘. любимый┘ который будет готов на вс╦ ради тебя┘
С которым тебе будет хорошо┘. Он ещ╦ будет и ты уже это знаешь┘. Оста╦тся подождать самую малость┘
Будет с ним просто хорошо┘ каждую секунду, каждое мгновенье, которое вы будите вместе┘ будет прекрасно от того что он ловит твой взгляд, его нежный и любящий взгляд будет очаровывать┘его прикосновения будут нежными┘они будут волновать тебя и ты почувствуешь себя счастливой┘.
Это вс╦ ещ╦ будет┘.
Смотри на то что произошло как на испытания из которых надо выйти победителем ┘ и побеждай┘ жизнь да╦т нам уроки┘ сделай вывод из этого урока и отложи его в память┘ он больше не будет тебя тревожить┘
Прочитай это вс╦ ещ╦ раз и от этого ты ещ╦ более успокоишься и в тебе появится убеждение, которое будет нарастать и усиливаться с каждой минутой┘. надо жить┘┘ надо посмотреть что будет дальше┘ и оно уже не уйд╦т ┘ ни какие трудности уже не смогут убрать это желание жить┘. Просто очень хочется быть тут на этой земле с нами┘┘
Заходи почащ╦ сюда┘ мы тебе рады такой какая ты есть┘ тут все немного со странностями ┘ и не только тут┘
di┘┘
С которым тебе будет хорошо┘. Он ещ╦ будет и ты уже это знаешь┘. Оста╦тся подождать самую малость┘
Будет с ним просто хорошо┘ каждую секунду, каждое мгновенье, которое вы будите вместе┘ будет прекрасно от того что он ловит твой взгляд, его нежный и любящий взгляд будет очаровывать┘его прикосновения будут нежными┘они будут волновать тебя и ты почувствуешь себя счастливой┘.
Это вс╦ ещ╦ будет┘. " я так думала совсем еще недавно...а теперь я не верю, что так будет, потому что все в конце концов получается очень плохо. И потом, разве просто вот так взять и забыть, что с тобой все это время просто играли, а я доверяла! я действительно доверяла, это был единственный человек, которому я доверяла. а теперь я не могу ему верить, хортя до сих пор пишу ему все то, что боюсь сказать остальным.
А что будет в будущем? ничего не будет, я знаю. Я не верю, что будет что-то красивое и хорошее, этого просто уже не может быть! я даже не оредставляю, что вообще доживу до того времени. Потому что я не могу. Я не могу даже это обьяснить, это такое чувство..когда АБСОЛЮТНО все неважно и ничего не хочется..хочется только, чтобы кто-то вспомнил, что ему доверяли..а может, он этого не хочет..ну что ж.. мне теперь все равно..все равно ничего уже больше не будет.. вы не согласны? может быть. а мне очень трудно поверить, практически невозможно. как в кошмарном сне: хочется убежать, а знаешь, что не получится, и не знаешь, на самом ли деле все это...хотя все только иллюзия...вся любовь --это иллюзия. жизнь..а зачем мы живем? все равно придется умирать. не все ли равно, когда это произойдет?
Ни один человек, даже самый отрешённый, не свободен от радости быть чем-то (всем!) в чьей-нибудь жизни.
Настёна, милая, да, тебе сейчас очень тяжело, но прошу тебя не отчаивайся...поверь, не стоит того...и все же прислушайся к таким простым и добрым, лучистым и в тоже время западающим глубоко в душу, правильным словам dionis. Я думаю, они никого из нас не оставят равнодушными........
Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
В ответ на:А что будет в будущем? ничего не будет, я знаю. Я не верю, что будет что-то красивое и хорошее, этого просто уже не может быть! я даже не оредставляю, что вообще доживу до того времени.
Знешь, Настена, когда я училась в школе, как-то подсчитала, сколько мне будет лет в 2000. Тогда эта дата казалась мне такой отдаленной и загадочной. Так вот, от моих подсчетов я пришла в ужас. Я просто не могла себе представить, что можно быть такой старой. Я думала, в этом возрасте жизнь уже подходит к концу. Ну и что, на дворе уже почти 2002, а я все еще живу и чувствую себя так же как 10 лет назад.
