Login
Сообщение удалено. Удалил kleo_0
NEW 08.08.03 11:12
in Antwort kleo_0 08.08.03 10:38
Ето стоИт в 4-ой Книга Мосеса, но она для массового читателя цензурой не допущена.
Не опошляй моей любви своим согласьем (с)
Не опошляй моей любви своим согласьем (с)
NEW 08.08.03 11:16
in Antwort kleo_0 08.08.03 10:38, Zuletzt geändert 08.08.03 12:23 (mоnk)
... как? ... холодным пренебрежением ... я бы даже сказал ... ледяным пофигизмом ... о да! ... это звучит ... какой я вумный 
... блеск ... жуть ... красата ... 

NEW 08.08.03 13:23
in Antwort mоnk 08.08.03 11:16
ОК!Вс╦ пренебрежение уже исчерпано!!!Приходишь домой,а у порога параша какая то рассыпана,приезжаешь на склад,где товар лежит,а он весь в каком то дерьме(типо битых ст╦клишек,огарков от свечечек и т.п...)И только отойдешь от этого,как вс╦ СНОВА повторяется...Я вс╦ понимаю насч╦т книг,но это же не выход!Должно же что то существовать,что может эту дрянь остановить!!!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 08.08.03 13:30
in Antwort jamlonemec 08.08.03 13:26
NEW 08.08.03 21:08
in Antwort kleo_0 08.08.03 13:30
NEW 08.08.03 21:17
Как остановить? Да никак...проче движущийся на полном ходу состав тормознуть силой мышцеФ, чем взбесившуюся бабу.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 08.08.03 21:23
in Antwort kokainetka 08.08.03 21:17
Я понимаю,что против ЛОМА нет пи╦ма,...ВС╗ равно должно быть что то,что эту ДУРУ остановит,только вот что?
NEW 08.08.03 21:26
in Antwort kleo_0 08.08.03 21:23
Ломом можно попробовать...можно устроить показательное сожжение классики черной магии на близлежащей площади 

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 08.08.03 21:32
in Antwort mоnk 08.08.03 11:16
не, Монк, тут, думается, дело уж слишком запущено : чересчур уж автор пышет ненавистью к своим невзгодам в лице прямоходящих. Пофигизм уже не получится - только электричеством
, а после этого улыбаться, улыбаться и еще раз улыбаться

NEW 08.08.03 22:51
in Antwort Viktorg77 08.08.03 21:32
Классно вы тут шутите,а я просто,как жена и мама переживаю за здравие своей семьи...Это,поверьте мне,совершенно не смешно...Если кто в своей жизни с такой пакастью сталкивался,то меня наверняка пойм╦т! И дело тут не в ненависти,а в бесполезности всей этой ДУРИ,от которой я могу,слава богу,защитить сво╦ родное,в том,что тварей такого рода "уничтожать"кал╦ным железом надо...Простой пример:...5 лет назад эта...."полюбила"молодого человека,который чуть постарше е╦ мужа и младше е╦ на 10 лет!!!Тут вс╦ и началось,гадости,пакости в адрес его жены(что бы детей не было и т. п....)Закончилось вс╦ тем,что они переехали жить в Канаду.О примерах личных я умолчу,просто интересно,где же действительно знающие и понимающие люди в этом,что бы действительно дельный совет дали? Я ЖДУ,,,
NEW 08.08.03 23:12
in Antwort kleo_0 08.08.03 22:51
Людей знающих много. А где вы живете: Россия? германия?
NEW 08.08.03 23:19
in Antwort Bjanka 08.08.03 23:12
ГЕРМАНИЯ...В РОссии я бы с этим справилась без проблем! Там такие АКУЛЫ против зла,что мало не покажется...Просто действуют так,что сразу становится понятно,что жить надо радуясь,что гадости другим делать ЗАПРЕЩЕНО!!!
NEW 08.08.03 23:23
in Antwort kleo_0 08.08.03 23:19
Есть один специалист, он дорого берет за свои услуги. и еще он не говорит на русском - немецкий. Если нужно, могу дать данные.
NEW 08.08.03 23:26
in Antwort kleo_0 08.08.03 22:51
а кто сказал, что все это только шутки? Я, например, действительно чувствую в твоих строках сплошную ненависть, а столько ненависти - это уже ненормально. С тобой ненормально. Не знаю, достала ли тебя твоя..гм... оппонентка или еще что либо, но неадекватность чувствуется. Потому и намекал я - мягко так
- что с себя начинать надо...

