Вход на сайт
Модный тест
230
NEW 27.10.07 19:24
NEW 27.10.07 20:03
в ответ -АгниЯ- 27.10.07 19:24
NEW 27.10.07 20:45
NEW 27.10.07 21:34 
Тест для девушек! ╩╩

Тест для девушек! ╩╩
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
28.10.07 08:36
в ответ сама по себе 27.10.07 22:20
надоже
неужто памятники истории или предметы искусства у нас нафиг никому не нужны(ведь они, как я , являются бесценны)
Что с вами сделала рыночная экономика

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 28.10.07 14:21
NEW 28.10.07 14:49
они не бесценны, они настолко дороги, что цену которую за них хотели бы получи, никто не в состоянии положит´
вообще....своя цена ест´ у всего....
ИМХО такое имхастое
хи... историю почитай...во времена нерыночной экономики
предметы эти самые и памятники продавалис´ток так, без особых размышлений...и не всегда за справедливую цену
в ответ bujann 28.10.07 08:36

вообще....своя цена ест´ у всего....

В ответ на:
хи... историю почитай...во времена нерыночной экономики

NEW 28.10.07 15:02
в ответ сама по себе 28.10.07 14:57
это не спор
ты гришь что меня можно купить и что ты сама прода╦шься
но я думаю это не так
по крайней мере про себя я уверен

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 28.10.07 15:39
смотря что у тебя..от тебя..в тебе(тут как уж болше нравится) ...хотят купит...и какую цену за это предлагают
вед´ не всегда разменной монетой выступают ден´ги, в конкретной их форме...подкреплённые золотым запасом страны
нравственные ценности, мировозрение, воспитание каждого в отделности расставляет приоритеты в назначении той самой цены
а мне вот интересно, неужели у тебя не возникало никогда чувства, то тебя покупают..предлагая тебе то, в чём ты нуждаешся?
пы сы...удаляюс´ я оставшис при своём мнении...убеждат´эт не по мне, спорит´тоже) )))
а то такую ветку загубим)))) наше тусовочное женское население разбежится и так не узнает, что на милллион тянет

в ответ bujann 28.10.07 15:02
В ответ на:
это не спор ты гришь что меня можно купить и что ты сама продаёшьсяно я думаю это не так по крайней мере про себя я уверен
это не спор ты гришь что меня можно купить и что ты сама продаёшьсяно я думаю это не так по крайней мере про себя я уверен
смотря что у тебя..от тебя..в тебе(тут как уж болше нравится) ...хотят купит...и какую цену за это предлагают
вед´ не всегда разменной монетой выступают ден´ги, в конкретной их форме...подкреплённые золотым запасом страны
нравственные ценности, мировозрение, воспитание каждого в отделности расставляет приоритеты в назначении той самой цены
а мне вот интересно, неужели у тебя не возникало никогда чувства, то тебя покупают..предлагая тебе то, в чём ты нуждаешся?
пы сы...удаляюс´ я оставшис при своём мнении...убеждат´эт не по мне, спорит´тоже) )))
а то такую ветку загубим)))) наше тусовочное женское население разбежится и так не узнает, что на милллион тянет

NEW 28.10.07 16:07
конечно было
и я всегда отказывался
Можно купить мои знания, силу ( я про работу) но рабом не был никогда и не буду
в ответ сама по себе 28.10.07 15:39
В ответ на:
а мне вот интересно, неужели у тебя не возникало никогда чувства, то тебя покупают..предлагая тебе то, в ч╦м ты нуждаешся?
а мне вот интересно, неужели у тебя не возникало никогда чувства, то тебя покупают..предлагая тебе то, в ч╦м ты нуждаешся?
конечно было