Всем сюда!
Самому надо было сначала подумать перед тем, как эту фигню
здесь вешать. Это действительно очень смешно потирать ручки, представляя, как люди попадаются и не могут из этого выйти.
Думаешь все так хорошо разбираются в компах, что знают о трех клавишах? Bloede Schadenfreude!
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Секс без дивчины - признак дурачины.
значит я по твоему должна была тупо тыкать во все эти кнопки и радоваться???
я еще мягко тебе ответила,потому что знаю как из такой ситуации выйти!
да,кстати,насчет манер - учили...таким вот "шутникам" в пятачину давать,шо шаман в бубен!
Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)
И кстати жить уже научился и Слава Богу лучше тебя,во всяком случае не позволяю себе на форуме обзывать кого-то нецензурными словами.
Теперь я понимаю,что мои друзья с Казахстана и с Украины правду говорят, что там за такую наглость девушка получает по губам или того хуже. Теперь понимаю,что это временами необходимая мера,иначе девушка себе слишком много позволяет.
"Bigfan"-у Так где говоришь, парень, жив╦шь-то? В Штутгарте, или вс╦-таки - в Митте? И IP твой - по нулям, "спрятался", да? Ну стыдно, Брат, в девятнадцать-то лет - быть таким наивным...
Извинись (ИМХО), да иди себе, с Богом.
*удаков давно таких не - видел.
может, кушал я сегодня - мало.
может, выпил я не то -пиво.
ты , чудак, на букву "м" **раный.
ты, приду*ком быть стремишься рваным.
эта песня не тебе - помни.
лишь твоим *удачным шуткам - **раным.
примененье ты найди - на абитуре....
извини, что не в рифму...ты е╦ просто не достоин...)))
Мысль нельзя придумать.
Это что ж я такой наивный,в каком плане?
Мысль нельзя придумать.
Так, слать "пожертвования"?
"Советы по соблазнению женщин" - сам пишешь, или помочь чем?
<<<<< Парень, ты пойми, ты не снежную бабу лепишь, а "горбатого".
За это - наказывают.
Да,вот теперь я дрожу от страха,завтра же иду менять номер счета,переезжаю в Канаду и пользуюсь прокси и не хожу по форумам в целях безопасности.
в реале даже с Тринкой тебе нечего было бы искать, поэтому и не размахивай руками, не делай мельницу!
И вот тебе мой совет.
Если у тебя ума достаточно, как ты это сам утверждаешь,
то подумай о том, что никогда, понимаешь, никогда не знаешь
с кем разговариваешь, с кем задираешься и что из этого может для тебя получиться!
Ты не прав и все, хватит. Действительно хватит лаяться.
Так что дело не в том,что я их не знаю и они меня на пару десятилетий старше,проблема в том,что они меня не знают...
И друзей у меня в том же регионе Дортмунде хватает,если надо там кого-то осадить,а возможно это уже надо!
Друзей достаточно...котлу соберу...
А если о вычислении речь пошла, так ведь можно вычислить!
Понимаешь, этот форум называется "Тусовка" - значит тусуемся.
А когда тусуешься, то иногда и вырываются разные слова, больше для понта, чем серьезно и отдаленность в этом случае не играет никакой роли. Наш мир сегодня сделался маленьким
и достать кого то, где бы он не был не проблема, но для этого надо только одно - иметь причину, очень сильный повод.
Повод гораздо сильнейший, чем вот эта перебранка...
Пошло, поехало говоришь? А просмотри сам, не ты ли сам был причиной этого "пошло, поехало" ? А люди разозлиться на такую шутку могут и кажется не надо объяснять почему!
Тем более, что, действительно, все время с этой глупостью здесь появляется, а ято самое удивительное - находятся еще люди, которые на это набираются и потом с остервенением и злостью щелкают мышкой, не зная, как прекратить этот маразм.
А потом выключают комп и перегружаются. Я уже сказал тебе, что очень много люднй, которые о компе имеют довольно туманное представление, хотя и проводят за ним очень много времени. На таких и расчитана эта "шутка". Поэтому я и сказал потом, что "потираешь ручки и смеешься, представляя себе, как кто-то яростно щелкает мышкой стараясь закрыть эти окна".
Что такое доброта,я знаю непонаслышке и скажем на комп. форуме всегда помогаю,если в моих силах. По жизни тем более,для друзей не проблема занять у меня деньги,попросить что-то перевести с немецкого,помочь решить какие-то дела. Что я в свои почти 20-для тебя ребенок-твои проблемы. Уверен,что я вполне неплохо уже в жизни самореализовался и не хуже тебя. И не смотря на разницу в возрасте,мозгов уж поверь не меньше и опыта жизненного тоже.
Не надо думать,что если ты настолько старше,значит тебе меня можно и нужно учить,это далеко не всегда так,и хороши те родителеи,которые это понимают,то есть как мои,когда прислушиваются к моему мнению и ставят его наравне со своим. А ты пахнешь совковскими нравами,что кого-то пороть и учить жизни надо,так в современном мире не делается.
Если бы я жил поближе к тебе, поверь , ничего хорошего для тебя это бы не принесло, несмотря на твой юный возраст, хотя спеси у тебя как у взрослого. А расстояние - это временно.
В ответ на:эта невинная шутка называется предельно просто - западло!
значит я по твоему должна была тупо тыкать во все эти кнопки и радоваться???
я еще мягко тебе ответила,потому что знаю как из такой ситуации выйти!
да,кстати,насчет манер - учили...таким вот "шутникам" в пятачину давать,шо шаман в бубен!
Вай вай вай какие слова у такой дивЧыны - эт тест на ламера и любопытство
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Но это хит безобидный: вот если бы был выставлен скрипт, который выявляет юзверей 98 винды(когда а автоексезбат прописывается аормат це слеш у) и винда кайфово прегружается и форматирует винт це. Или скрипт на любопытных, кактии во всех системах с браузерам понимающими яваскрипт, когда каскадом окна начинают открыватся открыватся а пассажир втыкаетя вьыкается и ниче поняить не может
Легкая они добыча и легко над ними пошутить и напугать. Только, как мне кажется, не пристоит!
В ответ на:Легкая они добыча и легко над ними пошутить и напугать. Только, как мне кажется, не пристоит!
Соглачен, но 
это как вакцина - учит уму причем еще не в самой зверской форме. И это савсем не повод, чтобы стрелы забивать и фьюг фьюга ламером называть. 
Я в своё время спецом, зная что может произойти, наспор стартова линки гадостные, чтобы на ПРАКТИКЕ убедится ка эта гадость работает. Один раз проморгал и винт отформатировали знакомые скриптологи - отвернулся в ненужный момент в буквальном смысле слова. 
Только вот дело то в том, что учить надо трех, которые хотят учиться, а не таких, которые приходят сюда с работы, не со свего компа и компом пользуются только потому, что иногда
письмо напишут в Ворде, который им коллега откроет!
А наверняка и ты таких знаешь множество. Ну и зачем их силой делать счастливыми?
А те, кому надо было научиться, то давно уже имели случай это сделать, так как такие шутки регулярно появляются на всех форумах и здесь было, если мне память не ихменяет, раза три в последнее время.
Ага, и еще одно. Представь себе это долгое выскакивание все новых окошек у тех, кто сюда с модемом приходит!