Вход на сайт
Солнышко на душе!! :-))))
NEW 14.11.01 16:22
.. Солнышко на душе!! Настроение ну просто класс!!
.. и так свободно дышиться, несмотря на хронический бронхит..
еехх.. в такие моменты хочеться обнять весь мир.. автоматически становишся приветливей, улыбаешся чаще.. и даже повседневные заботы как то отступают на второй план
.. и не одна плохая мысль в голову не приходит.. вот так вот сидиш и думаеш.. боже мой.. до чего может быть всё так прекрасно..
.. вот так то вот... не интерессно??
зато теперь знаете как я себя чувствую... вот вам всем
и
и по широченной улыбке

.. что бы и у вас настроение было просто

NEW 14.11.01 16:37
в ответ KurniKova 14.11.01 16:22
а я седня весь день ржу как сумашедшая!!!!
Тоже всех люблю и ваще! Седня день супер-класс!
Спасибо всем за клевое настроение! Начиная с утра - Цветочком, Цикой, Айследи, Бозиком и так далее, которые согласились учавствовать в Голливудовском клипе "Баба Яга выходит замуж" или "как Точка поменял фотографию"
под песню Людмилы Зыкиной "течет река Волга" (кстати любимица Ская) , продолжая Мунькой, Курней, сВеслом и Контрадикшын, которые просто не дали мне ни разу заткнуться тут в нудном скучном оффисе 

колбаса

Спасибо всем за клевое настроение! Начиная с утра - Цветочком, Цикой, Айследи, Бозиком и так далее, которые согласились учавствовать в Голливудовском клипе "Баба Яга выходит замуж" или "как Точка поменял фотографию"

колбаса
NEW 14.11.01 18:30
в ответ Kristin 14.11.01 17:14
"как ты там, Юль?
Что новенького? у нас там будущего маленького жителя чата пока не намечается? "
Отвечаю по порядку:

Я классно.
новенького и вс╦ и ничего. вс╦ так же самый лучший и любимый муж, который с каждым дн╦м становиться роднее, ближе и любимее... если такое возможно. После всех происшествий в Нью Йорке ещ╦ больше ценю каждый момент счастья и каждый момент жизни.
в животе пока тоже самол╦тики и бабочки.
работаем над разводом маленьких чатланчиков
.
буду периодически держать в курсАх. рожать бум всем чатом
когда время наступит 
пить могу только виртуально. С удовольствием выпью с тобой

Что новенького? у нас там будущего маленького жителя чата пока не намечается? "
Отвечаю по порядку:

Я классно.

новенького и вс╦ и ничего. вс╦ так же самый лучший и любимый муж, который с каждым дн╦м становиться роднее, ближе и любимее... если такое возможно. После всех происшествий в Нью Йорке ещ╦ больше ценю каждый момент счастья и каждый момент жизни.
в животе пока тоже самол╦тики и бабочки.
работаем над разводом маленьких чатланчиков

буду периодически держать в курсАх. рожать бум всем чатом

пить могу только виртуально. С удовольствием выпью с тобой