Вход на сайт
где справедливость?
NEW 14.08.03 15:30
Не мог я, Солнышко, своего Скорпа отпустить - на погибель бы значило. У него, она клешня - без "пальца". А на воле - это смерть. Подарил я ему, считай - ещё год жизни. Он и так, бедолага, пока одной клешнёй таракана поймает - извертится весь, на пузе, бывало... А ещё одного - да упаси, Господи! Как можно - Живое, да - в клеть... 

NEW 14.08.03 15:38
в ответ Kush 14.08.03 15:30
Ну зато этот скорпиоша подарил тебе год своего общшества..И ты жив, цел
А я например, как подумаю, что моего котяры толтенького, пушистого, нежного, понимающего не того....не будет....так все....
Даже сердце болеть начинает....Инодга думаю, а зачем вообще кота взяли... 

NEW 14.08.03 16:04
в ответ Milania 14.08.03 15:38
Нам бы, конечно, к Тринити, в тему про Котов, которые Вечные и Навсегда, ну да ладно... "Бог" - простит... 
у нас, в Израиле, тут недавно - такое было... В общем - противогазы снова всем по-повыдавали. Племянница жив╦т по соседству и кошек у не╦ в доме - пять человек. Я ей противогаз прин╦с (свой она потеряла, при переездах), так она меня - в зашей. Я - выживу, а кошки мои?!! ...
Таки- да...

у нас, в Израиле, тут недавно - такое было... В общем - противогазы снова всем по-повыдавали. Племянница жив╦т по соседству и кошек у не╦ в доме - пять человек. Я ей противогаз прин╦с (свой она потеряла, при переездах), так она меня - в зашей. Я - выживу, а кошки мои?!! ...
Таки- да...