Вход на сайт
natuerlich blond
NEW 16.08.03 22:54 
Анекдот на эту тему.
Курсанты прыгают с парашютом, один категорически отказывается прыгать.Инструктор спаршивает
- Почему ты не хочеш прыгать?
-Моей бабушке приснилось, что у меня парашют не раскроется.
-Блин, да всё это предрассудки, если боишся, давай поменяемся парашютами.
Ну поменялись, курсант прыгнул, парашют раскрылся, он плавно спускается. А мимо пролетает камнем инструктор с нераскрывшимся парашютом, и орёт
- Чёрт бы побрал твою бабушку !!!!!!!!!!!
Секс без дивчины - признак дурачины.
в ответ ма-ша 16.08.03 22:45

Анекдот на эту тему.
Курсанты прыгают с парашютом, один категорически отказывается прыгать.Инструктор спаршивает
- Почему ты не хочеш прыгать?
-Моей бабушке приснилось, что у меня парашют не раскроется.
-Блин, да всё это предрассудки, если боишся, давай поменяемся парашютами.
Ну поменялись, курсант прыгнул, парашют раскрылся, он плавно спускается. А мимо пролетает камнем инструктор с нераскрывшимся парашютом, и орёт
- Чёрт бы побрал твою бабушку !!!!!!!!!!!
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 16.08.03 23:01
Без бабушки, без бабушки, не испеч оладушки, тесто не поднимется, свернётся молоко, а с бабушкой , бабусенькой, всё сразу станет вкусненьким, живётся сразу весело и дышится легко.

в ответ ма-ша 16.08.03 22:56

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 16.08.03 23:17
Везёт, а у меня бабушка три года назад умерла, правда вторая бабушка , по отцу , ещё жива, но она не со мной живет, 94 её сейчас, а дедушка в прошлом году умер, 96 ему было, вот что значит экология ухудшилась, у нас в роду все за 100 жили. 
в ответ ма-ша 16.08.03 23:12

NEW 17.08.03 09:04
в ответ sheric 16.08.03 22:32
NEW 17.08.03 21:13
в ответ sheric 17.08.03 21:09