NEW 08.08.03 23:30
in Antwort Viktorg77 08.08.03 23:26
NEW 08.08.03 23:39
in Antwort Bjanka 08.08.03 23:30
Не думаю, что я могу помочь автору поста, да и кто либо тоже... разве что тот, кто дорого берет

Дело не в этом. Когда на форум выплескивается столько ненависти, то вполне возможен так называемый маньячный синдром и те, кто сейчас на грани срыва, тоже могут скатиться в сплошной негатив. Я просто надеюсь, что мои ответы напомнят людям и о других альтернативах...

Дело не в этом. Когда на форум выплескивается столько ненависти, то вполне возможен так называемый маньячный синдром и те, кто сейчас на грани срыва, тоже могут скатиться в сплошной негатив. Я просто надеюсь, что мои ответы напомнят людям и о других альтернативах...

NEW 08.08.03 23:43
in Antwort Viktorg77 08.08.03 23:26, Nachricht gelöscht 09.08.03 09:19 (kleo_0)
NEW 08.08.03 23:48
in Antwort Viktorg77 08.08.03 23:39
Кстати об альтернативах...ТАК БУДЬТЕ ЖЕ ТАК МИЛЫ И НАПОМНИТЕ НАМ О НИХ ВЫ! Ну...например....что вы конкретно можете предложить? Ничего,кроме пустых советов,которыми бравируют зачастую стрелочники...
NEW 08.08.03 23:49
in Antwort kleo_0 08.08.03 23:43
думается, это нервная экзема, но в любом случае тебе нужен ... скажу так: квалифицированный медик - не обидишься?
Форум, имхо, тут никак не поможет...

NEW 08.08.03 23:54
in Antwort kleo_0 08.08.03 23:48
вот токо-токо предложил
И сам бы поступил точно также
Это в твоем случае, а в принципе : разумный пофигизм - не такая уж плохая вещь, но для твоего случая это уже, увы, стрелки...

NEW 09.08.03 00:07
in Antwort Viktorg77 08.08.03 23:54
НЕРВНОЙ ЭКЗЕМЫ,как нозоологической единицы,в природе не существует...Посмотри личные свои сообщения...и иди спать...
NEW 09.08.03 00:11
in Antwort Viktorg77 08.08.03 23:54
NEW 09.08.03 00:28
in Antwort Viktorg77 08.08.03 23:39
наврятли такие критичные сообщения напомнят о чем то хорошем и уж тем более оно не может вызвать позитива!

тем не менее потустороний мир существует, хотите вы того или нет. и другой здесь альтернативы фактически не существует, кроме как воздействие через него же.
но не будем спорить - у вас свое мнение, у меня свое

тем не менее потустороний мир существует, хотите вы того или нет. и другой здесь альтернативы фактически не существует, кроме как воздействие через него же.
но не будем спорить - у вас свое мнение, у меня свое

NEW 09.08.03 00:32
in Antwort Bjanka 09.08.03 00:28
" наврятли такие критичные сообщения напомнят о чем то хорошем и уж тем более оно не может вызвать позитива!
"
Но у тебя же смех вызвали...

Но у тебя же смех вызвали...

NEW 09.08.03 00:40
in Antwort Viktorg77 09.08.03 00:32
сейчас вызвали, а когда читала то сообщение не до смеха было: три часа к ряду ревела!!! давно не плакала...наверное 

NEW 09.08.03 00:44
in Antwort Bjanka 09.08.03 00:40
NEW 09.08.03 01:55
in Antwort kleo_0 09.08.03 00:07
"НЕРВНОЙ ЭКЗЕМЫ,как нозоологической единицы,в природе не существует..."
оно, конечно, очень стыдно, что я такой примитивист и такими неуклюжими терминами пользуюсь
Но если б я один был такой
:
http://sm.aport.ru/scripts/template.dll?r=нервная+экзема&id=67234630&That=std&HID=1_2_3_4_5_6_7_8_9_10_11_12_13

оно, конечно, очень стыдно, что я такой примитивист и такими неуклюжими терминами пользуюсь

http://sm.aport.ru/scripts/template.dll?r=нервная+экзема&id=67234630&That=std&HID=1_2_3_4_5_6_7_8_9_10_11_12_13

