Всем сюда!
Каждую неделю кто-нибудь с этим вылезает!

Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает

Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

давай продолжения...

Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

Секс без дивчины - признак дурачины.
ничего,что вежливо сказала?
а то ежели чего - так и загнуть могу...этажа на 3-4...
Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)
хотя если вас не учили манерам,то конечно все ясно.

Самому надо было сначала подумать перед тем, как эту фигню
здесь вешать. Это действительно очень смешно потирать ручки, представляя, как люди попадаются и не могут из этого выйти.
Думаешь все так хорошо разбираются в компах, что знают о трех клавишах? Bloede Schadenfreude!

значит я по твоему должна была тупо тыкать во все эти кнопки и радоваться???
я еще мягко тебе ответила,потому что знаю как из такой ситуации выйти!
да,кстати,насчет манер - учили...таким вот "шутникам" в пятачину давать,шо шаман в бубен!

И кстати жить уже научился и Слава Богу лучше тебя,во всяком случае не позволяю себе на форуме обзывать кого-то нецензурными словами.

Сам попался и другим надо?
Теперь я понимаю,что мои друзья с Казахстана и с Украины правду говорят, что там за такую наглость девушка получает по губам или того хуже. Теперь понимаю,что это временами необходимая мера,иначе девушка себе слишком много позволяет.
Посмотри сначала с кем говоришь!
по клавишам хлопать лениво
а в реале поговорила бы с тобой

Мдааа, "столичный" снобизм так и бьёт через край.
Деревня в данном случае,это люди,которые не умеют себя вести,так что не надо цепляться к каждому слову,лучше забери свои слова в мой адрес и тогда ОК.

Я тоже питерский, правда не то поколение!

Это не только к тебе - это ко всем!!!!!
Твоя инфа - следуй последнему своему слову - и у тебя будет вс╦ в порядке...)))

Мысль нельзя придумать.

"Bigfan"-у Так где говоришь, парень, жив╦шь-то? В Штутгарте, или вс╦-таки - в Митте? И IP твой - по нулям, "спрятался", да? Ну стыдно, Брат, в девятнадцать-то лет - быть таким наивным...

Извинись (ИМХО), да иди себе, с Богом.

*удаков давно таких не - видел.
может, кушал я сегодня - мало.
может, выпил я не то -пиво.
ты , чудак, на букву "м" **раный.
ты, приду*ком быть стремишься рваным.
эта песня не тебе - помни.
лишь твоим *удачным шуткам - **раным.
примененье ты найди - на абитуре....
извини, что не в рифму...ты е╦ просто не достоин...)))

Мысль нельзя придумать.
Это что ж я такой наивный,в каком плане?
А пиво научись правильное выбирать,мужик все-таки,хотя судя по стиху ты не только пива перепил...

Мысль нельзя придумать.

Да,вот теперь я дрожу от страха,завтра же иду менять номер счета,переезжаю в Канаду и пользуюсь прокси и не хожу по форумам в целях безопасности.
Просто это клоун хочет показать,какой он Хакер,хи-хи. Да он меня вычислил.
так что расслабься,тебе это не грозит...

ланна,подрастешь - поймешь.
в реале даже с Тринкой тебе нечего было бы искать, поэтому и не размахивай руками, не делай мельницу!

И вот тебе мой совет.
Если у тебя ума достаточно, как ты это сам утверждаешь,
то подумай о том, что никогда, понимаешь, никогда не знаешь
с кем разговариваешь, с кем задираешься и что из этого может для тебя получиться!

Ты не прав и все, хватит. Действительно хватит лаяться.
Так что дело не в том,что я их не знаю и они меня на пару десятилетий старше,проблема в том,что они меня не знают...
И друзей у меня в том же регионе Дортмунде хватает,если надо там кого-то осадить,а возможно это уже надо!

Друзей достаточно...котлу соберу...

А если о вычислении речь пошла, так ведь можно вычислить!

Понимаешь, этот форум называется "Тусовка" - значит тусуемся.
А когда тусуешься, то иногда и вырываются разные слова, больше для понта, чем серьезно и отдаленность в этом случае не играет никакой роли. Наш мир сегодня сделался маленьким
и достать кого то, где бы он не был не проблема, но для этого надо только одно - иметь причину, очень сильный повод.
Повод гораздо сильнейший, чем вот эта перебранка...
Пошло, поехало говоришь? А просмотри сам, не ты ли сам был причиной этого "пошло, поехало" ? А люди разозлиться на такую шутку могут и кажется не надо объяснять почему!

