Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сообщение удалено. Удалил kleo_0

416  1 2 3 4 все
Kun Czhan' завсегдатай12.08.03 13:23
Kun Czhan'
NEW 12.08.03 13:23 
в ответ kleo_0 08.08.03 10:38

Я совсем не эзотерик, потому позволил себе высказаться только после компетентных товарищей. Сперва, если позволите, небольшая история.
Как-то у одного мужа умирала любимая жена, и перед смертью взяла обещание, что тот никогда не посмотрит на другую женщину. Иначе она обещала мучить его своим призраком. Но прошли годы после ее смерти, и вдовец не удержался, влюбился в другую и стал думать о том, чтобы жениться вторично. Однако его начал преследовать постоянно призрак его бывшей возлюбленной, причем он знал все подробности отношений мужчины с новой любовью. Призрак описывал в деталях разговоры, подарки, все то, что никто, кроме двоих влюбленных не знал и знать не мог. Наконец, мужчина не выдержал и пошел к мастеру дзен. Тот, выслушав рассказ бывшего мужа, отметил: "По-видимому, ты сильно любил свою жену. Когда призрак вновь появится, возьми полную горсть бобов, и спроси у призрака, сколько зерен у тебя в руке?" Так мужчина и сделал. "Ты был сегодня у учителя дзен" - начал насмехаться над ним призрак, "пытался избавиться от меня". "Именно так," ответил муж, "и скажи мне, сколько зерен у меня в руке?" Призрак, ничего не ответив, исчез, и никогда не появлялся. И тогда мужчина понял, что призрак - это плод его воображения, и что он знал только то, что знал сам вдовец, и не мог причинить больше страданий, чем сам мужчина причинял себе.
Это какая-то дзенская история, сейчас не помню из какого сборника. Не важно. Суть в том, что никто не может причинить вам больше проблем, чем вы сами себе. Увы, люди, подобные вашей ведьмочке это знают, и умело этмм пользуются. Рассыпанная под дверью дрянь будет причинять вред только, если вы сами будете этого бояться. Станьте сами для себя крепостью, поверьте в себя! Если вы сами создадите себе крепость, никто не сможет ее разрушить. Если не хватает на это сил (как часто бывает), воспользуйтесь советом Тави, главное - перестаньте бояться и поверьте в свои силы и в силу советов, вам данных! И не желайте никому зла. Еще раз - никто не сможет вам причинить никакого вреда, если вы верите в себя!
Всего самого лучшего!
Be yourself. Everyone else's already taken.
Be yourself. Everyone else's already taken.
Тави Дьяволица;12.08.03 14:40
Тави
NEW 12.08.03 14:40 
в ответ Kun Czhan' 12.08.03 13:23

kleo_0 завсегдатай12.08.03 21:05
kleo_0
NEW 12.08.03 21:05 
Возможно,вы абсолютно правы,благодарю ВАС!!!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
  s_web постоялец13.08.03 23:45
NEW 13.08.03 23:45 
в ответ kleo_0 08.08.03 10:38
этот вопрос скорее не к эзотерикам,а к ведунам,гадалкам и магам там всяким...да и потом,советовать вообще-означает принять всю ответственность за происходящее потом на себя...хотя,ты ведь просишь об этом--->попробуй обратится к мастерам магии...может они чем помогут
жить вредно-от этого умирают...
kleo_0 завсегдатай14.08.03 00:49
kleo_0
NEW 14.08.03 00:49 
Вы знаете синдром Комара?Вот жужжит он у вас над ухом всю ночь,дотошно жужжит,нудно,противно так вас домагается,вы думаете наверняка так:"Кусай,зараза,только молча,зуд пройд╦т,а я высплюсь!!!"не так ли?А он вс╦ равно продолжает кусать жужжа...Результат:Вы не выспались,злые,нервные,вспоминаете ночь,как кошмар,и одно лишь на душе желание...Какое? ИСТРЕБИТЬ эту заразу однозначно,т.к.спокойный сон-залог здоровья...!!!Я уверена,что мыслей типа:"Я -крепость, непреступная для комаров!Пусть жужжат,кусают,а я-крепость и вс╦...!!!"у вас не возникает и не возникнет НИКОГДА,,,...!!!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
1 2 3 4 все