NEW 09.08.03 09:26
in Antwort Viktorg77 09.08.03 01:55
Мы же сейчас не об этом...У меня возник вопрос:"НЕ дай Бог,но если бы лично ВАМ и ВАШЕЙ семье делали подобного рода пакости,как бы ВЫ поступали и что делали бы вы...???"
NEW 09.08.03 10:53
in Antwort Viktorg77 09.08.03 01:55
Я согласна, нервная экзема у нее вполне вероятна. Но также знаю, что эту экзему врачи зачастую просто не в состоянии вылечить - ну не проходит она и все тут!!! Она связана с черной энергией - негативной и очень сильной, настолько сильной, что сам человек может не справиться(что чаще всего и бывает). Воздействие лекарствами не действенно. Это в том случае, когда порча была действительна наведена. Думаю, что девушке это не показалось.
Только воля, собственное сильное энергетическое поле или помощник какой.
Некоторые называют это магией. 
Только воля, собственное сильное энергетическое поле или помощник какой.

NEW 09.08.03 15:50
in Antwort Tushkan 09.08.03 10:56
NEW 09.08.03 21:05
in Antwort Tushkan 09.08.03 18:06
Я не знаю,как она действует,но я вижу следы е╦ действий,например:прихожу домой,а на ручке дверной стоит свечка и догарает,приезжаю на склад,где продукция,а она вся в осколках и в свечных огарках,прихожу домой,а весь порог в маке,после е╦ ухода из нашего дома обязательно регулярно находила по углам шмотки е╦ волос с перемешенной какой то парашей,я уже не говорю об иголках,гвоздях ржавых,изрезанных наших семейных и обгоревших фото и т.д и т.п.....Достаточно?
NEW 10.08.03 00:59
in Antwort kleo_0 09.08.03 21:05
А как так получилось что она имеет доступ к складу и к дому?
NEW 10.08.03 10:18
in Antwort Tushkan 10.08.03 00:59
Работает она в 3 мин.от нашего дома,а муж е╦ прода╦т наш товар...Или вы думаете,что это моя бурная фантазия так розыгралась?Если можете чем-нибудь помочь,то помогите,а то на христоматийные и биографические данные слишком уж много времени уйд╦т...
NEW 10.08.03 11:58
in Antwort kleo_0 10.08.03 10:18
А поговорить с е╦ мужем, что он об этих странностях думает если он поддерживает жену то незамених как известно нет, ну а вобше какие действия Вами уже предпринимались? самые эфективные решения это простые решения(с)
NEW 10.08.03 13:03
in Antwort kleo_0 09.08.03 21:05
Я думаю,что она хочет отстранить Вас от дела и забрать его в свои руки. Если есть возможность,то увольте ее мужа с работы. Если квартира съемная,то поменяйте квартиру,а адрес ей не сообщайте. Смотри сообщения.
NEW 10.08.03 17:45
in Antwort Ai-bolit 10.08.03 13:03
ВЫ ПОПАЛИ ОБСОЛЮТНО В ТОЧКУ!!!!!Если его уволить,то вообще начн╦тся страшное!Он полностью е╦ поддерживает,в один из вечеров разоткравенничался:"Моя жена настоящая ВЕДЬМА,если что не по е╦,то всем места мало будет...!!!"Как ВАМ этот ужас?
NEW 10.08.03 18:16
in Antwort kleo_0 10.08.03 17:45
Давно уже надо было его уволить в таком случае, а страх вот единственное оружие которым она тебя держит.
NEW 10.08.03 22:12
in Antwort Kush 10.08.03 19:22
Я хочу е╦ ОСТАНОВИТЬ,остановить эти пакасти и зло,а если его уволить,то она взбесится окончательно...
NEW 11.08.03 01:50
in Antwort kleo_0 10.08.03 22:12
Собаку - побереги. Не давай ей опускать голову, пока не отойд╦шь от дома. И маршрут меняй.
А по-простому нельзя решить, в полицию обратившись?
Пойми, что ты зла просишь, для человека. А за это - прид╦тся платить. И никогда до конца не узнаешь - чем.
Пока не случится. А потом будет уже поздно.
А вообще, совет - потерпи. Ни какая она не ведьма. Просто сказок начиталась. Лютует, понятно. Силу ч╦рную к себе тянет. А что с ней делать - не знает. Она е╦ (сила эта) и погубит.
А по-простому нельзя решить, в полицию обратившись?
Пойми, что ты зла просишь, для человека. А за это - прид╦тся платить. И никогда до конца не узнаешь - чем.
Пока не случится. А потом будет уже поздно.
А вообще, совет - потерпи. Ни какая она не ведьма. Просто сказок начиталась. Лютует, понятно. Силу ч╦рную к себе тянет. А что с ней делать - не знает. Она е╦ (сила эта) и погубит.
NEW 11.08.03 09:24
in Antwort Kush 11.08.03 01:50
Понимаете,в том то и дело,что зла я е╦ никакого не желаю,терплю вс╦ почти уже ГОД,я просто хочу,что бы задумалась она над тем,что в этой жизне не вс╦ позволено,что нельзя людей пытаться подчинить своей воле...Понимаете,ведь мой пример не единичный,что касается этой парочки,в Киеве одного они в тюрьму засадили,а жена в психиатрическую клинику попала(кстати ради квартирки в центре),...Поймите,ведь чем дальше тем больше они врздух портят и людей губят,при этом искренне радуясь,регулярно е╦ какаято бабка консультирует по этим вопросам...Бред полный,но ведь это так!!!
NEW 11.08.03 10:23
in Antwort kleo_0 11.08.03 09:24
Есть всякие сайты белой магии, которая защищает от черной.
Вот завистливая ведь какая, а! И что людям не живется в мире??? Меня вообще до глубины души поражают такие люди!
Не отчаивайтесь - выход всегда есть. Главное вовремя найти.
Вот завистливая ведь какая, а! И что людям не живется в мире??? Меня вообще до глубины души поражают такие люди!
Не отчаивайтесь - выход всегда есть. Главное вовремя найти.