Тем более, что, действительно, все время с этой глупостью здесь появляется, а ято самое удивительное - находятся еще люди, которые на это набираются и потом с остервенением и злостью щелкают мышкой, не зная, как прекратить этот маразм.
А потом выключают комп и перегружаются. Я уже сказал тебе, что очень много люднй, которые о компе имеют довольно туманное представление, хотя и проводят за ним очень много времени. На таких и расчитана эта "шутка". Поэтому я и сказал потом, что "потираешь ручки и смеешься, представляя себе, как кто-то яростно щелкает мышкой стараясь закрыть эти окна".

Что такое доброта,я знаю непонаслышке и скажем на комп. форуме всегда помогаю,если в моих силах. По жизни тем более,для друзей не проблема занять у меня деньги,попросить что-то перевести с немецкого,помочь решить какие-то дела. Что я в свои почти 20-для тебя ребенок-твои проблемы. Уверен,что я вполне неплохо уже в жизни самореализовался и не хуже тебя. И не смотря на разницу в возрасте,мозгов уж поверь не меньше и опыта жизненного тоже.
Не надо думать,что если ты настолько старше,значит тебе меня можно и нужно учить,это далеко не всегда так,и хороши те родителеи,которые это понимают,то есть как мои,когда прислушиваются к моему мнению и ставят его наравне со своим. А ты пахнешь совковскими нравами,что кого-то пороть и учить жизни надо,так в современном мире не делается.

на встречах я не буяню, а за порядком смотрю

Хочется как лучше,а получается как всегда

Если бы я жил поближе к тебе, поверь , ничего хорошего для тебя это бы не принесло, несмотря на твой юный возраст, хотя спеси у тебя как у взрослого. А расстояние - это временно.
В ответ на:эта невинная шутка называется предельно просто - западло!
значит я по твоему должна была тупо тыкать во все эти кнопки и радоваться???
я еще мягко тебе ответила,потому что знаю как из такой ситуации выйти!
да,кстати,насчет манер - учили...таким вот "шутникам" в пятачину давать,шо шаман в бубен!
Вай вай вай какие слова у такой дивЧыны - эт тест на ламера и любопытство
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
В ответ на:ламерок,отдыхай...
по клавишам хлопать лениво
а в реале поговорила бы с тобой
ЛАМЕР И ЛУЗЕР И МАСТДАЙ КТО ПРОЦЕСС УБИТЬ НЕ МОЖЕТ

Но это хит безобидный: вот если бы был выставлен скрипт, который выявляет юзверей 98 винды(когда а автоексезбат прописывается аормат це слеш у) и винда кайфово прегружается и форматирует винт це. Или скрипт на любопытных, кактии во всех системах с браузерам понимающими яваскрипт, когда каскадом окна начинают открыватся открыватся а пассажир втыкаетя вьыкается и ниче поняить не может

Легкая они добыча и легко над ними пошутить и напугать. Только, как мне кажется, не пристоит!
В ответ на:Легкая они добыча и легко над ними пошутить и напугать. Только, как мне кажется, не пристоит!
Соглачен, но
это как вакцина - учит уму причем еще не в самой зверской форме. И это савсем не повод, чтобы стрелы забивать и фьюг фьюга ламером называть.
Я в своё время спецом, зная что может произойти, наспор стартова линки гадостные, чтобы на ПРАКТИКЕ убедится ка эта гадость работает. Один раз проморгал и винт отформатировали знакомые скриптологи - отвернулся в ненужный момент в буквальном смысле слова.
Только вот дело то в том, что учить надо трех, которые хотят учиться, а не таких, которые приходят сюда с работы, не со свего компа и компом пользуются только потому, что иногда
письмо напишут в Ворде, который им коллега откроет!

А наверняка и ты таких знаешь множество. Ну и зачем их силой делать счастливыми?

А те, кому надо было научиться, то давно уже имели случай это сделать, так как такие шутки регулярно появляются на всех форумах и здесь было, если мне память не ихменяет, раза три в последнее время.
Ага, и еще одно. Представь себе это долгое выскакивание все новых окошек у тех, кто сюда с модемом приходит!