Вход на сайт
"Фабрика зв╦зд-7"
154
NEW 08.10.07 20:36
NEW 08.10.07 21:17
а я ни за кого ,потому что нету этих фабрик звееееееезд

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 09.10.07 08:21
в ответ УРАЛЕЦ 08.10.07 20:36
За Корнелию 

Вместо смазливой мордашки и бедненького голоска- голосище и умение держаться на сцене
А вообще, удивительно, как на безгранних Российских просторах, богатых на талантищи, не нашли Настоящие дарования
То есть, не искали, конечно
Но вс╦ равно обидно
Серости какие-то сплошные...
Почти всех девочек из ф-7 мой муж резюмирует одним словом- колхоз
Эта Настя ваще апофеоз тупости и дураццкого кривляния
Звезда сельской дискотеки

Вместо смазливой мордашки и бедненького голоска- голосище и умение держаться на сцене

А вообще, удивительно, как на безгранних Российских просторах, богатых на талантищи, не нашли Настоящие дарования

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 09.10.07 10:42
в ответ АлександраРезина 09.10.07 08:21
Зато как они потом под фанеру пееееть будут, если конечно от продюсеров до этого не забеременеют!!!
Лажа все это!
Попса одним словом. Два притопа, два прихлопа, быц, быц, быц...
Да, все в "теле" (body). Глаз радует, а душу нет.
Пора "звезд" на пенсию отправлять. Может чего и измениться.
Лажа все это!
Попса одним словом. Два притопа, два прихлопа, быц, быц, быц...
Да, все в "теле" (body). Глаз радует, а душу нет.
Пора "звезд" на пенсию отправлять. Может чего и измениться.
09.10.07 10:51
в ответ Herzog 09.10.07 10:42
Попса тоже разная бывает.
Я аки старушка на скамеечке у подъезда, лью сл╦зы по ранней Пугачевой, по Анне Герман...вот в наше время...

Что-то изменицца, когда эстрада перестанет быть тотально коррумпированной, если не сказать- клановой
Я аки старушка на скамеечке у подъезда, лью сл╦зы по ранней Пугачевой, по Анне Герман...вот в наше время...

Что-то изменицца, когда эстрада перестанет быть тотально коррумпированной, если не сказать- клановой

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 09.10.07 14:40
Так то душы греет (хотя бы бабушкины)
в ответ АлександраРезина 09.10.07 10:51
В ответ на:
Я аки старушка на скамеечке у подъезда, лью слёзы по ранней Пугачевой, по Анне Герман
Я аки старушка на скамеечке у подъезда, лью слёзы по ранней Пугачевой, по Анне Герман
Так то душы греет (хотя бы бабушкины)