NEW 11.08.03 12:04
in Antwort Viktorg77 08.08.03 21:32
NEW 11.08.03 12:13
in Antwort kleo_0 11.08.03 09:24
я бы однозначно разорвала общение с этой парочкой любой ценой, сменила бы место жительства как можно скорее, применила бы все, что знаю из способов энергетической защиты для себя, дома и семьи. если бы и пошла к "колдуну", то только, чтобы научил защищаться... что касается этой дамы, я бы ее не трогала вообще, зло умножать на зло не стала бы...мне кажется,важнее свою душу сохранить от зла, а не ее наказать. есть различные медитации,аффирмации, которые в этом помогают. помогают до такой степени, что человек исчезает сам из твоей жизни. извини, что отвечаю кратко, это вопрос очень серьезный, в двух словах никак не поучится сказать, и прежде всего я бы поговорила с тобой о тебе самой (как ни странно это звучит)) а что
касается заговоров, то здесь я не сильна, вообще этим не интерисуюсь 

NEW 11.08.03 12:37
in Antwort Тави 11.08.03 12:13
Я абсолютно со всеми вами согласна,спасибо вам всем,моя бабушка ещ╦ меня учила прощать всем зло,я одного не пойму,когда же человек сполна насытиться этой гадостью?Что может его остановить(я не имею ввиду злостные противодействия,т.к.это бесполезный пинг понг,мне это не надо,да и не выход это).Бог всем судья,если бы было так легко поменять обстановку...Мы дом этот купили в январе,это вс╦ совершенно не просто.Семья о которой я писала выше,так именно и поступила,уехали в Канаду,правда мужу в Израиле сказали(в качестве защиты)волосы не стричь,с "косами" жив╦т,...В дом наш им вход закрыт,что ещ╦ больше е╦ бесить стало.Общения нет,а неприятные ощущения ЕСТЬ.Наша защита-наша собака,кстати это семейство е╦ жутко боится,говорят,что животные в доме первыми негатив на себя берут...Поймите,что я ищу мощную над╦жную защиту для своей семьи и дома...
NEW 11.08.03 12:46
in Antwort kleo_0 11.08.03 12:37
хочешь, я подскажу как защитить свой дом по Фэн-Шуй? есть много способов, а самый первый- сделай мощную уборку в доме, вымети все углы, где давно не чистила, выброси все старые вещи, которые лежат годами на полоках и их "жалко", вымой весь дом водой с солью. Потом возьми либо свечку, либо благовония, обойди все-все углы в доме, в каждом углу читай молитву. потом на все подоконники, которые направлены на сторону этих соседей, поставь кактусы, много кактусов(но только на их сторону! это-сильная защита)
придумай несколько позитивных утверждений типа "я и моя семья в полной безопасности", "я верю в то, что все светлые силы Вселенной сейчас находятся со мной и помогают мне", "с каждым днем моя жизнь становится все лучше лучше", " я верю в сови силы и удача ждет меня". Распечатай эти фразы, носи с собой повсюду, развесь в доме, повторяй каждый день как молитву в течение дня. чем больше, тем лучше.
и помни, что душевное здоровье и гармония дороже всего на свете, не позволяй себя выводить из равновесия :-)

