Вход на сайт
Внимание! Курсы!
14.11.01 22:54
Внимание, товарищи беспартийные!
С завтрашнего дня начинаются занятия на курсах ЛИКБЕЗа:
1.Основы правописания. Зачисляются все желающие. Гражданин Роман с Кубани зачислен по ходатайству анонимного фонда, обучается бесплатно.
При подаче заявления необходимо приложить аттестат об окончании средней школы. Лица, имеющие по русскому языку оценки"хорошо" и "отлично" на данные курсы не зачисляются.
2. Курсы изящной словесности. Зачисляются все желающие.
Курсы ведет опытный преподаватель Crea. Оплата по договоренности.
3. Курсы географии. Ведет гражданин Скай.
А ты записался в ЗАЧИРЯ?
С завтрашнего дня начинаются занятия на курсах ЛИКБЕЗа:
1.Основы правописания. Зачисляются все желающие. Гражданин Роман с Кубани зачислен по ходатайству анонимного фонда, обучается бесплатно.
При подаче заявления необходимо приложить аттестат об окончании средней школы. Лица, имеющие по русскому языку оценки"хорошо" и "отлично" на данные курсы не зачисляются.
2. Курсы изящной словесности. Зачисляются все желающие.
Курсы ведет опытный преподаватель Crea. Оплата по договоренности.
3. Курсы географии. Ведет гражданин Скай.
А ты записался в ЗАЧИРЯ?
NEW 15.11.01 00:17
в ответ Манька-Облигация 14.11.01 22:54
И муя на какойнить а то совсем слабо....по всме предметам:(
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 15.11.01 09:13
в ответ Anonym 15.11.01 08:50
в том, откуда у кактуса колючки расти начинают!
Всю молод╦жь из туссовки поразгоняли...места вам мало стало, где людей затравливать
ПС многим из вашей партии я бы лично за грамматику двойку поставила...особенно, в вопросах пунктуации.Сами бы научились сначала писать грамотно (от слова грамота...для кое-кого).
Kristin

Всю молод╦жь из туссовки поразгоняли...места вам мало стало, где людей затравливать

ПС многим из вашей партии я бы лично за грамматику двойку поставила...особенно, в вопросах пунктуации.Сами бы научились сначала писать грамотно (от слова грамота...для кое-кого).
Kristin
NEW 15.11.01 09:29
Так
, ну вы здесь снова себя оспариваете 
... Гражданин Роман с Кубани зачислен по ходатайству анонимного фонда, обучается бесплатно. ...
Не плохо
... При подаче заявления необходимо приложить аттестат об окончании средней школы. Лица, имеющие по русскому языку оценки "хорошо" и "отлично" на данные курсы не зачисляются ...
Так, я не понял - вы меня значит бесплатно обучать собираетесь и тут же лиц, имеющих по русскому языку оценки "хорошо" иЛИ "отлично", на данные курсы не допускаете ...

Как же мне теперь быть
?
Что мне теперь - разорваться что-ли
?

... Гражданин Роман с Кубани зачислен по ходатайству анонимного фонда, обучается бесплатно. ...
Не плохо

... При подаче заявления необходимо приложить аттестат об окончании средней школы. Лица, имеющие по русскому языку оценки "хорошо" и "отлично" на данные курсы не зачисляются ...
Так, я не понял - вы меня значит бесплатно обучать собираетесь и тут же лиц, имеющих по русскому языку оценки "хорошо" иЛИ "отлично", на данные курсы не допускаете ...

Как же мне теперь быть

Что мне теперь - разорваться что-ли

NEW 15.11.01 10:51
в ответ Роман_с_Кубани 15.11.01 09:57
Скай - повторяю твою цитату:
... форумы привел в надлежащий вид, чтоб сообщения клуба тебе не застили другие интересные сообщения ? ...
Повторяю следующую:
... а какого ч╗рта цитируеш сам себя в адрес другого (?) ...
Думаю ты меня понял - объяснять не буду ...
Вообщем вс╦ с тобой ясно, Скай

... форумы привел в надлежащий вид, чтоб сообщения клуба тебе не застили другие интересные сообщения ? ...
Повторяю следующую:
... а какого ч╗рта цитируеш сам себя в адрес другого (?) ...
Думаю ты меня понял - объяснять не буду ...
Вообщем вс╦ с тобой ясно, Скай

