Всем сюда!

на встречах я не буяню, а за порядком смотрю

Хочется как лучше,а получается как всегда

Если бы я жил поближе к тебе, поверь , ничего хорошего для тебя это бы не принесло, несмотря на твой юный возраст, хотя спеси у тебя как у взрослого. А расстояние - это временно.
Секс без дивчины - признак дурачины.
В ответ на:эта невинная шутка называется предельно просто - западло!
значит я по твоему должна была тупо тыкать во все эти кнопки и радоваться???
я еще мягко тебе ответила,потому что знаю как из такой ситуации выйти!
да,кстати,насчет манер - учили...таким вот "шутникам" в пятачину давать,шо шаман в бубен!
Вай вай вай какие слова у такой дивЧыны - эт тест на ламера и любопытство
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
В ответ на:ламерок,отдыхай...
по клавишам хлопать лениво
а в реале поговорила бы с тобой
ЛАМЕР И ЛУЗЕР И МАСТДАЙ КТО ПРОЦЕСС УБИТЬ НЕ МОЖЕТ

Но это хит безобидный: вот если бы был выставлен скрипт, который выявляет юзверей 98 винды(когда а автоексезбат прописывается аормат це слеш у) и винда кайфово прегружается и форматирует винт це. Или скрипт на любопытных, кактии во всех системах с браузерам понимающими яваскрипт, когда каскадом окна начинают открыватся открыватся а пассажир втыкаетя вьыкается и ниче поняить не может

Легкая они добыча и легко над ними пошутить и напугать. Только, как мне кажется, не пристоит!
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
В ответ на:Легкая они добыча и легко над ними пошутить и напугать. Только, как мне кажется, не пристоит!
Соглачен, но
это как вакцина - учит уму причем еще не в самой зверской форме. И это савсем не повод, чтобы стрелы забивать и фьюг фьюга ламером называть.
Я в своё время спецом, зная что может произойти, наспор стартова линки гадостные, чтобы на ПРАКТИКЕ убедится ка эта гадость работает. Один раз проморгал и винт отформатировали знакомые скриптологи - отвернулся в ненужный момент в буквальном смысле слова.
Только вот дело то в том, что учить надо трех, которые хотят учиться, а не таких, которые приходят сюда с работы, не со свего компа и компом пользуются только потому, что иногда
письмо напишут в Ворде, который им коллега откроет!

А наверняка и ты таких знаешь множество. Ну и зачем их силой делать счастливыми?

А те, кому надо было научиться, то давно уже имели случай это сделать, так как такие шутки регулярно появляются на всех форумах и здесь было, если мне память не ихменяет, раза три в последнее время.
Ага, и еще одно. Представь себе это долгое выскакивание все новых окошек у тех, кто сюда с модемом приходит!
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает