Вход на сайт
Самые идиотские законы
NEW 14.08.03 02:59
в ответ Waldem 13.08.03 09:15
В Хартфорде в Коннектикуте запрещено переходить дорогу на руках.
В Бальтиморе запрещается швырять копны сена со второго этажа.
В Оскфорде в Огайго женщинам нельзя раздеваться, стоя перед
портретом мужчины.
В Карризоз в Нью Мескико женщинам запрещается появляться на
публике небритыми.
В Бальтиморе запрещается швырять копны сена со второго этажа.
В Оскфорде в Огайго женщинам нельзя раздеваться, стоя перед
портретом мужчины.
В Карризоз в Нью Мескико женщинам запрещается появляться на
публике небритыми.
NEW 14.08.03 03:38
в ответ delomann 13.08.03 15:24
Жевательный семафор
Изобретение Alarm Fork - сигнальная вилка, предназначена для вырабатывания рефлексов. Принцип действия такой: умный датчик, вмонтированный в ручку столового прибора, определяет промежуток времени между моментом, когда человек поднес пищу ко рту, и моментом, когда этот жест нужно повторить. Подавая команды тупому владельцу вилки, датчик работает по принципу: зажглась красная лампочка - бери пищу, на зеленый свет - жуй. Надо ли говорить, что подобное изобретение могло появиться только в Америке и для американцев...
Изобретение Alarm Fork - сигнальная вилка, предназначена для вырабатывания рефлексов. Принцип действия такой: умный датчик, вмонтированный в ручку столового прибора, определяет промежуток времени между моментом, когда человек поднес пищу ко рту, и моментом, когда этот жест нужно повторить. Подавая команды тупому владельцу вилки, датчик работает по принципу: зажглась красная лампочка - бери пищу, на зеленый свет - жуй. Надо ли говорить, что подобное изобретение могло появиться только в Америке и для американцев...
NEW 14.08.03 04:13
в ответ sheric 13.08.03 23:21
Вот и в Индии меня поддерживают! Одному из общественных туалетов Калькутты недавно присвоено название "Белый дом". Все началось с того, что буш назвал свою кошку "Индия". Индийцам это не понравилось, и они решили отомстить. Теперь тысячи людей ежедневно, посещая калькуттский "Белый дом", поминают добрым словом (а главное делом) его заокеанского тезку - а заодно и хозяина!
NEW 14.08.03 04:19
в ответ cleopatra2003 14.08.03 03:38
Сил нет спорить с вами, со всеми, но представьте, хоть на миг, что за каждым из этих законов (а в большинстве описанных случаев - так и есть) стоят загубленные человеческие жизни. Да-да, дурацкая смерть, но это - смерть. А потому - Закон. Такой же дурацкий, в наших глазах, но если он сохраняет жизни, то уж лучше с ним, чем без...
А разве любая смерть, не выглядин в наших глазах - дурацкой? Преждевременной? Несправедливой?
Бутылка спиртного, в бумажном пакете... И вс╦! Это - табу. Не сметь, не моги. Это - Демократия. Это смешно? Не знаю, не знаю... Мне лично - волком выть приходится, от бессилия, перед "лицом Закона и Порядка" - всех нас окружающего...
А разве любая смерть, не выглядин в наших глазах - дурацкой? Преждевременной? Несправедливой?
Бутылка спиртного, в бумажном пакете... И вс╦! Это - табу. Не сметь, не моги. Это - Демократия. Это смешно? Не знаю, не знаю... Мне лично - волком выть приходится, от бессилия, перед "лицом Закона и Порядка" - всех нас окружающего...
NEW 14.08.03 04:49
в ответ Kush 14.08.03 04:19
В городе Волдвин парк в Калифорнии официально запрещено заезжать на
велосипеде в бассейн.
На Аляске запрещается поить спиртными напитками лосей.
В Аризоне под угрозой крупного штрафа запрещена охота на верблюдов.
В этом же штате серьезным преступлением считается также срубить
кактус- нарушителям закона грозит до 25 ти лет тюрьмы.
велосипеде в бассейн.
На Аляске запрещается поить спиртными напитками лосей.
В Аризоне под угрозой крупного штрафа запрещена охота на верблюдов.
В этом же штате серьезным преступлением считается также срубить
кактус- нарушителям закона грозит до 25 ти лет тюрьмы.
NEW 16.08.03 16:02
в ответ cleopatra2003 13.08.03 04:16
Я с Америуанцем уже обсуждал эту тему на работе... мы все очень громко смеялись с Немцами:) Есть целая книжка в Америке - сборник нелепых законов во всех штатах. Но поверьте они смеялись над этим неменьше чем я и еще я над ними подтруниывал:) А что в России мало абсурда:)! Мы все не совершенны... дабудет мир во всем мире!:)
Еще вспомнил в какомто штате можно по телеку показывать унитаз но запрещено транслировать звук спускания сливного бочка:)
Еще вспомнил в какомто штате можно по телеку показывать унитаз но запрещено транслировать звук спускания сливного бочка:)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.