NEW 15.11.01 15:43
в ответ Dr.Martin 15.11.01 00:42
Из Мааааасквы из Маааааасквы 
Чистые Пруды, затем Отрадное, потом Бауманская, Каширка и родное Измайлово под конец
.
Маааааааасквичка по маминой линии по всей родословной.
А папик мой покойный мне всегда рассказывал, что по его линии наш род из Германии. Всегда меня в Германию и тянуло по этому наверное. Дотянулась
Как говорится "вс╦ возвращается во круги своя" 
Правда, Мартин, скажу по секрету... Акцента Московского как след простыл... скорее на Рязанский какой-то похож после общения с выходцами из всевозможных республик и городов

Кстати, а можно тут курсы по акцентам образовать?
Хааааачу Мааааааааааааасковский Стопрааааацентный ААААААААААКЦЕНТ!!!

Чистые Пруды, затем Отрадное, потом Бауманская, Каширка и родное Измайлово под конец

Маааааааасквичка по маминой линии по всей родословной.
А папик мой покойный мне всегда рассказывал, что по его линии наш род из Германии. Всегда меня в Германию и тянуло по этому наверное. Дотянулась

Правда, Мартин, скажу по секрету... Акцента Московского как след простыл... скорее на Рязанский какой-то похож после общения с выходцами из всевозможных республик и городов

Кстати, а можно тут курсы по акцентам образовать?
Хааааачу Мааааааааааааасковский Стопрааааацентный ААААААААААКЦЕНТ!!!

NEW 15.11.01 18:30
в ответ rezetka 15.11.01 09:52
Записываю. Молодец! Учиться никогда не поздно.
Но заявление с просьбой о зачислении все-таки необходимо написать.
Итак,
выглядеть оно должно примерно так:
Генеральному Секретарю Всемирной Партии ЗАЧИРЯ ("За Чисто Русский Язык) товарищу Дерминатору
от такой-то такой-то
Заявление.
Прошу меня зачислить на курсы географии.
Обязуюсь посещать все занятия, относиться серьезно к данным курсам, старательно выполнять домашние задания и не кокетничать с учителем.
Дата
Подпись
Но заявление с просьбой о зачислении все-таки необходимо написать.
Итак,
выглядеть оно должно примерно так:
Генеральному Секретарю Всемирной Партии ЗАЧИРЯ ("За Чисто Русский Язык) товарищу Дерминатору
от такой-то такой-то
Заявление.
Прошу меня зачислить на курсы географии.
Обязуюсь посещать все занятия, относиться серьезно к данным курсам, старательно выполнять домашние задания и не кокетничать с учителем.
Дата
Подпись
NEW 15.11.01 18:43
в ответ Манька-Облигация 15.11.01 17:45
Как я понял, ты так и хочешь меня на курсы затащить, похоже точно ты призом будешь, а можно я пацанов позову? Легкой добычей и поделиться не жалко ( Эминем , Роман , ПОкурим , мужики ..Зачирцы девчонок предлагают
)
А насчет географии не знаю, на областной олимпиаде
"Знатоков родного края" второе место занял. Потом какое-то время сам учителей по просьбе директора заменял. Но со Скаем конечно куда мне тягаться
----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть

А насчет географии не знаю, на областной олимпиаде
"Знатоков родного края" второе место занял. Потом какое-то время сам учителей по просьбе директора заменял. Но со Скаем конечно куда мне тягаться

----
ДОк
NEW 15.11.01 18:53
в ответ Манька-Облигация 15.11.01 17:42
осталось установить на каком языке учат излагать грамотно свои мысли
так как это не указанно в вашем сообщении
если на немецком, то я сама кого хочеш научу. а что бы меня правильно поняли на русском, для этого по моему мнению мне курсы ненужны

NEW 15.11.01 19:17
в ответ Dr-Faust 15.11.01 18:43
Тебе что-то померещилось. Кто кого предлагал?
Похоже, тебе совсем к другим специалистам.Видения, голоса, эротические навязчивые идеи, сексуальные отклонения( патологическая любовь к групповому сексу-всегда увильнуть можно)----это не к нам, уважаемый. Прием окончен.
Похоже, тебе совсем к другим специалистам.Видения, голоса, эротические навязчивые идеи, сексуальные отклонения( патологическая любовь к групповому сексу-всегда увильнуть можно)----это не к нам, уважаемый. Прием окончен.
NEW 15.11.01 19:18
в ответ Манька-Облигация 15.11.01 18:30
Товарищ Колыванова, от лица отдела безопасности выношу благодарность за проведенную работу по набору агентуры. Обращаю ваше внимание на спецконтингент особо упорствующих. Продолжайте обработку, из таких обычно и получаются наиболее ценные агенты, работающие не за страх, а за совесть
.
Предупреждение: личные контакты осуществлять только с особого разрешения партии

В особых случаях разрешается использовать методы Мата Хари и Любки Шевцовой. В совершенно особых случаях примените метод Белова-Вайса.
Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!

