Вход на сайт
Я и моя аська))
17.08.03 11:41
говорил с одним челом в аське... у него около 240 юзиков в контактлисте 
у меня только 26 и то частенько фильтруются)))
вот и думаю...200 челов в аське??? кто он??? маньяк??? бот?
или просто спамер???
теперь сам вопрос)))) а сколько у вас юзиков в аське?)))

у меня только 26 и то частенько фильтруются)))
вот и думаю...200 челов в аське??? кто он??? маньяк??? бот?
или просто спамер???
теперь сам вопрос)))) а сколько у вас юзиков в аське?)))
NEW 17.08.03 14:26
в ответ HABIBAS 17.08.03 11:41
Не, ребята, не обязательно он должен быть "уродом". 
У меня в ICQ, на данный момент 22 контакта. Родственники, друзья. Но основная масса - это односайтчане, с которыми находимся в постоянном контакте, для решения проблемм сайта. Если человек администратор (к примеру), то число контактов у него может быть и большим. Вс╦ зависит от его характера и доли ответственности, за сво╦ Дело.

У меня в ICQ, на данный момент 22 контакта. Родственники, друзья. Но основная масса - это односайтчане, с которыми находимся в постоянном контакте, для решения проблемм сайта. Если человек администратор (к примеру), то число контактов у него может быть и большим. Вс╦ зависит от его характера и доли ответственности, за сво╦ Дело.

NEW 17.08.03 14:33
Может быть, но я знал и таких, колторые просто собирали в контакт лист абсолютно все!
Когда у тебя в контакте много и сразу несколько хочет с тобой поговорить, то ты просто физически не в состоянии нормально разговаривать!
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает

Когда у тебя в контакте много и сразу несколько хочет с тобой поговорить, то ты просто физически не в состоянии нормально разговаривать!
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 17.08.03 16:02
мдя...
я, наверное все рекорды побила!
- У меня всего 4 контакта... Да и то - один из них - невидимка..в смысле никогда не знаю on-line или нет
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
я, наверное все рекорды побила!

Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen
NEW 17.08.03 16:04
Да, это bad :) у многих знакомых более 20 контактов. У некоторых больше 50ти. Я наблюдал, как они общаются... 10 мин только для САМОЙ УМНОЙ фразы "Здорофф, как дела..." еще минут 20 пока каждый ответит... Бред. Мне таких людей жалко, нормального общения не знают
[imho]
[imho]
[imho]