Login
Рождество. Рождество! Рождество?
111
01.11.07 22:39
Когда Вы слышите слово Рождество, какая у Вас возникает ассоциация ?
А что Вы думаете на самом деле о Рождестве?
А что Вы думаете на самом деле о Рождестве?
NEW 01.11.07 22:45
in Antwort VALTER2 01.11.07 22:39
"Опять жрааааать !!!"
А так... традиция. Мы 7-го Рождество отмечаем, скромно, я ставлю одну свечку на подоконник и ужинаем скромно, но вкусно... то есть какое то специальное блюдо готовится.

А так... традиция. Мы 7-го Рождество отмечаем, скромно, я ставлю одну свечку на подоконник и ужинаем скромно, но вкусно... то есть какое то специальное блюдо готовится.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.11.07 00:06
да наконец то семья соберется
(я ,муж,и дети ) чтобы вместе покушать , поболтать
, наконец-то расслабиться и отдыхать АЖ 3 дня и 3 ночи ,ну и детям подарки раздать, да от них получить .Не знаю ,для меня этот праздник все еще чужд .А на следующий день одарить оставшихся родственников и забыть о рождестве до ноября .

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 02.11.07 10:18
это мо╦ самое любимое время года- зима(если бы она ещ╦ была бы настоящая, как в россии), рождество, новый год. Всегда любила, незнаю точно почему, но настроение совсем другое.
Особенно люблю, когда вс╦ кругом огнями украшенно.

Особенно люблю, когда вс╦ кругом огнями украшенно.

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 02.11.07 10:24
╦лка, вся семья в сборе, очень очень вкусный гусь и вкусная выпечка, в том числе и Plätzchen
и конечно же подарки
и конечно же подарки
NEW 02.11.07 10:59
in Antwort Prinzessin Leia 02.11.07 10:24
О Боже!!!
Подарки

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 02.11.07 12:31
in Antwort tabata 02.11.07 10:18
[цитата]это мо╦ самое любимое время года- зима(если бы она ещ╦ была бы настоящая, как в россии), рождество, новый год. Всегда любила, незнаю точно почему, но настроение совсем другое.
Особенно люблю, когда вс╦ кругом огнями украшенно.[цитата]
Согласна полностью! 100% - за!
Только со снегом у нас на Рождество всегда еще hatte geklappt!
Особенно люблю, когда вс╦ кругом огнями украшенно.[цитата]
Согласна полностью! 100% - за!

Только со снегом у нас на Рождество всегда еще hatte geklappt!

Schlecht hören, kann ich gut!
NEW 02.11.07 12:31
in Antwort bujann 02.11.07 10:59
NEW 02.11.07 18:30
in Antwort samus 02.11.07 12:31
Похоже, у меня, задавшего этолт вопрос, такие жи ассоциации как и у большинства здесь ответивших. Мне нравится Рождество, и даже когда ерунду какую-то дарят. Но больше всего люблю не подарки а то, как красиво здесь в Германии все украшено, маленькие и большие рождественские базары, все, что там продают рассматривать, запахи. Да, да, запахи на таком базаре это что-то. На морозце попить глинтвейну и пожевать чего-то. Просто хорошее настроение и выходные! Здесь в Германии моя семья 8 лет и у нас здесь сложилась традиция, на Хайлигендабенд мы идем в ресторан, как правило китайский, а на следующий, или через день в бассейн. У нас в городе не просто бассейн, это целый водный комплекс, с природной соленой и пресной водой разных температур, 7
видами саун, комнат отдыха и, конечно же, водных горок, волн и всяческих душей, фонтанчиков и водяных бурунов, массирующих тебя. А еще я верующий и обязательно думаю о рождестве Христа. Конечно же, никто не знает даты его рождения, но не в этом дело. Главное, что это произошло. Но это уже другая тема.
NEW 02.11.07 18:32
in Antwort VALTER2 02.11.07 18:30
тфу
так это рекламма?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 03.11.07 00:26
in Antwort VALTER2 02.11.07 23:19
мы тоже не безбожники 
ну тогда не тяни кота за хвост ,вздохнул глубже и выпаливай свою мыслю до конца

ну тогда не тяни кота за хвост ,вздохнул глубже и выпаливай свою мыслю до конца

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 03.11.07 00:37
in Antwort Karamelka17 02.11.07 12:02