Предупреждение: личные контакты осуществлять только с особого разрешения партии

В особых случаях разрешается использовать методы Мата Хари и Любки Шевцовой. В совершенно особых случаях примените метод Белова-Вайса.

NEW 15.11.01 19:26
в ответ Манька-Облигация 15.11.01 19:17
Не "увильнуть" , а "схалтурить" или "сачкануть" - это у Вас "Фольклерное творчество" хромает , а еще учить кого-то вздумали . Хотя в качестве приза , приманки или декорации Вы очень даже хорошо смотритесь. 
----
ДОк

----
ДОк
NEW 15.11.01 19:38
в ответ Манька-Облигация 15.11.01 19:26
Мария, у настоящего партийца должны быть железные нервы, особенно когда ему доверен такой сложный участок работы - подборка агентурной сети. Не отпугивайте потенциальных агентов, возьмите на вооружение их слабости
. Как говорил наш великий учитель И. Лойолла "Цель оправдывает средства" (или это еще до него другой наш великий учитель говорил...
).
Извращенцев предупредите в фольклерном стиле "На каждую хитрую ... всегда найдется ... с винтом"

Извращенцев предупредите в фольклерном стиле "На каждую хитрую ... всегда найдется ... с винтом"

NEW 15.11.01 19:51
в ответ Манька-Облигация 15.11.01 18:17
Давяте мне товарища дерминатора пусть подпишет бумаги и оформит меня на бафоег:)
Студентом буду как никак:)
Студентом буду как никак:)
NEW 15.11.01 19:56
а может вс╦ же всю свою энергию на изучение немецкого языка пустить? ведь жив╦м то в Германии? (Лу...учи английский!)
да и сэйт называется GERMANY.RU, а не ROSSIJA.RU.
у меня кстати "5" была по русскому (взятки никому не давала). приехав в Германию (навсегда) начала изучение немецкого. кроме разговорной русской речи над языком не работала. вс╦ больше над немецким сидела.
читать по русски могу, говорю не плохо, писать, чтобы меня поняли, тоже могу.
это так. мнение. или голос из зала с флагом в руке.
сВеслом
ich mache Fehler. Und das ist gut so!
да и сэйт называется GERMANY.RU, а не ROSSIJA.RU.
у меня кстати "5" была по русскому (взятки никому не давала). приехав в Германию (навсегда) начала изучение немецкого. кроме разговорной русской речи над языком не работала. вс╦ больше над немецким сидела.
читать по русски могу, говорю не плохо, писать, чтобы меня поняли, тоже могу.
это так. мнение. или голос из зала с флагом в руке.
сВеслом
ich mache Fehler. Und das ist gut so!
NEW 15.11.01 19:57
в ответ Вика 15.11.01 19:38
Сами сидите в засаде? Нет уж, я свое дело сделала, объявление разместила, а желания с ними общаться у меня нет абсолютно... а методы у меня другие-радикальные...Будут тоооооненькими голосочками пищать, лучше от греха-подальше. Теперь пусть отдел безопасности разбирается. Это теперь в вашей компетенции.
NEW 15.11.01 20:05
в ответ Манька-Облигация 15.11.01 19:57
Не-а, руководим и направляем
. Ну, что ж, можно, конечно, перейти и к более радикальным мерам... Если уж особо напрашиваются
. Ледоруб не предлагаю, а мачете еще не затупились
. Так кто там первым хотел быть?

NEW 15.11.01 21:26
в ответ Манька-Облигация 15.11.01 20:14
Хмм а я тогда пролетаритический паинька получается гордость чата и всей пролетарии, пример оболдуаям и насмешка индивидиумам:)
!О! как сказал:)
Аж сам не понял:))=
!О! как сказал:)
Аж сам не понял:))=
NEW 15.11.01 22:04
в ответ pokurim 15.11.01 21:26
Сань, пролетарский паинька, пролетаритический - это неправильно. Хотя пролетарского паиньку представляю с трудом
. Это, наверное, вроде молодого человека с плаката "Даешь Турксиб!"

Примером оболдуям можешь побыть, но вот насмешкой над индивидуумами - вряд ли. Или ты хотел сказать - над индивидуальностями
?