придумай несколько позитивных утверждений типа "я и моя семья в полной безопасности", "я верю в то, что все светлые силы Вселенной сейчас находятся со мной и помогают мне", "с каждым днем моя жизнь становится все лучше лучше", " я верю в сови силы и удача ждет меня". Распечатай эти фразы, носи с собой повсюду, развесь в доме, повторяй каждый день как молитву в течение дня. чем больше, тем лучше.
и помни, что душевное здоровье и гармония дороже всего на свете, не позволяй себя выводить из равновесия :-)

NEW 11.08.03 12:56
in Antwort Тави 11.08.03 12:46
ОК!!!Вс╦ верно,чем больше я нервничаю,тем слабее становлюсь,просто поймите меня правильно,что от такого бреда рано или поздно у любого может почва из под ног уплыть.Я уверенна,что даже эта переписка да╦т определ╦нную защиту.Спасибо за совет,а насч╦т кактусов,то я их как-то неосознанно обажаю...СПАСИБО!!!
NEW 11.08.03 13:02
in Antwort kleo_0 11.08.03 12:56
на здоровье!)) я тебя понимаю,это нелегко, это совсем не шутки, самой приходилось немножко испытать, что это такое. я поищу еще что-нибудь для тебя!
удачи!помни, что злишься-слабеешь, будь сильной
удачи!помни, что злишься-слабеешь, будь сильной

NEW 11.08.03 13:05
in Antwort Тави 11.08.03 13:02
NEW 11.08.03 14:12
Я, конечно, не эзотерик... 
Мое текущее мнение на этот счет таково. Все дело в психологии. Во внушении и самовнушении. В страхе перед неизвестностью. В иррациональности происходящего. Ты приходишь домой - а там соль на пороге - что это значит? Непонятно... неизвестно... а вдруг? ...
Мне кажется, что именно это доводит людей до психушки. Это, а еще манипуляция и гипноз. В программном обеспечении нашего мозга столько багов, что через них очень просто можно залезть внутрь и заставить человека делать то, что тебе хочется, чем успешно пользуются гипнотизеры и НЛПисты всякие.
Поэтому, мне кажется, самое действенное оружие против такого нападения - это НЕВЕРИЕ. Впрочем, сами "колдуны" это признают.
Пока ты не поверишь, что свечные огарки способны
на тебя как-то повлиять, они не повлияют. Однако очень сложно удержаться на этой позиции.
Насколько я поняла, это оружие (неверие) у тебя есть, просто тебя раздражает поведение этой "ведьмочки". А ее раздражает, видимо, отсутствие страха в твоих глазах... кто из вас окажется сильнее - неизвестно. Но я бы дала бы ей понять, что для меня все ее пассы - это только безумные игрушки.
Проблема сейчас в том, что мой совет и совет Тави взаимоисключающи (хотя я тоже, пожалуй, переехала бы на твоем месте). Потому что если ты начнешь переставлять мебель и мыть углы, то ты уже вступишь в навязанную тебе игру и сменишь неверие на веру, то есть признаешь, что во всем этом есть хоть какой-то смысл. Так что тут выбирать тебе.
Хотя, возможно, именно защитные ритуалы дадут тебе УВЕРЕННОСТЬ в своей силе и в том, что она не сможет на тебя воздействовать. 
И не переживай так, пожалуйста, за цель ее жизни. Бог ей судья, а она - несчастный человек, который сам себя загоняет в пропасть, из которой вряд ли выкарабкается. От таких надо стараться держаться подальше.

Мое текущее мнение на этот счет таково. Все дело в психологии. Во внушении и самовнушении. В страхе перед неизвестностью. В иррациональности происходящего. Ты приходишь домой - а там соль на пороге - что это значит? Непонятно... неизвестно... а вдруг? ...

