Вход на сайт
как ?
NEW 08.10.07 10:49
тусовочка... Люди....помгите курить бросить... придумайте такое что нить действенное а?
проблема в том, что я этого не хочу...а надо
ааааааааа..... уже два дня на своих кмдаюсь...закгызууууууууууууууууууууууууууууууу

проблема в том, что я этого не хочу...а надо

NEW 08.10.07 11:01
в ответ сама по себе 08.10.07 10:49
NEW 08.10.07 11:14
но не цепляет
беда в том, что я знаю последствия...и всё понимаю что вредно, что умирают...и всё такое.. дохтур вон тож мне ультиматум поставил...но поделать не могу ничего.... ищу....что бы на меня подействовало
распечатала пару страшных картинок и повесила на балконе возле пепельницы, в надежде, что будет отпугивать...от муж будет рад
не..ну несправедливо как...вот есть же пиво безалкогольное..чё ж сигареты не придумают какие нить безвредные
в ответ Herzog 08.10.07 11:01

беда в том, что я знаю последствия...и всё понимаю что вредно, что умирают...и всё такое.. дохтур вон тож мне ультиматум поставил...но поделать не могу ничего.... ищу....что бы на меня подействовало
распечатала пару страшных картинок и повесила на балконе возле пепельницы, в надежде, что будет отпугивать...от муж будет рад

не..ну несправедливо как...вот есть же пиво безалкогольное..чё ж сигареты не придумают какие нить безвредные

NEW 08.10.07 11:16
в ответ сама по себе 08.10.07 10:49
Сроси у
Kneis, у него группа
Л╦гкий способ бросить курить.
Но лучше не бросай, потом жалеешь...

Но лучше не бросай, потом жалеешь...

Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 08.10.07 11:18
в ответ Tokia 08.10.07 11:13
самый л╦гкия способ бросить курить - это застрелится
тут нет л╦гкого пути
Главное желание бросить, а если его нет то вс╦ другое бесполезно
ты не будешь курить день или два, а потом снова будешь

Главное желание бросить, а если его нет то вс╦ другое бесполезно

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 08.10.07 11:22
вот именно.
Но я не настолько боюсь смерти, чтобы бросить
умрут не только курильщики
Вообще, чем-то убогим слегка отдает, когда человек носицца со своим здоровьем как с писаной торбой, имхо
в ответ bujann 08.10.07 11:18
В ответ на:
Главное желание бросить, а если его нет то вс╦ другое бесполезноты не будешь курить день или два, а потом снова будешь
Главное желание бросить, а если его нет то вс╦ другое бесполезноты не будешь курить день или два, а потом снова будешь
вот именно.
Но я не настолько боюсь смерти, чтобы бросить

Вообще, чем-то убогим слегка отдает, когда человек носицца со своим здоровьем как с писаной торбой, имхо

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 08.10.07 11:34
не бросать низяя.... у меня дети маленькие... ежели я свалюсь, кто их поднимет? ноги отказывают уже ... что будет дальше представлять даже не хочу, поэтому дохтур на меня кричал очень громко на чистом немецком и обещал клятвенно упечь меня надолго... а я эт...того...мне там чего делать? там интернета нету
и зарплату не платят
в ответ MiTon 08.10.07 11:16

08.10.07 11:40

я вас ОЧЕНЬ хорошо понимаю. во всём.
бывают такие ситуации, когда действительно НАДО бросить, и ничего не поделаешь...
я бы посоветовала "очень захотеть" не "своим" желанием, а помедитировать на тот счет, что один из ваших близких и любимых очень хочет, чтобы Вы бросили. грубо говоря, ради него.
Удачи Вам! Я знаю, как Вам не легко

бывают такие ситуации, когда действительно НАДО бросить, и ничего не поделаешь...
я бы посоветовала "очень захотеть" не "своим" желанием, а помедитировать на тот счет, что один из ваших близких и любимых очень хочет, чтобы Вы бросили. грубо говоря, ради него.
Удачи Вам! Я знаю, как Вам не легко

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 08.10.07 11:46
спасибо...
я и медитирую, глядя на детей...куда они без меня
если мне всё равно что будет со мной, на детей мне не наплевать и я знаю, что кроме меня их никто не поднимет..и не даст им того, что могу дать я
ни бабушки дедушки, ни даже папа... вот и пытаю себя....но как это ...мрачноооооооо
в ответ АлександраРезина 08.10.07 11:40

я и медитирую, глядя на детей...куда они без меня

ни бабушки дедушки, ни даже папа... вот и пытаю себя....но как это ...мрачноооооооо