Настена, тебя кто-то обидел, предал человек, которому ты
доверяла. Как ты себя чувствуешь, ты уже писала. Попробуй себе представить, как он себя чувствует. Мучается, переживает, постоянно думает о том, что причинил тебе боль? Не думаю. Наверное, продолжает жить как раньше, развлекается, смеется, радуется жизни. Так скажи мне, есть ли тебе смысл так мучить себя из-за кого-то, кто о тебе может быть мельком вспомнит. Заслужил ли он этого? Я думаю, нет. Я это пишу не для того, что бы тебе так сказать "соль на рану", просто хочу тебе сказать - ты попечалилась, погоревала, и достаточно.
Пришло время подумать о тебе и только о тебе. Займись чем-нибудь, что тебе нравится, что доставляет удовольствие. Если такого дела ты еще не нашла, попробуй что-нибудь новое. И не слушай, что тебе говорят
всякие придурки в школе. Ты же согласна, что они идиоты? Интересует тебя их мнение? Если в школе тебе не с кем общаться, постарайся найти друзей вне школы. Постарайся не ждать от людей только плохого и постоянно обижаться. Посмотри, сколько людей тебе хотят помочь здесь, такие же люди и по улицам в твоем городе ходят. Надо только присмотреться.
Желаю тебе всего хорошего,
Снегурочка
А в жизне все меняется: черная полоса.....не переживай будет и белая...И любовь будет, большая и красивая, как в кино
если ждеш писем на мыло, пиши, буду рада получить маил и ответить
Не вешай нос
всего нужно добиваться самому и работать над собой а не плакать!!!
Arnie
Veni, Vidi, Vici
ну а над собой работать... помоему время над нами работает.. и окружающие нас обстоятельства... надо просто пытаться сделать из всего.. самое лучшее..
а реальност остаеться реальностью..
Arnie
Veni, Vidi, Vici
Arnie
Veni, Vidi, Vici
из-за этого я и мучаюсь..как так можно, просто взять и забыть, будто ничего не было, будто меня вообще не замечали? если бы он мне хоть писал что-то, пусть редко, но писал, я бы знала, что я значила больше, чем просто встречный человек, который промелькнет и исчезнет навсегда. Это как "одноразовый бумажный стаканчик". Из него выпьют, выкинут не глядя и забудут. А если еще из этого стаканчика пьют многие, из одного единственного очень много людей? и все по очереди, передают его, но не замечают, как личность, просто как вещь. что тогда будет с этим стаканчиком? порвется, ясное дело...а кому его уже не достанется, возьмет новый. так же и со мной было, сначала меня "попользовали", а потом выкинули и забыли, для того, чтобы взять другой стакан, покрепче, покрасивее...я же не виновата, что я есть этот бумажный стаканчик, так зачем мне все эти мучения? просто выбор судьбы? день смерти -- это тоже выбор судьбы, но никто на это внимания не обращает.а пока они используют бумажный стаканчик, "развлекаются", забывают...и даже не задумывались ни разу, а что может он (стаканчик) подумать? или они думают, он не может думать совсем? он бумажный и глупый.. и к тому же, бумажные стаканчики для того и существуют..
Arnie
Veni, Vidi, Vici
Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!
Я понимаю, что тебе больно, но не следует по одному человеку судить о всех и самое главное, не стоит из-за поступков других людей по отношению к тебе терять самоуважение. Чтобы тебя любили другие, тебе надо сначала научится самой себя любить.
Снегурочка
Arnie
Veni, Vidi, Vici
Arnie
Veni, Vidi, Vici
теперь можешь вместо слова "полюбишь" вставлять вариации, типа "начнешь уважать" и т.д. теперь понятно, что я имел в виду под "работать над собой"?
Arnie
Veni, Vidi, Vici
< koennte mich natuerlich noch etwas ausfuehrlicher fassen..> но кому это надо? мне нет.. думаю тебе тож не очень..