Мне кажется, что именно это доводит людей до психушки. Это, а еще манипуляция и гипноз. В программном обеспечении нашего мозга столько багов, что через них очень просто можно залезть внутрь и заставить человека делать то, что тебе хочется, чем успешно пользуются гипнотизеры и НЛПисты всякие.

Проблема сейчас в том, что мой совет и совет Тави взаимоисключающи (хотя я тоже, пожалуй, переехала бы на твоем месте). Потому что если ты начнешь переставлять мебель и мыть углы, то ты уже вступишь в навязанную тебе игру и сменишь неверие на веру, то есть признаешь, что во всем этом есть хоть какой-то смысл. Так что тут выбирать тебе.

И не переживай так, пожалуйста, за цель ее жизни. Бог ей судья, а она - несчастный человек, который сам себя загоняет в пропасть, из которой вряд ли выкарабкается. От таких надо стараться держаться подальше.
NEW 11.08.03 14:45
in Antwort kleo_0 11.08.03 12:37
Собаку она боится из-за того,что если собака залает во время проведения ритуала, то ритуал не сработает/будет бесполезен/.Поэтому при проведении ритуала/магического/ рекомендуется убирать животных,чтобы не мешали. Есть метод сжигания негативной энергии: Сесть в кресло и расслабиться. Представляете человека,предмет или помещение/в зависимости от того что надо очистить/,затем представляете луч белого света/как из прожектора/.Направляете этот луч на то что хотите очистить и начинаете чистить/человека,предмет или помещение/,увеличивая силу свечения луча, до тех пор,пока цвет/человека,предмета или помещения/ не станет для вас приятным/в идеале- золотой или белый/.
NEW 11.08.03 17:43
in Antwort Ai-bolit 11.08.03 14:45
Я абсолютно со всеми ВАМИ согласна,каждый из ВАС прав,единственное сожаление,что переехать не так уж просто,как бы хотелось...Мне перед нашим с ними знакомством жуткий сон преснился,я ещ╦ тогда подумала,к чему бы это?!Оказалось вс╦ намного прозаичнее...Никогда даже представить себе не могла,что такое может быть!Когда я эту гадость находила,то единственные мысли,которые меня в тот момент посещали,это были те,что снова эта "свинья" с ума сходит,дрянь я эту собирала и выбрасывала,выбрасывала,выбрасывала....Сколько ещ╦ прийд╦тся поработать санитаром?Мужен╦к е╦ в считанные секунды чуть под сплав не пустил наше дело,слава БОГУ,что относительно вовремя ОНИ САМИ НАЧАЛИ РАСКРЫВАТЬСЯ.!?!Просто вся эта "чешуя"очень много сил,энергии и времени забирает,что совершенно не к чему!Права я???
NEW 12.08.03 06:46
in Antwort kleo_0 11.08.03 17:43
Права, конечно! Держись давай.
И всегда помни: они не сильные на самом деле, они гораздо слабее тебя. 

NEW 12.08.03 09:59
in Antwort maarja 12.08.03 06:46
NEW 12.08.03 13:23
Я совсем не эзотерик, потому позволил себе высказаться только после компетентных товарищей. Сперва, если позволите, небольшая история.
Как-то у одного мужа умирала любимая жена, и перед смертью взяла обещание, что тот никогда не посмотрит на другую женщину. Иначе она обещала мучить его своим призраком. Но прошли годы после ее смерти, и вдовец не удержался, влюбился в другую и стал думать о том, чтобы жениться вторично. Однако его начал преследовать постоянно призрак его бывшей возлюбленной, причем он знал все подробности отношений мужчины с новой любовью. Призрак описывал в деталях разговоры, подарки, все то, что никто, кроме двоих влюбленных не знал и знать не мог. Наконец, мужчина не выдержал и пошел к мастеру дзен. Тот, выслушав рассказ бывшего мужа, отметил: "По-видимому, ты сильно любил свою жену. Когда призрак вновь появится, возьми полную горсть бобов, и спроси у призрака, сколько зерен у тебя в руке?" Так мужчина и сделал. "Ты был сегодня у учителя дзен" - начал насмехаться над ним призрак, "пытался избавиться от меня". "Именно так," ответил муж, "и скажи мне, сколько зерен у меня в руке?" Призрак, ничего не ответив, исчез, и никогда не появлялся. И тогда мужчина понял, что призрак - это плод его воображения, и что он знал только то, что знал сам вдовец, и не мог причинить больше страданий, чем сам мужчина причинял себе.
Это какая-то дзенская история, сейчас не помню из какого сборника. Не важно. Суть в том, что никто не может причинить вам больше проблем, чем вы сами себе. Увы, люди, подобные вашей ведьмочке это знают, и умело этмм пользуются. Рассыпанная под дверью дрянь будет причинять вред только, если вы сами будете этого бояться. Станьте сами для себя крепостью, поверьте в себя! Если вы сами создадите себе крепость, никто не сможет ее разрушить. Если не хватает на это сил (как часто бывает), воспользуйтесь советом Тави, главное - перестаньте бояться и поверьте в свои силы и в силу советов, вам данных! И не желайте никому зла. Еще раз - никто не сможет вам причинить никакого вреда, если вы верите в себя!
Всего самого лучшего!
Be yourself. Everyone else's already taken.