Примером оболдуям можешь побыть, но вот насмешкой над индивидуумами - вряд ли. Или ты хотел сказать - над индивидуальностями

NEW 16.11.01 01:43
в ответ LU-KENGURU 15.11.01 15:43
Ой ╦╦╦...... тааак мы саааааседи получается! Каширка - круто..... блииин.... рааадное Орехово-Кокосово... как оно там без меня??? 
А нааасч╦т ааакцента - эт ты не праааильно... такое забывать нельзя... хотя - мааасковский - это не ааакцент вовсе - это грамааатически сааамый прааальный русский язык!!!

Ну а если серь╦зно - мало нас тут из Москвы.... надо бы вместе держаться, чтобы не потерять, так сказать, культурное наследство столицы...

The One and Only!

The One and Only!

А нааасч╦т ааакцента - эт ты не праааильно... такое забывать нельзя... хотя - мааасковский - это не ааакцент вовсе - это грамааатически сааамый прааальный русский язык!!!

Ну а если серь╦зно - мало нас тут из Москвы.... надо бы вместе держаться, чтобы не потерять, так сказать, культурное наследство столицы...

The One and Only!

The One and Only!
NEW 16.11.01 04:20
в ответ Роман_с_Кубани 15.11.01 19:35
...да и не Хавари,Манька и в натуре,за ту самую Аблигацию и покатила...утипутькина...
...прям ажно и деваСИ НЕКУДЫ;ХОТь под стол залазь...
...или,вернее,хоть ее.....неееее,не напишу,а то удалят....пакости в утренний час повалили в мою голову...
...

NEW 16.11.01 15:31
в ответ Dr.Martin 16.11.01 01:43
Ааааааарехава-Баааарисава

Мартин, ты случайно в том районе башмаков и туфелек не находил? А то я в детстве очень удивлялась, придя домой, что после катания на мешке из под сменной обуви в районе местной стройки, в н╦м были дырки, но не было сменки

Мартин, ты случайно в том районе башмаков и туфелек не находил? А то я в детстве очень удивлялась, придя домой, что после катания на мешке из под сменной обуви в районе местной стройки, в н╦м были дырки, но не было сменки

NEW 16.11.01 19:44
в ответ LU-KENGURU 16.11.01 15:41
Агентура-то как набирается... Скоро от желающих в школе не пройти будет. А с дисциплиной у вас как, а, призывники? В общем, пока штат преподавателей недоукомплектован, курсанты Lu-Kenguru, СВеслом и КурниКова отвечают за занятия немецким и английским языками. Явка курсантов на занятия - 100%.
Проверку осуществлять буду лично!

Проверку осуществлять буду лично!

NEW 16.11.01 23:46
в ответ LU-KENGURU 16.11.01 15:31
...ой, да! ....помню....в школу ходили со "сменкой"... в мешке таком её обычно таскали... 
...и стройки помню...
...а ещё помню как протирал коленки в "Авангарде" на Домодедовской... у нас там продвинутый такой Брейк-Дэнс-Клуб был...
... а на "Автозаводской" я в Торпедо водным поло занимался(какие там девчёнки в синхронном плавании были...
) ...и ещё там напротив такая чебуречная классная была!
...а в Царицыно зимой на лыжах катался... завидуя большим дядькам у которых горные лыжи были...
......ээээээххххх..... во блин... пойду водочки налью себе - ностальгию притушить....

The One and Only!

The One and Only!

...и стройки помню...
...а ещё помню как протирал коленки в "Авангарде" на Домодедовской... у нас там продвинутый такой Брейк-Дэнс-Клуб был...

......ээээээххххх..... во блин... пойду водочки налью себе - ностальгию притушить....

The One and Only!

The One and Only!
NEW 20.11.01 01:15
в ответ LU-KENGURU 19.11.01 18:32
Даааа... чебуреки там отменные были... сочные такие...

Странно, что я тебя там не встречал - по прыгающей походке и по сумке на животе я бы тебя точно запомнил...

Кстати - чебуреки:
...спросила меня как то Катя - "А что такое чебуреки и из чего их делают?"
..."Из Чебурашек..." - ответил я...

The One and Only!

The One and Only!

Странно, что я тебя там не встречал - по прыгающей походке и по сумке на животе я бы тебя точно запомнил...

Кстати - чебуреки:
...спросила меня как то Катя - "А что такое чебуреки и из чего их делают?"
..."Из Чебурашек..." - ответил я...

The One and Only!

The One and Only!