Вход на сайт
на озеро!!
09.08.03 17:13
NEW 09.08.03 22:39
А в ручейках тоже прикольно купатся. У нас тут речушка есть, Усманка называется, течение быстрое, вода чистая, и шириной всего метров 30 от силы, ды класс.

Секс без дивчины - признак дурачины.
в ответ _Ted_ 09.08.03 22:30

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 09.08.03 22:48
Вот-вот, и у нас такая есть, вытекает правда из какого-то болота, но бежит быстро, хотя река на вид и маленькая, но не безопасная
Потонуло народу в ней много. Усман, в переводе с татарского, что-то типа злая река. Во время татарского нашествия, в ней вроде много татар с лошадьми потонуло.
в ответ _Ted_ 09.08.03 22:43

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 10.08.03 09:56
Море... да не дай... после 8 утра 80% мочи.... прибой всю гадость к берегу прибивает....понты всё это...типа я тут на море езжу регулярно...
в ответ Чёрный Ангел 10.08.03 00:02

NEW 10.08.03 21:29
Аааа, а я думал тя куда нибудь на южное море понесло. Там вода напоминает суп с галушками из людей. А вот на Балтике, често говоря ни разу не купался, там говорят вода холодная. Хотя очень много плавал по Балтийскому морю на паромах из Г. в Ф.

в ответ Чёрный Ангел 10.08.03 20:34

NEW 10.08.03 21:36
Ну не знаю..на вкус и цвет...
Меня напривер больше прикалывает заехать куда-нить на Дон, в тихую заводь, палатка, костёр, шашлычок, водочка, девочки, рыбку половить (и в тёплой лунке тоже).
А море... Суета, колгота, народу тьма...и пр. Короче на любителя.
в ответ Интурист 10.08.03 12:59

Меня напривер больше прикалывает заехать куда-нить на Дон, в тихую заводь, палатка, костёр, шашлычок, водочка, девочки, рыбку половить (и в тёплой лунке тоже).

А море... Суета, колгота, народу тьма...и пр. Короче на любителя.