Я совсем не эзотерик, потому позволил себе высказаться только после компетентных товарищей. Сперва, если позволите, небольшая история.
Как-то у одного мужа умирала любимая жена, и перед смертью взяла обещание, что тот никогда не посмотрит на другую женщину. Иначе она обещала мучить его своим призраком. Но прошли годы после ее смерти, и вдовец не удержался, влюбился в другую и стал думать о том, чтобы жениться вторично. Однако его начал преследовать постоянно призрак его бывшей возлюбленной, причем он знал все подробности отношений мужчины с новой любовью. Призрак описывал в деталях разговоры, подарки, все то, что никто, кроме двоих влюбленных не знал и знать не мог. Наконец, мужчина не выдержал и пошел к мастеру дзен. Тот, выслушав рассказ бывшего мужа, отметил: "По-видимому, ты сильно любил свою жену. Когда призрак вновь появится, возьми полную горсть бобов, и спроси у призрака, сколько зерен у тебя в руке?" Так мужчина и сделал. "Ты был сегодня у учителя дзен" - начал насмехаться над ним призрак, "пытался избавиться от меня". "Именно так," ответил муж, "и скажи мне, сколько зерен у меня в руке?" Призрак, ничего не ответив, исчез, и никогда не появлялся. И тогда мужчина понял, что призрак - это плод его воображения, и что он знал только то, что знал сам вдовец, и не мог причинить больше страданий, чем сам мужчина причинял себе.
Это какая-то дзенская история, сейчас не помню из какого сборника. Не важно. Суть в том, что никто не может причинить вам больше проблем, чем вы сами себе. Увы, люди, подобные вашей ведьмочке это знают, и умело этмм пользуются. Рассыпанная под дверью дрянь будет причинять вред только, если вы сами будете этого бояться. Станьте сами для себя крепостью, поверьте в себя! Если вы сами создадите себе крепость, никто не сможет ее разрушить. Если не хватает на это сил (как часто бывает), воспользуйтесь советом Тави, главное - перестаньте бояться и поверьте в свои силы и в силу советов, вам данных! И не желайте никому зла. Еще раз - никто не сможет вам причинить никакого вреда, если вы верите в себя!
Всего самого лучшего!
NEW 12.08.03 21:05
in Antwort Kun Czhan' 12.08.03 13:23
NEW 13.08.03 23:45
этот вопрос скорее не к эзотерикам,а к ведунам,гадалкам и магам там всяким...да и потом,советовать вообще-означает принять всю ответственность за происходящее потом на себя...хотя,ты ведь просишь об этом--->попробуй обратится к мастерам магии...может они чем помогут 
жить вредно-от этого умирают...

жить вредно-от этого умирают...
NEW 14.08.03 00:49
in Antwort Kun Czhan' 12.08.03 13:23
Вы знаете синдром Комара?Вот жужжит он у вас над ухом всю ночь,дотошно жужжит,нудно,противно так вас домагается,вы думаете наверняка так:"Кусай,зараза,только молча,зуд пройд╦т,а я высплюсь!!!"не так ли?А он вс╦ равно продолжает кусать жужжа...Результат:Вы не выспались,злые,нервные,вспоминаете ночь,как кошмар,и одно лишь на душе желание...Какое? ИСТРЕБИТЬ эту заразу однозначно,т.к.спокойный сон-залог здоровья...!!!Я уверена,что мыслей типа:"Я -крепость, непреступная для комаров!Пусть жужжат,кусают,а я-крепость и вс╦...!!!"у вас не возникает и не возникнет НИКОГДА,,,...!!!