Login
бывает же!!!
189
NEW 12.10.07 23:10
В ответ на:
Чешские родители обменяются 10-месячными детьми
Выяснилось, что младенцев подменили в роддоме
13.10.2007
Два чешских семейства приняли решение обменяться своими 10-месячными дочерьми. Младенцы были спутаны в роддоме! Выяснилось это после семейного скандала, когда черноволосый и темноглазый водитель грузовика Либор Брожа решил проверить - является ли он отцом голубоглазой и светловолосой дочери Николы. Анализ ДНК показал что отец девочки - другой человек. Однако мать напрочь отказывалась признать свою супружескую измену.
Результаты дополнительного анализа были неожиданными - выяснилось, что ребенок не имеет кровного родства ни с одним из "родителей". Было возбуждено следствие и выяснилось, что дети были перепутаны в роддоме. Настоящий ребенок найден и родители перепутанных детей решили вернуть младенцев в настоящую семью.
В данный момент обе семьи проводят время вместе, чтобы и дети, и родители смогли привыкнуть друг к другу. Совместно они решили предъявить иск роддому почти в пол-миллиона долларов для компенсации морального ущерба. Психологи считают, что для взрослых подобный обмен будет значительно большим ударом, чем для десятимесячных детишек, сообщает ББЦ.
Чешские родители обменяются 10-месячными детьми
Выяснилось, что младенцев подменили в роддоме
13.10.2007
Два чешских семейства приняли решение обменяться своими 10-месячными дочерьми. Младенцы были спутаны в роддоме! Выяснилось это после семейного скандала, когда черноволосый и темноглазый водитель грузовика Либор Брожа решил проверить - является ли он отцом голубоглазой и светловолосой дочери Николы. Анализ ДНК показал что отец девочки - другой человек. Однако мать напрочь отказывалась признать свою супружескую измену.
Результаты дополнительного анализа были неожиданными - выяснилось, что ребенок не имеет кровного родства ни с одним из "родителей". Было возбуждено следствие и выяснилось, что дети были перепутаны в роддоме. Настоящий ребенок найден и родители перепутанных детей решили вернуть младенцев в настоящую семью.
В данный момент обе семьи проводят время вместе, чтобы и дети, и родители смогли привыкнуть друг к другу. Совместно они решили предъявить иск роддому почти в пол-миллиона долларов для компенсации морального ущерба. Психологи считают, что для взрослых подобный обмен будет значительно большим ударом, чем для десятимесячных детишек, сообщает ББЦ.
NEW 12.10.07 23:16
...Скорее всего родители......
...flotter vierer...
in Antwort tanja40 12.10.07 23:10
В ответ на:
чтобы и дети, и родители смогли привыкнуть друг к другу.
чтобы и дети, и родители смогли привыкнуть друг к другу.
...Скорее всего родители......

[крас]Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ;-) [/крас]
NEW 12.10.07 23:19
Это прям как в русский роддомах (раньше, сейчас не знаю) уносят дитей, не показав матери,а приносят уже вымотого, одетого, и то как есть начн╦т просить. Конечно и мать родная не узнает, если не разу не видела. Другое дело тут, кидают его прям всего в этом Käse тебе на грудь и любуйся
.
А какая же мать потом уже сво╦ дитя перепутает?

А какая же мать потом уже сво╦ дитя перепутает?
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 13.10.07 00:44
да уж тут нюх надо иметь на своего ребенка , мне в роддоме 2 раза не мою дочю приносили ,просто в палате моя и сын соседки по кровати (а нас в палате 7 было
) были как то похожи друг на дружку ...Но я думаю все таки свою воспитала ,уж очень с папой похожи по характеру 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 13.10.07 09:16
мне кажется зря они их меняют.. начали бы семьями дружить, девчёнки всегда были бы вместе.. всетаки 10 месяцев- ето не мало, там ещё одна мамашка грудью кормила....
по телеку ето показывали
по телеку ето показывали
NEW 13.10.07 09:30
Какая трагедия! Представляю, через что прошли эти две семьи вместо того, чтобы нормально жить и заниматься своими детьми!
Родить ребенка и знать, что он неизвестно где, не знать - что с ним... ужас! А папа молодец!
Только не скандалить надо было, а сразу бежать на экспертизу.
Родить ребенка и знать, что он неизвестно где, не знать - что с ним... ужас! А папа молодец!
Только не скандалить надо было, а сразу бежать на экспертизу.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 13.10.07 10:28
ужасно.... 10 месяцев считать ребёнка своим...ребёнка любишь, лелеешь,
у нас случай похожий был был:) только там сразу спохватились...
ребёнка не того в роддоме отдали, на выписку трое деток было зимой...закутали малышню и отдали, папаша нетерпеливо в машине открыл покрывальце и закричал очень громко
там внутри находился маленький симпатишный чёрннький казахский дитятко:)) вернулись...поменяли назад:))
у нас случай похожий был был:) только там сразу спохватились...
ребёнка не того в роддоме отдали, на выписку трое деток было зимой...закутали малышню и отдали, папаша нетерпеливо в машине открыл покрывальце и закричал очень громко

там внутри находился маленький симпатишный чёрннький казахский дитятко:)) вернулись...поменяли назад:))
NEW 13.10.07 11:50
in Antwort сама по себе 13.10.07 10:28
Ну похожесть на казаха, это ещё не признак того , что ты казах. Я маленькая тоже была темнокожая с узким разрезом глаз. Куда всё подевалось

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 13.10.07 13:52
in Antwort сама по себе 13.10.07 10:28
NEW 13.10.07 14:05
не показатель конечно, но когда родился рыжий, беленький весь такой был, а домой чёрненького узкоглазого забрали...

in Antwort ja-sladkaja 13.10.07 11:50

NEW 13.10.07 18:31
in Antwort сама по себе 13.10.07 14:05
NEW 13.10.07 23:12
тяжело родителям..
хорошо хоть через 10 месяцев спохватились..а то так могли и семьи разрушиться..
у меня подруга в роддоме работала в районном центре..там при выписке поменяли детей, по домам (в разные деревни) разъехались, хорошо хоть поменяли мальчика с девочкой..семьи приехали по домам - детей распеленали и обратно в роддом рванули...одновременно почти приехали..скандал жуткий был..

у меня подруга в роддоме работала в районном центре..там при выписке поменяли детей, по домам (в разные деревни) разъехались, хорошо хоть поменяли мальчика с девочкой..семьи приехали по домам - детей распеленали и обратно в роддом рванули...одновременно почти приехали..скандал жуткий был..
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif